Вы не вошли.
, в итоге двух парней образцово-показательно отчислили.
Ппц. Лучше б местных на колыму показательно отправили.
Главное, девочек, готовых уже обороняться топорами, посадили бы, если бы топор пришлось применить. Меня удивляет, что преподы даже не чесались, что на девушек нападают в первый же день. По-хорошему, надо было сразу собираться и уезжать, раз девочкам не могут обеспечить безопастность. И ославить этот Мухосранск как скопище агрессивных мудаков.
анон, а ты прикинь в какое время это примерно было. И да, в ментовке те же ком то братья, сватья, сыны и тыды.
есть такие места - словно догвилль, а попадая туда...кхм, простите, ушёл в тленфем.
Ппц. Лучше б местных на колыму показательно отправили.
Насколько я знаю, местных ментов к этому делу вообще не привлекали, а если бы привлекли, подозреваю, что отношение к "понаехавшим городским" (да еще и москалям) было бы в сто раз хуже, чем к местным. Но то, что двоих отчислили, для всех было мягко говоря шоком.
Отредактировано (2018-09-25 14:06:52)
Главное, девочек, готовых уже обороняться топорами, посадили бы, если бы топор пришлось применить. Меня удивляет, что преподы даже не чесались, что на девушек нападают в первый же день. По-хорошему, надо было сразу собираться и уезжать, раз девочкам не могут обеспечить безопастность. И ославить этот Мухосранск как скопище агрессивных мудаков.
У анона в городе есть вуз и колледж, у них одна загородная база. Туда каждый год в обязательно порядке возят студентов и каждый раз домик то жгут, то бьют окна, избивают всех и пристают, и так уже несколько десятилетий. За деньги! Отмазывают в руководстве, типа нам только это дали, заставляют отправлять!
анон, а ты прикинь в какое время это примерно было. И да, в ментовке те же ком то братья, сватья, сыны и тыды.
есть такие места - словно догвилль, а попадая туда...кхм, простите, ушёл в тленфем.
Так раз защищающих студентов отчислили, получается, что и и преподы из универа из большого города были тоже точно таким же быдлом, как деревенская гопота
Так раз защищающих студентов отчислили, получается, что и и преподы из универа из большого города были тоже точно таким же быдлом, как деревенская гопота
Все проще - поскольку в драке участвовали две стороны (анон помнит, как народ ночью бегал по базе с криками "наших бьют!") нужно было кого-то образцово-показательно наказать, вот и наказали. Чисто формально, по правилам внутреннего распорядка базы, студенты после 23.00 вообще не должны были шароебится за пределами этой самой базы.
Допустим, не имеет. Но за неуспеваемость корзинка очень быстро вылетает пулей. При приступе ярости вызывается барбухайка и полиция, если корзинка кого-то калечит. Конечно, пострадавших детей жалко. В сущности, и корзинка не виновата, что мало того, что увечная, так еще родители-дебилы.
Нет, его проводят по инклюзии в таком случае. У него будет безцензовое образование. И про калечит тоже фиг что докажешь. Ну разве что другие родители тихо отпиздят.
Анону всегда было интересно, о чем такие родители думают. То есть с одной стороны их можно понять - стремно принять, что у твоего ребенка что-то не так с головой, и после обследования, вероятнее всего, его поставят на учет в пнд. С другой - он ведь наверняка и дома себя ведет так же, неужели им окнорм вот это вот все каждый день получать?
В соседнюю тему приносили историю про такого милого особенного мальчика, который трахать младших сиблингов пытался.
Анон пишет:Так раз защищающих студентов отчислили, получается, что и и преподы из универа из большого города были тоже точно таким же быдлом, как деревенская гопота
Все проще - поскольку в драке участвовали две стороны (анон помнит, как народ ночью бегал по базе с криками "наших бьют!") нужно было кого-то образцово-показательно наказать, вот и наказали.
Ну и наказали бы тех, кто студенток изнасиловать пытался, неприглашенным вломясь на базу. Если у человека вломиться ночью к незнакомым девушкам - ачотакова, а защита от домогательств - повод для отчисления - то человек быдло, пусть он даже профессором работает.
Ну разве что другие родители тихо отпиздят.
Ой нет, это будет еще хуже, потому что прибегут родители корзиночки и будет жуткий скандал, из которого, вероятнее всего, родители уо-корзиночки выйдут победителями. Просто потому что обычно такие субъекты наглые, как танки
неприглашенным вломясь на базу
Не, дело было у сельского кафе - не на базе. А наказать их, сам понимаешь, было возможно только с привлечением ментов, менты были местные - вероятное продолжение см. выше. Я, чтоб ты понимал, меры, примененные к студентам, не понимаю, но такое наказание должно было, в теории, отвратить остальных от походов в село.
Отредактировано (2018-09-25 14:27:08)
В соседнюю тему приносили историю
Это в которую?
Подруга анона училась на юрфаке, тамошний криминалист, дедок профессор, рассказывал, что когда насилуют, не надо сопротивляться, а то совсем мертвый будешь, надо удовольствие получать, расслабившись. Причем подруга была согласна с ним и как шутку это рассказала. Анон ее просветил по поводу Тэда Банди.
Подруга анона училась на юрфаке, тамошний криминалист, дедок профессор, рассказывал, что когда насилуют, не надо сопротивляться, а то совсем мертвый будешь, надо удовольствие получать, расслабившись. Причем подруга была согласна с ним и как шутку это рассказала. Анон ее просветил по поводу Тэда Банди.
Это вопрос не для этого треда, но я слышал такую рекомандацию с уточнением, что если насилует знакомый-родственник и шансов отбиться или позвать на помощь нет, то лучше расслабиться, типа раз он уж взялся насиловать, то донасилует, а так хоть не покалечит и случайно не убьёт.
Но анонову знакомую так изнасиловал дядя Ёба, и в итоге в ментовке раза три не принимали заявление, мол, следов насилия нет, значит, сама дала. Так что только шокер и балончик((
Отредактировано (2018-09-25 14:44:07)
Забавно, что "тыжедевочка!" проповедовала моя мама, а вот отец наоборот, всегда подчеркивал, что я не тварь дрожащая и права имею.
В школе тож случай был с ответкой парню. Мне лет 11 было, сиськи пошли, а лифчика еще не было. Меня зажал старшеклассник в раздевалке и натурально выкручивал соски Я пока вырывался, от страха ему до крови руку прикусил и пока он орал, дал по съебам.
Школьная администрация и маман была на стороне мальчика, потому что у него инстинкты, а ты вон, без лифчика ходишь, всех смущаешь. А отец обещал мальчика кастрировать без наркоза, если что. И отца мальчика, раз долбоеб не может воспитать свое чадо.
Вот кстати у меня сейм щит. Но мой отец воспитан бабушкой, коя реально пример женщины живущей для себя - не замужем, родила когда хотела и в свою квартиру, в гробу видела все эти штаны в доме и дай бог проживет еще лет двадцать. Поэтому отец никогда ни мне, ни сестре такого говна не говорил, зато мать обязательные бьюти-практики, "почему ты такая агрессивная" в ответ на нежелание сажать себе на шею кого бы то ни было, запрет на слезы, ибо это злостное манипулирование...
запрет на слезы, ибо это злостное манипулирование...
... меня всегда удивляла логика: преимущество женщины - в хитрости, манипулируй, пусти слезу, и одновременно - нельзя плакать, ты манипулируешь!1расрас То есть преимущество как бы есть, но по факту даже "шеей" хуй побудешь
как бы есть, но применять его можно только против ну кого-нибудь, но не того, кто об этом рассказывает
У анона по отцовской линии типичное мизогиничное восприятие мира что у бабки, что у тётки. У отца, кстати, всякое такое из мозгов выветрилось в браке с матерью. Бабка отца всегда обожала, ничего не запрещала под соусом "онжимальчик", хотя с другой стороны заставляла убираться в комнате и обслуживать себя. Доходило до ебанизма порой: когда он гулял с девочками, бабка тащилась следом на расстоянии двух-трех метров за ними. Уж не знаю, чего боялась, то ли ранних внуков, то ли просто сыночку охраняла
Отец потом уехал из села в город, и там без разрешения женился на матери, за что мать моя, познакомившись с его родней, словила лютый хейт от бабки. Бабка уговаривала отца бросить мою мать, и настаивала очень долго, приговаривая "мы тебе деревенскую девку найдем, а не эту городскую потаскуху", и ведь к тому времени у них уже было двое детей: сестра моя и я. Матери все это надоело, и она уехала обратно в город, сказала отцу, что если захочет - приедет, нет так нет, гудбай май лав гудбай. Отец таки прискакал, теряя тапки. Живут вместе до сих пор, кстати. Зато теперь, по прошествии лет, бабка мою мать обожает
Отредактировано (2018-09-25 17:01:40)
Братья-сестры у него были, не в курсе?
Не, хз. Мне как-то хватило рассказов. Но, вроде, нет, нет сибилингов.
Но за неуспеваемость корзинка очень быстро вылетает пулей.
Увы, из обычных школ сейчас не выгоняют, тянут, за просто так хоть тройки, но ставят. А там ему школа совсем не илитная пошла, ну, я думаю, что они его, таки, записали.
Анону всегда было интересно, о чем такие родители думают.
Хз, в саду ванговали, что им СТЫДНО будет иметь дите с официальной справкой, а что без этой справки его не компенсируешь - так то хуйня, видимо.
С другой - он ведь наверняка и дома себя ведет так же, неужели им окнорм вот это вот все каждый день получать?
Рассказывали, что дома его тупо пиздят и орут на него.
Я в другой теме читал про осажденную школу местными гопорями. Это не ты был, анон?
Может, он, может, я, я тоже писал про гопоту в школе, но мы ваще мелкие были, к нам ломились, все до 14 лет. На пленер приехали. В первый год девки постарше поперлись на дискач, за ними бухое быдло увязалось и ломился потом в двери школы, там шваброй подпирали - он швабру сломал, потом столом смогли подпереть. Вот потом всем влетело за это от преподов с введением комендантского часа. Там и ментов вызвали, но чем все кончилось не знаю, мне было весело и 11 лет. На другой год по жаре открывали окна на проветрить, так на них сразу насела толпа местной гопоты, которую спугнула случайно девчонка из другого кабинета.
Отредактировано (2018-09-25 17:05:02)
Рассказывали, что дома его тупо пиздят и орут на него.
Потом деточка вырастет и пиздеть будет их.
Аноны с историями про деревенских гопарей вы мне напомнили бабушкины и мамины рассказы про поездки на картошку, на студенческую практику, особенно у геологов. Там вообще был пиздец. В этих рассказах были всякие случаи: и про откровенные попытки изнасилования и когда пытались типа ухаживать, но в сравнении с этими кавалерами лесной медведь, обожравшийся забродившей малины, был донжуан и душа общества.
И в каждой поездке на них смотрели как на законную добычу. Мама ездила на практику каждый год в разные места, везде были одни правила: поодиночке не ходить, лучше с парнями группы везде, однажды ее соседку, которая пошла в уличный туалет, попытались завалить прямо там, хорошо успела заорать, после заката лучше не выходить, поодиночке не спать, в походе не отставать, попутки не ловить ни в коем случае. У них был еще хороший начальник, который все это знал прекрасно и составлял группу наполовину из парней, все время практики пас их неусыпно. Ему часто деревенские предлагали девчонок отселить, он сразу слал нахуй. И парням говорил, что они должны своих согруппниц охранять во что бы то ни стало.
Анон пишет:Анон пишет:оценки - хуйня и ни на что не влияют.
Ну, и на что они влияют, кроме отношения родителей дома? Теперь даже бесконкурсное поступление для медалистов отменили. А хорошо сдать ЕГЭ можно и без задротства всю школу. Не говоря уж о том, что задротство != знания.
Весь мир - твоя РФ?
У анона в стране при поступлении средний балл аттестата плюсуется к аналогу ЕГЭ. А медаль - большой плюс при поступлении.
Уверен, что твои дети будут жить не здесь?
Отредактировано (2018-09-25 20:52:20)
Уверен, что твои дети будут жить не здесь?
До 18ти они будут жить там же, где и анон.
У анона в стране при поступлении средний балл аттестата плюсуется к аналогу ЕГЭ. А медаль - большой плюс при поступлении.
Применительно к вузу, оно может поступить и поможет, но вот потом...Моя одногрупница училась на тройки, зато работала курса со второго. Да, вначале ассистентом. На четвертом уже полноценным специалистом. По окончанию получила предложения от нескольких мест. Ну и на что ее троечный диплом повлиял? Не говоря уже об учителя/преподах, которые натягивают оценку.
Анон пишет:Уверен, что твои дети будут жить не здесь?
До 18ти они будут жить там же, где и анон.
А анон на 100% уверен что не свалит?