Вы не вошли.
Анон дико ненавидел лифчики, потому что они были некрасивые, косточки оставляли синяки, спина болела, плечи резали лямки.
Блядь, а потом воют, чего это эпидемия онкологии, сначала с детства травмируют уебы-родаки, а потом пищат, что груть низя-низя резать - уродина будиш
Аноны, какой пиздец( Искренне вам сочувствую. У меня говна в голове полно из детского воспитания, но меня не калечили обувью и лифаками не по размеру, и таблетки от боли давали
Вот кстати моя мама в этом плане была интересной, она при случае подчеркивала, что лучше красиво, чем удобно, ты же будущая женщина, но, алилуйя, всегда покупала мне все по размеру без каких-либо возражений, и хоть вздыхала про юбки и каблуки, но анон получал свои джинсы и кроссовки. Спасибо, мама.
Аноны, какой пиздец( Искренне вам сочувствую. У меня говна в голове полно из детского воспитания, но меня не калечили обувью и лифаками не по размеру, и таблетки от боли давали
У анона с лифаками хтонь была только с лифаками. Причём мать не то, чтобы боялась,что неприлично (неприлично!111 - это бабкин заёб), просто в выборе лифаков была архи-безграмотна, вот минусовая грамотность, когда делаешь строго то, что не надо делать, наложенная на уверенность, что у подростков сисло большое только в экстремальных случаях, а так как анон во всём был похож на неё, то у него тоже единичка, как у маман в детстве, только "пухлая". В плане обуви - только удобство,только хардкор, за что я ей очень благодарен, на обуви для нас она никогда не экономила.
С месячными сложнее, потому что обезболивающее, не пустить в школу в этот день, сводить к врачу - да. А вот пить противозачаточные - НОУ. Когда уже взрослый анон заебался с болями и жирной себореей от перекоса гормоналки и "подсел на таблетки", был настоящий плач со слезами до небес, что анон себя калечит. При этом ей самой в тот момент корректировали баг в эндокринке. Но "месячные надо терпеть, как ты рожать будешь?11"
зы. Ещё один мой вечный вопрос. Нахуя в 21 веке агитировать за жеженственность и щастьематеринства причитаниями, что муж будет тебя бить и унижать, будешь горбатиться на трёх работах, порвёшь в родах связки, глаза и пезду, когда перед глазами сотни примеров жизни без мужика в достатке и комфорте?..
порвёшь в родах связки, глаза и пезду
Мимомногодетка чот ржот.
Меня упрекали за "толстые мочки - уши как пельмени, срочно спрятать под волосами", что показательно кроме родни до моих ушей никто никогда не доебывался, видимо не настолько они и страшные.
толстые мочки
(ржу) У меня на одном ухе родинка... или не родинка, какая-то выступающая хрень такого же цвета, как и ухо. Плюс уверенная такая выпуклая родинка в углу рта. Родным в общем и целом было пофиг, мне тем более, а вот хрен-знает-сколько-юродная бабка прикопалась, что надо резать, а то некрасиво. Но я на тот момент была уже подростком, так что сделала морду кирпичом и заявила, что не надо резать, а то потом труп не по чему будет опознавать. Кажется, ее это сразило наповал, дурацких предложений больше не поступало.
А сейчас вот подумываю, что не эти две, но другие несколько родинок таки надо убирать. Загорать мешают, полотенцем за них цепляюсь и вообще неудобные они.
Какой пиздец. Просто пиздец.
Кстати, сисло - это пиздец. У приличной женщины сисло может быть только 0-2 размеров, больше - НЕПРИЛИЧНО.
Сисло должно быть ровно 2 размера. 0 и 1 - это фу, доска, чем детей кормить будешь, мужики и не глянут.
Какой пиздец. Просто пиздец.
Плюсую, анон. Ладно, у них тараканы по поводу полной семьи (тм). А если у них отец умер, а орги так по больному им?
Отредактировано (2018-09-18 13:27:56)
Сейчас думаю, блядь, мне сорок лет, а меня до сих пор стремают эти мои локти, ну не пиздец ли.
Есть очень простой рецепт: берешь жопки лимона и, приложив к локтям, энергично втираешь. Неделя и локти как у младенца, ни одна теть Срака не подкопается.
У анона 34 размер ноги и позорные "пальцы-обрубыши, как у отца" с детства не ебу, что это значит и почему это плохо, но бабушку мои пальцы жутко оскорбляли, а анону было пиздец обидно.
Подозреваю, что тут "как у отца" оскорбляло бабушку, а не пальцы.
Подозреваю, что тут "как у отца" оскорбляло бабушку, а не пальцы.
Я бы тоже так подумал, но про пальцы выговаривалось до развода родителей и батя тогда был любимым зятенькой, светом в окошке и благодетелем, которому надлежит пятки целовать, патамушта он жонился на нашей дуре.
Я бы тоже так подумал, но про пальцы выговаривалось до развода родителей и батя тогда был любимым зятенькой, светом в окошке и благодетелем, которому надлежит пятки целовать, патамушта он жонился на нашей дуре.
А это неважно. У меня, например, родители жили вместе относительно долго и относительно счастливо, что не мешало матери высмеивать за глаза свекровь в присутствии отца, прохаживаться по провинциальному происхождению отца, обсирать его любимые песни и книги. Ну, и, соответственно, я весь в отца и в ту линию (произносить как будто хочешь сблевануть), а мой сиблинг так на мааааамочку похож, такой миииилый!
Кстати, сисло - это пиздец. У приличной женщины сисло может быть только 0-2 размеров, больше - НЕПРИЛИЧНО.
Лол, у анона было строго наоборот. Анон высокий и худой, сиськи с трудом выросли на скромную единичку. Мама анона всю старшую школу ебала анону мозг, что ему нужен лифак с пушапом, а то мальчики не глянут без сисяндр-то!11!!! Мальчики глядели на стремные лифаки, выступающие под водолазками, и аноном само собой не интересовались, что вызывало у матери лютый бугурт и наезды на анона, что он хуевая тян. В итоге анон сбежал в другой город, там вообще какое-то время не носил сбрую, и о чудо, мужикам нравится так, что гвозди можно заколачивать. Правда, мама анона в это не верит, и даже наличие у анона мужа не останавливает ее от попыток выебать мозг в редкие приезды погостить к бабушке.
Мальчики
не интересовались
=
хуевая тян
Ох как я это нилюблю.
Плюсую, анон. Ладно, у них тараканы по поводу полной семьи (тм). А если у них отец умер, а орги так по больному им?
Сколько там процентов брака заканчивается разводом, 70?
Не совсем про воспитание, т.к. мне эту книгу не впихивали - я сама в детстве читала всё, что приколочено. Книга вообще для детей не предназначалась: на обложке было что-то вроде "Энциклопедия настоящей женщины". Внутри были всякие гороскопы, свойства драгоценных камней, внешность, секс, бла-бла-бла... Анон читал запоем всё, что было в доме. И эту книгу перечитывал несколько раз. Оказывается, до сих пор помню некоторые цитаты оттуда почти дословно.
"Можно, конечно, рассчитывать, что окружающие полюбят вас такой, какая вы есть - с уставшим взглядом и блестящим носом..." Анон уже подростком ужасно парился из-за этого носа и изводил много пудры, чтобы сделать его матовым, как у БЖД-куклы
"Спроси у старшего поколения: "Что такое женщина без детей?" Они ответят: "Так, пустоцвет..." (Подавалось в одобрительном ключе: мол, старшим виднее).
"Есть типаж женщин, предпочитающих дразнить мужчин близостью, но не доводить дело до конца. Если её в конце концов изнасилуют, это будет закономерным итогом. Такая женщина созрела для изнасилования. Не дразните голодную собаку куском мяса, а то она укусит".
Сколько там процентов брака заканчивается разводом, 70?
Ещё не забывай, что их иницируют в большинстве своём глупые женщины! Анону загонялось именно это как аргумент, что бабы дуры, разрушают семью. Особенно круто это слушать от сомцов, с которыми развелись "низачто", а по сути - потому что не выдержали тянуть этого великовозрастного дитятку.
Мимомногодетка чот ржот.
Тебе смешно, а у меня это вот сделало стойким чайлдфри, точнее, роды-фри. Ребёнка выдайте, а вот рожать не надо. И причём ребёнка только одного, потому что бубнёж "как рожать будешь", "терпи, как рожать будешь", "беременной с пузом не побегешь по танцулькам" и тд и тп сопровождалось "вот второго родишь, и точно всю дурь бросишь, времени не будет".
И хотя я помню своё вполне счастливое детство с сиблингом, и имею пример матери перед глазами, что рожать можно, и не превратиться в клушу, но блин. Мне как я научился слушать, вбивалось, что семья и дитачки - это ад на земле, конец женщины как личности и превращение её в безмозглого потасканного жоповытирателя, который собственным детям лет после восьми будет нужен только как борщеварка, потому что они его обгонят по интеллектуальному развитию, а пром ужа вообще молчать, ты у него в рабстве, лижи пятки, чтобы он тебя, клушу такую не бросил. Тьфу.
ты у него в рабстве, лижи пятки, чтобы он тебя, клушу такую не бросил
Есть такое, да.
Я мозгом понимаю, что это не обязательно, что замужество - не всегда адское зло. Что сто пудов есть пары, у которых всё нормально, и ценят друг друга, и домашнюю работу делят, и т.д. Но всё равно, когда слышу, что кто-то из знакомых выходит замуж, первое ощущение - "ааа, зачем " И когда на себя пытаюсь это примерить - неприятие и отторжение. Не представляю, что у меня будет муж. Кажется, что вся свободная жизнь на этом закончится.
Скоро 27 годков, готовлюсь превратиться в глазах семьи в несчастную старую деву, которая сто пудов очень-очень хочет замуж, но никто не берёт.
Отредактировано (2018-09-18 15:38:52)
Скоро 27 годков, готовлюсь превратиться в глазах семьи в несчастную старую деву, которая сто пудов очень-очень хочет замуж, но никто не берёт.
Я замужем уже давно, и знаю, что тут бывает нормально и не все мужчины инфернальные свиноёбы (и в нашей семье фактически все мужики - вполне себе годные, ни один не подох ни от жены, кандидата наук, ни от кондировок, ни от необходимости забоиться какое-то время за детьми), но вот рожать не хочу. Вот просто не хочу, хз, может быть брак развалится, т.к. муж уже созрел до отцовства. Я умудрилась даже продавить его взять декрет, но... вот не хочу. Паника, что в роддоме выдадут выцветший халат, бабкины панталоны и набор кастрюль в цветочек, а по приезду домой библиотека, коробки с хобби и приставка будут вывезены и заменены пеленальным столиком, не отпускает. Понял, что если муж сейчас от какой-нибудь другой бабы возьмёт младенца, с радостью воспитаю. А вот рожать самой - ноу. Хоть к мозгоправу идти, выводить эту срань.
А вот рожать самой - ноу. Хоть к мозгоправу идти, выводить эту срань.
А что тут мозгоправить-то? Ну не хочешь ты рожать, ну и что?
Я замужем уже давно, и знаю, что тут бывает нормально и не все мужчины инфернальные свиноёбы (и в нашей семье фактически все мужики - вполне себе годные, ни один не подох ни от жены, кандидата наук, ни от кондировок, ни от необходимости забоиться какое-то время за детьми), но вот рожать не хочу. Вот просто не хочу, хз, может быть брак развалится, т.к. муж уже созрел до отцовства. Я умудрилась даже продавить его взять декрет, но... вот не хочу. Паника, что в роддоме выдадут выцветший халат, бабкины панталоны и набор кастрюль в цветочек, а по приезду домой библиотека, коробки с хобби и приставка будут вывезены и заменены пеленальным столиком, не отпускает. Понял, что если муж сейчас от какой-нибудь другой бабы возьмёт младенца, с радостью воспитаю. А вот рожать самой - ноу. Хоть к мозгоправу идти, выводить эту срань.
Анон, ты это я. Брак был сугубо из-за бюрократических заморочек, который год поражаюсь, что с ним не пришли борщи, бигуди, фартуки, треники и продавленные диваны. А родительство... Я шучу, что дозрела до того, чтобы быть отцом. Вот если бы можно было выбирать, кто в паре беременеет-рожает, я бы спокойно согласилась заботиться, терпеть капризы, искать пресловутые соленые огурцы среди ночи, ходить вместе к врачам, держать за руку во время родов. И потом зарабатывать больше, нанимать нянь и домработниц, вставать ночью, напоминать, что надо отдыхать от ребенка и заботиться о себе... Но я? Мать? Бред какой, вы издеваетесь что ли.