Вы не вошли.
Анон, я так понимаю ты каким то ебанным путём ещё и из многодетной семьи?
Какой адский пиздец.
Дальше будет лучше, честное слово
Анон, я так понимаю ты каким то ебанным путём ещё и из многодетной семьи?
Да, нас в маленьком ответвлении семьи было трое, и я старший. А когда весь клан собирался, с дедом, кучей дядьев, тёть, духовными наставниками - вообще пирдуха, мыть за ними всеми посуду и собирать подзатыльники. Короче, семьи типа матусенькиных сейчас и среди вполне себе потомственных серебристых нефоров существуют.
Анон, будь счастлив, и пусть жизнь постоянно тебе дарит маленькие и большие радости. Ты особенно это заслужил.
Офигеть, какой пиздец! Анон, сил, здоровья, успеха и удачи тебе.
Пиздец, анончик. ОО
Пускай дальше в твоей жизни будет много хорошего!
Анон, будь счастлив, и пусть жизнь постоянно тебе дарит маленькие и большие радости. Ты особенно это заслужил.
Офигеть, какой пиздец! Анон, сил, здоровья, успеха и удачи тебе.
Пиздец, анончик. ОО
Пускай дальше в твоей жизни будет много хорошего!
Спасибо, холиварочка. Даже рад, что хоть анонимно могу поделиться.
Анончик, как только эти уроды состарятся - уеби их нещадно!
Поржи над ними с высоты собственных достижений и громко пошли в жопу!
Зато невеста завидная, на все руки мастерица, улыбаюсь и держу всё в себе, пфу блядь.
Бедный анончик. Я думаю, что у тебя ещё много времени, чтобы вытравить из себя последствия и подлечиться. Главное, береги себя.
Аноны, не нашла темы лучше, направьте, если что.
Начнем с приосаниваний Анон и партнер готовят отдельно, это с самого начала повелось. Недавно была встреча по одному проекту, в группе примерно мои ровесницы, плюс-минус около тридцати. И когда в ходе разговора за обедом я упомянула о раздельной готовке, у всех был шок: "Как же ты не готовишь МУЖУ?". И это не какие-то замшелые бабки, молодые женщины с работой и интересами. Так, блядь, обидно, что до сих пор даже среди самих женщин идея разделить домашний труд считается во многом чем-то странным и необычным. А кормить мужика - это святое, это обязательно, даже если тебе самой этот борщ нахуй не упалПриосанивание закончено
Вспомнилось. Мне было 12 лет, мы делали ремонт. Я участвовала в нём наравне со взрослыми (красила, клеила обои). Всё было нормально, ничто не предвещало пиздеца. Но как-то раз я проявила самостоятельность и покрасила дверь в отсутствие взрослых. Неплохо покрасила, ждала, что меня похвалят. И тут началось. "Ты ведёшь себя как четырёхлетний мальчик! В твои годы я уже дневник про женихов вела, а ты, а ты... (дальше была тирада о том, что покраска двери - совершенно неподходящее хобби для взрослой девицы 12 лет, стыд и позор)!" Моя маман орала несколько часов подряд, довела меня до слёз. Я веду себя как маленький ребёнок - играю, рисую, вожусь с краской, - и совсем не думаю о мальчиках, о том, чтобы влюбиться!
Оказывается, ей и раньше не нравились многие мои "неженственные" или "невзрослые" увлечения и занятия - рисование, игры и т.д., но она героически терпела молча, а тут её прорвало. Как выяснилось, её взбесило то, что я немного запачкала краской дверную ручку, поэтому она сорвалась и высказала мне "всю правду в глаза". Моя маман влюблялась в одноклассников с 1 класса, читала любовные романы запоем, смотрела сериалы "пралюбовь" и считала, что все нормальные девочки такие же, как она (а кто не такой, те больны, и их надо лечить).
У нас в универе была преподавательница физкультуры, которая пыталась воспитывать нас в духе мудроженственности. Нечасто, но иногда её прорывало. “Мальчики идут в вуз, чтобы учиться, а девочки - чтобы замуж выйти, и это правильно” (подмигивая нам, с мерзкой такой улыбочкой). “Замуж надо выйти до конца 5 курса, потом всех хороших мальчиков разберут, останутся одни алкоголики и всякие дефектные. Поторопитесь!” “Для девушки главное - красота! Стройтесь по красоте, по росту не надо”. Как-то раз она пошутила, когда мы отжимались от пола: “Девочкам это не нужно, они же никого не будут насиловать”. Ещё она говорила: “Для девочек главное - качать пресс, вам же рожать! А всё остальное не важно”. Она задалбывала нас прессом “на время”, у кого не получалось, тех стыдила: “Как рожать-то будешь?” Самое стрёмное - то, что мои одногруппницы были согласны с ней и в ответ произносили мудроженственные речи ещё похлеще.
Куда уж хлеще
Моя маман влюблялась в одноклассников с 1 класса, читала любовные романы запоем, смотрела сериалы "пралюбовь" и считала, что все нормальные девочки такие же, как она
Давно удивляюсь (хотя кому я вру, ничему я не удивляюсь...), что влюбляться полагается обоим полам, но читать пралюбовь только девочкам. А мальчикам почему это не должно быть интересно?
Давно удивляюсь (хотя кому я вру, ничему я не удивляюсь...), что влюбляться полагается обоим полам, но читать пралюбовь только девочкам. А мальчикам почему это не должно быть интересно?
Стереотип такой - "про секс - для мальчиков, про любовь - для девочек"
Мальчикам тоже бывает интересно, но они скрывают. Попасться на глаза одноклассникам с такой книгой - зашквар, могут начать травить.
“Девочкам это не нужно, они же никого не будут насиловать”.
Так и говорила?
Стройтесь по красоте
это прям новое слово!
Я женщина, и мне никогда это не было интересно. В целом я осознаю, что из-за того что не читала всяких книг праотношения, не смотрела мелодрамы и все такое прочее, я не умею флиртовать и цепенею, если вдруг попадаю в подобные ситуации, я просто не знаю, как себя надо вести. Мне кажется, такие моменты как раз неосознанно через подобные книги и фильмы впитываются.
Мне кажется, такие моменты как раз неосознанно через подобные книги и фильмы впитываются.
Анон, ты эти фильмы видел? Я вот смотрела и читала "Поющие в терновники". Краткий пересказ: единственная дочь в семье, росла в бедности, ее никто не воспринимал, сохла по священнику, вышла замуж за мудака, который ее насиловал и избивал, пару раз ее потрахал священник и много всего. Ты реально думаешь что это поможет в реале?
Или "Унесенные ветром". Там что поможет?
Ммм....Какие там еще популярные романы?
Книги это хорошо, но по книгам не учатся жить. Для этого реал есть.
Ммм....Какие там еще популярные романы?
Любовные кубики и Анжелика
Любовные кубики и Анжелика
Анжелику я даже осиливать не стала. А, еще видела кучу булвьарных романов с нефритовыми стержнями.
Книги это хорошо, но по книгам не учатся жить. Для этого реал есть.
Я другой анон, и мне книги помогли в жизни. Только это были не "Унесенные ветром", а Золя, Теккерей, Чехов.
Анон, ты эти фильмы видел? Я вот смотрела и читала "Поющие в терновники".
Мне помогло там описание Джастины.
Я женщина, и мне никогда это не было интересно. В целом я осознаю, что из-за того что не читала всяких книг праотношения, не смотрела мелодрамы и все такое прочее, я не умею флиртовать и цепенею, если вдруг попадаю в подобные ситуации, я просто не знаю, как себя надо вести. Мне кажется, такие моменты как раз неосознанно через подобные книги и фильмы впитываются.
Ни один роман "про отношения" ни разу не помог мне в жизни. Мне всегда казалось, что они от жизни оочень далеки. Если бы я попробовала флиртовать так, как Скарлетт, - хихикать, подмигивать и т. д., - все бы подумали, что я рехнулась. Другие были не лучше. Меня всегда бесило, когда я читала, как Джен Эйр любит Рочестера, который постоянно высмеивает её, язвит ей, унижает, заставляет сидеть в гостиной с Бланш (на которой якобы собрался жениться) - а потом вдруг выдаёт тонну розовых соплей: "Я принял странницу и знаю: она - переодетая богиня!" Как она унижается перед ними! Говорит сама себе:
Слушай же, Джен Эйр, свой приговор. Завтра ты возьмешь зеркало, поставишь его перед собою и нарисуешь карандашом свой собственный портрет, — но правдиво, не смягчая ни одного недостатка. Ты не пропустишь ни одной резкой линии, не затушуешь ни одной неправильности, и ты напишешь под этим портретом: «Портрет гувернантки — одинокой, неимущей дурнушки». Затем возьми пластинку из слоновой кости, которая лежит у тебя в ящике для рисования, смешай самые свежие, самые нежные и чистые краски, выбери тонкую кисть из верблюжьего волоса и нарисуй самое пленительное лицо, какое может представить твое воображение; наложи на него нежнейшие тени и мягчайшие оттенки, в соответствии с тем, как миссис Фэйрфакс описала тебе прекрасную Бланш Ингрэм, — да смотри, не забудь шелковистые кудри и восточные глаза.
Я любила эту книгу и часто перечитывала, но эти мерзкие страницы обычно пропускала. "Грозовой перевал" - вообще пиздец, такого врагу не пожелаешь. Или вот "Дженни Герхардт" - у неё нечему учиться, она там вообще никакой инициативы не проявляет, всё делает её престарелый "возлюбленный". "Замок Броуди" - Мэри тоже плывёт по течению, не думая головой, - она даже не знает, откуда берутся дети, сначала слепо доверяет Денису, а потом Ренвику, которые её спасает от отца-тирана, - и всё, хэппи энд. Нафиг такие отношения и такое "женское щастье", не надо.