Вы не вошли.
Так в кресле ребенок должен был день проходить или до кино доехать?
До кино и обратно. Нормальная аналогия, не сливайся. Норм тебе, что подружка требует твою вещь, которой ты сам сейчас будешь пользоваться, потому что твоя же запасная вещь для нее недостаточно стильная-модная-молодежная, или это только ребенок должен проглатывать?
Кресло и телефон вообще изначально тупая аналогия. На кресло тебе никто не позвонит, в кресле нет карт, сохраненных номеров телефонов и так далее. Но если уж использовать эту аналогию, то доехать до кино - это как дать свой телефон, чтобы подруга сделала один звонок. Причем, в моем присутствии. Да, без проблем, пусть берет и звонит.
Да, без проблем, пусть берет и звонит.
+1. Причем в том числе и чтобы попонтоваться перед друзьями, что у нее айфоооооон (например). Можно подумать никогда так не делали
А доехать до кино в розовом кресле - это маленькому несексисту как отдать личный телефон на целый день.
Тоесть для сексиста поехать в розоворм кресле это травма и трагедь, которой надо проникнуться, а нежелание потакать его сексизму нужно всячески игнорировать и кинуться обслуживать? Я вижу тут некое обесценивание.
это как дать свой телефон, чтобы подруга сделала один звонок. Причем, в моем присутствии.
Нет, анон говорил о всем дне. Даже в процитированном тобой вопросе есть отголосок этого условия.
чтобы попонтоваться перед друзьями
Перед какими друзьями понтовался пацан, которому розовое уебищно, пусть хозяин серого отдает свое и сам в розовом едет? Носи свое с собой или бери, что дают - универсальное правило, от пола, гендера и прочей ерунды не зависит. Начинаешь выебываться, что халява недостаточна сладкая - лишаешься халявы, вот прямо как этот пацан.
Анон бы тоже заявил, что если товарищ в розовое кресло не хочет, то и без кина обойдётся Ибо нефиг. Но из-за этого общение ограничивать - ебанизм.
Но из-за этого общение ограничивать - ебанизм.
Как я понял, анон просто не собирается специально звать этого друга с собой в кино и на прочие семейные выезды. Общаться в школе или ездить в кино с родителями друга своему сыну он не запретил.
Отредактировано (2019-05-01 12:38:01)
Но из-за этого общение ограничивать - ебанизм.
Ну так сексизм же на нелюбви к цвету не ограничивается, а сын будет так или иначе это впитывать. Так что лучше реально отсеять неугодного человека, чем потом перевоспитывать сына.
Так что лучше реально отсеять неугодного человека, чем потом перевоспитывать сына.
То есть это мамка будет сыну друзей выбирать, а не он сам?
То есть это мамка будет сыну друзей выбирать
Выбирала бы - этот бы не завелся. Ему там явно не 15, жизненного опыта не дохуя, чтобы совсем не фильтровать его окружение.
Выбирала бы - этот бы не завелся.
То есть у маленького несексиста завелся друг маленький сексист (коварно втеревшись в доверие маленькому, наивному ребенку). Но мамочка такого больше не позволит и сама выберет ему друзей следующим разом.
Анон пишет:это как дать свой телефон, чтобы подруга сделала один звонок. Причем, в моем присутствии.
Нет, анон говорил о всем дне. Даже в процитированном тобой вопросе есть отголосок этого условия.
Какой анон? Анон говорил, что в кресле надо доехать до кино и обратно, а не забрать его на весь день.
Не, вроде не так было: анон сам поддерживал дружбу того мальчика с сыном, отсюда и совместные развлекухи за счет анона, а теперь решил завязать. Хотят оба дружить - пусть, без ништяков чот не дружится - нах с пляжа.
Так что лучше реально отсеять неугодного человека, чем потом перевоспитывать сына.
А потом клуша-мамка будет отгонять от своего корзиноида неугодных тян: ента вот на твою квартиру смотрит, у ентой образование не такое, какое я хочу, ента жирная, ента вот тощая, вот та, та и та просто уродливые какиета.
Не, вроде не так было: анон сам поддерживал дружбу того мальчика с сыном, отсюда и совместные развлекухи за счет анона, а теперь решил завязать. Хотят оба дружить - пусть, без ништяков чот не дружится - нах с пляжа.
Откуда взялись развлекухи за счет анона и дружба за ништяки? Был только поганый сексист, не желающий ехать в продвинутом несексистском кресле с принцессами.
Анон пишет:Но из-за этого общение ограничивать - ебанизм.
Ну так сексизм же на нелюбви к цвету не ограничивается, а сын будет так или иначе это впитывать. Так что лучше реально отсеять неугодного человека, чем потом перевоспитывать сына.
Только пока других признаков сексизма, кроме нелюбви к цвету (которую сын анона вполне разделяет), у того ребенка не выявлено.
Анончики, вы что-то тут совсем запутались
Только пока других признаков сексизма, кроме нелюбви к цвету (которую сын анона вполне разделяет), у того ребенка не выявлено.
Но свое говно не пахнет! Сын - нитакусик. Друг - сексист, фашист, Гитрер и Пол Пот.
Господи, какие же вы душные.
Девочки 3-6 лет выбирают розовое не потому что они якобы предрасположены к этому, а потому что именно в этот период они, судя по всему, начинают как-то себя воспринимать как девочку, и тут поддаются всей этой навязанной розовой мишуре. Но оно проходит само собой со временем.
Пришел ребенок в детский мир, и что видит.. видит барбеек, понюшек и остальную игрушечную пластмассу в розовом сука цвете, ну еще может малиновом, другой не завозят.
*влетаю с мороза*
Как же бесят слова из песни ВиаГры "Я хочу перемирия"! "Кто без тебя в этом мире я? .
Никто, блядь.
Жаль, ггиня песни драмаквин и белка-истеричка, а не А. Старк, вот был бы поврот
*влетаю с мороза*
Как же бесят слова из песни ВиаГры "Я хочу перемирия"! "Кто без тебя в этом мире я? .
Никто, блядь.
Жаль, ггиня песни драмаквин и белка-истеричка, а не А. Старк, вот был бы поврот
Анон, не тот тред. Тебе в соседний.
Тот случай, когда в оба треда подходит.
в соседнем срутся за наутилусов, скоро начнут стулья кидать, так что пока лучше погодить
по теме - дохуя просто заебало слушать от матери, что надо быть попроще, люди потянутся и выглядеть я буду красивее, а то что я такая мрачная и неженственная. Так в том же и план!