Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а объясните смысл никогдабрей?
Ну тот же, что и у раздодо - как бы это выглядело, если бы не было всрато.
Жаль, что притом долбоебы из Тленохрени их воруют
Лол, надо ставить ватермарки с "Привет Дристанору, подпевале и вхоре, от анонов холиварки"
Ну чо, дело было ночью, анон страдал от артблока и желал размяться перед собственными уникальными эльфами, так что тема с этим нашим никогдабрем возникла как никогда вовремя
Фнр, привет!
Воу, очень круто, анон!
Жалкая копия
выглядит охуенно!
При желании замазать в фш все приветы вопрос 5 минут
Мы с этого только поорем.
Аноны с никогдабрями, вы охуительны
Читец, ты тоже огонь, надеюсь, еще продолжишь
Не стал тащить с приветом.
Ленивая ты жопа, Феанор
Ну то есть и фикло у Ли лучше, и рисунки лучше - чем что у Мэй, что у Шарика. Как перестать орать, проебать такого человека только из-за того, что говно во рту не держится.
У анона сложилось тут впечатление, что Ли просто не прониклась идеей великого произведения. Если правильно тут сказали, она принесла им только один драббл и все, больше они ее нахуй не заинтересовали ничем.
Видимо, говно во рту Варлока и Феанора не удержалось как раз по причине, что новый чел не стал их дрочке совместной яйца начесывать, значит можно обижаться а Мэй это успешно проворачивает второй сезон, подлизывая Феанору и Варлоку, и те закрывают глаза на то, что сама же Мэй их обсирает за спиной
Кстати, вот вся эта история и то эпичней и интересней высеров авторесс тленохуйни
Аноны с никогдабрями, вы просто охуенны
К слову об Эстебане. Как. Я. Ору.
"В жизни каждого артера настаёт момент, когда он должен спросить себя: "может ли мой арт быть сексуальным"? Этот человек ответил "да" и пиздец как ошибся" (с)
Отредактировано (2018-09-27 18:17:41)
Анон в принципе не очень понимает, чем там можно проникнуться, если не играл в ролевочку изначально. Ну, то есть там нет ни приличного ориджа с развернутым сюжетом, ни комикса, одни унылые копрофильские высеры.
одни унылые копрофильские высеры.
Ими и надо проникаться! Они просто решили погрузить Ли, так сказать, в среду.
Анон в принципе не очень понимает, чем там можно проникнуться, если не играл в ролевочку изначально.
А она не играла? Я просто вообще упустил момент, как и на каком этапе к ним Ли пришла.
Так я этого и ждал. Больше еды!
Но Феанор ленив
Отредактировано (2018-09-27 19:20:06)
Анон пишет:Анон в принципе не очень понимает, чем там можно проникнуться, если не играл в ролевочку изначально.
А она не играла? Я просто вообще упустил момент, как и на каком этапе к ним Ли пришла.
Ли к ним пришла на летнюю фб. К слову, вк Варлок все еще в друзьях у Ли
Я так понял, они познакомились на ФБ. Из ролевки отделились двое, варлок и феанор, остальные участники команды тленохрени пришли уже на фб.
Ли и Мэй прибежали в пост набора на это лето, во!
Представляю, как эти вхоры подпрыгивают друг у друга в личке, мол, глюпые аноны с холиварки, и читают нас, и рисуют нам фанарты, черный пиар - тоже пиар, утащим фанартик к себе, ну и что, что никогдабрь! Мы совсем взрослые! Как... Как Шинмая! Она-то настоящий пациент, тоже уносит никогдабри - чем мы хуже!
Представляю, как эти вхоры подпрыгивают друг у друга в личке, мол, глюпые аноны с холиварки, и читают нас, и рисуют нам фанарты, черный пиар - тоже пиар, утащим фанартик к себе, ну и что, что никогдабрь! Мы совсем взрослые! Как... Как Шинмая! Она-то настоящий пациент, тоже уносит никогдабри - чем мы хуже!
Главное, что полно многотыщных групп успешных создателей уникальных эльфов, которые и бабло с них имеют и пиар всех оттенков, типа Октан, а эти ойбля!
Вралок врёт
А можно кроссовер с Берсерком, в результате чего-нибудь в ваш стремный подземный мир попадают ебанины из Клипота
анончик, ты б знал, как ты сейчас мне додал этой заявкой, обязательно приходи под визуал и под рейтинг, донесу тебе от души. Пока не уверен, будут ли тексты, но картинок точно додам.
http://fb-inside.diary.ru/p215445925.htm
Приходит такой заказчик под рейтинговый визуал, а там хуй.
Вралок врёт
Никогда не было и вот опять!
Анон пишет:Анон пишет:Анон в принципе не очень понимает, чем там можно проникнуться, если не играл в ролевочку изначально.
Ли к ним пришла на летнюю фб. К слову, вк Варлок все еще в друзьях у Ли
Врагинька врагинькой, а где ж видано, чтобы кэп сам команду вел!
Вот доведет врагинька, можно и удалить.
Сольются ли тленохрени? Делаем ставки.