Вы не вошли.
Женское "нет" - это "да, но не сейчас" и все такое.
Вот с этого я конечно разгоняюсь с нуля до третьей космической за мгновение.
Я, видимо, на двачах пересидел, но мне казалось, что мужики от этого в восторге должны быть.
Там все сложнее. Хочет детей - фу, овуляха, залетит, пузом затолкает в загс. Не хочет/не может иметь детей - поломанная, негодная. Логека и двачеры не сочетаются.
Логека и двачеры не сочетаются.
Не, у меня реально ощущение, что они за хуй боятся как при сексе с беременной - что младенец кулачком схватит. Вот и тут. Хуй же у них огого, до матки точно достает, а там ЧОРНАЯ ДЫРА. Ужас же
Анон пишет:Женское нет типа ненастоящее, надо просто надавить посильней - и всё будет.
Ага, из той же оперы что женщина типа сама не знает, чего хочет и вся такая непостоянная, по 15 раз за день меняет свое мнение. Причем обычно аргументом к этому приводят ситуации, когда женщина поменяла мнение, потому что изменились обстоятельства, но какая разница, в самом деле
У меня была знакомая которая тоже любила говорить, что все женщины сами не знают чего хотят, но у нее говна в голове было навалом. Она считала, что отношения надо иметь, вот просто надо иначе зашквар. Еще говорила, что мужчина должен пронзить все желания женщины и что именно она сейчас хочет, при этом женщины сами не знают чего хотят
При этом она вываливала мне все подробности своей жизни, то что она разводиться, то что она изменила мужу и тот с кем она изменила посмеялся над ней и то, что ее изнасиловали в 14 и то, что девственности надо (хз кому) лишиться в обязательном порядке до восемнадцати. Там еще ПГМ была и вера в битву экстрасенсов, анон дико ахуевал от нее.
При этом она вываливала мне все подробности своей жизни, то что она разводиться, то что она изменила мужу и тот с кем она изменила посмеялся над ней и то, что ее изнасиловали в 14 и то, что девственности надо (хз кому) лишиться в обязательном порядке до восемнадцати. Там еще ПГМ была и вера в битву экстрасенсов, анон дико ахуевал от нее.
Это как вообще в одной голове уживалось-то? оО
Анон пишет:При этом она вываливала мне все подробности своей жизни, то что она разводиться, то что она изменила мужу и тот с кем она изменила посмеялся над ней и то, что ее изнасиловали в 14 и то, что девственности надо (хз кому) лишиться в обязательном порядке до восемнадцати. Там еще ПГМ была и вера в битву экстрасенсов, анон дико ахуевал от нее.
Это как вообще в одной голове уживалось-то? оО
Да ей от самой себя было тяжело, ныла, что хотела под поезд прыгнуть.
Ну он из него не внезапно вылезает, давайте быть честными.
И да, огромное количество мужей бросают женщин, если те серьезно заболели. И это в социуме одобряется и принимается как должное. А если жена бросит мужа в такой же ситуации, то она чудовище.
а еще такая картина с матерями и отцами-одиночками. Как мать-одиночка - так это норм тащить одной детей плюс уничижение всякое, "с прицепом, кому она нужна" и в то же время "без мужика пропадешь", но все усилия обесцениваются, это же типа нормально для женщины. Когда отец вынужден или выбрал совмещать в одно рыло работу, домашнее хозяйство и уход за детьми - "мимими папочка-героин!".
И это бесконечное мытье мозгов, как девочек надо учить быть матерями. По-моему, если и учить детей, что ответственное родительство от и до - это хорошо и правильно, так и мальчиков тоже, и в значительно большей степени. Т.к. именно у мужиков с этим огромные проблемы - как раз из-за кривого воспитания с детства. Им и надо полоскать мозги, как надо сохранять семью, только не кулаками и топором, а жертвовать собой, стелиться заботой, пониманием, вниманием и т.д., ну как девочкам. Хотя на самом деле я вру - полоскать мозги никому не надо, даешь адекватное воспитание ответственных людей.
И это бесконечное мытье мозгов, как девочек надо учить быть матерями.
Щас немного не в тему будет, но как же бесит, что в представлении таких учителей "быть матерью" значит научить пеленать и кормить младенца, ну в целом обращаться с новорожденными "ляльками"... и все. Хоть бы кто, сука, в рамках "научить быть матерью" объяснял про кризисы разных возрастов, учил как обращаться с подростками или давал хоть какие-то основы детской психологии. Ну типа раз уж вы срете в голову девочкам этим "быть матерью", то хоть срите качественно, чтобы с этого хоть какая-то польза была, а не на отъебись. Не знаю почему, но бесит это лицемерие, типа так положено конечно, но всерьез этим заморачиваться мы не будем, нам вообще-то насрать на самом деле какой она будет матерью, лишь бы рожала.
Хоть бы кто, сука, в рамках "научить быть матерью" объяснял про кризисы разных возрастов, учил как обращаться с подростками или давал хоть какие-то основы детской психологии.
Ты, анон, живешь в стране фей. Для огромного числа людей воспитание - это когда ребенок сыт, обут и в тепле. Остальные потребности - блажь. Так что да, жедевочек надо учить, как пеленать, кормить и укачивать ляльку, а все остальное неважно.
Ага, из той же оперы что женщина типа сама не знает, чего хочет и вся такая непостоянная, по 15 раз за день меняет свое мнение.
Меня этим парень заебал больше любой женщины.
И...мужья правда бросают женщин после операций
У меня отец так поступил с мамой. Пздц в том, что он сам врач, понимал необходимость операции.
Ну или просто не верить. Женское "нет" - это "да, но не сейчас" и все такое. Как меня это заебало. Но к мизогинному воспитанию не относится...
еще как относится. Всякие "не говорите своему мужчине "нет", скажите ему "не сейчас" и он превратится в послушного пуделя" (почти дословная цитата из какого-то женского журнала нулевых, из "Лизы", что ли) девочкам-подросткам льется в мозг только так.
У меня отец так поступил с мамой. Пздц в том, что он сам врач, понимал необходимость операции.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Да ну, собаки бывают кусачи, тред зоошизы свидетельствует)
Да ну, собаки бывают кусачи, тред зоошизы свидетельствует)
/напевая/
Только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей.
Анон пишет:И...мужья правда бросают женщин после операций
Через какое время?
Бабка запрещала мелкому анону доедать сладости или вкусное, если на тарелке\в кастрюле оставалось мало. Потому что анон самая младший, еще и девочка, должна страдать о семье заботиться, оставить старшим, брату, у которого уже карманные деньги и стипендия были, к слову. Даже если анон всех сперва спрашивал о разрешении, все равно низя. Стыдно должно было быть за такую невоздержанность, надо быть скромнее! Мама часто болела и бабка при любом удобном случае опять запрещала есть вкусное или покупать, потому что "оставь маме!" даже если та не кроме овсянки ничего не ест, а купишь "зачем дразнишь мать?!". Мать сама сказала мол диета, готовить тоже не могу, развлекайтесь и не нойте.
Оказался самым счастливым аноном на свете в первый раз, когда в одиннадцать годиков уломал мать подстричь под мальчика, второй - когда в девятнадцать ушёл из дома.
Зато невеста завидная, на все руки мастерица, улыбаюсь и держу всё в себе, пфу блядь.
Отредактировано (2018-11-03 23:33:22)
Ля... Анон, какие же они уроды. Здоровья тебе и радостной жизни для себя любимого. А сейчас тебе сколько?
Ля... Анон, какие же они уроды. Здоровья тебе и радостной жизни для себя любимого. А сейчас тебе сколько?
22, совсем молодой)
Можно многое исправить ещё. Удачи и здоровья! Назло всем этим сраням. И нафига тебе быть невестой? Нах это все.
Боже, анон, это такой пиздец, а они - просто невероятные уебки!
Сил тебе, все не потеряно - ты смог сбежать и совсем молодым осознал, что это было неправильно, а они - ебаные уроды! Держись, борись, счастья тебе в жизни.
Это даже не мизогинное воспитание, это просто семейка гребаных абъюзеров. Анон, сочувствую. Держись, раз ты сам все это понимаешь, значит все будет хорошо. Люби себя, заботься о своем здоровье, гони из жизни уебанов и оставляй рядом с собой хороших людей.
Можно многое исправить ещё. Удачи и здоровья! Назло всем этим сраням. И нафига тебе быть невестой? Нах это все.
Спасибо, анон Стараюсь разгрести этот завал из жизни, хоть постоянно и кроет ужасно. Ну и, слава богу, анон скорее сам себе невесту найдёт и будет жить с ней припеваючи)
Держись, борись, счастья тебе в жизни.
Спасибо, дорогой И тебе всего наилучшего)
Держись, анончик! Удачи тебе во всех начинаниях