Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2018-09-23 22:27:54

Анон

Re: Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

Анон пишет:

А откуда у него тогда фанаты? оО

Самофорс на инсайде творит чудеса. Мелконехов регулярно так какоридж читают.
Ну и тленохрень по ролевке, так что остальные участники любят их за хорошо проведенное время.

#452 2018-09-23 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Можно устроить холиварочный фест мини-форм и писать тексты только для холиварки, без деанона

А гениальная же идея! Только надо будет для челенджа задавать какие-то условия, и пусть каждый приносит с их исполнением тексты. хоть ориджи, хоть фики по любым фандомам.

Я б "условием" сделал заявочки, которые аноны напишут в первые два-три дня (или если хочешь - по заявке, если хочешь - пишешь полностью по своей идее). Минимальные размер, конечно, сделать. Заявки разделить еще разделить по рейтинг-безрейтинг.

#453 2018-09-23 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Я б "условием" сделал заявочки, которые аноны напишут в первые два-три дня (или если хочешь - по заявке, если хочешь - пишешь полностью по своей идее). Минимальные размер, конечно, сделать. Заявки разделить еще разделить по рейтинг-безрейтинг.

Хороший вариант.

#454 2018-09-23 23:31:53

Анон

А вы не боитесь, что "еда" придет на ваш фест в качестве участников, и вы нечаянно похвалите текст Мэй или Феанора? Если вдруг такое случится, порветесь же на сотню маленьких савочек  :trollface:

#455 2018-09-23 23:34:42

Анон

Какая срань  :lol:

Порой чья-то невнимательность совершает роковую ошибку.

#456 2018-09-23 23:35:13

Анон

О боже, как же мы с этим будем жить? После такого только вешаться.
Не боимся. Только еда почему-то считает, что все вокруг ее ужасно боятся. На самом деле - пусть приходит, мы любим пожрать и поржать.

#457 2018-09-23 23:35:54

Анон

Какая срань  :lol:

Порой чья-то невнимательность совершает роковую ошибку.

Мастер слова, дооо

#458 2018-09-23 23:38:34

Анон

Анон пишет:

и вы нечаянно похвалите текст Мэй или Феанора?

Ну похвалим, и чо? Мы же говноеды, нам можно :trollface:

#459 2018-09-23 23:39:43

Анон

Аноны, мы ж хвалили тексты Ли. После этого ниже падать некуда, уже ничего не страшно.
Так чо, аноны, сколько нас наберется запилить фестотред?

(у меня еще была мысль, что анон, который пишет на фест, может делать приписку вроде "хочу чтений", "хочу мягких чтений", "не хочу чтений", "возможен фикс-ит, разаноно")

Отредактировано (2018-09-23 23:41:31)

#460 2018-09-23 23:45:22

Анон

Анон пишет:

А вы не боитесь, что "еда" придет на ваш фест в качестве участников, и вы нечаянно похвалите текст Мэй или Феанора?

А чего бояться? Если они годное напишут. не грех и похвалить. А если кто-то напишет дерьмовый текст, то похуй. кто. Еда является едой не столько за тексты, тексты это так, приправа, а за поведение.

Анон пишет:

Я б "условием" сделал заявочки, которые аноны напишут в первые два-три дня

Тут сложно потому, что мы не в одном фандоме. Вот попрошу я фик по фандому. который никого не интересует. И никто не напишет. Не напишут ни одной заявки по интересным мне фандомам - я в пролете. Не будет заявок с интересными мне сюжетами - аналогично. Лучше этакий спецквест с какой-то темой на каждый тур.

#461 2018-09-23 23:47:30

Анон

Насчет фандомов - может, начать с ориджей? И/или спецквест с определенной темой.

#462 2018-09-23 23:50:55

Анон

Анон пишет:

И/или спецквест с определенной темой.

Вот это я и предлагаю. Кто-то не пишет ориджи, кто-то не пишет фики, у кого-то фандомы редкие. А тема даст простор всем. И редкофандомники себя еще попиарят.

Отредактировано (2018-09-23 23:51:37)

#463 2018-09-23 23:51:09

Анон

Плюсанусь к ориджам.

#464 2018-09-23 23:51:45

Анон

А вы не боитесь, что "еда" придет на ваш фест в качестве участников, и вы нечаянно похвалите текст Мэй или Феанора?

А почему "еда" в кавычках, неДженаро? И, естественно эти вниманиебляди припляшут, но что плохого в том, что их похвалят, если работа будет хорошей?

#465 2018-09-23 23:52:51

Анон

Аноны, может нам прям щас запилить безбложик/чат в дискорде, шоб быстренько обсудить условия, а то здесь это оффтоп?

#466 2018-09-23 23:55:14

Анон

Давайте безбложик, аноны.

#467 2018-09-23 23:55:35

Анон

Аноны, мы ж хвалили тексты Ли. После этого ниже падать некуда, уже ничего не страшно.

Текст Ли, который вносил чтец, был хорош. Или ты про какой-то другой, который внезапно оказался даже хуже высеров Мэй?

#468 2018-09-23 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Или ты про какой-то другой

Анон, он табличку потерял, не видно что ли по дальнейшему сообщению?

#469 2018-09-23 23:57:08

Анон

Да, я потерял табличку

#470 2018-09-24 05:30:08

Анон

Чем новее фик, тем больше ляпов. Содержание тоже деградирует.

Вескер решил эту проблему. Так, как он обычно это делал. Устранением всех. Даже тех, кто ему импонировал. Даже если оно женщина. Даже если красивая.

Чер­но­быль крас­ной лен­той за­вязан в ту­гой узел на би­ог­ра­фии не­ког­да мо­гуче­го го­сударс­тва под наз­ва­ни­ем СССР. Как про­изош­ло так, что он бом­ба­нул?

то, что чувствуют другие, иногда остается тайной за семью печатями, и тот, кто их прячет, не всегда не доверяет

images?q=tbn:ANd9GcTQJrNP-vYovIgL1S9EHfsn7UXZFXoo5_PtTgfqiUJm4hABZy1n

#471 2018-09-24 06:23:46

Анон

Анон пишет:

Вескер решил эту проблему. Так, как он обычно это делал. Устранением всех. Даже тех, кто ему импонировал. Даже если оно женщина. Даже если красивая.

Чем больше он об этом думал, тем основательнее приходил к выводу, что с радостью пожертвовал бы палочкой волшебной, если бы удалось вернуть те сказочные времена, когда еще функционировала палочка не волшебная. (с)

#472 2018-09-24 08:45:10

Анон

Тащить что-то из треда, где над тобой угорают и гиенят? Зная, что после того, как ты притащишь, над тобой вообще оборжутся? Надо вообще никакой гордости не иметь.

Так про гиенинг знает только он и аноны. А мимокрокодилам и новым подружаечкам вполне можно толкать на голубом глазу про орды поклонников, которые прям издрочились на уникальных ельфов.

#473 2018-09-24 09:05:42

Анон

Анон пишет:

И... что? Ну, значит, не все прогнило в датском королевстве и они хоть иногда, но могут писать хорошо. Просто делают это крайне редко и исключительно чтобы доказать что-то анонам, но это уже будут их проблемы.

Анон пишет:

Если вдруг такое случится, порветесь же на сотню маленьких савочек

Да с чего бы? Не у всех такая реакция, как у сабжей, не надо на них равняться.

#474 2018-09-24 09:25:59

Анон

слоу
Я тоже приду на фест, аноны

#475 2018-09-24 09:32:31

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3684206 - го, я создал, давайте там обсуждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума