Вы не вошли.
Ты буланову вспомни
Ой, да, мне было как раз лет 17-18, когда она была в моде. Если не ошибаюсь, я ее видел еще сильно до этого в какой-то музыкальной передаче из тех, которые начинались после 23, и она была нормальная, без вот этого бабьего воя. Но мода, сборы... И вот в разгар ее популярности смотрим с девчонкам концерт, там она, размалеваная как продавщица с барахолки, и по щеке ползет слеза. Как мои падруженьки возбудились - ой, плачет, по-настоящему плачет! Какая великая, мол, артистка. А я смотрю на них и не понимаю, это они дуры, или я рептилоид. Впоследствии оказалось, и то и другое, кстати. Это я к тому, что воспитание - не только от взрослых. Когда все кругом транслируют мудроженственность, даже подростковый протест идет в том же канале, а других образцов просто нет, очень трудно устоять и не пропитаться всем этим.
У Буланихи в первых песнях было наоборот "утрись, ссука", как ее понесло в стродашки - хз.
Если не ошибаюсь, я ее видел еще сильно до этого в какой-то музыкальной передаче из тех, которые начинались после 23, и она была нормальная, без вот этого бабьего воя.
У анона-олдфага был ее древний альбом (с группой "Летний сад"), там из "воя" была только "Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой", а остальные песни вполне бодрые типа такой:
Ну-ка, чудак, отыщи-ка такую
Чудак?
У Буланихи в первых песнях было наоборот "утрись, ссука", как ее понесло в стродашки - хз.
Она была одной из многих девочек-припевочек типа Апиной, а как завыла про тяжкую долю матери-одиночки - сразу выделилась. Тетки на концерты повалили, зэки письма мешками писали.
Помню, там была фота, как нужно из машины выходить, я честно пробовала - так и не смогла). Нужно, значит, сложить ножки красиво ровно вместе, потом всем корпусом повернуться, поставить всё ещё плотно сложенные вместе ножки на асфальт и встать. А тогда уже можно идти.
"Садитесь в машину мужчины так, как будто садитесь на его член"(с) Раков
Раковым?
О боже, я думал, что более ебанутой ассоцииации, чем с ёлкой, уже не увижу, а вот гляди-ка...
Отредактировано (2018-09-16 13:04:29)
О боже, я думал, что более ебанутой ассоцииации, чем с ёлкой, уже не увижу, а вот гляди-ка...
"Садитесь на член мужчины так, как будто садитесь на ёлку. Садитесь на ёлку так, будто садитесь в машину. Садитесь в машину так, как будто садитесь на член".
У анона две подруги так отвалились. Нет, мы не ссорились, ничего такого. Просто появился мужик - общение сошло на нет.
По статистике, многие семейные люди независимо от пола с возрастом все больше проводят времени со своей семьей, грустно, но факт. Поэтому в зрелом возрасте и друзей найти сложнее, хоть возможно. К тому же семья - это куча обязанностей, работы на нее, общих дел и т.д., тут не только в предпочтениях дело. Особенно с детьми.
Автолюбители, бывает, называют машины "детками", "девочками" и дают им женские имена.
Анон пишет:Ну-ка, чудак, отыщи-ка такую
Чудак?
Нууу, в тот период со сцены про мудаков и хуи пели только панки и Ногу свело
тут не только в предпочтениях дело. Особенно с детьми.
Там в обоих случаях детей нет и в ближайшее время не планируется
Ну, у анона, наверное, бомбит потому, что ему такое несвойственно. Замкнуться на одном человеке, в смысле.
Ну и из-за "Нет-нет, я никогда!"
Садитесь в машину так, как будто садитесь на член
Садитесь на машину так, как будто садитесь в член
Отредактировано (2018-09-16 13:18:45)
Садитесь на член как на машину!
Прыгайте, кряхтите, принесите стремянку...
Имхо, у не вокал специфический, стродашки в ее манере исполнения лучше всего получаются. Мне кажется, ьей просто побирали тот репертуар, который будет лучше продать.
Мама подруги, у которой анон гостил в деревне, отказывалась давать обезболку, мотвируя это тем, что "а рожать как будешь? Тоже с обезболкой? Привыкай терпеть, организм тебя к родам готовит".
Моя в принципе против любых лекарств, кроме крайних случаев, потому что "наркоманом станешь" и "бог терпел и нам велел".
Помню, часами лежал не двигаясь, когда болела голова, потому что анальгетиков в доме не было вообще.
У анона две подруги так отвалились. Нет, мы не ссорились, ничего такого. Просто появился мужик - общение сошло на нет.
А, анон самую приколюху не рассказал. Одна из тех девушек на момент знакомства с аноном была замужем. Через пару лет развелась, под предлогом "Этот мудак хочет, чтобы я общалась только с ним". Анон (да и все остальные подруги) повозмущались, мол, вот козлина-то. А потом - раз - выходит замуж за старого "друга", а подруги идут нахер. Походу, первый муженёк-то был вовсе не против подруг, а против этого конкретного "друга", что неудивительно
Моя в принципе против любых лекарств, кроме крайних случаев, потому что "наркоманом станешь" и "бог терпел и нам велел".
Моя маман, напротив, фанат таблеток, и при моих жалобах на боль выдала мне сразу анальгин, аспирин и цитрамон и сказала, что можно выпить все сразу. Я спросил, нахуя так много, она сказала: чтоб наверняка, потому что боль терпеть вредно. Но она мне и на жалобы на плохой сон попыталась феназепам впарить, еле отказался.
Была у анона знакомая, с которой анон довольно неплохо заобщался, притом что по жизни не особо общительный, но тут нашли общий язык. Пока она однажды не выдала что дружбы между женщинами не бывает. И между мужчиной и женщиной дружбы тоже не бывает. А когда я завис и спросил с кем же тогда дружить женщине, получил ответ "С мужем", причем уверенно так.
Анон тогда конкретно загрузился то ли она это просто так, то ли это намек что анон ее подзаебал, но в любом случае общение вскоре сошло на нет.
Какой пиздец, аноны с обезболкой. И вы ведь даже не могли сказать, как современные дети, что пожалуетесь в юю.
У анона-олдфага был ее древний альбом (с группой "Летний сад"), там из "воя" была только "Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой"
Ну, это не патриархальное "Без штанов жизнь не мила", просто влюблённые расстаются, печалька. Это же мужику адресовано - "Не плачь, подбери сопли, сейчас трахнемся напоследок".
А когда я завис и спросил с кем же тогда дружить женщине, получил ответ "С мужем", причем уверенно так.
Но ведь...
между мужчиной и женщиной дружбы тоже не бывает.
Как с мужем-то дружить тогда?
телами!
Дружить надо с елками.
У анона-олдфага был ее древний альбом (с группой "Летний сад"), там из "воя" была только "Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой", а остальные песни вполне бодрые типа такой:
▼Скрытый текст⬍
О, а я и забыла эту песню. Там начало крутое, прямо демоническое.