Вы не вошли.
Но говоря про убийства тогда уж стоит и про то, что женщины тоже убивают.
Да. Но статистически - куда реже, чем мужчины. Что будем делать с этой статистикой?
И если сииииильно захотеть - можно и аборты натянуть совой на глобус.
Нельзя, если ты не упоротый верун. А если упоротый верун, никакие аргументы не помогут.
Анон пишет:Бурлящие группы насильникам это группа одному-единственному Семёнову? Которая публикует сплошь новости? Бурление на пятёрочку.
Блин, да, анон, я была неправа, извини. Нет никакого социального одобрения. Почти 100 тыщ человек на группу подписано только ради новостей. И эта группа единственная во всём интернете, я проверила только что(( Надо ж было так лопухнуться((
Щас бы в 2к18 верить в подписчиков, когда за пару соток можно купить себе подписоту. Твоя ссылка была бы убедительной, если бы там бурлили по указанному тобой поводу.
Ты знаешь сколько там было подписчиков на момент ситуации? Знаешь сколько подписались ради одобрения?
У тебя есть реальные цифры?
Твоя ссылка была бы убедительной, если бы там бурлили по указанному тобой поводу.
Его освободили. Хули сейчас бурлить?
https://vk.com/topic-135180202_35467885
Тема с пожеланиями Сергею, почти 1000 комментов. Тоже, наверное, купленные. И тоже ни о чём не говорят. И вообще, тысяча - это мало, вот было бы десять тысяч...
Анон пишет:Твоя ссылка была бы убедительной, если бы там бурлили по указанному тобой поводу.
Его освободили. Хули сейчас бурлить?
https://vk.com/topic-135180202_35467885
Тема с пожеланиями Сергею, почти 1000 комментов. Тоже, наверное, купленные. И тоже ни о чём не говорят. И вообще, тысяча - это мало, вот было бы десять тысяч...
А тебя саму не смущает, что ты вот только что тыкала на 100к подписоты, а тут всего 1к комментариев. Ты сама себе противоречишь.
А тебя саму не смущает, что ты вот только что тыкала на 100к подписоты, а тут всего 1к комментариев. Ты сама себе противоречишь.
Нет, не смущает. Не противоречу. В любом сообществе больше подписчиков, чем комментариев. Но меня радует, как мы плавно перешли от "почему-то считают социально одобряемыми" к попыткам доебаться до цифр.
Это нормально - столько комментов поддержки и одобрения? Так выглядит отсутствие социального одобрения? Видосы, петиции, "она шмара и чудовище, мы с тобой "? Я как-то иначе это себе представляю.
столько комментов поддержки и одобрения?
Поинтересуйся как-нибудь сколько писем с "мимими" приходило Мэнсону или Банди
Но меня радует, как мы плавно перешли от "почему-то считают социально одобряемыми" к попыткам доебаться до цифр.
Сказала анонша, первая перешедшая на цифры.
Это нормально - столько комментов поддержки и одобрения?
Если я сейчас наберу тысячу комментариев оправдания лесбийского насилия в радфем-паблосах это будет нормально, столько поддержки?
Так выглядит отсутствие социального одобрения? Видосы, петиции, "она шмара и чудовище, мы с тобой "? Я как-то иначе это себе представляю
И ничто из этого не помешало его посадить.
Аноны, вы ебанулись. Хватит меряться страданиями, давайте лучше про всратое воспитание.
Аноны, вы ебанулись. Хватит меряться страданиями, давайте лучше про всратое воспитание.
+100500
Уже тред про нищасных мущщинок создали, свалите наконец туда, заебали.
Анон пишет:столько комментов поддержки и одобрения?
Поинтересуйся как-нибудь сколько писем с "мимими" приходило Мэнсону или Банди
И это клево, ты хочешь сказать? Это не пример мизогинного воспитания?
Анон пишет:Анон пишет:Так-то мы все умрём, анон.
Но некоторые раньше и от рук других, в этом проблема.
А некоторые - от рака. Или от запущенного бронхита. Или от аппендицита, пробдения язвы, клещевого энцефалита и т.д. Нет такого, что все мущины живут 100500 лет и только женщины мрут от убивцев-мужей
А женщины застрахованы от бронхитов-энцефалитов-раков-прободения язвы?
Да. Но статистически - куда реже, чем мужчины. Что будем делать с этой статистикой?
Статистика ничего не говорит о конкретном человеке. То, что среди мужчин убийц больше, чем среди женщин, не значит, что каждый мужчина убивает больше, чем каждая женщина. Женщины-убийцы не становятся белыми и пушистыми только потому что другие женщины - не убийцы. Мужчины, которые никогда никого не убивали, не являются убийцами по ассоциации с другими мужчинами.
Использовать "статистику" для подтверждения своей предвзятости это как раз очень любимое средство мизогининного воспитании. "Женщины в среднем слабее мужчин" - хуй тебе, а не бокс. "Женщины в среднем чаще попадают в аварию" - обезьяна с гранатой, бабазарулём, даже если ты лично не попала в аварию ни разу за 20 лет стажа. "Женщинам в среднем лучше даются социальные науки, и хуже - точные" - иди в пед, а мы ещё будем ржать над "женской логикой", и хуй там с тем, что ты на самом деле считаешь, и насколько логичны твои рассуждения!
Ты, анон, как из анекдота: "Какова вероятность встретить динозавра на улице?" - "50 на 50: или встречу, или нет". К вопросу женской логике.
Есть ложь, наглая ложь и статистика (с)
Анон пишет:Так выглядит отсутствие социального одобрения? Видосы, петиции, "она шмара и чудовище, мы с тобой "? Я как-то иначе это себе представляю
И ничто из этого не помешало его посадить.
Всего-то на жалкий годик за изнасилование - это издевка
"Женщины в среднем чаще попадают в аварию"
особенно учитывая, что это, емнип, не по статистике, а по стереотипу
"Женщины в среднем чаще попадают в аварию"
Вообще-то нихуя.
Ты, анон, как из анекдота: "Какова вероятность встретить динозавра на улице?" - "50 на 50: или встречу, или нет". К вопросу женской логике.
Я как препод по теории вероятностей замечу, что женщина из анекдота таки права. Она не обладает информацией о всей совокупности условий встречи или не встречи динозавра. Мы в любом случае всего не знаем.
Анон пишет:"Женщины в среднем чаще попадают в аварию"
особенно учитывая, что это, емнип, не по статистике, а по стереотипу
По статистике, женщины действительно чаще попадают в дтп, но подавляющее большинство их - мелкие, а у мужчин в целом выше опасность аварий. Т.е. поцарапает машину на парковке скорее женщина, вмажется на всей скорости на перекрёстке скорее мужчина.
Но и то и другое не говорит ничего о нормальных водителях любого пола.
Отредактировано (2018-09-20 12:39:00)
По статистике, женщины действительно чаще попадают в дтп
Принеси эту статистику. Пока что нашлась прямо противоположная https://ria.ru/society/20160718/1470108150.html и http://voditel.guru/dtp/obshhee/statistika-v-rossii
Отредактировано (2018-09-20 13:18:59)
А вот нашлось еще, действительно: альфа-страхование в 2016 году говорит, что женщины попадают в аварии чаще на 28%, а в 2017 — что мужчины чаще в 5 раз. Похоже, им очень надо продавать полисы)
Отредактировано (2018-09-20 13:18:03)
Попадают в аварии или являются виновниками аварий?
Если законопослушной мне в зад неожиданно влетает автомобиль мужика - это льёт воду на его статистику или и на мою тоже?
на твою тоже
угу, как обычно, пострадавшая сторона не предусмотрела, не увернулась, не предотвратила, ТБ не блюла