Вы не вошли.
"Сегодня ел вкусный грибной суп. Бедные люди, говорящие, что не любят грибные супы, наверное, они никогда не пробовали по-настоящему вкусный грибной суп или же просто не могут себе его позволить, вот и врут, что им не нравится!"
Да это ж Тагарела, только не хватает бурной ненавизди и капса
Не знаю, мне кажется, это все-таки разные штуки, не полностью тождественные. Вот эти женские типаумные бложики из нулевых и мизогиния как таковая.
У жежешных этих дев было же не только про замуж-замуж, муж тут главный. Даже наоборот.
У них еще было, что "вот мы, девочки, мы-то все понимаем". И "я такая секси-леди, у меня стопиццот поклонников и даже поклонниц, хихихи". Мне встречались типа ученые и журналистки (и одна даже ныне известная просветительница удивляла) и типа деловые, которые в таком же духе все писали.
И совершенно одинаково анона это отталкивало, потому что столько внимания всякому производимому впечатлению и отношениям... кто как посмотрел да как сделать так, чтобы все посмотрели. Да вот вам постик про мальчиков и девочек (имеется в виду не про детей, просто так писали).
При том многие там какую-то мудрость видели, интересное что-то. А анон недоумевал. Это была не та мудроженственность, которая с торсионными юбками, нооо...
Вот что "женщина должна прыгать", что "мужчина должен прыгать". Один фиг про каких-то мужчин с Марса и женщин с Венеры, оно только рюшечками разное, внутри одинаковое, и не важно, кто там считается "круче" и кто что "должен".
Нет, но я скажу, что у него явно не все в порядке, раз он так многословно и бурно тревожится о людях, которые его вообще не трогали.
понятное дело. А еще он явно тупой. Но в его отношениях с рестораном, где подаются грибные супы, никаких проблем нет, чувак ходит туда добровольно и получает удовольствие, по этой линии все хорошо и комфортно.
вот и у мудроженщин, возможно, все хорошо в отношениях с системой (по крайней мере у таких, как эта блоггерша, поехавшие ногоматки и тд - другая история). Заеб в другом месте.
Да это ж Тагарела, только не хватает бурной ненавизди и капса
я хотел привести ее как пример, но она все же куда более экстрмальный вариант этой хуйни.
(и одна даже ныне известная просветительница удивляла)
Известная просветительница всегда была... мнээээ... весьма специфичным человеком. А теперь периодически еще и стряхивающим своих тараканчиков на окружающих.
(и одна даже ныне известная просветительница удивляла)
Известная просветительница всегда была... мнээээ... весьма специфичным человеком. А теперь периодически еще и стряхивающим своих тараканчиков на окружающих.
Это которая Ася Казанцева?
У них еще было, что "вот мы, девочки, мы-то все понимаем".
Но чем это отличается от более, эээ, классической мизогинии? По итогам оно все равно сводится к "настоящая женщина должна". Должна делать так, чтобы посмотрели, должна делать так, чтобы всем крутить, должна молчать, чтобы не расстроить аспиранта. Короче, должна не просто быть человеком, а играть в идиотские игры. Какая разница, под каким соусом это подается, "баба дура, улыбайся и кивай" или "бабы рулят всем, а они думают, что мы улыбаемся и киваем", суть примерно одна.
Туда же и Марсы с Венерами, да. Сексисткий бред.
Э, аноны, но у АП же явная ирония в том посте. В конце она прямо говорит что-то типа «может, у этой Светланы всё не так плохо». Это же как раз иронизирование над щастьедитачки, «все женщины хотят детей» и т. п.
Честно говоря, я не могу прочитать еще раз эти блевотные описания про взаимодейстие бабки и дитачки.
Э, аноны, но у АП же явная ирония в том посте.
Анон, это такая ирония, в которой есть место и иронии.
Больше напрягает сам ход мысли - наверное, она нам завидует. Проекции такие проекции.
Больше напрягает сам ход мысли - наверное, она нам завидует. Проекции такие проекции.
Это же явная пародия на всех этих "я вышел красиво, и все мной восхищались". Это совершенно не значит, что АП думает так в реальной жизни.
Это же явная пародия на всех этих "я вышел красиво, и все мной восхищались".
Твои проекции мне нравятся больше:) Но, увы, анончик, совершенно не факт, что так и есть.
Но после ее рассказов я точно убежден, что ислам - мизогинное говно
Христианство, в общем, тоже. Это ветки одного куста.
Анон пишет:Но после ее рассказов я точно убежден, что ислам - мизогинное говно
Христианство, в общем, тоже. Это ветки одного куста.
В любой религии женщина друг человека.
Опять однокурсницы жгут. Прямая цитата:
"Ну как вот можно не хотеть ребеночка? Родишь и захочешь, они же такие маленькие, такие миленькие!"
Охуевший анон привычно поймал челюсть и спросил - а куда потом девать, когда перестанет быть маленьким и миленьким? Та же однокурсница втирала, что надо замуж до двадцати пяти, а то потом поздно (анону на тот момент было двадцать четыре). Заебись, сказал анон, еще год потерпеть и я свободен, заведу себе кота и овчарку.
Аааа, мир грибов.
Вот эти женские типаумные бложики из нулевых и мизогиния как таковая
Она, она. Просто завуалированная, иными словами пересказанная.
они же такие маленькие, такие миленькие!"
особенно когда орут по ночам )
"после расставания с очередным мудаком я рыдала в своей квартире и клала ноутбук под одеяло, потому что он теплый и как мужик"
Системник она переть в койку не пробовала? А чо тоже теплый, а еще большой и твердый. Еще и заманчиво вибрирует, если вентилятор (не)правильно выбрать. А если дубленкой укутать, то и волосатый.
Вот так начитаются ванильные дурехи откровения ванильной дуры, а потом ноют, что ноут от перегрева сдох.
Хорошо не быть айтишником Когда у меня комп сильно нагревается, я расстраиваюсь, а не в постель тащу мужику на замену
"после расставания с очередным мудаком я рыдала в своей квартире и клала ноутбук под одеяло, потому что он теплый и как мужик"
dafuq did i just read.
ладно, допустим, профит от мужика - в том, что он теплый. В принципе, если ты не с личом ебешься, это даже правда. Но зачем мучить ноут? Почему не взять грелку?
Вот так начитаются ванильные дурехи откровения ванильной дуры, а потом ноют, что ноут от перегрева сдох.
в цитатник.
Почему не взять грелку?
Пушо она не жужжит и не вибрирует
Анон пишет:Почему не взять грелку?
Ноутбукоёб! Буквально!
И тут я понял почему появились нагревающиеся вибраторы!
Интересно, почему не мягкая игрушка, не одеяло, в рулон свернутое, не шуба старая, а ноут? Анон пощупал свой со всех сторон и что-то он ни фига не теплый. Ну разве что в районе процессора немного.
Но зачем мучить ноут? Почему не взять грелку?
Аноооон! Ну зачем ты это раньше мня написал? есть ваще всенароднодоступный способ - пластиковая бутылка с тёплой водой