Вы не вошли.
пресловутую Анжелику я зачитала до дыр, но я все равно не умеющий в отношеньки анон ))
Ну, Гордость и Предубеждение ничо так? Правда немного копья ломают, что это не романтическая литература, а о социуме в целом
Отредактировано (2019-04-02 12:34:10)
Так и Унесенные ветром, имхо, не романтика
Для меня Анна Каренина оказалась про любовь. Когда Лёвина кроет, он сидит целую ночь, пялясь на звезду, а наутро идет счастливый свататься — потом все это я испытала точь-в-точь.
у кого не получалось, тех стыдила: “Как рожать-то будешь?”
Уууух, вспомнила своего школьного физрука, полыхнула, как будто вчера с ним последний раз сталкивалась.
На мальчиков ему было совершенно пофиг, во время занятий на стадионе он мог кого-то из них вообще отпустить за сигаретами (магазин рядом со школой был). Весь урок он висел над девочками и сопровождал каждое упражнение комментариями, что без этого будет тяжело либо родить, либо... задорно ебаться. Вот стоит обрюзгший дядечка над группой школьниц и рассказывает, гыгыкая, какая у них унылая сексуальная жизнь будет без качания пресса и приседаний. А потом они еще родить не смогут нормально! И да, самое мерзкое было в том, что некоторые из одноклассниц не просто соглашались, но и активно пытались тебя заткнуть и "унизить" (в стиле "ололо тебя не ебут"), если ты вслух охуевала.
Вот стоит обрюзгший дядечка над группой школьниц и рассказывает, гыгыкая, какая у них унылая сексуальная жизнь будет без качания пресса и приседаний.
Одногруппница рассказывала про свою школьную математичку, которая девочкам говорила "не зная математики, вы мужу не интересны будете".
Анон пишет:Вот стоит обрюзгший дядечка над группой школьниц и рассказывает, гыгыкая, какая у них унылая сексуальная жизнь будет без качания пресса и приседаний.
Одногруппница рассказывала про свою школьную математичку, которая девочкам говорила "не зная математики, вы мужу не интересны будете".
А мне классная, наоборот, говорила, что я чересчур быстро задачи по математике и физике решаю и тем самым кавалеров возможных отпугиваю. Суки, ну как же вам угодить-то?
Маленькая внезапная кулстори:
У анона второй день какая-то крипота с матерью. Мать анонова никогда не была замечена во всяких "девочкам невместно..." пока воспитывала самого анона. Но туть у анона приключилась дочь, дочери два с небольшим годика, сейчас она активно играет в игрушки. И нравятся ей не только куколки и плюшевые мишки. Вчера я купила ей машинку, уж очень просила. Сегодня дочь поведала бабуле как любит в садике строить из конструктора роботов. Мать второй день заламывает руки и делает мне грустно на тему: "Она же у тебя девочка! Девочки играют кукол! Зачем ты купила ей машинку! Зачем разрешаешь строить из конструктора мальчуковые игрушки?!". Анон аж подохуел от такого поворота. На мою ремарку, мол, я в детстве вертолеты из "Лего" собирала и в "Мортал Комбат" с кузеном резалась, мать выдала: "Ну и что ж? Она же девочка". Тут я охуел вторично, а потом много думал....
А мне вот хирург сказал, что для нормальных родов и женского здоровья нужно подтягиваться, потому что женщины все время таскают тяжести, тех же детей на руках, от этого опускаются внутренние органы, а мышцы, котоые держат их на месте, не развиты, т.к. они развиваются при подтягивании.
На мою ремарку, мол, я в детстве вертолеты из "Лего" собирала и в "Мортал Комбат" с кузеном резалась, мать выдала: "Ну и что ж? Она же девочка".
Анонова дочка, значит, девочка! А ты тогда кто? Неведома зверушка?
Анонова дочка, значит, девочка! А ты тогда кто? Неведома зверушка?
Да вот не знаю теперь . Может, я кросивый охуевнух без сосисочки?
Кмк просто у мамы анона взгляды с возрастом поменялись.
Просели, я бы сказала.
Практика была на энергообъекте ака ЛЭП, в поволжье или рядом, мы на неделю заселились в пустующую сельскую школу. Аноны, это был пиздец. Анон сам немного деревенский, и знал, что сельская молодёжь - это что-то с чем-то, у бабушки пока четырнадцатилетний анон перешивал платье на барби и боялся под одеялом "Страшной мести", местные во всю еблись и бухали.
Так вот, это был пиздец. Для местных гопарей мы оказались даже не какими-то бабами у плинтуса, а заезжим экзотическим мясцом, которое сам боженька велел выебать. В первый же день девчонку, которая в одиночку сунулась в сельпо сначала обулюлюкали, потом попытались куда-то уволочь втроём. Отбили наши сокурсники, которые каким-то чудом тоже попёрлись в это сельпо за пивасиком. В первую же ночь вскрыли окна и залезли в класс, где мы спали, отбивались опять же с помощью прибежавших на драку парней, каким-то чудом никто не разъебался. Руководитель и местные менты "а чо такова, вы девки видные, радуйтесь вниманию", и вообще, они пошутили. Ага. На следующую ночь часть ребят спала у нас, и поэтому нам тупо перебили окна кирпичами, потом руководитель устроил истерику, что нам надо оплатить стёкла. Пошли к ментам, те сделали морду кирпичом, мол, мы вас студентов знаем, по пьяни побили небось у баб-то окна. В итоге мы всем кагалом самовольно переселились на второй этаж и там окопались. После небезопасно в одиночку ходить стало парням, так как до них начали доёбываться "сами ебёте, а нам нельзя, что ли?" Типа мы городские бляди блядями, по общагам только и ебёмся с мажорчиками за жрат и айфоны, а простым пацанчикам давать не хотим.
Уезжали оттуда в полном ахуе и огромным облегчением. И это РФ, средняя полоса, не какие-то арабские бабустаны. Моя мечта сгонять по историческим местам южного средиземноморья тогда резко рухнула. Ну нахуй.
Ууу, живу в Поволжье, тут рил такой пиздец, а я как-то жаловался здесь на холиварке, мне сказали "не ври, самарская область очень цивилизованная, это ты ебобо".
Что-то вспомнилось, как в детстве отчим ругал анона за поцарапанные руки-ноги (следствие лазания по деревьям, падений с велика и игр с кошками), потому что у девочки кожа должна быть гладкой и чистой, а царапины и шрамы - это фу, тошно смотреть. (О мальчиках он почему-то такого ни разу не сказал. "Шрамы украшают мужчину", ага-ага). Он также ругал анона за пыльные сандалии и как-то раз привёл в пример девушку, которая танцевала в баре на столе, и обувь у неё была настолько чистая, что мужчины пили вино из её туфельки
Отредактировано (2019-04-15 11:54:22)
обувь у неё была настолько чистая, что мужчины пили вино из её туфельки
Аааа, мой детский кошмар! Я как-то прочитал о том, как гусары пили из женской туфельки, и это было такое фууууу
привёл в пример девушку, которая танцевала в баре на столе, и обувь у неё была настолько чистая, что мужчины пили вино из её туфельки
То фетишисты ебаные были же ну! Я б мамке пожалился, что мне про сомнительные клубы рассказывают. Хотя если б мне даже батя про "нежную кожу" ляпнул, мать бы его выпизднула из дома еще раньше
Анон рос под постоянное «ты же девочка» от матери. Потому что анон был девочка, он должен был увлечённо убирать в доме, пока отец возлежал на диване, быть худым и стройным, носить юбки, в общем, все вот это классическое анон был кругом должен. Подавалось все это под мягким соусом «я же тебе добра желаю», как правило, без криков, но с постоянным вливанием в уши, зудением, пилением, устыжением. Брат помог помыть полы? Ах какой молодец, он ведь мальчик, не обязан, а какой молодец, за ним мама перемоет молча, так, чтобы он не увидел и не расстроился. Анон плохо помыл? Какая же ты безрукая у меня, протри давай ещё раз.
В общем, анон сбежал от любимой семьи за много километров, жирен как три слона, ходит исключительно в штанах и шортах и только года через три отдельной жизни приучился убирать раз в неделю, а не раз в три месяца, потому что от швабры воротило. И хочет, чтобы у всех, любящих аргумент «тыжедевочка», эти слова встали колом в глотке и так там и стояли следующие пятьдесят лет, блядь.
То фетишисты ебаные были же ну! Я б мамке пожалился, что мне про сомнительные клубы рассказывают. Хотя если б мне даже батя про "нежную кожу" ляпнул, мать бы его выпизднула из дома еще раньше
Мамке было пофиг, штаны в доме важнее. Анон как-то раз здорово навернулся с велика (колесо попало в яму) и лежал на земле, а она подошла и давай орать: одежда же испачкалась, как теперь в таком виде по улице идти, тыжедевочка, что люди скажут! Нет чтобы спросить: а ты, детка, живая вообще? Тебе больно? Руки-ноги не сломала? Нет, для девочки главное - чистота, всё остальное пох.
И хочет, чтобы у всех, любящих аргумент «тыжедевочка», эти слова встали колом в глотке и так там и стояли следующие пятьдесят лет, блядь.
В нашем центре половину одного этажа занимает представительство Очень Серьезной Международной Фирмы. И есть там леди, среднее начальство, вся очень продвинутая и передовая, в европах как дома по полгода живет, а остальные полгода об этом рассказывает.
Три дня тому смотрела как я паркуюсь - нидайбох её мафынку поцарапаю - потом родила мини-речь на тему, что тыжедевочка, и должна найти себе Мужчину с машиной, ну или Мужчину, который купит мне мафынку. На крайняк сама влезть в кредиты и купить мафынку. А если не фартануло с вышеперечисленным, то должна в красивом модном пальтишке на няшном модном скутере ездить. А не в потертой летной куртке на потертом и не особо чистом Урале.
Это было неожиданно.
Жаль что нельзя спросить ее, купил ли ей Мущина должность вместе с мафынкой...
тыжедевочка, и должна найти себе Мужчину с машиной, ну или Мужчину, который купит мне мафынку. На крайняк сама влезть в кредиты и купить мафынку. А если не фартануло с вышеперечисленным, то должна в красивом модном пальтишке на няшном модном скутере ездить.
Вишь какой мудрости отсыпали, а ты, анон, мало того что сам не додумался найти Мужчину с баблом на мафынку, так ещё, наверное, неблагодарно покрутил пальцем у виска
Родители анона инженеры. Отец, пока анон был маленький, в 90-е, некоторое время преподавал в вузе, совмещая работу в офисе. Быстро оттуда ушел, потому что студенты туупыые, не ходят на его пресветлые лекции, бесят непониманием, ох, им же объяснять надо, как-так. Анон пошел в искусство и папаня это одобрил (к тому времени родители развелись, отец получил работу в развивающихся северных ебенях и уехал туда). Но в середине учебы отец стал требовать, чтоб анон шел в училки, учить школоту, потому что анон-девочка. Далее он узнал, что в его ебенях собираются строить (!) детский учебный центр и решил, что анон обязан там работать. Каждый раз, когда анон искал работу у себя в городе или увольнялся, отец с истерикой ебал ему мозг "приезжай! Ты нужна здесь! Мужа найдешь себе!". Сам он в свое время был распределен в столицу (не дс). Короче, отец не дожил до выпускного анона, потому что в его ебенях хуевая экология.
Еще папаню бесило, что анон громко чихает и ржет от души - так только бомжи и мужики делают
отец стал требовать, чтоб анон шел в училки, учить школоту, потому что анон-девочка
Та же фигня. Отец говорил мне: иди преподавать, ну чем тебе ещё заниматься в жизни, пропадёшь ведь, тыжедевочка. Тоже инженер. Их таких на одном заводе клепали, походу
Имею сказать про дискриминацию в профессиях и мизогинное воспитание в этом вопросе. Не, меня сознательно в детстве не мизогинили иинаакого насилия в этом плане над собой я не ощущал, но само по себе общество, сми, социальная среда выработали некие установки, и я даже не думал на тему условно мужских профессий. Во взрослом возрасте решил сменить профессию на условно мужскую (хотя и не совсем, но вроде как большинством так воспринимается). Пл поводу дискриминации могу сказать, что реально сталкивался с ней при поиске работы: нарывался на высказывания типа "извините, но я не верю, что девушка может быть хорошим (условно специализация анона), но если вы освоите вот это (типа более женское в представлении работадателя), но мы с вами сработаемся".
Параллельно с жтим анон искал часрные заказы и подрабатывал таким образом, размещая объявы на профильных сайтах. Знаете, что самое интересное? 80% обратившихся были мужчины, причем вполне брутального типа, от рокеров до бомбил. В общем, у аеня реально сложилось впечатление, что люди вокруг в целом сейчас существенно менее шовинистичны, а вот работадатели зачастую живут прошлым днем. Хотя мой опыт конечно нифига не репрезентативен в целом, просто некое впечптление.