Вы не вошли.
Мне запрещали есть в гостях у подруг, к моему большому удивлению. Аргумент был "мы что тебя, дома не кормим?", хотя было очевидно, что говорить "спасибо, я схожу домой и поем" анон в гостях не будет.
При этом всех пришедших в гости подружек кормили наравне с аноном, едой не попрекали. И сами члены семьи, запрещавшие это анону, в гостях спокойно ели.))
Мне запрещали есть в гостях у подруг, к моему большому удивлению. Аргумент был "мы что тебя, дома не кормим?", хотя было очевидно, что говорить "спасибо, я схожу домой и поем" анон в гостях не будет.
и у меня такое было
и "ты взял второй кусок торт, анонейм, тебя дома не кормят, мне за тебя стыдно!"
90-ые, да, богатая одноклассница др отмечала, анон увидел торт.
Потом было "тебе положила поменьше, тыжедевочка, младшему брату побольше, он же мальчик" и если мне хотелось ещё, то ни в коем случае не мяса, а может гарнира или салата. С мясом тогда было ок, это просто девочке не пристало.
Разожрался анон потом, тогда анончик не был жирненьким или даже полным
При этом всех пришедших в гости подружек кормили наравне с аноном, едой не попрекали. И сами члены семьи, запрещавшие это анону, в гостях спокойно ели.))
Это скорее к ебанутым родителям, это ж не мотивировали тем, что тыждевочка
Анон пишет:Мне запрещали есть в гостях у подруг, к моему большому удивлению. Аргумент был "мы что тебя, дома не кормим?", хотя было очевидно, что говорить "спасибо, я схожу домой и поем" анон в гостях не будет.
При этом всех пришедших в гости подружек кормили наравне с аноном, едой не попрекали. И сами члены семьи, запрещавшие это анону, в гостях спокойно ели.))Это скорее к ебанутым родителям, это ж не мотивировали тем, что тыждевочка
Думаешь, мальчику в гостях тоже запретили бы есть?
Честно, аноны, у кого есть мужские сиблинги, им запрещали в гостях лишний кусок себе положить?
Отредактировано (2018-09-21 17:39:45)
Честно, аноны, у кого есть мужские сиблинги, им запрещали в гостях лишний кусок себе положить?
Да! Но сиблингу было похер, потому что он всегда был уняня любимый сыночек весь в мамочку, так что мог себе позволить плевать на запреты. Ну, или анон всегда был ссыклом.
А еще анон всегда должен был делиться с мамочкой всеми вкусняшками. До сих пор помню, как в 7 лет на дне рождения богатой одноклассницы анон выиграл невиданную жевательную конфету и съел, а когда рассказал об этом дома, получил шитшторм, какой он эгоистичный и жадный. Попытки объяснить, что конфета была маленькая, без фантика, положить ее было некуда, все остальные ели свои конфеты прямо там и было бы странно ныкать куда-то свою, напарывались на шитшторм "даже с мамочкой не поделился". Вот не знаю, была это мизогиния или просто личный ебанизм.
Анон пишет:Анон пишет:Мне запрещали есть в гостях у подруг, к моему большому удивлению. Аргумент был "мы что тебя, дома не кормим?", хотя было очевидно, что говорить "спасибо, я схожу домой и поем" анон в гостях не будет.
При этом всех пришедших в гости подружек кормили наравне с аноном, едой не попрекали. И сами члены семьи, запрещавшие это анону, в гостях спокойно ели.))Это скорее к ебанутым родителям, это ж не мотивировали тем, что тыждевочка
Если там аргумент "вдруг подумают, что мы тебя дома не кормим", то и мальчику запретили бы. Это не гендерный таракан.
директриса наша эту тему любила, но немножко в другом аспекте: что девочке на людях много есть неприлично
Интересно, знакомых, которые даже за чужой счет отказывались есть на прогулке, тоже так воспитывали?
Еще как.
Если там аргумент "вдруг подумают, что мы тебя дома не кормим"
И это, и жирный.
девочке на людях много есть неприлично
Анон это узнал только в школе от одноклассниц, когда жадно жрал беляшик на перемене, в то время, как они давились какой-то сладкой мелкой еболой. Разумеется, это анона задело, но беляшики победили, и анон продолжал подпитывать растущий организм мясом.
Если там аргумент "вдруг подумают, что мы тебя дома не кормим", то и мальчику запретили бы. Это не гендерный таракан.
у анона нет, анонов брат "ну он же мальчик, они всегда голодный, емужеможно"
"мы что тебя, дома не кормим?"
А меня ругали за ночевки с аргументом "у тебя дома нет, что ли"? Когда ездил к друзьям в другие города - в их представлении это была охуеть какая жертва с их стороны, постоянно стыдили, что Людям надоедаю.
Но это уже не тему треда, да.
Когда ездил к друзьям в другие города - в их представлении это была охуеть какая жертва с их стороны, постоянно стыдили, что Людям надоедаю.
сами полагали ачотакова если в дом заваливался семиюродный дядя Йоба или понаехать к родне на юга без спроса.
сами полагали ачотакова если в дом заваливался семиюродный дядя Йоба или понаехать к родне на юга без спроса.
Такого вроде не было, но помогать Людям в ущерб собственным детям - окнорм.
Взять хотя бы случай, когда у меня мелкого отняли банку лимонада и отдали цыганенку-попрошайке, при том, что цыган ненавидят.
Отредактировано (2018-09-21 18:56:56)
Меня никогда не ругали за аппетит, я был худой и меня всегда хотели накормить как можно больше. В итоге я сейчас даже не ем, а жру, очень быстро и с демонстрацией аппетита. Иногда бывает неудобно, особенно когда напротив сидит молодой человек и интеллигентно размеренно ест, а я сметаю все за 5 минут, но долго я этим не заморачиваюсь и заказываю еще что-нибудь.
А дома, когда никто не видит, облизываю тарелки.
Но у меня другой фигни в воспитании хватало.
Взять хотя бы случай, когда у меня мелкого отняли банку лимонада и отдали цыганенку-попрошайке, при том, что цыган ненавидят.
Блин, нах рожали тогда вообще. Взяли бы из детдома и удовлетворяли свои комплексы до посинения.
аноны, вам в детстве говорили, что девочки должны мало есть?
У меня не просто эта тема - у меня были двойные стандарты этой темы.
С одной стороны, если анон просил добавку или ел очень быстро, то он мерзая жирная свинья, потворствующая греху. С другой стороны, если он, внезапно, что-то недоедал или ел медленно, то он получал щитшторм и рассказ о голодных девяностых.
ЧСХ, со всеми своими кружками анон успевал пожрать нормально ровно один раз в день - ночью, и быстро приучился после скудного ужина хомячить сухарики и ролтон в своей комнате, отчего и жирел к отвращению маман.
Отредактировано (2018-09-21 19:11:46)
аноны, вам в детстве говорили, что девочки должны мало есть?
Мало есть - нет, зато было прекрасное что девочкам нельзя громко смеяться. Причем не от родителей, а от одноклассниц, были у нас две такие, которых это дико оскорбляло. Нет, не тем что в принципе громко смеюсь (не уверен что на самом деле это было реально так громко, чтобы кого-то задеть, ну смех и смех), а именно что "девочки громко смеяться не должны". Емнип, там было даже что-то вроде "смеешься как пацан" или "как мужик", не помню уже точно.
С одной стороны, если анон просил добавку или ел очень быстро, то он мерзая жирная свинья, потворствующая греху. С другой стороны, если он, внезапно, что-то недоедал или ел медленно, то он получал щитшторм и рассказ о голодных девяностых.
та же хуйня.
ну, правда, в моем случае был шитшторм про голодные военные годы, но в остальном - та же хуйня совершенно.
А, еще вспомнил мизогиничного от ровесников. Однажды анон был в детском лагере и там одна девочка отвела его в сторонку и по большому секрету с сочувствием в глазах объяснила, что у анона очень не женственный голос. И поделилась своим опытом, что у нее вот тоже был не женственный голос, но она преодолела и специально стала говорить другим голосом, и со временем так привыкла, что все время им говорит. Голос у нее и правда был какой-то странный, ломанный. Не могу сказать, что прямо некрасивый, просто неестественный и максимально далекий от того, что можно себе представить в качестве "женственного" голоса, скорее стереотипный такой голос пацанки. Так я и не понял тогда, что это было, а когда сказал, что меня мой голос устраивает, то она почему-то обиделась и сказала "вот поэтому у тебя парня до сих пор нет". Нам было лет по 12 или 13.))
Мне говорили, что громко смеюсь и шагаю как гренадер, да еще и громко.
Мне говорили, что громко смеюсь и шагаю как гренадер, да еще и громко.
О, плюсую. "Ходишь, как мужик!" "Шагаешь как сваи заколачиваешь!"
Во мне внучатая тетка пронзала лесбиянку из-за недостаточно плавной походки и широкого шага
Охохо а мне говорили, что я как матрос хожу)
Да, вот про громко смеюсь тоже плюсую, говорили, такнизя, жедевочки должны быть тихие.
Еще размахивать руками во время ходьбы ни в коем случае нельзя даже чуть-чуть, а то "как мужик".
О, плюсую. "Ходишь, как мужик!" "Шагаешь как сваи заколачиваешь!"
ха, сеймп щит! Но теперь я хожу еще громче, ибо на каблуках