Вы не вошли.
Анон пишет:Моар ленивых чибиков в любимой субстанции Феанора.
в какой-то степени я понимаю Феанора. Мне об артах на свои нетленки остаётся только мечтать, тем более о таких. Я бы, наверное, тоже упёр. Правда, не в открытый всем ветрам аккаунт, но всё равно упёр бы любоваться.
Анон, оффтоп, но у меня артблок и я тут рисую уникальных эльфов просто чтобы разрисоваться.
Если у тебя есть безбложик, кинь ссылку, я могу заглянуть. Для этого совсем не нужно быть поциентом.
Ифчо - я тот анон, что передавал Феанору тонну пириветов на артике
в какой-то степени я понимаю Феанора. Мне об артах на свои нетленки остаётся только мечтать, тем более о таких. Я бы, наверное, тоже упёр. Правда, не в открытый всем ветрам аккаунт, но всё равно упёр бы любоваться.
анон, если тебе понравились чибики, я с радостью нарисую тебе что-нибудь подобное.
Анон пишет:Моар ленивых чибиков в любимой субстанции Феанора.
Фифа профукала любовь норода к своей тленохрени. Не поливала бы всех дерьмом, ей бы рисовали нормальные арты. Вон сколько людей любили тленохрень, шли в команду, комментировали.
Анон, оффтоп, но у меня артблок и я тут рисую уникальных эльфов просто чтобы разрисоваться.
Если у тебя есть безбложик, кинь ссылку, я могу заглянуть. Для этого совсем не нужно быть поциентом.
Ифчо - я тот анон, что передавал Феанору тонну пириветов на артике
анон, если тебе понравились чибики, я с радостью нарисую тебе что-нибудь подобное.
аноны, ваши арты не просто понравились, они богичны (и чибики тоже, да. Я правда так думаю). Но ссылку на себя в этой теме я давать стремаюсь ) буду молча мечтать о ваших артах )
сорри за оффтоп
Отредактировано (2018-09-30 23:33:36)
Бля, а у меня в текстах нету уникальных эльфов!!!
Бля, а у меня в текстах нету уникальных эльфов!!!
Самое время завести их
Но ссылку на себя в этой теме я давать стремаюсь ) буду молча мечтать о ваших артах )
Про ЛС не слышал?
Вы знаете, товарищи аноны, а у меня тут давно уже зреет вопрос, на который я всё не нахожу ответа...
Пошто нашего самого главного уникального эльфа (тм) зовут так же, как толкиновскую богиню?.. Вайрэ Ткачиха (Vairё Weaver) которая
Вы знаете, товарищи аноны, а у меня тут давно уже зреет вопрос, на который я всё не нахожу ответа...
Пошто нашего самого главного уникального эльфа (тм) зовут так же, как толкиновскую богиню?.. Вайрэ Ткачиха (Vairё Weaver) которая
Потому что почти тридцать лет, а ума даже не имена все еще нет
это они неудачно Варю пытались приэльфить Нина не прокатывала ну никак в качестве эльфа, Варя тоже не лезла...
Отвечу цитатой из виликого:
... я понял, что с неймингом у меня все очень плохо, а оригинальных имён хотелось как у Толкина, поэтому пришло дао пиздинга и лёгкой маскировки чужих имён и названий. Так, имя эльфа-главгера - Флоки - было банальным ходом "Локи" + подходящий по звучанию звук, я весь алфавит перебрал, да А город Гванадел - честная оговорка говнопереводчика "Братства Кольца", так обозвали почему-то Морию
Кроме того он где-то уже писал, что это женское имя.
Отредактировано (2018-10-02 18:12:38)
Флоки - доооо, придумал сам, а не спиздил у "Викингов"
Гванадел - честная оговорка говнопереводчика "Братства Кольца", так обозвали почему-то Морию
КАК О_О
Флоки - доооо, придумал сам, а не спиздил у "Викингов"
Никто бы и не стал доебываться до имени, но вот этими неловкими оправданиями "сам придумал, весь алфавит перебрал!" она тупо делает свой пиздеж очевидным.
А где-то обещали баттл уникальных эльфов, анон пропустил
У меня стойкое чувство, что идея заглохла
У меня стойкое чувство, что идея заглохла
Как жи таг(
Феанор не пришел, мой уникальный эльф не дождался оппонента и пошел бухать.
А покажи)
Так, имя эльфа-главгера - Флоки - было банальным ходом "Локи" + подходящий по звучанию звук, я весь алфавит перебрал, да
А ничего, что "Флоки" - это "кудрявый" с древненорвежского?.. Фене явно проще было алфавит перебирать, чем погуглить
Смотри, чтобы он не спился, анончик! А то будет у тебя карманный Фифанор
Мастера никогдабрей, а сделайте красивым тентаклевого НЕХа. Это мой фан-персонаж по миру Тленохрени, я буду развивать его историю и гармонично впишу его в сеттинг наших великих творцов
Фифанор вроде немного рисует? В принципе он может взять чиби арты и перекрасить там в синенький фон - типа уникальные эльфы барахтаются не в г, а в очень даже обычном пруду xD
А если сам не умеет - заказать праку у Груши или ещё кого xD
Анон с баттлом, феня же говорит, что автору не обязательно присутствовать. Расчехляй своего уникального эльфа! XD
Можно устроить конкурс уникальных Марти-эльфов. У кого персонаж получится максимально сьюшным и аутентичным канону, тот и побеждает. Победитель определяется голосованием.