Вы не вошли.
но женщина-содержанка - фуфуфу, а альфонс - молодец.
эээ, анон, это уже какое-то странненькое у тебя, насколько я знаю, вообще наоборот, считается, что баба может сидеть дома, а мужыкдолжен приносить миллион.
вот-вот. И баба, зарабатывающая больше мужика - это фубля и непрвильно.
даже суперкрутые успешные мужики все время в невротизации, а достаточно ли они зарабатывают, а достаточно ли длинен их мпх, а достаточно ли большесисечных блондинок они выебли.
если сравнивать с женщиной-фитоняшкой-любовницей олигарха - то вполне сравнимо.
Да ладно, ты представляешь, какая невротизация у той любовницы? Достаточно ли она молода и красива, достаточно ли упруги сиськи, достаточно ли хорошо у олигарха на неё стоит.
При этом суперкрутой успешный мужик получает бабло и статус в обществе, которые его собственные. А любовница олигарха - никто, насосала и если сиськи обвисли, то пшлавон. Деньги и имущество олигарх от неё постарается обезопасить на случай развода, сейчас все уже учёные, детей отнимет, если что.
Да ладно, ты представляешь, какая невротизация у той любовницы? Достаточно ли она молода и красива, достаточно ли упруги сиськи, достаточно ли хорошо у олигарха на неё стоит.
Ну, это сравнимо (олигарха могут мочкануть, как здрасте, отправить на нары, поскольку там законно ничего не делается и т.д.). А любовница может запастись баблом на старость, пока сиськи упругие и папик готов платить.
То есть, оно разное, но оно сравнимо.
Думаю, моя мамка что-то не так поняла или выдумала, но, зная нашу психиатрию, все могло быть.
Пиздит как дышит, на инвалидность нужно в больнице долго лежать, за нелюбовь к платьям тебе никто пенсию не выпишет
У женщины сразу риск быть убитой вскакивает до 30% просто от наличия штанов в доме.
Немного старого доброго маркетинга.
У женщины сразу риск быть убитой вскакивает до 30% просто от наличия штанов в доме.
Так-то мы все умрём, анон.
ГОЛУБЫЕ!1рас Храбро в жопу долбятся
Отредактировано (2018-09-19 18:47:53)
С мясом вкуснее. Я мужик. Впрочем, свежая линейка с день-ночь попизже будет
Отредактировано (2018-09-19 19:01:54)
Анон, живший на патриархальном юге все же хочет рассказать о некоторых местных обычаях. В моем классе были дети из разных народностей (я еще конец союза застал) и формально либерте-эгалите. А на практике: в семье моей подруги если в комнату входит мужчина, то женщина встает и не садится без разрешения. Там сложная иерархия старшинства, но жена всегда встает при муже и старших, дочь при любом родственнике.
Во всех знакомых анону семьях жена не могла лечь спать, пока не покормит мужа ужином. Даже если она весь день на ногах, он пришел в пятом часу утра, а ей в семь готовить завтрак для детей, все равно. Насчет еды, если муж привел друзей, а это часто бывает, то все женщины, включая дочерей, их отрывали от уроков, подрываются на кухню готовить. Пока идут посиделки жена должна стоять как официант в углу и зорко следить, чтоб все было. Сама она в это время не ест и не пьет.
Вообще учеба у девочек не поощряется, даже если девочка умница, все равно не выгорит, начиная с десяти лет, на нее сваливают сиблингов и домашние дела. Учит уроки сын - в доме тишина. Дочь села за учебник - иди полы мой, дармоедка.
Если приезжают гости и не хватает спальных мест, то женщин переселяют на пол. На маму анона очень сильно впечатлил случай, когда они с папой приехали в гости в Дагестане к одному крутому инженеру, он их принял по-королевски, рассыпался в копмлиментах и свякое прочее, произвел впечатление короче, а потом она узнала, что дочери хозяина спят на полу в холодной кухне он их забрал из школы, чтобы они готовили для гостей и дом надраивали. На мамин робкий вопрос "а может не надо?" он просто отмахнулся. И это инженер советский, бауманку с отличием закончил, отличный специалист.
Сейчас все гораздо хуже, к тому же сейчас случаи типа истории с Хедой случаются сплошь и рядом. Просто научились немного шифроваться, но эта хуйня процветает.
И вот аноны, которые считают, что патриархат бьет и по мужикам. В тех местах, где мужчина себе никогда не подаст ложку. где всегда женщина тащит весь дом и ее можно поучить (побить) если она его плохо тащит, где можно безнаказанно взять для насилия и даже убийства девочку из бедной семьи и ничего за это не будет, правда думаете, что там мужики битые? Ну пообщайтесь с кавказцами, лучше на их территории.
Краб
Анон пишет:Немного старого доброго маркетинга.
Краб
Гендер дня
если в комнату входит мужчина, то женщина встает и не садится без разрешения.
жена не могла лечь спать, пока не покормит мужа ужином.
учеба у девочек не поощряется, даже если девочка умница, все равно не выгорит, начиная с десяти лет, на нее сваливают сиблингов и домашние дела. Учит уроки сын - в доме тишина. Дочь села за учебник - иди полы мой, дармоедка.
Меня в детстве тоже ругали за слёзы, но не по гендерным причинам, а потому что, внимание!, детям плакать нельзя, т.к. у них причины несерьёзные. Плакать можно только взрослым, потому что они плачут только по серьёзным причинам. Вот так.
Папаша Яновский "Ненавижу плакс" (с) в реале?!
▼Скрытый текст⬍
Вот я несколько раз с ними проебывался, когда хватал по цвету не приглядываясь что написано Ассоциации как-то неправильно у меня работают, розовый это почти красный, а красный это сто пудов мясо, а голубенькие такие милые, точно какая-нибудь сметана и лук. Со временем привык, но все равно по два раза теперь проверяю чтобы точно не тот вкус не взять
вот-вот. И баба, зарабатывающая больше мужика - это фубля и непрвильно.
Регулярно слышу от знакомых тетьсрак, что хорошая жена должна зарабатывать не меньше мужа, НО ТАК, ЧТОБЫ ОН ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, а то подорвет самооценку и будет страдать. Свои деньги откладывать на черный день, а в случае финансовых проблем предъявить мужу как якобы сэкономленные с того, что он ей выдает на хозяйство и на булавки.
если в комнату входит мужчина, то женщина встает и не садится без разрешения.
Все так анон. Я когда в гости к подружкам ходила (я русская), то тупила и меня просто на ноги вздергивали. С любым человеком старше тебя надо здороваться уважительно, т.е. стоя.
И еще отдельный пиздец. Там считается, что женщина не принадлежит себе ни на грамм. И личного времени у нее нет. Вообще нет. То есть любой старший член семьи может сдернуть тетку с любого занятия и отправить по своим делам. Любым, даже хуйне лютой. И упаси тебя отказать, дерьма на всю жизнь наешься. Там многие тетки люто рвутся работать хоть уборщицей, потому что это возможность просто побыть наедине с собой. Но работать бабе - зашквар.
Да, Кауказ это тот еще пиздец хтонический. Да и вообще все ушибленные аллахом ебануты в край на унижении женщин.
tag yourself i'm a краб
Ой-ей, анон видел только розовые и думал, что их так назвали из-за того что они тонкие. А на рисунок не обращал внимания
И вот аноны, которые считают, что патриархат бьет и по мужикам. В тех местах, где мужчина себе никогда не подаст ложку. где всегда женщина тащит весь дом и ее можно поучить (побить) если она его плохо тащит, где можно безнаказанно взять для насилия и даже убийства девочку из бедной семьи и ничего за это не будет, правда думаете, что там мужики битые?
Никто в этом треде не говорил, что мужчины страдают от патриархата больше, чем женщины. Это не значит, что они не страдают от него вообще.
Если тебе нужен пруф того, что чем сильнее патриархат, тем больше от него достается обоим полам, подумай-ка: насколько ок на Кавказе мужику-гею? По нему патриархат совсем не бьет? Или пох на то, что тебя могут убить за твою ориентацию, главное, что баба в твоем присутствии сесть не может, это, типа, все компенсирует?
Тут, конечно, не тред мужских проблем, но...
Регулярно слышу от знакомых тетьсрак, что хорошая жена должна зарабатывать не меньше мужа, НО ТАК, ЧТОБЫ ОН ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, а то подорвет самооценку и будет страдать. Свои деньги откладывать на черный день, а в случае финансовых проблем предъявить мужу как якобы сэкономленные с того, что он ей выдает на хозяйство и на булавки.
МНОГО ХОДОВ ОЧКА
насколько ок на Кавказе мужику-гею?
А женщине-лесбиянке? А негру-трансу-инвалиду?
Если тебе нужен пруф того, что чем сильнее патриархат, тем больше от него достается обоим полам, подумай-ка: насколько ок на Кавказе мужику-гею? По нему патриархат совсем не бьет? Или пох на то, что тебя могут убить за твою ориентацию, главное, что баба в твоем присутствии сесть не может, это, типа, все компенсирует?
Анончик милый, я понимаю что ты сейчас меня отсталую дуру хочешь просветить насчет нонешних трендов ЛГБТ всяких, негров-инвалидов и прочего, понимаю. Сначала я хотела написать. что раз ты вообще способен думать о правах ЛГБТ, то это уже говорит о благополучии и свободе, в которых ты вырос, потому что твои мысли не были заняты тем, как отцу-матери-братьям угодить, чтобы не огрести. И где найти хотя бы полчаса посидеть, чтоб никто не припахал. И не доебался.
Но все же насчет геев скажу, что там геев хоть жопой жуй. И нормально там живется гею, особенно богатому, потому что в дом можно бача взять или просто под видом благодетеля бедной семьи взять оттуда пацана и поебывать в свое удовольствие. Вот только палиться не надо, и на не очень бабе жениться для отвода глаз. И все в ажуре.
А вы со своей честностью, толерантностью и прочим лезете к людям, у которых царит право сильного по факту. Которые больше всего дрочат на успешность и силу со связями. Это мир, где самое сладкое это неравенство, за этот статус-кво убьют кого угодно. Так что да, для большинства мужиков факт, что всегда за твоим стулом будет стоять женщина, которая подаст ложку, это краеугольный камень. Они от этого не откажутся никогда. А все лесбы-геи-трансы-негры и прочие сжв - в их картине мира это биомусор, подлежащий уничтожению.