Вы не вошли.
Ну, вы слились. А 100500 известных фэнтези, выросших из ролёвок, процветают и популярны. Так что нефиг осуждать явление в целом.
Я не осуждаю явление в целом, я смеюсь над проекциями в персонажей, надрачиванием на мерисьюх, пафосом и муками творческого предоления, которые можно наблюдать, 1500 рефексиями на тему творческого процесса, срачами по поводу уникальных эльфов, псевдоаналитиками и вообще звериной серьеностью аффторов которая свойственна скорее уровню 9-10 класса.
Отредактировано (2018-09-16 16:29:34)
Пруфов, конечно же, не будет?
Да Драгонлэнс хотя бы.
Анон пишет:Пруфов, конечно же, не будет?
Да Драгонлэнс хотя бы.
Как будто сейчас он кому-то нужен.
Как будто сейчас он кому-то нужен.
Анон пишет:Пруфов, конечно же, не будет?
Да Драгонлэнс хотя бы.
Это 100500? В какой системе исчисления?
И да, интересно, молодые фанаты у серии есть? И сколько штук.
Вон, у последнего испытания аж свой тред есть.
Малазан. Слеерс. ЕМНИП, Войны Лодосса.
Где последнее испытание и где драгонланс. Абсолютно разные вещи.
Не передергивай, оторвешь
Досье Дрездена, кстати, выросло из ролёвки, которую Батчер водил.
Ммм, ну ето вы конечно сравниваете настольные ролевые игры с сеансом совместной дрочки. Еще жопу с пальцем сравните.
другой анон
Ммм, ну ето вы конечно сравниваете настольные ролевые игры с сеансом совместной дрочки. Еще жопу с пальцем сравните.
другой анон
Вот именно.
Ну, таки все же нет, нужна эта хуерга в основном или фанатам оригинала, или фанатам говномюзиклов, иногда они пересекаются.
другой анон
Нет принципиальной разницы, зависит только от того, насколько талантливы играющие.
Нет принципиальной разницы, зависит только от того, насколько талантливы играющие.
По-моему, ты вообще не вдупляешь, о чем тут говорят.
Отредактировано (2018-09-17 03:44:41)
Ролевки - нормально. Ориджи по ролевкам - нормально. Приосанивание ненаписанным ориджем, пафос и апломб с дележом уникальных Сьюх - еда.
Ролевки - нормально. Ориджи по ролевкам - нормально. Приосанивание ненаписанным ориджем, пафос и апломб с дележом уникальных Сьюх - еда.
Как боженька смолвил.
Безотносительно наших фигурантов, НРИ экчуалли могут помочь написать книгу, потому что дадут тебе мир, дадут возможность создать сбалансированого персонажа, а также дадут реальные ситуации, в которых разные люди пытаются в меру своих способностей решить поставленную перед ними проблему.
Безсистемные ролевочки никак тебе не помогают, если не мешают.
Относительно же наших фигуратов, дело действительно не в этом, а в том, что типичные голубые пластины, выгул своих тараканов и дроч на сьюх порождают запои и стродания.
Относительно же наших фигуратов, дело действительно не в этом, а в том, что типичные голубые пластины, выгул своих тараканов и дроч на сьюх порождают запои и стродания.
Алсо, мне кажется, способ "погружения в творчество" в таком стиле в таком возрасте порождают эскапизм и отрыв от реальности. Возможно, весь этот скандал с Ли что -то типа размытия границ ролевки на реальность, и они реально считали, что борются за дело правое, заигравшись в своих эльфиков. По крайней мере, я уже ряд случаев знаю, когда у взрослых людей на фоне глубокого погружения в фандомы и ролевки крышу несколько подсносило так, что они пытались устраивать травлю и интернет войны с врагиньками. Не особо успешно, но сам факт. Может, и не связано, конечно.
экчуалли
Тредик что-то заглох, эх
А я только возгорелся.
Аноны, мб порассказываете кулстори про сабжей? А то я знаком с тленохренью только по одному заходи в бложик - на меня повезло 2007 и я в ужасе съебался
Отредактировано (2018-09-18 20:14:22)
Сьюханор разродился потешным постом про то, почему он мамин мизагун.
Ссылочку дай али цитатой принеси, чо как неродной
Ссылочку дай али цитатой принеси, чо как неродной
Ой бля. Вот уж точно, нашла дура, чем гордиться.
Во имя избежания удоления.
Омг, это так охуительно, что у меня даже слов нет И эти люди что-то задвигают про стереотипы и нитаковость?
Бляяяяя... Феанор в моих глазах только что скатился от "мда, ну так себе личность" до "ебать, вот это тупая пиздень".