Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2018-09-25 22:02:57

Анон

Re: Мизогинного воспитания тред

Мне кажется, или вы оффтопите?

#952 2018-09-25 22:15:47

Анон

Анон пишет:

А анон на 100% уверен что не свалит? 

Ну блин, анон, валить очень сложно, если специально не пробиваешься, 100% не свалишь. Не инопланетяне ж тебя унесут.

#953 2018-09-25 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Уверен, что твои дети будут жить не здесь?

Уверен, что у меня вообще будут дети, тетьсрака?

#954 2018-09-25 23:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, что твои дети будут жить не здесь?

Уверен, что у меня вообще будут дети, тетьсрака?

Тогда с чего ты вообще трындишь про пользу/бесполезность оценок? Тебя эта тема не вообще никаким боком не касается, белый плащик.

#955 2018-09-25 23:37:47

Анон

Анон пишет:

Тогда с чего ты вообще трындишь про пользу/бесполезность оценок? Тебя эта тема не вообще никаким боком не касается, белый плащик.

Я слишком сонный, так что просто: :facepalm:

#956 2018-09-26 04:12:13

Анон

Помнится, нам в школе учитель так и говорила, что важны не оценки, а знания. Так что я родителям сказала эти слова, когда они за какую-то оценку ругали, так они такой шитшторм устроили.

#957 2018-09-26 08:12:44

Анон

Анон пишет:

Тебя эта тема не вообще никаким боком не касается, белый плащик.

У него были оценки в школе, он из-за них переживал, а они ни на что не повлияли. Как то, что у тебя в стране оценки на что-то влияют, касается его истории?

#958 2018-09-26 09:17:26

Анон

"нельзя так девочку баловать, шалавой/зазнайкой/гордячкой вырастешь"

Анон в детстве не очень понимал, что плохого в том, чтобы баловать ребёнка и отращивать ему гордость, и почему бабки считают это чем-то плохим.

А потом анонова подруга разводилась со своей ебакой по причине скоропостижной бесперспективности этого "брака со школьной скамьи", и бабка подруги высказывалась "мол, тебя родители избаловали, нос задрала и мужиками разбрасываешься". На момент развода подруга была ведущим архитектором проекта, ебака уволился из продавцов-консультантов оператора связи за несоответствие и был отчислен с вечернего в вузе. Второй раз. А надо было снять корону и терпеть.

#959 2018-09-26 09:39:52

Анон

Анон пишет:

и бабка подруги высказывалась "мол, тебя родители избаловали, нос задрала и мужиками разбрасываешься"

А она небось ещё и бабку не слушается. Ну как такую жизни учить и в дерьмо носом тыкать? Вот вырастили бы из неё забитое чмо - совсем другое дело бы, и бабушке радость)))

#960 2018-09-26 10:15:39

Анон

Анон пишет:

нос задрала и мужиками разбрасываешься

Меня этим любила стыдить бывшая подруга, что меня каждый раз приводило в откровенный ахуй: вроде росли в плюс-минус одинаковых условиях, с детского сада друг друга знаем, обе из неполных семей, то есть видели, что ничего ужасного без штанов в доме не случится (и к чему приводит желание выскочить замуж за первого встречного), в одних компаниях общались, но почему-то у нее в двадцать лет вылезла вот эта установка, а у меня нет. Она считала, что надо дать шанс каждому, кто на тебя внимание обратил, иначе совсем перестанут обращать, и вообще мужиками разбрасываться неправильно. Даже если там такое чудо, что тебе с первого взгляда понятно, что у вас ничего хорошего не получится. Собственно, кардинальное расхождение во взглядах на отношение полов было одной из причин, по которым она стала бывшей подругой.

#961 2018-09-26 11:19:21

Анон

Анон пишет:

А она небось ещё и бабку не слушается. Ну как такую жизни учить и в дерьмо носом тыкать? Вот вырастили бы из неё забитое чмо - совсем другое дело бы, и бабушке радость)))

Ой если бы. Она же теперь разведёнка! Такая молодая, и такой позор! Надо было в траурную рамочку и на стену Кто её замуж возьмёт! А мужики все по молодости бесоёбят, мол, ещё бы пару лет подождала и он бы исправился! Зачем сразу развод!
Да. ещё надо было сразу после 18летия и загса родить. Волшебные роды делают из ебак отцов семейства, заботливых папочек и змечательных мужей, он бы сразу пошел учиться и зашибать миллионы.

И было бы смешно, если бы сама бабка по такому же сценарию не оказалась в 20 лет с двумя детьми на руках, так как муж решил, что он слишком молод для этого дерьма, и вообще, дети нужны женщинам, а он вольный орёл.

#962 2018-09-26 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Она считала, что надо дать шанс каждому, кто на тебя внимание обратил, иначе совсем перестанут обращать, и вообще мужиками разбрасываться неправильно.

Анон столкнулся с этой штукой откуда не ждали.
Реально откуда не ждали. Анон думал, что видел уже все, но это где-то там, в деревне, в другой социальной среде (анон в детстве повидал всяких сред), или по возрасту - у бабок и дедов, у каких-то школьных Марьиванн, которые нынче тоже уже на пенсии давным давно, если живы. Ну, пережитки такие. И даже обоснование есть, если речь о деревне и о старых временах.

И тут коллега, помладше анона, выдала эту херню. Когда с ней, девушкой с образованием, хорошей должностью, как это говорят - конвенционально красивой и пр. в командировке попытался познакомиться (не домогаясь, просто) какой-то местный первый парень на районе. Гопничек типа "у меня есть чорный бумер, поехали покатаемся, давай познакомимся". И она! Оставила ему свой реальный телефон! И всерьез потом еще обсуждала, стоит ли на свидание идти! Хотя черт, он даже ей не нравился, ну так себе, никак. А вот надо же дать шанс, обращают же внимание.
Анон слушал эти рассуждения и охуевал, и охуевал. Ну как так-то, ну 21 век, тиндеры всякие, тыры-пыры, кругом не село. Зачем вообще каким-то гопникам шансы давать, серьезно?
А вот.

#963 2018-09-26 11:59:40

Анон

Про «надо дать шанс любому», мне кажется, из послевоенного времени пошло, когда мужиков стало поменьше, и желающим выйти замуж выбирать долго было чревато остаться без мужика вообще.

#964 2018-09-26 12:16:30

Анон

У анона так подруга спрашивала, идти ли ей замуж за мужика, который ей не нравится, зануда, глуповат, но ведь предложение сделал! Как с ним жить, она не представляет, но ведь как можно взять и отказать, не каждый же день замуж зовут...

#965 2018-09-26 12:37:48

Анон

Да и еще раньше из замкнутых социумов типа села или маленького городка. Где все всех знают и если ты резко отошьешь кого-то, остальные тут же будут в курсе.
И из тех давних пор, когда браки были в т.ч. договорные, и если с порога отказывать всем-всем женихам, то свататься реально перестанут. А это плохо с точки зрения дальнейшей жизни.
Ну, понятно все.

А потом оно выродилось в такую "маленькую красную сковородку", надо потому что надо, хз почему, надо.
В 21 веке, в столицах, от работающей образованной успешной женщины это слышать дико. Анон от бабок-то своих не слышал такого. Бабки как раз утверждали словом и опытом, что не проблема женщине мужика-то найти, сам найдется, работай, учись, общайся с теми, с кем нравится. Полно тех мужиков.

#966 2018-09-26 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Про «надо дать шанс любому», мне кажется, из послевоенного времени пошло, когда мужиков стало поменьше, и желающим выйти замуж выбирать долго было чревато остаться без мужика вообще.

Ну, не знаю. Моя бабка и её сиблинги, как раз жили в послевоенное время, и такого говна никогда от нее не слышал. Младшая сестра у нее вообще не вышла замуж (жаль, умерла рано), бабка говорила про нее: "Молодец, жила для себя". Та же самая бабка свою дочь отговаривала от раннего брака, и анона никогда не гнала "взамуж". Мой дед, кстати, шофер с 3 классами, то же говорил: "Живи для себя", никого мозгоебства не было. Единственный член семейства, который любит прогнуть линию, что я без штанов в доме ущербна, моя невестка, но лично я считаю, что а) она не очень умный человек, б) она мне тупо завидует.

#967 2018-09-26 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Имхо, по крайней мере, в моём окружении, это пошло больше от водв, которые замуж больше не вышли. А так как тогда основной кормилец был мужчина, и очень много благ распределялось через работу и заводы, остались без вот этого всего, и им было очень трудно. Поэтому радости вкушения говна от жизни с ебакой/мудаком прошли мимо них, а осталась ностальгия как с мужем было хорошо, а без мужа - плохо. Да и даже если был ебака, жить с ним в материальном плане зачастую было проще, чем без, а менталитет был другой, и "бьёт, ревнует, блядствует" было окнорм (оно и до сих пор окнорм много где). Мужик тогда, если не совсем долбоёб, имел вполне весомую цену.

#968 2018-09-26 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Она считала, что надо дать шанс каждому, кто на тебя внимание обратил, иначе совсем перестанут обращать, и вообще мужиками разбрасываться неправильно.

А старым алкашам с улицы тоже надо давать шанс или они за мужиков не считаются?

#969 2018-09-26 19:20:12

Анон

Анон пишет:

В 21 веке, в столицах, от работающей образованной успешной женщины это слышать дико.

Потому что глупые девки, тьфу. Вообразили себя самостоятельными, да независимыми, а так не бывает, это временно. Матрица зависла просто.
На самом деле баба себя прокормить не может, а уж когда залетит(а все залетят, без вариантов), то как она без мужика? Мужики по природе добытчики, хоть краюшку хлеба принесут, выживете. Это всё план Даллеса работает, с этими вашими имансипациями и фененизмами, чтобы вымерли все дурачки. А Сраки - мудрые женщины, жизнь видали и хуйни не посоветуют.

#970 2018-09-26 19:22:20

Анон

Анон пишет:

без штанов в доме ущербна, моя невестка, но лично я считаю, что а) она не очень умный человек, б) она мне тупо завидует.

Это сын у тебя такой ценитель, или брат?

#971 2018-09-28 07:30:36

Анон

Меня мама всегда попрекала: как это ты не любишь убираться, ты же девочка? Как будто это с рождения, генетически заложена. Ладно еще это подается, как обязанность, но любить непременно, хотеть убираться? Уже потом я ее спрашивала, мол, а ты любишь, что ли, она так говорила: ну надо же убираться. Как будто это одно и то же - любовь и необходимость, и если я убираюсь без желания, это не считается

#972 2018-09-28 08:15:46

Анон

Не раз слышал от разных знакомых про "женские эмоции", в том числе по отношению к детям. Типа "плачет как девчонка", "истерит как девчонка" и так далее. Всегда было интересно, с чего бы они женские, если их проявляют мужчины? Ну то есть вот мужчина, он истерит, значит, это его эмоция, да? Но говорят, что нет, не его, не мужская, а женская. Хотя мужчина истерит. Мне это всегда выносило мозг, я даже пытался спрашивать у любителей говорить "что ты как девчонка", но они подвисли, а потом заявляли, что все равно это женские эмоции, даже если их проявляют мужчины.

Отредактировано (2018-09-28 08:16:06)

#973 2018-09-28 13:38:25

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, с чего бы они женские, если их проявляют мужчины?

А, до меня теперь дошло, почему говорят "бесят женские слезы". Мужских-то не бывает!  :lenin:

Отредактировано (2018-09-28 13:38:50)

#974 2018-09-28 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Мужских-то не бывает! 

Именно так. Мужской бывает скупая слеза от предательства или былинной потери, это вам не ногти ломать.

#975 2018-09-28 16:18:56

Анон

Причем как почитаешь про суровэ самураев или средневековых рыцарей, так ревут только в путь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума