Вы не вошли.
Анон пишет:насколько ок на Кавказе мужику-гею?
А женщине-лесбиянке? А негру-трансу-инвалиду?
Всем плохо, короче. Хорошо только, собственно, патриархам (в эту категорию входят не все био-мужики).
Отредактировано (2018-09-19 20:04:27)
А вы со своей честностью, толерантностью и прочим лезете к людям
Куда мы к ним лезем? Мы в треде на холиварке трём.
Куда мы к ним лезем? Мы в треде на холиварке трём.
Прости, анон, тут я погорячилась Но меня щас умилило(нет) то, как мне анон начал втирать про геев на Кавказе. Меня судьба моих подруг, которая сложилась счастливо только у тех, кто смог хоть как-то отойти от этого пиздеца, волнует больше чем проблемы геев. И да, я знала парней, пяливших друг друга, и не в единственном случае. Быть полным дерьмом и относиться к своим сестрам и их подругам по-скотски им это совершенно не мешало.
Быть полным дерьмом
Вот этим патриархат тоже плох. Сами они, может, этого не понимают, но лично я бы не хотел на место тех мужиков, как бы комфортно это ни было, потому что это действительно надо быть полным дерьмом.
Сами они, может, этого не понимают, но лично я бы не хотел на место тех мужиков, как бы комфортно это ни было, потому что это действительно надо быть полным дерьмом.
Учитывая лютый дабл-байнд, который надо уложить в мозгу при этом - аналогично.
Ассоциации как-то неправильно у меня работают, розовый это почти красный, а красный это сто пудов мясо, а голубенькие такие милые, точно какая-нибудь сметана и лук.
На самом деле ты недалек от истины. Всю жизнь розовый считался "мальчиковым" цветом, именно потому, что это разновидность красного, а красный типа агрессия, Марс и мужеское начало. А голубой, наоборот, считался "девочковым" цветом, потому что нежный.
Реверс розового и голубого произошел уже не помню, почему, но недавно, в начале двадцатого века.
А голубой, наоборот, считался "девочковым" цветом, потому что нежный.
Потому что это один из цветов Богородицы.
Анону очень повезло - как-то так получилось, что в детстве и юности практически не сталкивался со всем этим дерьмом ни дома, ни в школе, ни в институте и даже не подозревал, какой пиздец бывает у людей в головах. Зато когда устроился на работу, то оказался в компании, состоящей исключительно из теть Срак разного возраста, и познал жизнь грибов во всей красе. Чего только от них не наслушался, от "неправильно режешь картошку" до обеления маньяков, которых провоцируют на убийства и изнасилования мерзкие бабы (и вообще, "мужики козлы, но это потому что матери их такими воспитывают, всё из-за женщин").
Недавно, например, обсуждали (и, конечно, осуждали) женщин, которые жалуются на сексуальные домогательства, и выдали такой высер больного мозга. Мини-юбка на женщине - это сексуальное домогательство по отношению ко всем окружающим ее мужчинам, и это они должны подавать на эту блядищу в суд! Сексуально выглядящая женщина даже не провоцирует, а просто насилует мужчин своим видом!
благодетеля бедной семьи взять оттуда пацана
А пацану каково?
Анон, мы не говорим, что МУЩИНОК АБИЖАЮТЬ, мы говорим, что патриархат везде говно, всем. Кроме какого-то, может, очень узкого круга поимевших всех.
Аноны, а может создать тред патриархата и обратной стрелочки? Чтоб обсуждать там как патриархат влияет на мужиков и что от этого случается.
потому что заебало читать об этом тут, во всех фемфлудах разом и блджат можно где-нибудь не?
потому что заебало читать об этом тут, во всех фемфлудах разом и блджат можно где-нибудь не?
Анон, ну мы вообще обсуждаем говнопатриархат. Не будь радфем, не хейти всех мужиков просто за то, что они мужики.
Анон, ну мы вообще обсуждаем говнопатриархат. Не будь радфем, не хейти всех мужиков просто за то, что они мужики.
мм, тогда тред говнопатриархата?
Я сюда пришёл почитать о мизогинном воспитании. А не говнопатриархате. Расскажите как мизогиния влияет на воспитание ваших сыновей, шо ли.
Для говнопатриархата создайте отдельный тред.
И да, я радфем, но деление на темы в тредах соблюдать - простая вежливость.
почитать о мизогинном воспитании.
Мне кажется, что мизогинным вполне может считаться воспитание мальчика в стиле "девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге" Причем, чсх, воспитывают их так чаще всего именно матери, т.к. папаши съябываются в закат
Анон пишет:почитать о мизогинном воспитании.
Мне кажется, что мизогинным вполне может считаться воспитание мальчика в стиле "девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге" Причем, чсх, воспитывают их так чаще всего именно матери, т.к. папаши съябываются в закат
Ну как бы уж лучше защитник чем безэмпатийное пиздило
Лучше. Но это не значит, что это тоже ок и замечательное воспитание. А ещё одно другому не мешает и иногда прекрасно сочетается.
Так и девочке тоже уж лучше, когда ей рассказывают как, например, хорошо готовить и всё успевать, чем когда учат быть бессловесной, послушной тряпкой. И ведь тут тоже, чсх, одно другому не мешает.
Одно другому никак не мешает, как ни странно.
Засмотрел фильм The Heat в русском переводе. Проорал от сцены, где ищут "лифчик капитана".
Сука, блять, никак нельзя не вставить мизогинную шуточку, которой в оригинале не было.
Сука, блять, никак нельзя не вставить мизогинную шуточку, которой в оригинале не было.
Где же ты, радфем-анон? Опять не по теме флудят!
Не, это его устраивает.
"девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге"
Да, и что "плачут только девчонки, жалуются на болезни и лечатся только бабы"(!!) Извините, но у меня двоюродный дед так умер, потому что мужык должен преодолевать, ходить по врачам для баб, хуй там. Это тоже мизогинное воспитание (=слабачки бабы, будь сильнее, тыжмужык, но рак от того, что ты преодолеваешь, не проходит, так-то).
А что было в оригинале?
Здесь, здесь. Анон сказал, готов создать сам патриархат-тред, взлетит или нет - посмотрим.
Тем не менее вопрос в разрезе мизогинное воспитание мальчиков растит защитников/безэмпатов (и в чём оно выражается именно как воспитанием) и тема "является ли воспитанием мизогинии транслируемые сексистские шутки в фильмах чьей ца являются подростки" мне вполне ок, даже если участия в дисскуссии я не принимаю.
А вот обсуждение "последствия патриархата для бедных мужчин" - нахуй в другой тред.
Отредактировано (2018-09-19 21:29:42)
Анон пишет:Сука, блять, никак нельзя не вставить мизогинную шуточку, которой в оригинале не было.
А что было в оригинале?
"Она ищет мои яйца".
Мне кажется, что мизогинным вполне может считаться воспитание мальчика в стиле "девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге"
У моей подруги в доме есть соседи, пара с маленьким ребенком. Зимой я наблюдала милую сцену. Спускаются соседи из подъезда, причем жена была на сносях вторым. И вот она с огромным животом и в зимних шмотках тащит пинающего ее годовасика, а муж идет с сумочкой. А потом муж на нее орал что она копается как тетеря, потому что она не могла быстро на морозе установить в машине детское кресло, ей живот мешал. Если вы думаете что ребенок был у мужа на руках, то нет, он шатался возле мамы и орал, что хочет на ручки.
Вот где тут слабая леди и защитник?
А вот обсуждение "последствия патриархата для бедных мужчин" - нахуй в другой тред.
Я честно говоря охуеваю. Если мужчины так страдают от патриархата - ну велком в движение за гендерное равенство, пусть топят за равне зарплаты, равное представительство во власти, равное время на обслуживание бытовых нужд, хуле. Они хотят, чтоб женщины еще и за них поборолись? А жопа не треснет?