Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2018-09-23 13:49:59

Анон

Re: Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочка, просто у них кинк на копро.

Ну вот после их аналитик размышлений о творческом процессе я тоже склоняюсь к этому =D

Я еще на миди про просирание глистами это заподозрил.

#377 2018-09-23 13:55:38

Анон

Анон пишет:

:really: это где такое подают?

#378 2018-09-23 14:07:33

Анон

Анон пишет:

В принципе связанное с дизентерией погоняло можно было бы ввернуть куда более верибельно, если бы этот эльф, пока его команда шла на абордаж вражеского судна, лежал больной, дристал под себя и не мог на ноги подняться, тем самым в буквальном смысле просрав все самое интересное. Но это было бы не так смищно, да...

Можно ввернуть героически) Тип дизентерия была, но на абордаж было надо - нажрался стимуляторов, снял портки и по-бе-жал. Будет обоснуй, почему не лежал пластом. Да, потом было еще хуже и чуть не помер, зато воевал даже во время такого!
Или - лежал тут жопой над горшком, страдал, а тут на корабль пробрался кто-то с чужого, са подошел близко к больному, а тот собрал последние силы и охуярил вражину по башке, вражина и откинулся. Снял фрага, лежа в дизентерии)
Или его оставили типа-охранять важное на своем корабле, пока все другими делами заняты, и вражина сам пришел, а дристающий умудрился достать горшок и этим полным горшком насмерть ухуярить вражину! А если это был их капитан или кто важный, или тайком проникшая крыса с чужого корабля...
Ну вы поняли. Кнчн, тут тоже все не безупречно с точки зрения логики, но это так, прикидки, а не готовый ЛОР.

#379 2018-09-23 14:58:39

Анон

Анон пишет:

На зфб у тленохрени.
Кстати, читеца-медика не найдется? Можно психиатра.
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214871896.htm?oam#more1

#380 2018-09-23 14:58:40

Анон

Итак, анон решил и рыбку съесть, и на хуй сесть, потому с радостью исполнит просьбу доны Мэй Срай “Лишкины высеры зачесть”.

Бляяя, я читаю жопой и решил, что ты работу Мэй разбираешь. И охуел, что текст-то хорош, красив, хоть лично мне и не интересен. И тут я добрался до чтений Мэй...  ;D

Два чаю насчет того, что ориентация тут ни при чем: я лесбоанон, который вообще не воспринимает мужчин в качестве сексуального объекта, но такого странного дисбаланса полов, как у Феанора, у меня нет.

Еще один лесбоанон плюсует третий чай.

#381 2018-09-23 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, читеца-медика не найдется?

Эстебан мученически вздохнул и, отодвинув ежедневник, поднялся на ноги. Как бы не хотелось потянуть еще, сходить было надо. Полусырые бонхардские крысы и кровь бонхардских же тварей — это такие продукты питания, что после них в теле разводится целый зверинец, который портит бытие даже бессмертной нежити.

А проваривать или прожаривать крыс, чтобы они не были полусырыми, и перерабатывать кровь в кровяную колбасу ему религия не позволяет? В уксусе крыс тоже замариновать возможности нет? Хотя бы как следует наперчить?..

#382 2018-09-23 15:09:44

Анон

Анон пишет:

На зфб у тленохрени.
Кстати, читеца-медика не найдется? Можно психиатра.
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214871896.htm?oam#more1

Так вот кто вдохновил Додо на ее последний шедевр!

#383 2018-09-23 15:11:11

Анон

Анон пишет:

А проваривать или прожаривать крыс, чтобы они не были полусырыми, и перерабатывать кровь в кровяную колбасу ему религия не позволяет? В уксусе крыс тоже замариновать возможности нет? Хотя бы как следует наперчить?..

Может он сыроед?

#384 2018-09-23 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Может он сыроед?

Тогда бы крысы были сырыми, а не полусырыми.
Скорее могу поставить на то, что ему нравится срать глистами, поэтому он нарочно их разводит внутри себя.

#385 2018-09-23 15:13:02

Анон

Ненавижу город как место действия. Там всегда есть второстепенные персонажи, которых или втаптывать в говнину как криворуких идиотов, или сидеть и не чирикать, ибо обоснуй и логика.

:creepy: вот проблемы у человека!

#386 2018-09-23 15:13:47

Анон

Блин, ну вот реально получается, пишут про мужиков, потому что в любых ситуациях на них можно подрочить, вдохновнно пишут дристабри, значит на это и дрочат? Не, я не кинкшеймер, каждый того-этого на что хочет, разумеется.

#387 2018-09-23 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Может он сыроед?

Он вампидор.

Анон пишет:

Так вот кто вдохновил Додо на ее последний шедевр!

оффтоп

#388 2018-09-23 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Скорее могу поставить на то, что ему нравится срать глистами, поэтому он нарочно их разводит внутри себя.

*вспомнил фик про Рамлоу и его внутренний голос

Скрытый текст

, прослезился*

#389 2018-09-23 15:16:22

Анон

Ненавижу город как место действия. Там всегда есть второстепенные персонажи, которых или втаптывать в говнину как криворуких идиотов, или сидеть и не чирикать, ибо обоснуй и логика.

А в лесу только деревья да белочки,  на их фоне хорошо сиять!
А вообще - это крайне странно:пихать перса в тепличные условия, где он будет скатываться в стагнацию, вместо того, чтобы загнать его в конкурентную среду, где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.

#390 2018-09-23 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, читец-повар, теперь я хочу есть  :lol:

#391 2018-09-23 15:19:49

Анон

додо оффтоп

#392 2018-09-23 15:19:53

Анон

Анон пишет:

где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.

Для этого нужно уметь в сюжет, прописывание и развитие характера, матчасть и т.д. А если в это не умеешь, то срочно нужно прописать эльфо-маго-полубогичесеое происхождение и кучу врожденных плюшек вместе с синими волосами, что автоматически сделант тебя круче всех. Но тогда тебя заслуженно обвинят в мерисьюшности. Эх, тяжела судьба простого ориджиналописца(

#393 2018-09-23 15:21:47

Анон

Анон пишет:

ну, респект самокритичности.
Не уверен, что стал бы писать от своего ника - сцуко, как же сложно выписывать место действия с кучей других людей, ибо слишком много переменных, очень боюсь не выдержать логику действия всех и вся!
А я боюсь, да.

#394 2018-09-23 15:22:41

Анон

Аноны, вы не понимаете! Там же преслеш. Это такой оригинальный способ соблазнить понравившегося доктора. Показать, так сказать, свой богатый внутренний мир

#395 2018-09-23 15:24:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не понимаете! Там же преслеш. Это такой оригинальный способ соблазнить понравившегося доктора. Показать, так сказать, свой богатый внутренний мир

Так вон оно чо, Петрович! Претензии снимаются, вполне логически проработанное повествование :lol:

#396 2018-09-23 15:27:57

Анон

Не уверен, что стал бы писать от своего ника - сцуко, как же сложно выписывать место действия с кучей других людей, ибо слишком много переменных, очень боюсь не выдержать логику действия всех и вся!
А я боюсь, да.

Анон, у тебя с Феанором огромная разница. Ты боишься проебаться с логикой, а наш Мартин и Сапковский - что кто-то будет круче его сраной сьюхи. В том, о чем ты говоришь, признаться совсем не стыдно, это говорит о том, что ты думаешь о прорабоке.

#397 2018-09-23 15:29:11

Анон

А вообще - это крайне странно:пихать перса в тепличные условия, где он будет скатываться в стагнацию, вместо того, чтобы загнать его в конкурентную среду, где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.

Тут еще такой момент: мне кажется, Феанору второстепенные персонажи не очень-то интересны, они не живые части истории, которым тоже хочется дать хороший интересный бэкграунд, а картонки, на фоне которых уникальный эльф будет смотреться охуенчиком.

#398 2018-09-23 15:30:54

Анон

Анон пишет:

А в лесу вообще-то комары, слепни и прочая радость жизни с клещами и прочей мелкой многолапой хуетой.
Хммм...

#399 2018-09-23 15:35:55

Анон

Феанору же нравится многолапая хуйня.  Вон, аж нетленку с паразитами написал

#400 2018-09-23 15:36:04

Анон

А что вообще мешает прописать целый город персов-крутанов, которые конкурировать будут только между собой (и поскольку все они - твои персы, то и обидно не будет, кто бы круче ни оказался)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума