Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2018-09-18 23:32:58

Анон

Re: Мизогинного воспитания тред

Поваляться на полу можно утром и вечером, как и попробовать прикорм

То есть у тебя 6+месячный ребенок 6-7 часов подряд проводит практически без движения (если днем с ним гулять по достопримечательностям в коляске или слинге)?

Половину этого времени он спит, вторую половину проводит в коляске, слинге, на руках, в детском стуле в кафе, на травке в парке и т.п. Из всего этого под определение  "практически без движения" может быть только слинг подойдёт, да и то с натяжкой. И это мало отличается от обычного времени, когда с ребёнком много гуляют в коляске/слинге по соседнему парку, анон.

Все дети разные, конечно, но для активно ползающего ребенка полдня подряд сидя/лежа на относительно регулярной основе звучит не очень здорово, и не каждый ребенок будет доволен (мой, научившись ползать, требовал свободы передвижения почти постоянно).

Если вернуться к теме треда, то в утопичной для РФ концепции "первые полгода с ребенком только муж" надо еще учитывать давление со стороны - считать родившую хуевой матерью и громко жалеть мужа будет каждый первый, это в теории фигня, но на практике слышать или чувствовать, что тебя считают плохим родителем, очень неприятно, и вероятность, что муж взбрыкнет, далеко не нулевая.

#477 2018-09-18 23:38:44

Анон

Все дети разные, конечно, но для активно ползающего ребенка полдня подряд сидя/лежа на относительно регулярной основе звучит не очень здорово, и не каждый ребенок будет доволен (мой, научившись ползать, требовал свободы передвижения почти постоянно).

Не знаю, каким образом у тебя три часа бодрствования превратилось в полдня, но ладно, мало ли, с какой ты планеты.

Отредактировано (2018-09-18 23:42:08)

#478 2018-09-18 23:42:28

Анон

Не знаю, каким образом у тебя три часа бодрствования превратилось в полдня, но ладно, мало ли с какой ты планеты.

Ок, согласен, поправка, 6-7 часов подряд - это половина детского дня (при стандартной ночи в 11-12 часов).

#479 2018-09-18 23:46:46

Анон

Не знаю, каким образом у тебя три часа бодрствования превратилось в полдня, но ладно, мало ли с какой ты планеты.

Ок, согласен, поправка, 6-7 часов подряд - это половина детского дня (при стандартной ночи в 11-12 часов).

Ээ, нет. Половину (или больше) этого времени ребёнок спит.   В 7 месяцев дети ещё 14-15 часов спят, а не 11-12.

#480 2018-09-18 23:50:27

Анон

товарищи, а может вы в тред воспитания пройдете?)))

#481 2018-09-19 00:47:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас думаю, блядь, мне сорок лет, а меня до сих пор стремают эти мои локти, ну не пиздец ли.

Есть очень простой рецепт: берешь жопки лимона и, приложив к локтям, энергично втираешь. Неделя и локти как у младенца, ни одна теть Срака не подкопается.

Хехе, народный пилинг фруктовыми кислотами)))

#482 2018-09-19 00:54:47

Анон

Анон пишет:

товарищи, а может вы в тред воспитания пройдете?

Кстати, да. Надоели со своими младенцами.

#483 2018-09-19 01:31:05

Анон

Анон пишет:

Есть очень простой рецепт: берешь жопки лимона и

Выжимаешь их в ебло тете Сраке.

#484 2018-09-19 02:29:24

Анон

Вспомнил, что у меня есть дурацкая мечта -

Скрытый текст

Стремно, что мамка-то права оказалась, и мне нададитачку. :facepalm:

#485 2018-09-19 08:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть очень простой рецепт: берешь жопки лимона и

Выжимаешь их в ебло тете Сраке.

:lol:

#486 2018-09-19 09:08:25

Анон

Анон пишет:

Если вернуться к теме треда, то в утопичной для РФ концепции "первые полгода с ребенком только муж" надо еще учитывать давление со стороны - считать родившую хуевой матерью и громко жалеть мужа будет каждый первый, это в теории фигня, но на практике слышать или чувствовать, что тебя считают плохим родителем, очень неприятно, и вероятность, что муж взбрыкнет, далеко не нулевая.

/анон, начавший про мужа с декретом и не хочащий рожать/

У нас хороший друг ушел в декрет, т.к. жена получала почти в два раза больше и примерно мой случай, когда  "выдайте сразу трёхлетку без вот этих вот всех попердолек". Тётьсраки да, бились в истерике "нежродители!1", свёкры-тести помягче, но да, жену пытались продавить хотя бы раздоить грудь, а то как же без сисечки. Мужа не жалели, наоборот, его ставили на пьедестал, мол, ОТЕЦ. Пара муде из окружения взяла его на щит, мол, тян не нужны, мужики могут даже с ребёнком справиться. Но среди молодёжи в целом особого интереса этот факт не вызвал. Мб от окружения зависит.
Так что к этому мы морально готовы, именно наш круг общения не осудит, а тёти сраки и родители уже имеют сотни поводов попричитать, что я извожу мужичонку домашней работой, что он меня тиранит и тратит впустую молодость, не заделав унучика и так до бесконечности. Они в принципе никогда ничем не будут довольны.

#487 2018-09-19 09:27:56

Анон

Анон пишет:

забеременнеть, и чтоб все вокруг меня 9 месяцев плясали и заботились, и гормональный фон бы улучшился, а ребенок потом рассосался бы и не рождался

Я тебя понимаю, анон, только у меня так со свадьбой  =D Весь день ты самая красивая, всё внимание тебе, вокруг фотографы-голуби-этовсё, под конец дня - застолье. А муж к ночи сам собой рассасывается  =D

#488 2018-09-19 09:43:02

Анон

Анону, который топит за путешествия с ребенком. Блин, ты троллишь, что ли? Или транслируешь прямо из своих сладких фантазий, как ребенок тихо и спокойно сидит в коляске?
Я недавно вернулся из отпуска, в котором в наш чартер набралось дохуя родителей с детьми от года до трех. С содроганием вспоминаю орущие очереди в аэропорту  :facepalm: и орущий салон самолета :facepalm: А ведь это был всего лишь перелет в штатном режиме, даже без задержки рейса, просто из-за так-себе-организации перед таможенным контролем скопилось дохуя народу. Дети очень быстро впали в стрессовое состояние от непривычной обстановки, гвалта, шума, беготни вокруг, и начали орать.

Отредактировано (2018-09-19 09:44:09)

#489 2018-09-19 09:47:12

Анон

А муж к ночи сам собой рассасывается  =D

Крипота!  :lol:

#490 2018-09-19 09:50:46

Анон

муж к ночи сам собой рассасывается

здесь требуются специалисты

Отредактировано (2018-09-19 09:51:17)

#491 2018-09-19 09:51:17

Анон

Анон пишет:

Весь день ты самая красивая, всё внимание тебе, вокруг фотографы-голуби-этовсё, под конец дня - застолье.

Можно в белом платье с фотографом и голубями день рождения справлять, всяко он случается чаще, чем свадьба.

#492 2018-09-19 10:05:43

Анон

А с мизандрийным воспитанием кто-нибудь сталкивался?

#493 2018-09-19 10:15:36

Анон

Анон пишет:

Это надо у мужиков спрашивать, не тот форум)

#494 2018-09-19 10:25:40

Анон

В принципе, когда девочку растят в убеждении, что все мужики говно и козлы, что всем им нужно только одно, это как раз оно.
Самое смешное, что это часто прекрасно уживается с "нужен обязательно муж, учись готовить, убираться и обслуживать, иначе мужа не будет, а без мужа ты никто".

#495 2018-09-19 10:31:03

Анон

Анон пишет:

В давние времена, в 91, в моем 11 классе физик вызвал к доске Таню, за ней следом Сережу, и за явно одинакового уровня ответ поставил Таньке 5-, а Серёге трояк влепил. Сергей, естественно, возмутился, на что и получил ответ: Иванова куда собирается поступать? (спойлер - в МГИМО) А ты куда? (МИФИ). И сел Серёга на место с тройкой. Хотя тут не совсем чистая мизандрия, да и физик был мужчина. Вангую, что жалобы от мужиков будут на 90 % примерно такого же плана.

#496 2018-09-19 10:34:06

Анон

Анон пишет:

Вангую, что жалобы от мужиков будут на 90 % примерно такого же плана.

Ну, или про то, что девочкам ставили хорошие оценки за красивые глазки и короткие юбки, а им, бедненьким, учить приходилось.

#497 2018-09-19 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Не тот форум.

Ирл не сталкивался, было два претендента на воспитания мизандричками, но при ближайшем рассмотрении они оказывались личинками муде  на шее матерей, которые пытались спихнуть их на самообеспечение.  То есть мужики как бы на мизандрию временами жалуются, но по факту оказывается просто "мне неприятно - она просто ненавидит всех мужчин!", среди женщин чистой мизандрии не видел, обычно мизгонический выпердыш "мужики уо, будь умнее, манипулируй этими дебилами!"

#498 2018-09-19 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Вангую, им ебли мозг на тему семьи с другую сторону. Должен-жолжен-должен, обеспечить, дом-дача-образование детям, вся ответственность на тебе и вообще тыжмужик. Не удивляюсь, что сейчас такие не особо хотят брак и детей и как можно дольше хотят продлить типаюность.

#499 2018-09-19 10:57:17

Анон

Анон пишет:

Так ведь и девочке могут вгружать мизандрию.
"Все мужики козлы" же.
Многим это втирали. "ВСЕ они козлы и насильники, ВСЕМ им надо одного, они тупее и инфантильнее нас, женщин, они такие-сякие, я всегда хотела девочку и не знаю, что бы делала, если бы родился мальчик". Ну и прочее "не дружи с мальчишками, они все будущие мужики. а все мужики...".
В таком формате это и есть мизандрия та самая. Прямо как у некоторых радфем из вконтактика.

#500 2018-09-19 11:00:35

Анон

Анон пишет:

они тупее и инфантильнее нас, женщин

Это практически всегда подаётся вприкуску с "...поэтому манипулируй, мужчина голова, женщина шея, включай свои женские хитрости, платюшки-бельишко-слёзки" и т.д. Чистой мизандрии, без сопутствующей мизогинии, в нашем обществе почти не встречается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума