Вы не вошли.
Мне кажется, или вы оффтопите?
А анон на 100% уверен что не свалит?
Ну блин, анон, валить очень сложно, если специально не пробиваешься, 100% не свалишь. Не инопланетяне ж тебя унесут.
Уверен, что твои дети будут жить не здесь?
Уверен, что у меня вообще будут дети, тетьсрака?
Анон пишет:Уверен, что твои дети будут жить не здесь?
Уверен, что у меня вообще будут дети, тетьсрака?
Тогда с чего ты вообще трындишь про пользу/бесполезность оценок? Тебя эта тема не вообще никаким боком не касается, белый плащик.
Тогда с чего ты вообще трындишь про пользу/бесполезность оценок? Тебя эта тема не вообще никаким боком не касается, белый плащик.
Я слишком сонный, так что просто:
Помнится, нам в школе учитель так и говорила, что важны не оценки, а знания. Так что я родителям сказала эти слова, когда они за какую-то оценку ругали, так они такой шитшторм устроили.
Тебя эта тема не вообще никаким боком не касается, белый плащик.
У него были оценки в школе, он из-за них переживал, а они ни на что не повлияли. Как то, что у тебя в стране оценки на что-то влияют, касается его истории?
"нельзя так девочку баловать, шалавой/зазнайкой/гордячкой вырастешь"
Анон в детстве не очень понимал, что плохого в том, чтобы баловать ребёнка и отращивать ему гордость, и почему бабки считают это чем-то плохим.
А потом анонова подруга разводилась со своей ебакой по причине скоропостижной бесперспективности этого "брака со школьной скамьи", и бабка подруги высказывалась "мол, тебя родители избаловали, нос задрала и мужиками разбрасываешься". На момент развода подруга была ведущим архитектором проекта, ебака уволился из продавцов-консультантов оператора связи за несоответствие и был отчислен с вечернего в вузе. Второй раз. А надо было снять корону и терпеть.
и бабка подруги высказывалась "мол, тебя родители избаловали, нос задрала и мужиками разбрасываешься"
А она небось ещё и бабку не слушается. Ну как такую жизни учить и в дерьмо носом тыкать? Вот вырастили бы из неё забитое чмо - совсем другое дело бы, и бабушке радость)))
нос задрала и мужиками разбрасываешься
Меня этим любила стыдить бывшая подруга, что меня каждый раз приводило в откровенный ахуй: вроде росли в плюс-минус одинаковых условиях, с детского сада друг друга знаем, обе из неполных семей, то есть видели, что ничего ужасного без штанов в доме не случится (и к чему приводит желание выскочить замуж за первого встречного), в одних компаниях общались, но почему-то у нее в двадцать лет вылезла вот эта установка, а у меня нет. Она считала, что надо дать шанс каждому, кто на тебя внимание обратил, иначе совсем перестанут обращать, и вообще мужиками разбрасываться неправильно. Даже если там такое чудо, что тебе с первого взгляда понятно, что у вас ничего хорошего не получится. Собственно, кардинальное расхождение во взглядах на отношение полов было одной из причин, по которым она стала бывшей подругой.
А она небось ещё и бабку не слушается. Ну как такую жизни учить и в дерьмо носом тыкать? Вот вырастили бы из неё забитое чмо - совсем другое дело бы, и бабушке радость)))
Ой если бы. Она же теперь разведёнка! Такая молодая, и такой позор! Надо было в траурную рамочку и на стену Кто её замуж возьмёт! А мужики все по молодости бесоёбят, мол, ещё бы пару лет подождала и он бы исправился! Зачем сразу развод!
Да. ещё надо было сразу после 18летия и загса родить. Волшебные роды делают из ебак отцов семейства, заботливых папочек и змечательных мужей, он бы сразу пошел учиться и зашибать миллионы.
И было бы смешно, если бы сама бабка по такому же сценарию не оказалась в 20 лет с двумя детьми на руках, так как муж решил, что он слишком молод для этого дерьма, и вообще, дети нужны женщинам, а он вольный орёл.
Она считала, что надо дать шанс каждому, кто на тебя внимание обратил, иначе совсем перестанут обращать, и вообще мужиками разбрасываться неправильно.
Анон столкнулся с этой штукой откуда не ждали.
Реально откуда не ждали. Анон думал, что видел уже все, но это где-то там, в деревне, в другой социальной среде (анон в детстве повидал всяких сред), или по возрасту - у бабок и дедов, у каких-то школьных Марьиванн, которые нынче тоже уже на пенсии давным давно, если живы. Ну, пережитки такие. И даже обоснование есть, если речь о деревне и о старых временах.
И тут коллега, помладше анона, выдала эту херню. Когда с ней, девушкой с образованием, хорошей должностью, как это говорят - конвенционально красивой и пр. в командировке попытался познакомиться (не домогаясь, просто) какой-то местный первый парень на районе. Гопничек типа "у меня есть чорный бумер, поехали покатаемся, давай познакомимся". И она! Оставила ему свой реальный телефон! И всерьез потом еще обсуждала, стоит ли на свидание идти! Хотя черт, он даже ей не нравился, ну так себе, никак. А вот надо же дать шанс, обращают же внимание.
Анон слушал эти рассуждения и охуевал, и охуевал. Ну как так-то, ну 21 век, тиндеры всякие, тыры-пыры, кругом не село. Зачем вообще каким-то гопникам шансы давать, серьезно?
А вот.
Про «надо дать шанс любому», мне кажется, из послевоенного времени пошло, когда мужиков стало поменьше, и желающим выйти замуж выбирать долго было чревато остаться без мужика вообще.
У анона так подруга спрашивала, идти ли ей замуж за мужика, который ей не нравится, зануда, глуповат, но ведь предложение сделал! Как с ним жить, она не представляет, но ведь как можно взять и отказать, не каждый же день замуж зовут...
Да и еще раньше из замкнутых социумов типа села или маленького городка. Где все всех знают и если ты резко отошьешь кого-то, остальные тут же будут в курсе.
И из тех давних пор, когда браки были в т.ч. договорные, и если с порога отказывать всем-всем женихам, то свататься реально перестанут. А это плохо с точки зрения дальнейшей жизни.
Ну, понятно все.
А потом оно выродилось в такую "маленькую красную сковородку", надо потому что надо, хз почему, надо.
В 21 веке, в столицах, от работающей образованной успешной женщины это слышать дико. Анон от бабок-то своих не слышал такого. Бабки как раз утверждали словом и опытом, что не проблема женщине мужика-то найти, сам найдется, работай, учись, общайся с теми, с кем нравится. Полно тех мужиков.
Про «надо дать шанс любому», мне кажется, из послевоенного времени пошло, когда мужиков стало поменьше, и желающим выйти замуж выбирать долго было чревато остаться без мужика вообще.
Ну, не знаю. Моя бабка и её сиблинги, как раз жили в послевоенное время, и такого говна никогда от нее не слышал. Младшая сестра у нее вообще не вышла замуж (жаль, умерла рано), бабка говорила про нее: "Молодец, жила для себя". Та же самая бабка свою дочь отговаривала от раннего брака, и анона никогда не гнала "взамуж". Мой дед, кстати, шофер с 3 классами, то же говорил: "Живи для себя", никого мозгоебства не было. Единственный член семейства, который любит прогнуть линию, что я без штанов в доме ущербна, моя невестка, но лично я считаю, что а) она не очень умный человек, б) она мне тупо завидует.
Имхо, по крайней мере, в моём окружении, это пошло больше от водв, которые замуж больше не вышли. А так как тогда основной кормилец был мужчина, и очень много благ распределялось через работу и заводы, остались без вот этого всего, и им было очень трудно. Поэтому радости вкушения говна от жизни с ебакой/мудаком прошли мимо них, а осталась ностальгия как с мужем было хорошо, а без мужа - плохо. Да и даже если был ебака, жить с ним в материальном плане зачастую было проще, чем без, а менталитет был другой, и "бьёт, ревнует, блядствует" было окнорм (оно и до сих пор окнорм много где). Мужик тогда, если не совсем долбоёб, имел вполне весомую цену.
Она считала, что надо дать шанс каждому, кто на тебя внимание обратил, иначе совсем перестанут обращать, и вообще мужиками разбрасываться неправильно.
А старым алкашам с улицы тоже надо давать шанс или они за мужиков не считаются?
В 21 веке, в столицах, от работающей образованной успешной женщины это слышать дико.
Потому что глупые девки, тьфу. Вообразили себя самостоятельными, да независимыми, а так не бывает, это временно. Матрица зависла просто.
На самом деле баба себя прокормить не может, а уж когда залетит(а все залетят, без вариантов), то как она без мужика? Мужики по природе добытчики, хоть краюшку хлеба принесут, выживете. Это всё план Даллеса работает, с этими вашими имансипациями и фененизмами, чтобы вымерли все дурачки. А Сраки - мудрые женщины, жизнь видали и хуйни не посоветуют.
без штанов в доме ущербна, моя невестка, но лично я считаю, что а) она не очень умный человек, б) она мне тупо завидует.
Это сын у тебя такой ценитель, или брат?
Меня мама всегда попрекала: как это ты не любишь убираться, ты же девочка? Как будто это с рождения, генетически заложена. Ладно еще это подается, как обязанность, но любить непременно, хотеть убираться? Уже потом я ее спрашивала, мол, а ты любишь, что ли, она так говорила: ну надо же убираться. Как будто это одно и то же - любовь и необходимость, и если я убираюсь без желания, это не считается
Не раз слышал от разных знакомых про "женские эмоции", в том числе по отношению к детям. Типа "плачет как девчонка", "истерит как девчонка" и так далее. Всегда было интересно, с чего бы они женские, если их проявляют мужчины? Ну то есть вот мужчина, он истерит, значит, это его эмоция, да? Но говорят, что нет, не его, не мужская, а женская. Хотя мужчина истерит. Мне это всегда выносило мозг, я даже пытался спрашивать у любителей говорить "что ты как девчонка", но они подвисли, а потом заявляли, что все равно это женские эмоции, даже если их проявляют мужчины.
Отредактировано (2018-09-28 08:16:06)
Всегда было интересно, с чего бы они женские, если их проявляют мужчины?
А, до меня теперь дошло, почему говорят "бесят женские слезы". Мужских-то не бывает!
Отредактировано (2018-09-28 13:38:50)
Мужских-то не бывает!
Именно так. Мужской бывает скупая слеза от предательства или былинной потери, это вам не ногти ломать.
Причем как почитаешь про суровэ самураев или средневековых рыцарей, так ревут только в путь!