Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2018-09-24 10:50:19

Анон

Re: Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

артер с фем!Вайрэ оч крут :awe:  :heart:
интересно,кто-то из *Е.Д.Ы* (TM) стратегически выпилит аватарку, делая вид, что это male!версия?  :popcorn:

#477 2018-09-24 13:17:39

Анон

Анон пишет:

артер с фем!Вайрэ оч крут  

спасибо, анон!
И остальным, кто похвалил, тоже спасибо :33

#478 2018-09-24 14:14:20

Анон

— Ладно, к делу — мы поебались в очередной раз, а потом я понял, что колдовать как-то труднее стало. Ну, диагностические чары сплел и привет... Вообще, я эту штуку хотел абортировать к Аларе, но, как оказалось, она и так неплохо живет: постоянно притаскивала мне задушенных крыс и лихо жрала все чары, которыми я в нее швырялся.

А вам тоже страшно представить плод, который вылезает из утробы и притаскивает мамке задушенных крыс?

#479 2018-09-24 20:03:15

Анон

Вот знаете, после того, как я увидел нетленки наших эльфов, я понял, что трэшмаллион - это не ирония. Это серьезно трэшмаллион и тленохрень.

#480 2018-09-26 13:32:41

Анон

Этот анон решил заглянуть, чем Тленохрень закрывала рейтинговые арты, и был глубоко поражён.

Внимание, шок-контент, слабонервным беременным детям лучше не смотреть!

Скрытый текст

#481 2018-09-26 13:38:05

Анон

Анон почитал анона-чтеца, обозревшего, с позволения сказать, работы Мэй, и теперь у анона стойкое чувство, что тем самым капитаном, засравшим корабль, была Мэй.
Нет, серьезно, ей точно 36? Анон познал новые уровни дна. Эти ее высеры как то самое не держащееся в жопе говно. И Мэй еще гордо это выкладывала в команде на ФБ? Как команда со стыда не сгорела.
Засрала Мэюшка свой корабль и в другие команды поскакала, свои высеры торжественно неся  :facepalm:
Анон-чтец, добра тебе, анон верит, что ты принесешь и тленохрень, хотя там такая зеленая тоска, что даже шутки десятилетней давности не вывозят  :casper:

#482 2018-09-26 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Собственно, судя по волоскам на яйцах, уникальный ельф либо не до конца посинел, либо тупо красится

Он посинел и обрел интересную бледность после взрыва артефакта-Звезды. По всей видимости, те части тела, что под одеждой, под облучение не попали, и у него белое лицо, кисти рук, синие волосы на голове, но при этом кожа по всему телу имеет более смуглый тон, а волосы на яйцах, груди, лобке - природно-черные.

#483 2018-09-26 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон решил заглянуть, чем Тленохрень закрывала рейтинговые арты, и был глубоко поражён.

Внимание, шок-контент, слабонервным беременным детям лучше не смотреть!

Скрытый текст

Там что-что Варлок сказал? Что закроет у другой команды оргмин сам?  :lol:
Ух удачки им с таким уровнем артов и рейтинга  :yeah:

#484 2018-09-26 13:40:13

Анон

Там у себя в безблоге обвиненный в недержании Феанорыш кричит о том, что нет, это ложь, и вообще, рисуйте дристабри и не вякайте, ему новых артиков хочется.
Ни у кого нет картинки с Эстебаном-Глистебаном для примера? Будет ему эпичный арт.

Отредактировано (2018-09-26 13:41:03)

#485 2018-09-26 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Там у себя в безблоге обвиненный в недержании Феанорыш кричит о том, что нет, это ложь, и вообще, рисуйте дристабри и не вякайте, ему новых артиков хочется.

А можешь внести, анон?

#486 2018-09-26 13:45:01

Анон

Анон пишет:

А можешь внести, анон?

Танцы до неба продолжаются...

#487 2018-09-26 13:48:47

Анон

Нет, не спрашивал - как не спрашивал разрешения у авторов фоток и других артов, которые к себе постил. Если тебя смущает тег "фандомная битва" - ну упс, уже отредактировать не могу. Впрочем, всем похуй (с)

А кто там пердел, когда у него взяли "уникальную шапку"?  :hmm:

Уже автору написал. Он соберет все интересности, как ему с нихуя тленохрени срут, и сюда принесет

Очень ждем  :hmm: [2]

#488 2018-09-26 13:51:29

Анон

Мне эти дебилы напоминать пасту "я люблю оюмазываться говном и дрочить".

#489 2018-09-26 13:51:54

Анон

Анон пишет:

Ни у кого нет картинки с Эстебаном-Глистебаном для примера? Будет ему эпичный арт.

Есть у Шарика
https://vk.com/photo-125924199_456239101

#490 2018-09-26 13:52:28

Анон

Вот тоже Вована вспомнил.

#491 2018-09-26 13:58:56

Анон

Анон пишет:

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

#492 2018-09-26 14:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я люблю

Вот так лучше, анон:

А мы, гордые авторы Тленохрени, любим обмазываться самым свежим говном и дрочить. Каждый день мы ходим по хс с программой для снятия скринов и собераем все говно о нас которое видим. На это обычно целый день уходит, потому мы не успеваем ни учиться, ни работать. Зато, когда после тяжёлого дня мы приходим домой, включаем комп…ммм и читаем про себя это сокровище. И дрочим друг другу, представляя, что нас поглотил единый организм говна и уникальных эльфов. Нам вообще кажется, что те, кто нас чморит, нас любят, хотят нас читать и рисовать нам арты, которые мы выдаём за фанарты…. А вчера в ванной, нам преснился чудный сон, как будто мы нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, Вайрэ, Эстебан, наша написанная нетленка, все говна, даже небо, даже Аллах!.

#493 2018-09-26 14:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть у Шарика
https://vk.com/photo-125924199_456239101

Анон-артер, ебаш свою идею, но с фем версией!  :trollface:

#494 2018-09-26 14:04:17

Анон

Ну то есть и фикло у Ли лучше, и рисунки лучше - чем что у Мэй, что у Шарика. Как перестать орать, проебать такого человека только из-за того, что говно во рту не держится. =D :facepalm:

#495 2018-09-26 14:04:46

Анон

Анон пишет:

А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

Знаю еще одну пасту, которая отлично вписывается в сеттинг Тленохрени:

Колбаса едва меня не убила.

#496 2018-09-26 14:08:24

Анон

Ну, Феанор вроде как жаловался в сортирной теме на постоянные запоры, так что, наверное, его реально кинкуют свободно срущие, как чайки над головами, герои.

#497 2018-09-26 14:09:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть и фикло у Ли лучше, и рисунки лучше - чем что у Мэй, что у Шарика. Как перестать орать, проебать такого человека только из-за того, что говно во рту не держится. =D :facepalm:

Так они же не выросшие из 15 лет взрослые тетки, у которых любвя к фэнтези переросла в мысль о благородной мести враниньке, как же его благородие Варлок мог стерпеть, что о нем плохо отзываются? :trollface:
в еще ору, что в команде крыса у Варлока завелась это пиздец, а когда он крысить и крысит ему Мэй из лички, это норма и блахородно  :lol:

#498 2018-09-26 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну, Феанор вроде как жаловался в сортирной теме на постоянные запоры

Уж вокруг этого савочкины хороводы водить просто стыдно.

#499 2018-09-26 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Собственно, судя по волоскам на яйцах, уникальный ельф либо не до конца посинел, либо тупо красится

Он посинел и обрел интересную бледность после взрыва артефакта-Звезды. По всей видимости, те части тела, что под одеждой, под облучение не попали, и у него белое лицо, кисти рук, синие волосы на голове, но при этом кожа по всему телу имеет более смуглый тон, а волосы на яйцах, груди, лобке - природно-черные.

Так вот оно что! Анон поражён глубиной проработки  :lol: Уникальный ельф-зебра - это сильно!

#500 2018-09-26 14:38:07

Анон

Уж вокруг этого савочкины хороводы водить просто стыдно.

- сказала одна из Савочек, вынесших врагиньку на хс, чтобы натравить на нее анонов.
Почему, если он сам об этом писал? Что естественно, то не безобразно  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума