Вы не вошли.
У меня была советская девочка-девушка-женщина, и там, вы представляете, мальчик тоже что-то готовил!
Причитания про то, что женщинам не нужен хуй и в процессе ебли они могут смело думать об Англии, причем совсем не так, как Виктория - это тоже мизогиния и говно.
Тот анон явно имел в виду не это, а скорее то, что удовольствие от секса у многих женщин не сводится к размеру хуя, и вообще к хую.
У меня из книжек в деццве была какая-то хуйня про Калинку, которая вымораживала своей пизданутостью, а чуть позже какая-то энциклопедия для девочек-девушек-женщин, где очень откровенно раскрывался чарующий мир кинков, ебли и мастурбации при помощи стиральной машины.
при помощи стиральной машины
Анон! Делись! Про пылесос было в теме девственниц, тут, наверное, тот же принцип?
Про пылесос было в теме девственниц, тут, наверное, тот же принцип?
Видимо в те времена стиральные машины были более вибрационные
У меня из книжек в деццве была какая-то хуйня про Калинку, которая вымораживала своей пизданутостью
Калинка даааа, причем анон не понимал, как вот это все пристегнуть к реальной жизни
Анон! Делись! Про пылесос было в теме девственниц, тут, наверное, тот же принцип?
Я тебе провангую - садишься на нее сверху в режиме отжима и...
А пылесос куда девать?
Калинка даааа, причем анон не понимал, как вот это все пристегнуть к реальной жизни
Мелкий анон ее воспринимал как социопата и криповался.
Мелкий анон ее воспринимал как социопата и криповался.
Я не знаю, что бывают социопаты, и мыслил исключительно практически... вот советская книжка, за исключением некоторой хуйни типа перешивания платьев, была толковая и с советами...
А пылесос куда девать?
Есть поиск по сайту, ищи пылесос в треде девственниц, там клёвое обсуждение было)))
Я тебе провангую - садишься на нее сверху в режиме отжима и...
Ёбнешься же.
некоторой хуйни типа перешивания платьев
Подожжите, там разве девочку Калинкой звали? Где платье по несколько раз перешивали?
Я не знаю, что бывают социопаты
Я тоже, анон, в смысле подсознательно воспринимал, как что-то такое.
Мелкий анон ее воспринимал как социопата и криповался
Я погуглил эту вашу Калинку... Яка срань!
Здравствуйте, я — Калинка, — сказала Калинка и шагнула навстречу девочкам. — Простите, вас напугал мой кораблик, новый фотонный двигатель еще не совсем отлажен и развивает слишком большую скорость при посадке.
Шапочку надо повесить на вешалку, — задумчиво сказала Калинка, — но там столько разных вещей: и шубы, и Маринин домашний халат, и мокрая лыжная куртка, чьи-то колготки и даже Лёкин школьный фартук…
Отчетливо представляю, как она говорит это голосом робота
Не-не-не, платье перелицовывали в "Девочки, книга для вас", и ГГ там была Таня, а вечная недотепа - Капа. И большая часть информации там была вполне себе, хотя сейчас уже, пожалуй, местами устарела.
Давычо, про Калинку было охуенно. Там рассказывали, как готовить, убираться, шить и вязать всякое, и мальчик там тоже был. Тоже готовил и убирался.
Подожжите, там разве девочку Калинкой звали? Где платье по несколько раз перешивали?
нет, я про другую книгу. Вроде да, Таня и Капа. Советская книжка, и глава называлась типа "Четыре жизни одного платья" или что-то в том духе
Там рассказывали, как готовить, убираться, шить и вязать всякое
про вязание была офигенная книга с Гусеничкой. Схемы, описанием - все как надо, включая вязание носков
Отредактировано (2018-09-16 22:51:57)
Имхо про Калинку одна из самых вменяемых книжек про домоводство в моей жизни, у меня их было две и в обеих были персонажи обоего пола, которые на равных учились вести хозяйство без всякого дерьма "тыждевочка, тыждолжна, а он мальчек ему можно в диван пердеть" и подавалось не как "девачка далжна быть аккуратной и хозяйственной", а "для человека хорошо бы уметь за собой срач убрать".
Советская книжка, и глава называлась типа "Четыре жизни одного платья" или что-то в том духе
У меня была эта книжка. Кстати, про платье меня в детстве зацепило, даже сам хотел что-то своё перешить, но руки не дошли
Мне там о кукольных домиках глава нравилась. В деревне с сестрой даже что-то делали, прикольно было.
Имхо про Калинку одна из самых вменяемых книжек про домоводство
Не знаю, мне все загоны про "у тебя некрасивые руки, но много других достоинств" были несколько не близки. Я до этой книжки ваще не знала, что бывают некрасивые руки.
Если за столом присутствовал хоть кто-то мужского пола, мне нельзя было есть досыта, только клевать чуть-чуть как птичка, иначе же мужик подумает, что я много жру, причём какую-нибудь картошку с котлетами, а у него должно создаваться впечатление, будто я питаюсь исключительно пыльцой фей в аптекарских дозах.
Меня наоборот в детстве ругали за то, что ничего не ем, и рассказывали, что на деревенских смотринах брали замуж ту девушку, которая больше всех ест - работящая, значит.
Недавно бабушка приехала ко мне в гости, и мы с ней пошли в супермаркет, где надо было купить, в числе прочего, туалетную бумагу. Кассиры в нашей Пятерке, как ни странно, преимущественно молодые восточные парни. И вот, мы встали в очередь, приближаемся к ленте, готовимся выкладывать на неё покупки, и тут бабушка видит, что вот-вот произойдёт страшное - мужик-кассир увидит, что девушка покупает туалетную бумагу Какая с ней была истерика, когда я последовательно отказался сначала податься на другую кассу, с женщиной-кассиром, а потом отнести обратно на полку б-гомерзкую туалетную бумагу и купить ее в другой раз. В конце концов бабушка, стеная, что я ее позорю, отошла от меня и сделала вид, что она не со мной.
Интересно, что с ней будет, если она узнает, что я в этой Пятерке ещё и прокладки покупаю, и тоже, бывает, у кассиров-мужчин
Не всем женщинам нужен большой хуй. Меня вот это припсывание всем жещиам всхищеие большими хуями тоже всегда немного раздражало и казалось слегка мизогинным.
Плюсую.
Как и то, что всем женщинам нравятся высокие качки.
У качков кстати частенько маленький хуй
бабушка видит, что вот-вот произойдёт страшное - мужик-кассир увидит, что девушка покупает туалетную бумагу
У меня мама такая была, покупаешь туалетную бумагу/прокладки/неприличные лекарства, осмотрись, чтоб в радиусе километра ни одного мущщинки не было, если есть либо не покупай, либо беги из очереди и нарезай круги по магазину пока мущщинки не уйдут и быстро прячь в непрозрачный пакет, а потом невоспитанный и наглый анон мамку испортил и сейчас ей похуй .
Не знаю, мне все загоны про "у тебя некрасивые руки, но много других достоинств" были несколько не близки
Ну там это скорее в очень странном ээ... суровом советском бодипозитиве. Мол, все парятся, и по большей части зря. Мол, у тебя и без рук много плюсов.