Вы не вошли.
А что вообще мешает прописать целый город персов-крутанов, которые конкурировать будут только между собой (и поскольку все они - твои персы, то и обидно не будет, кто бы круче ни оказался)?
Я слабо вообще понял ту простыню страданий, но я так понял, что любую крутоту надо чем-то обосновать, а у Феанора в плане обоснуя лапки.
Отредактировано (2018-09-23 15:45:54)
Боже, анон, скажи, что это твое творчество на их рассказы, а не они это на серьезно пишут.
Боже, анон, скажи, что это твое творчество на их рассказы, а не они это на серьезно пишут.
Мое. Но полностью в духе оригинала.
Как человек, только что сходивший по ссылке на оригинал подтверждаю - в духе
А вообще - это крайне странно:пихать перса в тепличные условия, где он будет скатываться в стагнацию, вместо того, чтобы загнать его в конкурентную среду, где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.
Нууу, это классика.) Мистер Грейвз вон тоже только мнет член на комод, вместо того, чтобы Грин-де-Вальда завалить.
А что вообще мешает прописать целый город персов-крутанов, которые конкурировать будут только между собой (и поскольку все они - твои персы, то и обидно не будет, кто бы круче ни оказался)?
Он так и делает. Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.
Он так и делает. Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.
Почему?
Почему?
Потому что они с соавтором персов друг друга не трогают.
Ваще сам читай пост, я тоже не понимаю эту сантабарбару
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3420236
Мимопробегающий анон-фиялка, который очень любит от души посквикаться и очень боится паразитов, мимоходом выражает благодарность сабжам и анону с фанфиком за переставший быть томным вечер
19. Древний архимаг Лилан, дневники которого должны были сыграть в оридже охуенную роль. С самим Лиланом познакомиться никак по объективным причинам (он помрэ три тыщщи лет назад), но дневники зачесть!.. А в дневниках - трэш, угар, содомия, описания ебанутых опытов и ебли со всем, что движется.
Лё вздох.
Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.
Блин, если этот эльф - такой пуп земли, что на нем аж 20 сюжетных линий держится (если считать, что все эти персонажи - не мимокрокодилы, а будут Вайрэ усиленно приключать, наглаживать, почесывать и надрачивать), как можно вообще страдать из-за того, что получается у тебя не сияющая сьюха, а какой-то лох ушастый?!
Отредактировано (2018-09-23 17:16:47)
Он во время страдания по эльфу подсчитал, что у него без этого эльфа 27 персов выпадает из повествования.
Да чо ж он его отдал-то тогда???
Короче, аноны, мне понравилась ваша мысль про фем!Вайрэ.
В принципе, я понимаю, зачем это надо: типа что у нас персонажи живые, не как у всяких толкинов, где ни разу не упоминался даже не то, что эльф, а хоббит в кустиках с листком лопуха. И это помогает снизить градус пафоса, добавив персонажу живости, даже есть какой-то тест: если можешь представить персонажа (ну, при условии, что это не какой-нибудь робот или нех, а человекоподобный) в сортире со спущенными портками - значит, он "реальный", а не картонка.
Во-первых, когда у автора истерика от того, что персонаж не круче всех вокруг, снизить градус пафоса не поможет уже никто. Во-вторых, до такого трэша доходить необязательно.
Анон с фем-версией, ты даже из этого унылого говна способен сделать нечто, похожее на правду!
И засекаем время, как скоро наша юродивая вниманиеблядь потащит фемочку к себе, выдавая за фанарт от восторженного почитателя ея таланта.
Но ачотакова в том чтобы утащить к себе? Не выдавая за фанарт, тут-то все ясно. Феанор вроде и не выдавал, по крайней мере в бложике ни слова про фанарт, просто няки. Почему бы нет. Нарисовали твоего персонажа, нарисовали красиво, зашло, я бы тоже утащил, наверное Из причин этого не делать назвал бы только гордость, но... но хз.
Тем более, это ведь никогдабрь не на его арт, а на арт Варлока? Полыхать до небес должно у артера, а не у хозяина персонажа, не?
Короче, аноны, мне понравилась ваша мысль про фем!Вайрэ.
Суровая дама!
Ли хуевая бета или текст до нее совсем говном был?
Да такие текста либо сжигать, либо переписывать с нуля, так что ванную, Ли сделала что могла и там было еще пизже в оригинале.
А я вангую, что как типичные ЙАшки с фикбука, эти тварьцы воевали за каждое слово в своих нетленках и там ни одна бета бы не добилась правок.
Даже тут надо обязательно найти, за что Ли пнуть. :D
Просто Мэй и ко все еще в тредике и хотят обосрать-с.
Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишет
Изыдите! Сказано вам уже - норм Ли пишет
Говноед.
Но ачотакова в том чтобы утащить к себе? Не выдавая за фанарт, тут-то все ясно. Феанор вроде и не выдавал, по крайней мере в бложике ни слова про фанарт, просто няки. Почему бы нет. Нарисовали твоего персонажа, нарисовали красиво, зашло, я бы тоже утащил, наверное Из причин этого не делать назвал бы только гордость, но... но хз.
С моей точки зрения гордость достаточная причина. Тащить что-то из треда, где над тобой угорают и гиенят? Зная, что после того, как ты притащишь, над тобой вообще оборжутся? Надо вообще никакой гордости не иметь. Телемост - это вообще очень по-пациентски
Отредактировано (2018-09-23 20:31:25)