Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2018-09-19 20:03:44

Анон

Re: Мизогинного воспитания тред

Анон пишет:

насколько ок на Кавказе мужику-гею?

А женщине-лесбиянке? А негру-трансу-инвалиду?

Всем плохо, короче. Хорошо только, собственно, патриархам (в эту категорию входят не все био-мужики).

Отредактировано (2018-09-19 20:04:27)

#602 2018-09-19 20:05:49

Анон

Анон пишет:

А вы со своей честностью, толерантностью и прочим лезете к людям

Куда мы к ним лезем? Мы в треде на холиварке трём.

#603 2018-09-19 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Куда мы к ним лезем? Мы в треде на холиварке трём.

Прости, анон, тут я погорячилась Но меня щас умилило(нет) то, как мне анон начал втирать про геев на Кавказе. Меня судьба моих подруг, которая сложилась счастливо только у тех, кто смог хоть как-то отойти от этого пиздеца, волнует больше чем проблемы геев. И да, я знала парней, пяливших друг друга, и не в единственном случае. Быть полным дерьмом  и относиться к своим сестрам и их подругам по-скотски им это совершенно не мешало.

#604 2018-09-19 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Быть полным дерьмом 

Вот этим патриархат тоже плох. Сами они, может, этого не понимают, но лично я бы не хотел на место тех мужиков, как бы комфортно это ни было, потому что это действительно надо быть полным дерьмом.

#605 2018-09-19 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Сами они, может, этого не понимают, но лично я бы не хотел на место тех мужиков, как бы комфортно это ни было, потому что это действительно надо быть полным дерьмом.

Учитывая лютый дабл-байнд, который надо уложить в мозгу при этом - аналогично.

#606 2018-09-19 20:22:51

Анон

Анон пишет:

Ассоциации как-то неправильно у меня работают, розовый это почти красный, а красный это сто пудов мясо, а голубенькие такие милые, точно какая-нибудь сметана и лук.

На самом деле ты недалек от истины. Всю жизнь розовый считался "мальчиковым" цветом, именно потому, что это разновидность красного, а красный типа агрессия, Марс и мужеское начало. А голубой, наоборот, считался "девочковым" цветом, потому что нежный.
Реверс розового и голубого произошел уже не помню, почему, но недавно, в начале двадцатого века.

#607 2018-09-19 20:30:00

Анон

Анон пишет:

А голубой, наоборот, считался "девочковым" цветом, потому что нежный.

Потому что это один из цветов Богородицы.

#608 2018-09-19 20:35:13

Анон

Анону очень повезло - как-то так получилось, что в детстве и юности практически не сталкивался со всем этим дерьмом ни дома, ни в школе, ни в институте и даже не подозревал, какой пиздец бывает у людей в головах. Зато когда устроился на работу, то оказался в компании, состоящей исключительно из теть Срак разного возраста, и познал жизнь грибов во всей красе. Чего только от них не наслушался, от "неправильно режешь картошку" до обеления маньяков, которых провоцируют на убийства и изнасилования мерзкие бабы (и вообще, "мужики козлы, но это потому что матери их такими воспитывают, всё из-за женщин").
Недавно, например, обсуждали (и, конечно, осуждали) женщин, которые жалуются на сексуальные домогательства, и выдали такой высер больного мозга. Мини-юбка на женщине - это сексуальное домогательство по отношению ко всем окружающим ее мужчинам, и это они должны подавать на эту блядищу в суд! Сексуально выглядящая женщина даже не провоцирует, а просто насилует мужчин своим видом!

#609 2018-09-19 20:38:25

Анон

Анон пишет:

благодетеля бедной семьи взять оттуда пацана

А пацану каково?
Анон, мы не говорим, что МУЩИНОК АБИЖАЮТЬ, мы говорим, что патриархат везде говно, всем. Кроме какого-то, может, очень узкого круга поимевших всех.

#610 2018-09-19 20:39:31

Анон

Аноны, а может создать тред патриархата и обратной стрелочки? Чтоб обсуждать там как патриархат влияет на мужиков и что от этого случается.
потому что заебало читать об этом тут, во всех фемфлудах разом и блджат можно где-нибудь не?

#611 2018-09-19 20:58:50

Анон

Анон пишет:

потому что заебало читать об этом тут, во всех фемфлудах разом и блджат можно где-нибудь не?

Анон, ну мы вообще обсуждаем говнопатриархат. Не будь радфем, не хейти всех мужиков просто за то, что они мужики.

#612 2018-09-19 21:02:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мы вообще обсуждаем говнопатриархат. Не будь радфем, не хейти всех мужиков просто за то, что они мужики.

мм, тогда тред говнопатриархата?
Я сюда пришёл почитать о мизогинном воспитании. А не говнопатриархате. Расскажите как мизогиния влияет на воспитание ваших сыновей, шо ли.
Для говнопатриархата создайте отдельный тред.
И да, я радфем, но деление на темы в тредах соблюдать - простая вежливость.

#613 2018-09-19 21:07:00

Анон

Анон пишет:

почитать о мизогинном воспитании.

Мне кажется, что мизогинным вполне может считаться воспитание мальчика в стиле "девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге" Причем, чсх, воспитывают их так чаще всего именно матери, т.к. папаши съябываются в закат

#614 2018-09-19 21:11:49

Анон

Анон пишет:

почитать о мизогинном воспитании.

Мне кажется, что мизогинным вполне может считаться воспитание мальчика в стиле "девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге" Причем, чсх, воспитывают их так чаще всего именно матери, т.к. папаши съябываются в закат

Ну как бы уж лучше защитник чем безэмпатийное пиздило  :dontknow:

#615 2018-09-19 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну как бы уж лучше защитник чем безэмпатийное пиздило

Лучше. Но это не значит, что это тоже ок и замечательное воспитание. А ещё одно другому не мешает и иногда прекрасно сочетается.

Так и девочке тоже уж лучше, когда ей рассказывают как, например, хорошо готовить и всё успевать, чем когда учат быть бессловесной, послушной тряпкой. И ведь тут тоже, чсх, одно другому не мешает.

#616 2018-09-19 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну как бы уж лучше защитник чем безэмпатийное пиздило 

Одно другому никак не мешает, как ни странно.

#617 2018-09-19 21:19:16

Анон

Засмотрел фильм The Heat в русском переводе. Проорал от сцены, где ищут "лифчик капитана".

https://youtu.be/JneWWDzl8Fo

Сука, блять, никак нельзя не вставить мизогинную шуточку, которой в оригинале не было.

#618 2018-09-19 21:20:26

Анон

Сука, блять, никак нельзя не вставить мизогинную шуточку, которой в оригинале не было.

Где же ты, радфем-анон? Опять не по теме флудят!

#619 2018-09-19 21:22:25

Анон

Анон пишет:

:vanga: Не, это его устраивает.

#620 2018-09-19 21:23:14

Анон

Анон пишет:

"девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге"

Да, и что "плачут только девчонки, жалуются на болезни и лечатся только бабы"(!!) Извините, но у меня двоюродный дед так умер, потому что мужык должен преодолевать, ходить по врачам для баб, хуй там. Это тоже мизогинное воспитание (=слабачки бабы, будь сильнее, тыжмужык, но рак от того, что ты преодолеваешь, не проходит, так-то).

#621 2018-09-19 21:25:08

Анон

Анон пишет:

А что было в оригинале?

#622 2018-09-19 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Здесь, здесь. Анон сказал, готов создать сам патриархат-тред, взлетит или нет - посмотрим.
Тем не менее вопрос в разрезе мизогинное воспитание мальчиков растит защитников/безэмпатов (и в чём оно выражается именно как воспитанием) и тема "является ли воспитанием мизогинии транслируемые сексистские шутки в фильмах чьей ца являются подростки" мне вполне ок, даже если участия в дисскуссии я не принимаю.
А вот обсуждение "последствия патриархата для бедных мужчин" - нахуй в другой тред.

Отредактировано (2018-09-19 21:29:42)

#623 2018-09-19 21:29:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что было в оригинале?

"Она ищет мои яйца".

#624 2018-09-19 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что мизогинным вполне может считаться воспитание мальчика в стиле "девочки слабенькие-глупенькие-нуждаются в зойщитниге"

У моей подруги в доме есть соседи, пара с маленьким ребенком. Зимой я наблюдала милую сцену. Спускаются соседи из подъезда, причем жена была на сносях вторым. И вот она с огромным животом и в зимних шмотках тащит пинающего ее годовасика, а муж идет с сумочкой. А потом муж на нее орал что она копается как тетеря, потому что она не могла быстро на морозе установить в машине детское кресло, ей живот мешал. Если вы думаете что ребенок был у мужа на руках, то нет, он шатался возле мамы и орал, что хочет на ручки.
Вот где тут слабая леди и защитник?

#625 2018-09-19 21:32:00

Анон

Анон пишет:

А вот обсуждение "последствия патриархата для бедных мужчин" - нахуй в другой тред.

Я честно говоря охуеваю. Если мужчины так страдают от патриархата - ну велком в движение за гендерное равенство, пусть топят за равне зарплаты, равное представительство во власти, равное время на обслуживание бытовых нужд, хуле. Они хотят, чтоб женщины еще и за них поборолись? А жопа не треснет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума