Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-09-19 11:01:32

Анон

Re: Мизогинного воспитания тред

А вообще, я гадала, как долго этот тред протянет без "давайте поговорим о проблемах мужиков"  =D

#502 2018-09-19 11:05:16

Анон

Но слезки, блять, действительно безотказно действуют, а я, сука, плакать не умею.

#503 2018-09-19 11:11:08

Анон

Анону в этом плане повезло, но он хочет рассказать историю подруги, которая до сих пор в голове не укладывается.
Подруга вместе с младшим братом жила у отца. Так вот, у отца установка была, что все бабы - шлюхи. Особая мякотка была в том, что он вбил в голову подруги мысль, что, если она осталась наедине с мужчиной, она автоматически дает согласие на секс. Да, даже если ей 8-10-12 лет. Да, даже если с учителем или врачом. И если её не выебли, то только по доброте душевной, потому что для того она и нужна, это право мужика. При этом, её отец не был мусульманином, наоборот, верунов терпеть не мог.
Подруга рассказывала такую историю. Классе в шестом, её попросил остаться после урока учитель, чтобы обсудить участие в олимпиаде по английскому. Её младший брат сдал её отцу и тот оттаскал её за волосы.
Подруга сбежала, как только ей исполнилось 18. А младший брат, кстати, отсидел за изнасилование, потому что отец внушал ему то же самое с установкой "ты имеешь полное право".

#504 2018-09-19 11:33:21

Анон

Анон пишет:

А младший брат, кстати, отсидел за изнасилование, потому что отец внушал ему то же самое с установкой "ты имеешь полное право".

Индуцированный психоз, нахуй.  :casper:

#505 2018-09-19 11:42:15

Анон

Анон пишет:

они тупее и инфантильнее нас, женщин

Учитывая, КАК воспитывают мальчиков в семьях с яйцецентризмом, то они часто именно тупее и инфантильнее. Девочки по итогу к жизни приспособленные, а пацан ни рубашку погладить, ни пельмени из магаза сварить не способны. Хуевый перекос, блин.

#506 2018-09-19 12:09:21

Анон

Анон пишет:

А с мизандрийным воспитанием кто-нибудь сталкивался?

Ну, муж мой - плод вот этого самого. Могу сказать, что в целом те же яйца, только вид сбоку: сочетание МУЖЧИНА ДОЛЖЕН и выученной беспомощности.

Скрытый текст

#507 2018-09-19 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Кароч, мужчина, как вы догадываетесь, на усталость и плохое настроение не имеет права, никогда не плачет и превозмогает физическую боль, стиснув зубы (мужественно допревозмогался до перитонита, угу).

Мой отец так допревозмогадся до 4 стадии рака. Заглушал боль работой :facepalm:  Блядские гендерные установки(

#508 2018-09-19 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Кароч, мужчина, как вы догадываетесь, на усталость и плохое настроение не имеет права, никогда не плачет и превозмогает физическую боль, стиснув зубы (мужественно допревозмогался до перитонита, угу).

А еще будут говорить, что при патриархате только женщины страдают =/ Чот прям для всех жопа, кроме теть Срак и дядь Йоб, из чужих трусов не вылезающих.

#509 2018-09-19 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Чот прям для всех жопа, кроме теть Срак и дядь Йоб, из чужих трусов не вылезающих.

Так и есть. Хуёвая система в целом.

#510 2018-09-19 12:54:59

Анон

Анон пишет:

Но слезки, блять, действительно безотказно действуют, а я, сука, плакать не умею.

Как повезет. Можно, наоборот, за них огрести, даже если они искренние.

#511 2018-09-19 12:56:36

Анон

Хах, анон огребал. Потому что слезы - это бабское манипулирование мамочкой, как ты можешь плакать!!!

#512 2018-09-19 13:03:17

Анон

Анону втирали, что все девчонки дуры, а все мальчишки - козлы вот и вырос неведомой зверушкой

#513 2018-09-19 13:05:46

Анон

слезки, блять, действительно безотказно действуют

не безотказно. в силу того, что многих мужиков не учат вообще как-то работать с эмоциями, эмоции - это же только у девочек, то у них часто от них какой-то ступор, и свой хтонический ужас-гроб-кладбище-сотона-непонимание от процесса они конвертируют в агрессию и обесценивание. я сказал тебе гадость и ты заплакала? у нас сорвались планы и ты расстроилась? на работе/в жизни проблемы и ты пришла поделиться, чтобы тебя пожалели, и расплакалась в процессе? ты дура, дрянь, ты мной манипулируешь!!

#514 2018-09-19 13:22:38

Анон

Хах, анон огребал. Потому что слезы - это бабское манипулирование мамочкой, как ты можешь плакать!!!

Я от отца огребал. Хотя не с посылом "ты манипулируешь", его просто сам факт слез почему-то выбешивал.

#515 2018-09-19 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Чот прям для всех жопа, кроме теть Срак и дядь Йоб, из чужих трусов не вылезающих.

Для них тоже жопа, просто они привыкли, более-менее устроились и теперь транслируют ее дальше.
Ваш КО.

Заметим, я не призываю понять и простить Тетю Сраку. Понять не помешает. Хотя и простить можно - на безопасном расстоянии.

#516 2018-09-19 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Много раз слышал, что девочки в школе и детсаду били мальчиков, пользуясь тем, что они не давали сдачи, девочек же бить нельзя. Но у нас это не работало. ;D
А насчет того, что они инфантильные и вообще у них души нет, они как роботы для зарабатывания денег - было, было. И насильники, да. Но за последнее даже благодарен - это помогло в детстве избежать неприятных ситуаций.

Анон пишет:

я всегда хотела девочку и не знаю, что бы делала, если бы родился мальчик

О, вспомнил. "Женщина должна любить наряжаться и красоваться - это ее природа". :facepalm: Собсна, поэтому мальчик нинужен, его не понаряжаешь как куклу. А я в детстве все это ненавидел и мечтал о простых футболках и джинсах. Платья только сейчас полюбил.
Все это усугублялось рассказом знакомой, что психиатр дал девочке инвалидность за то, что она не интересуется красивыми шмотками. :facepalm: Думаю, моя мамка что-то не так поняла или выдумала, но, зная нашу психиатрию, все могло быть.

#517 2018-09-19 13:57:21

Анон

Кстати, ненавижу, когда говорят, мол, женские слезы - фуфуфу. Типа, мужикам плакать можно, а бабам - нет?

#518 2018-09-19 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Типа, мужикам плакать можно, а бабам - нет?

Мужикам тоже нельзя: нимужественна! :lenin:

#519 2018-09-19 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Открой отдельную тему мизандрии и не флуди.

многих мужиков не учат вообще как-то работать с эмоциями

Мужчины тоже страдают. (с)  :sacrasm:
Можно подумать, женщин учат. Просто мужчинам разрешают одни эмоции, а женщинам другие. У мужчин есть право на гнев и агрессию, женщина может поплакать, хотя не, ее тут же истеричкой назовут и спросят глумливо, не ПМС ли у нее. Зато право=обязанность на радость у женщины не ограничено. от любого г...на женщина обязана расслабляться и получать удовольствие.

#520 2018-09-19 14:11:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, ненавижу, когда говорят, мол, женские слезы - фуфуфу. Типа, мужикам плакать можно, а бабам - нет?

Никому нельзя. Тупо потому что транслирующий это не умеет справляться со слезами и не знает что делать с плачущим человеком

#521 2018-09-19 14:23:18

Анон

Мужчины тоже страдают. (с)   
Можно подумать, женщин учат.

Что-то тебя на ровном месте бомбануло. Это как раз в тему треда - девочкам активно демонстрируют алгоритм "плачет->обними и пожалей", а мальчиков той же самой схеме не учат, зато вдалбливают, что слезы - плохо и признак слабости, общий результат закономерен.

#522 2018-09-19 14:27:57

Анон

Мизогиния и мизандрия - два конца одной оглобли, но бьют этой оглоблей все же женский  пол, мужскому разве что отдачей прилетает. Но прилетает, да. Но мне их не жалко (кроме своих, конечно). Не хотят, чтобы прилетало - пусть помогают быстрее сломать всю оглоблю.

#523 2018-09-19 14:28:44

Анон

Мизогиния и мизандрия - два конца одной оглобли, но бьют этой оглоблей все же женский  пол, мужскому разве что отдачей прилетает. Но прилетает, да. Но мне их не жалко (кроме своих, конечно). Не хотят, чтобы прилетало - пусть помогают быстрее сломать всю оглоблю.

Хорошо сказал. Ломать эту оглоблю надо.

#524 2018-09-19 14:31:58

Анон

Оффтоп про слёзы

#525 2018-09-19 14:33:20

Анон

Анон пишет:

+100
Я вообще вот это "патриархат несправедлив и к мужикам тоже" воспринимаю не как "давайте пожалеем мужиков", а как "видите, для вас это тоже хуёво, так что давайте не будем эту хуйню поддерживать".

Отредактировано (2018-09-19 14:33:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума