Вы не вошли.
Сольются ли тленохрени? Делаем ставки.
Квест всего остался, тут уж не особо сольешься
Принесли ещё хренолитики на спецквест.
А в заголовке поста название тропа написано с очепяткой. Мда.
Аналитега такая мммм, аналитическая.
Я почти завидую тому, кто гонит столько воды на мысль, которую можно выразить одним предложением.
Навеяно танцами Феанора вокруг чужого арта. Сортирный эльф в естественной среде обитания!
Отредактировано (2018-09-28 21:02:25)
Навеяно танцами Феанора вокруг чужого арта. Сортирный эльф в естественной среде обитания!
▼Чиби-Вайрэ тонет в собственном говне.⬍
прекрасно! Ждем, когда на аве появится! Кстати, настоящий сортирный эльф это тот глист из Секретных материалов
Сортирный эльф в естественной среде обитания!
Фанарт, который Феанор заслужил.
Феанор Глистебану покушать принёс
Феанор Глистебану покушать принёс
Аааа, да благословят тебя четырехкратно темные боги, анон!
Анон тут решил почитать бложик Феанора и...блядь. Наверное, тут уже говорили, но я повторюсь - читать сабжа очень тяжело. Свою мысль нормально он выражать не умеет, но зато по части всратых аналогий просто эксперт. Вот читаешь и чувствуешь, что тебе нужен переводчик с феаноринга на русский.
Аноны-артеры, вам привет передают:
Я уже видел, но они не такие вхарактерные, как тот фанарт, что я взял для аватарки. Хотя мне очень понравились, особенно околореалистичный Вайрэ. Анончики, скиньте все свои фанарты мне в личку ВК документами, а то хостинги пережимают картинки при загрузке. Всем артерам спасибо, я вас тоже люблю
Отредактировано (2018-09-29 18:01:36)
Анончики, скиньте все свои фанарты мне в личку ВК документами
Обсосешься!
Я уже видел, но они не такие вхарактерные, как тот фанарт, что я взял для аватарки. Хотя мне очень понравились, особенно околореалистичный Вайрэ. Анончики, скиньте все свои фанарты мне в личку ВК документами, а то хостинги пережимают картинки при загрузке. Всем артерам спасибо, я вас тоже люблю
Либо она пытается делать хорошую мину при плохой игре, либо просто нереально тупая.
И тут анон-артер заорал, как чаечка.
Боже, да у этого пациента есть потенциал! Телемост-телемост, слава телемосту.
Либо она пытается делать хорошую мину при плохой игре, либо просто нереально тупая.
Это "я вас нинавижу1111!" по-глистонорски
Готов поспорить, это нас пытаются подъебнуть. Ну, знаете, традиционный танец поциента "на самом деле вы все мои преданные фанаты".
Феанор, ты ж человек с холиварки, ты-то уж должен знать обязательную программу ебанашки и обойти ее стороной!
Она хочет наебать систему
Анон с зеленым слоником может и скинуть
Околореалистичный — это с приветами, что ли?
Это тип эльфинг.
Мерзко выглядит, кстати.
Эльфийская мазня говном
Моар ленивых чибиков в любимой субстанции Феанора.
Что ты делаешь, анон! Малыш Феано же обдрочится и умрет
Жалко чибиков
в какой-то степени я понимаю Феанора. Мне об артах на свои нетленки остаётся только мечтать, тем более о таких. Я бы, наверное, тоже упёр. Правда, не в открытый всем ветрам аккаунт, но всё равно упёр бы любоваться.