Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2018-09-23 15:38:16

Анон

Re: Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

Анон пишет:

А что вообще мешает прописать целый город персов-крутанов, которые конкурировать будут только между собой (и поскольку все они - твои персы, то и обидно не будет, кто бы круче ни оказался)?

Я слабо вообще понял ту простыню страданий, но я так понял, что любую крутоту надо чем-то обосновать, а у Феанора в плане обоснуя лапки.

#402 2018-09-23 15:42:45

Анон

Фанфик про глистатого Эстебана, который решил полечиться самостоятельно.

Отредактировано (2018-09-23 15:45:54)

#403 2018-09-23 15:53:58

Анон

Боже, анон, скажи, что это твое творчество на их рассказы, а не они это на серьезно пишут.

#404 2018-09-23 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, скажи, что это твое творчество на их рассказы, а не они это на серьезно пишут.

Мое. Но полностью в духе оригинала.

#405 2018-09-23 15:57:44

Анон

Как человек, только что сходивший по ссылке на оригинал подтверждаю - в духе

#406 2018-09-23 15:59:36

Анон

А вообще - это крайне странно:пихать перса в тепличные условия, где он будет скатываться в стагнацию, вместо того, чтобы загнать его в конкурентную среду, где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.

Нууу, это классика.) Мистер Грейвз вон тоже только мнет член на комод, вместо того, чтобы Грин-де-Вальда завалить.  ;D

#407 2018-09-23 16:08:23

Анон

А что вообще мешает прописать целый город персов-крутанов, которые конкурировать будут только между собой (и поскольку все они - твои персы, то и обидно не будет, кто бы круче ни оказался)?

Он так и делает. Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.

#408 2018-09-23 16:16:18

Анон

Анон пишет:

Он так и делает. Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.

Почему?

#409 2018-09-23 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что они с соавтором персов друг друга не трогают.
Ваще сам читай пост, я тоже не понимаю эту сантабарбару
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3420236

#410 2018-09-23 16:53:01

Анон

Мимопробегающий анон-фиялка, который очень любит от души посквикаться и очень боится паразитов, мимоходом выражает благодарность сабжам и анону с фанфиком за переставший быть томным вечер :creepy:

#411 2018-09-23 17:05:22

Анон

19. Древний архимаг Лилан, дневники которого должны были сыграть в оридже охуенную роль. С самим Лиланом познакомиться никак по объективным причинам (он помрэ три тыщщи лет назад), но дневники зачесть!.. А в дневниках - трэш, угар, содомия, описания ебанутых опытов и ебли со всем, что движется.

Лё вздох.

#412 2018-09-23 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.

Блин, если этот эльф - такой пуп земли, что на нем аж 20 сюжетных линий держится (если считать, что все эти персонажи - не мимокрокодилы, а будут Вайрэ усиленно приключать, наглаживать, почесывать и надрачивать), как можно вообще страдать из-за того, что получается у тебя не сияющая сьюха, а какой-то лох ушастый?!

Отредактировано (2018-09-23 17:16:47)

#413 2018-09-23 17:51:34

Анон

Анон пишет:

Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.

Да чо ж он его отдал-то тогда???

#414 2018-09-23 17:56:25

Анон

Короче, аноны, мне понравилась ваша мысль про фем!Вайрэ.

суровая эльфийка

#415 2018-09-23 18:06:58

Анон

Анон пишет:

В принципе, я понимаю, зачем это надо: типа что у нас персонажи живые, не как у всяких толкинов, где ни разу не упоминался даже не то, что эльф, а хоббит в кустиках с листком лопуха. И это помогает снизить градус пафоса, добавив персонажу живости, даже есть какой-то тест: если можешь представить персонажа (ну, при условии, что это не какой-нибудь робот или нех, а человекоподобный) в сортире со спущенными портками - значит, он "реальный", а не картонка.

Во-первых, когда у автора истерика от того, что персонаж не круче всех вокруг, снизить градус пафоса не поможет уже никто. Во-вторых, до такого трэша доходить необязательно.

#416 2018-09-23 18:52:29

Анон

Анон с фем-версией, ты даже из этого унылого говна способен сделать нечто, похожее на правду!

И засекаем время, как скоро наша юродивая вниманиеблядь потащит фемочку к себе, выдавая за фанарт от восторженного почитателя ея таланта.

#417 2018-09-23 18:59:19

Анон

Но ачотакова в том чтобы утащить к себе? Не выдавая за фанарт, тут-то все ясно. Феанор вроде и не выдавал, по крайней мере в бложике ни слова про фанарт, просто няки. Почему бы нет. Нарисовали твоего персонажа, нарисовали красиво, зашло, я бы тоже утащил, наверное  :dontknow:  Из причин этого не делать назвал бы только гордость, но... но хз.
Тем более, это ведь никогдабрь не на его арт, а на арт Варлока? Полыхать до небес должно у артера, а не у хозяина персонажа, не?

#418 2018-09-23 19:02:17

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, мне понравилась ваша мысль про фем!Вайрэ.

Суровая дама! :great:

#419 2018-09-23 19:26:04

Анон

Ли хуевая бета или текст до нее совсем говном был?

#420 2018-09-23 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Да такие текста либо сжигать, либо переписывать с нуля, так что ванную, Ли сделала что могла и там было еще пизже в оригинале.

#421 2018-09-23 19:37:29

Анон

А я вангую, что как типичные ЙАшки с фикбука, эти тварьцы воевали за каждое слово в своих нетленках и там ни одна бета бы не добилась правок.

#422 2018-09-23 19:48:10

Анон

Даже тут надо обязательно найти, за что Ли пнуть. :D

#423 2018-09-23 20:20:50

Анон

Просто Мэй и ко все еще в тредике и хотят обосрать-с.
Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишет

#424 2018-09-23 20:24:32

Анон

Анон пишет:

Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишет

Говноед.

#425 2018-09-23 20:26:18

Анон

Но ачотакова в том чтобы утащить к себе? Не выдавая за фанарт, тут-то все ясно. Феанор вроде и не выдавал, по крайней мере в бложике ни слова про фанарт, просто няки. Почему бы нет. Нарисовали твоего персонажа, нарисовали красиво, зашло, я бы тоже утащил, наверное  :dontknow:  Из причин этого не делать назвал бы только гордость, но... но хз.

С моей точки зрения гордость достаточная причина. Тащить что-то из треда, где над тобой угорают и гиенят? Зная, что после того, как ты притащишь, над тобой вообще оборжутся? Надо вообще никакой гордости не иметь. Телемост - это вообще очень по-пациентски

Отредактировано (2018-09-23 20:31:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума