Вы не вошли.
В другой раз тоже от кого-то услышал, что девушка не должна сидеть, расставив ноги (не сильно, когда соседям мешаешь, а просто не сомкнуто держать), даже если в брюках, ибо неприлично. Короче кроме плотно сомкнутых ног, других вариантов приличного сидения для девушек я не знаю.((
Я слышал в детстве, что типа не-девственница с расставленными ногами сидит тп мужика привыкла обнимать, ноги раздвигать, если сомкнутые, то дево, если сомкнутые бочком уже не помню, но тоже что-то значило
Я похожим способом бабушку заткнул, она мне с 15 лет начала мозги взамужем канифолить, на что я заявил, что вообще не по мужикам и девочки для нас лесбиянок (я би) все, бабуля была в диком ахуе, но заткнулась раз и навсегда,
У моей в голове не укладывалось, как две девушки могут этосамое (для нее в принципе секс - фуфуфу, от мужмужа хоть профиты есть, а от бабы что?). Думала, я выдумываю и оговариваю подруг.
Не в тему, но вспомнил, что сидеть нельзя, потому что "стол - это лицо Бога"
Проголосил.
На нас бабки орали, когда мы, 11летние пиздючки, сидели на лавке нога на ногу. "Как шлюхи", даже если в штанах. Ноги правильная девочка должна ставить обе на землю, колени вместе, и не ебет. Это был примерно 1995 год, и мелкий анон охуевал от этих предъяв
О, вспомнил, как прабабка выговаривала моей мелкой сестре, если она шла гулять с подругами, что она там шлюхует и наркоманит. Анон был хикканом без друзей, так что его это особо не касалось. Но как-то отругала за то, что в шортах смотрел телевизор - оттуда же мужики смотрят. Надеюсь, она шутила так, но было неприятно.
Отредактировано (2018-09-17 18:40:50)
Я слышал в детстве, что типа не-девственница с расставленными ногами сидит тп мужика привыкла обнимать, ноги раздвигать, если сомкнутые, то дево, если сомкнутые бочком уже не помню, но тоже что-то значило
Анекдот есть
Преподаватель: Отличить девушку от женщины в целом можно. Первый признак - это то, что девушка сидит с сомкнутыми ногами.
Второй признак никто не расслышал, голос лектора заглушил шум сдвигаемых ног.
Кстати тоже мизогиния, имхо
Но как-то отругала за то, что в шортах смотрел телевизор - оттуда же мужики смотрят. Надеюсь, она шутила так, но было неприятно.
чтоооооо
Меня как-то отправили на дачу к бабушке, лет 10 мне было. И среди собранных вещей был теннисный красный костюм - шорты и майка. Началась жара, я надела все это. И-и-и в тот же день получила от бабушки такую выволочку, что потом еще много лет стеснялась шорты носить. При этом ничего не поняла. Какие мужчины должны меня на огороде увидеть и почему это плохо и что вообще я не так сделала (
Но как-то отругала за то, что в шортах смотрел телевизор - оттуда же мужики смотрят. Надеюсь, она шутила так, но было неприятно.
Прости, анон, но твоя бабушка Карлсон?
даже про женщина-архитекторов нам пытался препод в вузе задвигать, что самое стремное, часть сокурсниц с ним даже согласилась
Анонова сестра-архитектор тут как-то в приступе мудроженственности задвигала анону, что архитектор - ужасно неподходящее образование для женщины. А вот у анона подходящее образование, педагогическое! Когда анон спросил, что ж это в его образовании такого подходящего, учитывая, что он в школе не работает и не собирается, сестра ответила: мол, вот у тебя будет трое детей, как у меня, ты сможешь пойти в школу подрабатывать, и заодно за детьми смотреть будешь, так удобно!
Анон, убежденный чайлдфри, покрылся фейспалмами.
Бомбанул.
Я много лет насиловал себя сначала педагогическим образованием, потом поиском работы по специальности, потом вообще хоть какой "приличной" работы, потому что "женщина может справиться только с работой в сфере человек-человек, про рисование и программирование забудь". В итоге работал на заводе, из-за чего поначалу были охи-вздохи: как же, потомок нашего дворянского рода - и на завод.
Отредактировано (2018-09-17 21:24:29)
Я много лет насиловал себя сначала педагогическим образованием, потом поиском работы по специальности, потом вообще хоть какой "приличной" работы, потому что "женщина может справиться только с работой в сфере человек-человек, про рисование и программирование забудь".
Какой пиздец, анончик. Сочувствую. Идти в учителя только потому, что родителям всралось - это просто... Просто слов нет. Тяжелая выматывающая работа, к которой нужен талант, определенный склад характера и очень крепкая психика. Нам в институте говорили, что вообще учителям неплохо бы раз в пять лет в дурку ложиться профилактически, а то недолго и кукушечкой поехать.
Сам-то анон пошел в учителя, потому что тогда хотел именно в учителя. Несколько лет проработал в школе, потом начался пиздец, и анон свалил. Сейчас, когда кто-то из знакомых учителей рассказывает, как там нынче, анон крестится левой пяткой и возвращаться не собирается.
При этом родители и сестра, уже тогда мудроженщина, дружным хором выли, что не надо анону в учителя, а надо на экономический факультет, потому что много мальчиков, а за кого ты в своем педе замуж-то выйдешь?!
Отредактировано (2018-09-17 21:30:21)
Я в ответ обычно начинаю расписывать достоинства вуманайзера в таких удушающих подробностях, чтобы тетки сами закрыли эту тему и больше не поднимали, их почему-то пугает откровенность на тему секса, при всей их зацикленности на отношашках.
Ха, моих теток начисто заткнуло само упоминание секса...
Анон перешел в другой отдел. Анону 40, замужним анона на этой работе никогда не видели, потому что анон развелся на далеком 5-м курсе, и местные сплетницы активно интересовались личной жизнью анона. Новому начальнику анона 60, никогда не был женат. При первом заходе в местный центр сплетен анона ожидаемо начали сватать за начальника. Анон попытался покраснеть, не вышло, поэтому анон, старательно смущаясь, напомнил тетушкам: "Ему в прошлом году 60 отмечали, вы думаете, у него, ну это, еще стоит?" Тетушки выпали. Кажется, они давно уже не рассматривали брак с этой точки зрения. Прошло три года, аноновой личной жизнью больше не интересуются от слова совсем, даже про дочку не расспрашивают. Что бы это значило?
Видимо проверили - а не стоит!
Анонова вторая бабка говорит, что мужик в доме нужен, чтобы ночью спать тепло было, поэтому он должен или пользу приносить, или только зимовать.
волосатый в доме кот! И мужик, и тёплый, и жрёт меньше. А что на диване лежит, так у него работа такая!
«41 размер ноги? Но ты же дееевочка»
Да ебать
Отредактировано (2018-09-18 00:33:14)
Да ебать
О даааааа!!! "Как тебе не стыыыыыдно с такими ногааааами"
У меня это обычно идёт в совокупности с «ты такая высокая, но ты же деееевочка»
Я правда вообще невысокий, всего 171, как по мне - это довольно средний рост.
Но даже если б это было 191, какого хуя
Отредактировано (2018-09-18 00:43:02)
.... а что они предлагают? укоротить рост и уменьшить ноги силой воли нельзя
.... а что они предлагают? укоротить рост и уменьшить ноги силой воли нельзя
Прятать и стыдиться. Как ты можешь на пляж ходить, у тебя же огромные ноооги! Как ты можешь балетки носить, у тебя же огромные ноооги! Как тебе не стыдно мужскую обувь покупать, нада превозмогать и женскую искать, вот у тётесраки дочка с Хуй-Бабы заказывает! И тд и тд и тд
ты сможешь пойти в школу подрабатывать, и заодно за детьми смотреть будешь, так удобно!
Ахахахахахахахахаха, как она далека от реальности.
Я за уменьшение до 37. Каким образом?
Анон пишет:«41 размер ноги? Но ты же дееевочка»
Я за уменьшение до 37. Каким образом?
Бинтование!
Правда его надо начинать лет в пять-шесть, и вообще у нас за такое посадят, но в целом, атличный выход
Отредактировано (2018-09-18 00:50:33)
Да ебать
Где вы находите эту хтонь
Прятать и стыдиться.
Именно это!
Какие каблуки, и так каланча, надо прятать такой рост. А может на размер меньше ботинки? А вот эти поменьше выглядят визуально. Какие кроссовки, по ним будет ВИДНО, какая большая нога. Нельзя покупать эту обувь, она мужская (блять, я б рад купить себе симпатичную женскую, но производители обуви думают так же, как и вы, хуй я что найду на свой 41).
Где вы находите эту хтонь
К счастью, не среди родных (хотя мама могла повздыхать, когда были проблемы с поиском обуви, но без осуждения).
У Буланихи в первых песнях было наоборот "утрись, ссука", как ее понесло в стродашки - хз.
Любимая её песня у тогдашнего школо-анона: "Как бы не так, я пою и танцую...". Но то 92 год.
Как тебе не стыдно мужскую обувь покупать, нада превозмогать и женскую искать
У этого анона 37 или 38, анон без всякого стыда ищет мужскую, и не может найти... По ширине-то анон как раз в 41-й хорошо влезает. Мужская, если удается найти такую маленькую, тоже маловата, но хоть чуть-чуть похожа на обувь, а не китайские пыточные колодки. А анон каблуки любит, только небольшие. Но стандартная обувь рассчитана на не знаю кого... короче, анон считает, что в этой узкой области феминистки 100% правы, женская мода была придумана, чтобы Преодолевать и Заебацца, чтоб Ценил, на какие жертвы идут ради евойной любви.