Вы не вошли.
А что, теперь кресла не по техническим характеристикам выбирают, а по цвету и принтам?
Одна модель часто выпускается в нескольких цветовых решениях
Нет, чтобы уступить в полной ерунде, никаких реальных причин не нужно
Потакать чужим пустым капризам, ради того, чтобы капризничающий с ними время провел, мои дети не будут.
нужно просто хотеть, чтобы друг тоже поехал
Зачем ему друзья, если есть мамочка! А вообще забавно, как этот анон приосанивается над шестилеткой, не замечая бревна в своем собственном глазу.
Потакать чужим пустым капризам, ради того, чтобы капризничающий с ними время провел, мои дети не будут.
Что, в детстве заставляли делиться совочком в песочнице? "Ну дай девочке, не будь жадиной!"
например, в "девочковое" друг не помещается.
То есть, для тебя тоже принцессовое = девочковое.
Если детей привели в магазин и попросили тыкнуть пальцем в кресла, которые им нравятся, и дочь ткнула в принцесс, а сын в серое, то что, надо было перебеждать и навязывать сыну прицесс? Или как вы себе это представляете?
А теперь задумайся, почему дочь ткнула в принцесс, а сын в серое.
я просто цитирую малолетнего сексиста
Такой маленький - а уже хуемразь!
Что, в детстве заставляли делиться совочком в песочнице? "Ну дай девочке, не будь жадиной!"
Нет, я и без личного примера знаю, что такое воспитание хуйня
А вообще забавно, как этот анон приосанивается над шестилеткой, не замечая бревна в своем собственном глазу.
С языка прямо снял. Шестилетка у анона сексист, а то, что у него самого точно такое же мизогинное бревно в глазу, он не замечает.
Может, это сестра анона, у которой сын - фашист?
Понравилась статья. Не именно про мизогинное воспитание, но эта тема тоже затронута.
▼Дневник. 21 фраза, которую я никогда не скажу своему ребенку⬍
*триггернулся весь*
Анон не особо может похвалиться мизогинным воспитанием, зато постоянно замечал нестыковки у теть Срак.
"Чего ты с мальчишками на великах гоняешь, кококо" и при этом же "уже маааальчики должны же нравиться, женихи появляться".ВТФ? Вы определитесь уже, мальчики или не мальчики
Моя семья усердно внушала, что весь мужской род - мудаки, насильники и любят только идеальных прынцесс, которые и зарабатывают, и красивые, и умные. Но надо обязательно взамуш и дитачек плодить. Не знаю, как мне удалось сберечь свою бисексуальность.
Моя семья усердно внушала, что весь мужской род - мудаки, насильники и любят только идеальных прынцесс, которые и зарабатывают, и красивые, и умные. Но надо обязательно взамуш и дитачек плодить.
Вот этого я не понимал. На мой резонный вопрос, а нахуя такой муж вообще, мне ничего разумного ответить не смогли. Надо, и все!
А теперь задумайся, почему дочь ткнула в принцесс, а сын в серое.
Ура, в треде всплыло старое доброе "Если женщина (в данном случае, девочка) выбирает что-то, что одобряется патриархатом (платьюшко, розовый цвет, макияж, принцесс, брить ноги-лобок-подмышки), то она это делает только потому, что патриархат промыл ей мозги/она боится осуждения патриархата, если выберет что-то другое. По своей воле, добровольно женщина такое выбрать не может"!
Дохуллион страниц срались про адаптивочки, "отрефлексируй" и "своими патриархально-одобряемыми увлечениями ты поддерживаешь патриархат и вредишь феминизму, сука!" в фемфлуде, теперь и здесь посремся
Полностью поддерживаю. Дети вообще любят так границы друг друга проверять, если позволить, в следующий раз выпросил бы игрушки или что-нибудь в этом роде.
Ура, в треде всплыло старое доброе "Если женщина (в данном случае, девочка) выбирает что-то, что одобряется патриархатом
Нет, это было к тому, что анон называет маленького мальчика поганым сексистом за то, что он подвержен тем же стереотипам, что и дети этого же анона.
Анон пишет:Потакать чужим пустым капризам, ради того, чтобы капризничающий с ними время провел, мои дети не будут.
Полностью поддерживаю. Дети вообще любят так границы друг друга проверять, если позволить, в следующий раз выпросил бы игрушки или что-нибудь в этом роде.
Точно, сразу надо приучать, чтобы никаких поблажек этим мерзким друзяшкам. А то на шею сядут. Пусть лучше мамочку любит, мамочка лучше.
Лекция о сексизме от человека, у которого в машине розовенькое кресло для дочи-дрочи и серое для сыны-корзины.
Точно, сразу надо приучать, чтобы никаких поблажек этим мерзким друзяшкам. А то на шею сядут. Пусть лучше мамочку любит, мамочка лучше.
Нет, надо уметь проставить границы там где это надо. А то между дружбой и манипуляшками типа "дай мне это, тыж настоящий друг" разница бывает не заметна, но она есть.
Лекция о сексизме от человека, у которого в машине розовенькое кресло для дочи-дрочи и серое для сыны-корзины.
Проецировать вредно)
Лично я считаю, что если девочка хочет розовое кресло - это ее право, причем тут вообще мизогиния родителей? Ей что, нужно было прочитать лекцию о патриархате и феминизме, погрозить пальчиком, и купить серое?
Анон пишет:Точно, сразу надо приучать, чтобы никаких поблажек этим мерзким друзяшкам. А то на шею сядут. Пусть лучше мамочку любит, мамочка лучше.
Нет, надо уметь проставить границы там где это надо. А то между дружбой и манипуляшками типа "дай мне это, тыж настоящий друг" разница бывает не заметна, но она есть.
И граница мальчику нужна именно в районе розового кресла.
Анон пишет:Лекция о сексизме от человека, у которого в машине розовенькое кресло для дочи-дрочи и серое для сыны-корзины.
Проецировать вредно)
Лично я считаю, что если девочка хочет розовое кресло - это ее право, причем тут вообще мизогиния родителей? Ей что, нужно было прочитать лекцию о патриархате и феминизме, погрозить пальчиком, и купить серое?
А почему нет? Их же не смущает называть поганым сексистом шестилетнего ребенка, который не хочет розовое кресло
Проецировать вредно)
Просто забавно получилось. Эпично обличать стереотипы про девачковость на фоне розового кресла, которое, вот это сюрприз, как раз девачковое
Их же не смущает называть поганым сексистом шестилетнего ребенка, который не хочет розовое кресло
- Не хочу в розовое кресло, оно для девочек!
- Поганый сексист, оно не девочкоевое!! Просто оно... сестры... и ее брат ездит в сером... Но... оно не девочковое, это сексизм...
Отредактировано (2019-04-29 21:46:23)