Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2018-09-18 01:00:19

Анон

Re: Мизогинного воспитания тред

Анон пишет:

не надо анону в учителя, а надо на экономический факультет, потому что много мальчиков, а за кого ты в своем педе замуж-то выйдешь?!

А на экономическом их много, что ли? У нас на весь поток даже десятка парней не набиралось, и те туда поступили в основном потому, что от армии спасались.

#402 2018-09-18 01:07:39

Анон

Анон пишет:

Как тебе не стыдно мужскую обувь покупать,

А что, так можно было?  :creepy:

#403 2018-09-18 01:08:17

Анон

Анон пишет:

«41 размер ноги? Но ты же дееевочка»
Да ебать  :facepalm:

Не помню, какой у меня размер был в детстве, но сейчас 38. Говорили, что страшной вырасту, раз нога такая большая, а сестра красивой - у нее маленькая. :facepalm:
И "тетей лошадью" называли, и коровой. А я 160/45. И мое любимое - "тебе нельзя заниматься спортом, а то будешь слишком сильной и кого-нибудь убьешь". Ага, конечно. Если бы! :facepalm:

#404 2018-09-18 01:12:02

Анон

Про ебание мозгов за то, что нога неправильная, большая-растопыренная-просто-не-как-маме-хочется обсуждали как-то, кажется,  в задолбавших родственниках.

#405 2018-09-18 01:16:27

Анон

Анон пишет:

"тебе нельзя заниматься спортом, а то будешь слишком сильной и кого-нибудь убьешь"

страшненько им было небось  :troll:

#406 2018-09-18 01:27:15

Анон

Анон пишет:

страшненько им было небось 

Ну да, им не нравилось, что я отбиваюсь, когда меня бьют. Они вообще мечтали, чтоб я навсегда ребенком остался. :facepalm:

#407 2018-09-18 01:45:13

Анон

У анон 43 размер ноги. Когда до анон дошло, что можно не париться и покупать мужскую обувь, анон был щаслив до уссачки. Мужская обувь настолько удобнее! Но да, с красивой - как повезёт. Зимой приходится носить в основном говнодавы.
Нет, у анон есть элегантные туфли 43 размера, женские. Анон надел их один раз, снял через полчаса и больше не носил, потому что, сука, натирают в хлам.

#408 2018-09-18 02:10:41

Анон

Анон пишет:

дочка с Хуй-Бабы заказывает

Сервис для трапов?

#409 2018-09-18 02:43:39

Анон

Анон пишет:

Мужская обувь настолько удобнее! Но да, с красивой - как повезёт.

Мне как раз эстетически больше мужская обувь и одежда нравится, но я мелкий(

#410 2018-09-18 03:01:52

Анон

Анон пишет:

.... а что они предлагают? укоротить рост и уменьшить ноги силой воли нельзя

отрезать пальцы да и все, делов-то.
все равно рудимент.

#411 2018-09-18 03:35:41

Анон

Анон пишет:

Про ебание мозгов за то, что нога неправильная, большая-растопыренная-просто-не-как-маме-хочется обсуждали как-то, кажется,  в задолбавших родственниках.

Бабушка - папина мама - советовала мне маленькой крепко перебинтовывать ноги после бани, пока распаренная. Интересно, это русское народное средство или творчески переосмысленное китайское? =D
Мама, из-за неудобной узкой обуви сама заимевшая проблемы с ногами, ничего со мной не делала, разумеется.

#412 2018-09-18 07:15:45

Анон

Анон пишет:

нога неправильная, большая-растопыренная

у меня торчит вверх большой палец, мне мама пеняла, что я его специально задираю, а я никак его не могла опустить, а если и прижимала, то через какое-то время забывала следить,  и он опять торчал

#413 2018-09-18 07:42:12

Анон

Мне с одной стороны ебали мозг "тыжедевочка", с другой - с детства пристраивали не только к готовке, уборке и мытью посуды, но к забиванию гвоздей и рубке дров, так что получилась какая-то ядреная смесь. Типичная "баба из русских селений", которая коня на скаку, в горящую избу и на прочие трудовые подвиги.
Ощущение, что мальчиком быть прикольнее и что лучшие девочки - это пацанки, в детстве таки было, да. Я просто был активный, скакал по деревьям, дружил с мальчиками и все такое.
Но одновременно у меня реально была установка, что я должен кормить мужика, даже если он взрослый, а я мелкий (хз даже откуда взялось): в десять лет оставался с дедом на даче, варил жратву на него и на большую собаку, разносолы придумывал, хотя дед и сам вполне мог бы сварить, он вообще неприхотливый был.
Но я вообще в детстве вечно был обязан что-то делать, потому что был старший ребенок, и мог автоматически это и на деда распространить.

#414 2018-09-18 07:52:14

Анон

А может на размер меньше ботинки? А вот эти поменьше выглядят визуально. Какие кроссовки, по ним будет ВИДНО, какая большая нога.

Во! Именно эта срань! Их на одном заводе прошивали что ли.
Мне ещё и втирала это тётесрака, а я анон малость нечувствительный к страданиям срак, поэтому мне было "и чо?" Ну видно, и чо, ун увидят люди, и чо, ну им будет неприятно, и чо, мне-то что с того, что какой-то сраке будет сквично видеть мою ногу? Начинались пляски, что анон - эгоистка и такие сцуки, как анон, замуж никогда не выйдут, ибо эгоистичные, о других не думают и не умеют людям нравиться.

Отредактировано (2018-09-18 07:54:30)

#415 2018-09-18 08:09:32

Анон

Про локти - в душе не ебу, кто мне это внушил, то ли мама, то ли бабушка, но я всю жизнь переживал из-за некрасивой кожи на локтях, хотя не Скарлетт ни разу и к женственности не стремился.
И самое ржачное, что пару лет назад у меня что-то этакое случилось с организмом, и вечно сморщенная кожа на локтях вдруг разгладилась. Сейчас, правда, опять сморщилась, лол.
Сейчас думаю, блядь, мне сорок лет, а меня до сих пор стремают эти мои локти, ну не пиздец ли.

#416 2018-09-18 08:13:20

Анон

Про Калинку вспомнил не в тему. Она, в общем, даже нормальная была в плане гендерного разделения, там вроде четко говорилось, что не уметь мальчику приготовить еду и убрать квартиру это прям фу и бе, и вообще мне книжка нравилась. Но какой пиздец там был про детско-родительские отношения! Родителей там вообще никогда не было. Потому что они - с придыханием - работали! Поэтому их дети прибирались дома, готовили завтраки-обеды-ужины, шили и вязали себе одежду, варили варенье и закатывали маринады, сами собирались в лагерь, и все это в перерывах между школой, рисованием стенгазет, помощью соседям и выгуливанием собак. Те, кто смел обращаться за помощью к родителям, описывался с сарказмом, типа, мама-папа мечутся, все улаживают, а дочка только капризничает и придирается, говно такое. Причем в описанном фентези-совке все было, зайдя в супермаркет они покупали баранину на харчо и свинину на эскалопы, так что предположить, что родители впахивают на работе, а потом давятся в очередях, тоже было нельзя. Блин, я понимаю, что в книге для детей родителей надо было куда-нибудь задвинуть, но как, черт возьми, бесит это отношение, что родители рабоооотают, а ты им по гроб жизни обязан, прыгай на цырлах и не отсвечивай.

Нынешняя система, когда все крутится вокруг дитачек, тоже как то не але. В школьную программу натолкали всякой хуйни, плюс ещё кружки, и в результате ребенок заебан уроками и прочими активностями по самое не могу. Причем нагружать домашней работой тоже считается нехорошо, вы же ребенка рожали не для того, чтобы он вам посуду мыл или стирал сам себе одежду. В результате поход 15-летней дитачки в магаз при болеющей матери оказывается подвигом, смогла сама сходить в магазин и купить то, что надо, не потерялась по дороге и не купила говно.

#417 2018-09-18 09:14:53

Анон

У анона 34 размер ноги и позорные "пальцы-обрубыши, как у отца" с детства не ебу, что это значит и почему это плохо, но бабушку мои пальцы жутко оскорбляли, а анону было пиздец обидно.

#418 2018-09-18 09:40:55

Анон

Анон пишет:

отрезать пальцы да и все, делов-то.
все равно рудимент.

Автохуй, пальцы активно участвуют в распределении веса на стопу. Знаешь, как чуваки, которые пальцев лишились из-за какой-нибудь ебутни потом долго учатся нормально ходить и не падать?

#419 2018-09-18 09:56:37

Анон

Анон пишет:

Автохуй, пальцы активно участвуют в распределении веса на стопу.

офф

Отредактировано (2018-09-18 09:56:58)

#420 2018-09-18 09:58:48

Анон

Мне с одной стороны ебали мозг "тыжедевочка", с другой - с детства пристраивали не только к готовке, уборке и мытью посуды, но к забиванию гвоздей и рубке дров, так что получилась какая-то ядреная смесь. Типичная "баба из русских селений", которая коня на скаку, в горящую избу и на прочие трудовые подвиги.
Ощущение, что мальчиком быть прикольнее и что лучшие девочки - это пацанки, в детстве таки было, да. Я просто был активный, скакал по деревьям, дружил с мальчиками и все такое.
Но одновременно у меня реально была установка, что я должен кормить мужика, даже если он взрослый, а я мелкий (хз даже откуда взялось): в десять лет оставался с дедом на даче, варил жратву на него и на большую собаку, разносолы придумывал, хотя дед и сам вполне мог бы сварить, он вообще неприхотливый был.
Но я вообще в детстве вечно был обязан что-то делать, потому что был старший ребенок, и мог автоматически это и на деда распространить.

Анон, просто как про меня. Единственное, я все время делал по дому хотя был младший, но мой старший брат только выбрасывал мусор, потому что мальчик. А папа меня постоянно поощрял в помощи ему во всякой домашней бытовой электрике. А еще я колол дрова и таскал по 15 литров воды за раз начиная лет с 9-10, копал грядки, лопатил навоз и компост, мостил садовые дорожки и все такое, потому что брат дачу ненавидел и не ездил туда под любыми предлогами.
При этом я должен выглядеть привлекательно, всегда, и ниибет. До определенного возраста я покупал по нескольку глянцевых журналов в месяц, тщательно сверял гардероб с тенденциями и натурально не мог выйти из дома, если на мне нет хотя бы одной трендовой шмотки, ну потому что я же тогда лохом буду. После того как попал в стремную травматическую ситуацию, переосмыслил эту хуйню и понял, что никому я не должен выглядеть, и это просто элементарно опасно. Чтобы тебе потом в случае чего сказали, что самадуравинавата, зачем юбку и макияж сделала, сознательно провоцировала же ж?

#421 2018-09-18 10:21:56

Анон

Анон пишет:

родители и сестра, уже тогда мудроженщина, дружным хором выли, что не надо анону в учителя, а надо на экономический факультет, потому что много мальчиков, а за кого ты в своем педе замуж-то выйдешь?!

Орнул)) Я стар, как дерьмо мамонта, и учился на экономическом в те доисторические времена, когда там были одни девушки. На весь курс было 4 парня  :facepalm: Тогда на экономический мужики не шли, потому что считалось, что сидеть в конторе и перебирать бумажки с циферками - это работа для приличной чистенькой женщины, но для мужика - зашквар. Как времена-то меняются...

#422 2018-09-18 10:25:23

Анон

Анон пишет:

Причем нагружать домашней работой тоже считается нехорошо, вы же ребенка рожали не для того, чтобы он вам посуду мыл или стирал сам себе одежду. В результате поход 15-летней дитачки в магаз при болеющей матери оказывается подвигом, смогла сама сходить в магазин и купить то, что надо, не потерялась по дороге и не купила говно.

Анон, ну не передёргивай. Нормальные сейчас дети растут, анон приглядывает за 12летками, процент беспомощных корзинок, которые без мамы-бабушки будут жрать сухарик, но не разогреют суп или думают, что  еда берётся из бабушкиной сумки, не больше, чем в моём детстве в 90ые. Ну а то, что сейчас много кружков-секций, и один уже через полрайона в музыкалку не пойдёшь, простите, ритм жизни изменился. Правильно подобранная, не для галочки или "все бегут и я бегу", секция и школа даст лялону конкуретное преимущество, а одному шляться по улицам с современным движением... ну такое. Жизнь вообще изменилась, а раньше школа больше 4 классов считалась блажью и отрывом от реально нужных дел. Ещё в 60ые в отцовской деревне считалось, что 9+ классов - это дурь и блажь, телевизора пересмотрел и не хочет работать.

#423 2018-09-18 10:27:53

Анон

Анон пишет:

Про локти - в душе не ебу, кто мне это внушил, то ли мама, то ли бабушка, но я всю жизнь переживал из-за некрасивой кожи на локтях, хотя не Скарлетт ни разу и к женственности не стремился.
И самое ржачное, что пару лет назад у меня что-то этакое случилось с организмом, и вечно сморщенная кожа на локтях вдруг разгладилась. Сейчас, правда, опять сморщилась, лол.
Сейчас думаю, блядь, мне сорок лет, а меня до сих пор стремают эти мои локти, ну не пиздец ли.

Анон слоу, а что не так с локтями? какая там должна быть кожа? Она же над суставом, и должна быть сморщенной. Анон мажет локти кремом чтобы там тонкая кожа не лопалась и не зудела, а теперь оказывается, чтобы мужикам нравилось оо

#424 2018-09-18 10:36:40

Анон

Анон пишет:

я всю жизнь переживал из-за некрасивой кожи на локтях

Та ж хуйня и у меня. Только я активно забивал... но всё равно об этом помнил... А ещё у меня "некрасивая" на спине под волосами выступ, там, где позвоночник переходит в шею, его надо было бить и разбивать (!) и потёртость тёмного цвета на внутренней стороне бёдер, и "подагрическая косточка" на ноге, и привычка грызть ногти и сдирать кожицу с губы, плюс я "слишком толстая", естественно и "слишком высокого роста", и кто такое замуж возьмёт, но я тебя, конечно же люблю, несмотря на всё это.
Надо ли говорить, что окружающим на это похуй, даже тем, кто это видит?) Как-то повезло мне, послал анон всех нахуй в своё время и прожил в своё удовольствие.

Отредактировано (2018-09-18 10:39:02)

#425 2018-09-18 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Где вы находите эту хтонь

Мать лучшей подруги сестры выдала такое, когда сестра пробила макушкой 1.80, а нога - 40 размер. "Деточка, какой ужас, спрячь это немедленно!" Сестре выдавались советы покупать обувь на размер меньше, визуально какую-нибудь недлинную (у систер ещё экстремально узкая стопа была какое-то время, в 15-17 любая обувь выглядела клоунскими ботинками), сравнивалось с сислом 4-5 размера, которое тоже ужас-ужас и признак шлюхи, даже если само по себе выросло у соплюхи лет 13.

Кстати, сисло - это пиздец. У приличной женщины сисло может быть только 0-2 размеров, больше - НЕПРИЛИЧНО. Трушные магазины - лоток тёти зины в местном "торговом доме", а в крупных магазинах только кружавчики для блядей, чтобы сисло наружу торчала, а в трусах дырки. На это всё накладывалась абсолютная безграмотность в выборе лифаков по типу "приложил - оценил". Себе, ссука, выбирались по размеру, а анону - по приличию. До универа тройка анона упихивалась в  единичку. Анон дико ненавидел лифчики, потому что они были некрасивые, косточки оставляли синяки, спина болела, плечи резали лямки. Потом купил себе сам на первые бабки с помощью консультантши - и познал лифчиковую маааагию. Маме факт, что анон купил удобный лифак в брендовом магазине за мало денег и при этом не блядское чёрно-красное кружево, сломал мозг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума