Вы не вошли.
Если это прям ее такой личный предмет (на самом деле, нет), почему в него вообще пустили постороннего пиздюка
Потому же, почему в личную машину пускают тех, кого приглашают - доехать удобнее всем вместе. А если начинаются пляски с мелким жемчугом, то разумнее или вправить мозги или слать нах, пусть своим ходом добирается. Ребенка нах не пошлешь, как ты понимаешь, но общение сына с ним анон собирался ограничить.
А схуяли сестра должна уступать свое?
При чём тут сестра? Её на тот момент, как я понимаю, в машине не было. Если б везли в кино сестру с подругой, подругу бы усадили в серое кресло.
Анон пишет:А схуяли сестра должна уступать свое?
При чём тут сестра? Её на тот момент, как я понимаю, в машине не было. Если б везли в кино сестру с подругой, подругу бы усадили в серое кресло.
Ну ты прочти комментарий на который я отвечал, и может поймешь.
Потому же, почему в личную машину пускают тех, кого приглашают - доехать удобнее всем вместе. А если начинаются пляски с мелким жемчугом, то разумнее или вправить мозги или слать нах, пусть своим ходом добирается.
Так а почему нельзя было пересадить сына в розовое кресло, а друга посадить в кресло сына? У сабжа была задача отвести детей, а не учить 6-летнего личинуса третьей волне феминизма.
Ребенка нах не пошлешь, как ты понимаешь, но общение сына с ним анон собирался ограничить.
Из-за сраного кресла анон ограничит общение ребенка и его друга? Ну охуеть теперь, не желаю никому такой ебнутой мамаши.
Ну охуеть теперь, не желаю никому такой ебнутой мамаши.
Типичная токсичная мамка же, лет через 15 будет точно так же ограничивать любимого сыночку с бабами, так как они непременно окажутся лживыми тупыми шлюхами и мизогинками, которым надо от него только его деньги и квартира.
Так а почему нельзя было пересадить сына в розовое кресло, а друга посадить в кресло сына? У сабжа была задача отвести детей, а не учить 6-летнего личинуса третьей волне феминизма.
Вообще-то это пляшущие тут хотят, чтобы мамка учила детей теории феминизма иине покупала девачке розовинькое. А мамка просто сказала, что нефиг выебываться, поедешь так или никак. Я б тоже не шел на поводу хотелок друзей моего ребенка. Ну, осуждать мелкого пацана, что он не хочет ехать в розовом, когда его друг рядом в сером, тоже такое, но речь не об том. Пересаживать своего ребенка она в любом случаеине должна, независтмо от мотивов.
Анон утверждал, что его-то нитакусик спокойно ездит в йозовеньком и ничего. Оказалось, не такой уж нитакусик и не так уж спокойно
почему в него вообще пустили постороннего пиздюка, который его пропердит и испачкает?
Потому что ПДД не разрешают возить детей без кресел.
Заебали со своим креслом уже
Анон утверждал, что его-то нитакусик спокойно ездит в йозовеньком и ничего.
Когда хочет того сам, а не когда друзьям присрется. Ты до сих пор не сказал внятно почему все должны были вокруг хотелок левого мелкого сексиста плясать.
Анон пишет:Анон утверждал, что его-то нитакусик спокойно ездит в йозовеньком и ничего.
Когда хочет того сам, а не когда друзьям присрется. Ты до сих пор не сказал внятно почему все должны были вокруг хотелок левого мелкого сексиста плясать.
Так это всего лишь до кино доехать, не? И продвинутому несексисту с серым креслом без разницы, в каком кресле ехать? И в кино он хочет? Нормальный продвинутый предложил бы сам, потому что пересеть в соседнее кресло - минутное дело, а им как раз пришлось хрен знает сколько времени плясать и уговаривать, рискуя опоздать в кино
А все почему? Да потому, что мамашка прекрасно знает, что сыночка-сексист в розовое тоже не сядет, девчачье же.
Ну, осуждать мелкого пацана, что он не хочет ехать в розовом, когда его друг рядом в сером, тоже такое, но речь не об том.
Да на самом деле именно об этом Не заведи она шарманку про поганого шестилетнего сексиста, когда у нее самой дочь в розовом кресле, а сын в сером, не было бы срача.
Мне кажется, этот срач не по теме треда. Может его перенести в воспитание детей или фем срачи?
И продвинутому несексисту с серым креслом без разницы, в каком кресле ехать?
Парадокс толерантности. Погугли на всякий случай. Если несексисты будут прогибаться под желания сексистов никакого сдвига в сознании не произойдет.
И в кино он хочет?
Так он в кино попадет вне зависимости от сексиста. Это сексиста могут отказаться везти, так что это ему и стоит пересматривать свои требования.
Отредактировано (2019-05-01 11:08:14)
Анон пишет:И продвинутому несексисту с серым креслом без разницы, в каком кресле ехать?
Парадокс толерантности. Погугли на всякий случай. Если несексисты будут прогибаться под желания сексистов никакого сдвига в сознании не произойдет.
Точно, именно так и рассуждают шестилетние дети, которые собираются с другом в кино, очень верим.
Эм... тут щас на полном серьёзе называют шестилетку сексистом за то, что в розовое кресло не сел? Я надеюсь, что вы вбрасываете.
Куча детей делит вещи на "девочковые" и "мальчиковые", вне зависимости, навязывают ли им родители стереотипы или нет. Одни перерастут, другие так и останутся делить. Но пацан уже сексист, да.
почему нельзя было пересадить сына в розовое кресло, а друга посадить в кресло сына?
Потому что это его кресло. Вообще похуй, какого оно цвета, какого пола друг и прочая хуета - человек не обязан и не должен отдавать друзьяшкам свои вещи, только потому что замена с точки зрения друзьяшек недостаточно понтовая. Если у твоей подруги сдох телефон, а у тебя как раз завалялся лишний, ты дашь ей лишний или по требованию "этот недостаточно крутой для меня, твой мне нравится больше, давай его" отдашь свой? Или ты из тех Срак, у которых есть Личные Взрослые Вещи, а у детей ничего своего быть не может, не заработали?
Отредактировано (2019-05-01 11:36:45)
Если у твоей подруги сдох телефон, а у тебя как раз завалялся лишний, ты дашь ей лишний или по требованию "этот недостаточно крутой для меня, твой мне нарвится больше, давай его" отдашь свой?
Если это подруга, а не левая тетка на улице, позвонить один раз дам свой, в чем проблема-то? Мой телефон от одного звонка моим быть не перестанет. Ты так пишешь, будто ребенку это кресло подарить надо было
Анон пишет:Если у твоей подруги сдох телефон, а у тебя как раз завалялся лишний, ты дашь ей лишний или по требованию "этот недостаточно крутой для меня, твой мне нарвится больше, давай его" отдашь свой?
Если это подруга, а не левая тетка на улице, позвонить один раз дам свой, в чем проблема-то? Мой телефон от одного звонка моим быть не перестанет. Ты так пишешь, будто ребенку это кресло подарить надо было
Твоей подруге надо день походить с твоим телефоном, потому что твой второй телефон недостаточно крут для нее. Все норм, да?
Анон пишет:Анон пишет:Если у твоей подруги сдох телефон, а у тебя как раз завалялся лишний, ты дашь ей лишний или по требованию "этот недостаточно крутой для меня, твой мне нарвится больше, давай его" отдашь свой?
Твоей подруге надо день походить с твоим телефоном, потому что твой второй телефон недостаточно крут для нее. Все норм, да?
Так в кресле ребенок должен был день проходить или до кино доехать? Ты уж показания-то не меняй, так резко.
Так в кресле ребенок должен был день проходить или до кино доехать?
До кино и обратно. Нормальная аналогия, не сливайся. Норм тебе, что подружка требует твою вещь, которой ты сам сейчас будешь пользоваться, потому что твоя же запасная вещь для нее недостаточно стильная-модная-молодежная, или это только ребенок должен проглатывать?
У этого анона явно вавка размером с Джомолунгму на тему личных вещей, что, твоя мамка их раздавала соседским пиздюкам да?
А маленький несексист хотел в кино, или он хотел в кино с дружбаном а? Это важно.
на тему личных вещей
Но то, что сексисту не уступили,почему-то печет тебе, а не его маме или большинству анонов. Бревно в глазу такое бревно.
маленький несексист хотел в кино, или он хотел в кино с дружбаном а? Это важно.
А нахуй нужен дружбан, который поедет с тобой в кино, только если ты ему пять ку сделаешь и кресло отдашь? Если у тебя друзья такие, жаль тебя, у нормальных людей не так. Если у пацана такой сильный задвиг на цвете, его же родители должны были его кресло принести и попросить поставить.
только если ты ему пять ку сделаешь и кресло отдашь?
Ого, так пересесть в розовое кресло это сделать пять ку для маленького несексиста да?