Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2019-04-29 19:02:47

Анон

Re: Мизогинного воспитания тред

Анон пишет:

А что, теперь кресла не по техническим характеристикам выбирают, а по цвету и принтам?

Одна модель часто выпускается в нескольких цветовых решениях

#1402 2019-04-29 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Нет, чтобы уступить в полной ерунде, никаких реальных причин не нужно

Потакать чужим пустым капризам, ради того, чтобы капризничающий с ними время провел, мои дети не будут.   :great:

#1403 2019-04-29 19:08:59

Анон

Анон пишет:

нужно просто хотеть,  чтобы друг тоже поехал

Зачем ему друзья, если есть мамочка!  :evil:  А вообще забавно, как этот анон приосанивается над шестилеткой, не замечая бревна в своем собственном глазу.

#1404 2019-04-29 19:09:38

Анон

Анон пишет:

Потакать чужим пустым капризам, ради того, чтобы капризничающий с ними время провел, мои дети не будут.   

Что, в детстве заставляли делиться совочком в песочнице? "Ну дай девочке, не будь жадиной!"  :puke:

#1405 2019-04-29 19:10:06

Анон

Анон пишет:

например, в "девочковое" друг не помещается.

То есть, для тебя тоже принцессовое = девочковое.

#1406 2019-04-29 19:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

например, в "девочковое" друг не помещается.

То есть, для тебя тоже принцессовое = девочковое.

я просто цитирую малолетнего сексиста

#1407 2019-04-29 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Если детей привели в магазин и попросили тыкнуть пальцем в кресла, которые им нравятся, и дочь ткнула в принцесс, а сын в серое, то что, надо было перебеждать и навязывать сыну прицесс? Или как вы себе это представляете?

А теперь задумайся, почему дочь ткнула в принцесс, а сын в серое.

#1408 2019-04-29 19:12:09

Анон

Анон пишет:

я просто цитирую малолетнего сексиста

Такой маленький - а уже хуемразь!  :lolipop:

#1409 2019-04-29 19:12:21

Анон

Анон пишет:

Что, в детстве заставляли делиться совочком в песочнице? "Ну дай девочке, не будь жадиной!"  :puke:

Нет, я и без личного примера знаю, что такое воспитание хуйня

#1410 2019-04-29 19:14:20

Анон

Анон пишет:

А вообще забавно, как этот анон приосанивается над шестилеткой, не замечая бревна в своем собственном глазу.

С языка прямо снял. Шестилетка у анона сексист, а то, что у него самого точно такое же мизогинное бревно в глазу, он не замечает.

#1411 2019-04-29 19:22:57

Анон

Может, это сестра анона, у которой сын - фашист?  :love:

#1412 2019-04-29 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Понравилась статья. Не именно про мизогинное воспитание, но эта тема тоже затронута.

Дневник. 21 фраза, которую я никогда не скажу своему ребенку

*триггернулся весь*

#1413 2019-04-29 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Анон не особо может похвалиться мизогинным воспитанием, зато постоянно замечал нестыковки у теть Срак.
"Чего ты с мальчишками на великах гоняешь, кококо" и при этом же "уже маааальчики должны же нравиться, женихи появляться".

ВТФ? Вы определитесь уже, мальчики или не мальчики 

Моя семья усердно внушала, что весь мужской род - мудаки, насильники и любят только идеальных прынцесс, которые и зарабатывают, и красивые, и умные. Но надо обязательно взамуш и дитачек плодить. :facepalm: Не знаю, как мне удалось сберечь свою бисексуальность. :lol:

#1414 2019-04-29 20:51:02

Анон

Анон пишет:

Моя семья усердно внушала, что весь мужской род - мудаки, насильники и любят только идеальных прынцесс, которые и зарабатывают, и красивые, и умные. Но надо обязательно взамуш и дитачек плодить.

Вот этого я не понимал. На мой резонный вопрос, а нахуя такой муж вообще, мне ничего разумного ответить не смогли. Надо, и все!

#1415 2019-04-29 20:59:46

Анон

Анон пишет:

А теперь задумайся, почему дочь ткнула в принцесс, а сын в серое.

Ура, в треде всплыло старое доброе "Если женщина (в данном случае, девочка) выбирает что-то, что одобряется патриархатом (платьюшко, розовый цвет, макияж, принцесс, брить ноги-лобок-подмышки), то она это делает только потому, что патриархат промыл ей мозги/она боится осуждения патриархата, если выберет что-то другое. По своей воле, добровольно женщина такое выбрать не может"! :chearleader:
Дохуллион страниц срались про адаптивочки, "отрефлексируй" и "своими патриархально-одобряемыми увлечениями ты поддерживаешь патриархат и вредишь феминизму, сука!" в фемфлуде, теперь и здесь посремся :yeah:

#1416 2019-04-29 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Потакать чужим пустым капризам, ради того, чтобы капризничающий с ними время провел, мои дети не будут.

Полностью поддерживаю. Дети вообще любят так границы друг друга проверять, если позволить, в следующий раз выпросил бы игрушки или что-нибудь в этом роде.

#1417 2019-04-29 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Ура, в треде всплыло старое доброе "Если женщина (в данном случае, девочка) выбирает что-то, что одобряется патриархатом

Нет, это было к тому, что анон называет маленького мальчика поганым сексистом за то, что он подвержен тем же стереотипам, что и дети этого же анона.  :hmm:

#1418 2019-04-29 21:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью поддерживаю. Дети вообще любят так границы друг друга проверять, если позволить, в следующий раз выпросил бы игрушки или что-нибудь в этом роде.

Точно, сразу надо приучать, чтобы никаких поблажек этим мерзким друзяшкам. А то на шею сядут. Пусть лучше мамочку любит, мамочка лучше.

#1419 2019-04-29 21:28:01

Анон

Лекция о сексизме от человека, у которого в машине розовенькое кресло для дочи-дрочи и серое для сыны-корзины.   :lol:  :lol:

#1420 2019-04-29 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Точно, сразу надо приучать, чтобы никаких поблажек этим мерзким друзяшкам. А то на шею сядут. Пусть лучше мамочку любит, мамочка лучше.

Нет, надо уметь проставить границы там где это надо. А то между дружбой и манипуляшками типа "дай мне это, тыж настоящий друг" разница бывает не заметна, но она есть.

#1421 2019-04-29 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Лекция о сексизме от человека, у которого в машине розовенькое кресло для дочи-дрочи и серое для сыны-корзины.   

Проецировать вредно)
Лично я считаю, что если девочка хочет розовое кресло - это ее право, причем тут вообще мизогиния родителей? Ей что, нужно было прочитать лекцию о патриархате и феминизме, погрозить пальчиком, и купить серое?

#1422 2019-04-29 21:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, надо уметь проставить границы там где это надо. А то между дружбой и манипуляшками типа "дай мне это, тыж настоящий друг" разница бывает не заметна, но она есть.

И граница мальчику нужна именно в районе розового кресла.

#1423 2019-04-29 21:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лекция о сексизме от человека, у которого в машине розовенькое кресло для дочи-дрочи и серое для сыны-корзины.   

Проецировать вредно)
Лично я считаю, что если девочка хочет розовое кресло - это ее право, причем тут вообще мизогиния родителей? Ей что, нужно было прочитать лекцию о патриархате и феминизме, погрозить пальчиком, и купить серое?

А почему нет? Их же не смущает называть поганым сексистом шестилетнего ребенка, который не хочет розовое кресло  =D

#1424 2019-04-29 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Проецировать вредно)

Просто забавно получилось. Эпично обличать стереотипы про девачковость на фоне розового кресла, которое, вот это сюрприз, как раз девачковое   :troll:

#1425 2019-04-29 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Их же не смущает называть поганым сексистом шестилетнего ребенка, который не хочет розовое кресло  =D

- Не хочу в розовое кресло, оно для девочек!
- Поганый сексист, оно не девочкоевое!! Просто оно... сестры... и ее брат ездит в сером... Но... оно не девочковое, это сексизм...  :sadcat:

Отредактировано (2019-04-29 21:46:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума