Вы не вошли.
Анон пишет:Дрочка, просто у них кинк на копро.
Ну вот после их аналитик размышлений о творческом процессе я тоже склоняюсь к этому
Я еще на миди про просирание глистами это заподозрил.
Я еще на миди про просирание глистами это заподозрил.
это где такое подают?
В принципе связанное с дизентерией погоняло можно было бы ввернуть куда более верибельно, если бы этот эльф, пока его команда шла на абордаж вражеского судна, лежал больной, дристал под себя и не мог на ноги подняться, тем самым в буквальном смысле просрав все самое интересное. Но это было бы не так смищно, да...
Можно ввернуть героически) Тип дизентерия была, но на абордаж было надо - нажрался стимуляторов, снял портки и по-бе-жал. Будет обоснуй, почему не лежал пластом. Да, потом было еще хуже и чуть не помер, зато воевал даже во время такого!
Или - лежал тут жопой над горшком, страдал, а тут на корабль пробрался кто-то с чужого, са подошел близко к больному, а тот собрал последние силы и охуярил вражину по башке, вражина и откинулся. Снял фрага, лежа в дизентерии)
Или его оставили типа-охранять важное на своем корабле, пока все другими делами заняты, и вражина сам пришел, а дристающий умудрился достать горшок и этим полным горшком насмерть ухуярить вражину! А если это был их капитан или кто важный, или тайком проникшая крыса с чужого корабля...
Ну вы поняли. Кнчн, тут тоже все не безупречно с точки зрения логики, но это так, прикидки, а не готовый ЛОР.
Анон пишет:Я еще на миди про просирание глистами это заподозрил.
это где такое подают?
На зфб у тленохрени.
Кстати, читеца-медика не найдется? Можно психиатра.
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214871896.htm?oam#more1
Итак, анон решил и рыбку съесть, и на хуй сесть, потому с радостью исполнит просьбу доны Мэй Срай “Лишкины высеры зачесть”.
Бляяя, я читаю жопой и решил, что ты работу Мэй разбираешь. И охуел, что текст-то хорош, красив, хоть лично мне и не интересен. И тут я добрался до чтений Мэй...
Два чаю насчет того, что ориентация тут ни при чем: я лесбоанон, который вообще не воспринимает мужчин в качестве сексуального объекта, но такого странного дисбаланса полов, как у Феанора, у меня нет.
Еще один лесбоанон плюсует третий чай.
Кстати, читеца-медика не найдется?
Эстебан мученически вздохнул и, отодвинув ежедневник, поднялся на ноги. Как бы не хотелось потянуть еще, сходить было надо. Полусырые бонхардские крысы и кровь бонхардских же тварей — это такие продукты питания, что после них в теле разводится целый зверинец, который портит бытие даже бессмертной нежити.
А проваривать или прожаривать крыс, чтобы они не были полусырыми, и перерабатывать кровь в кровяную колбасу ему религия не позволяет? В уксусе крыс тоже замариновать возможности нет? Хотя бы как следует наперчить?..
Анон пишет:Я еще на миди про просирание глистами это заподозрил.
это где такое подают?
На зфб у тленохрени.
Кстати, читеца-медика не найдется? Можно психиатра.
http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214871896.htm?oam#more1
Так вот кто вдохновил Додо на ее последний шедевр!
А проваривать или прожаривать крыс, чтобы они не были полусырыми, и перерабатывать кровь в кровяную колбасу ему религия не позволяет? В уксусе крыс тоже замариновать возможности нет? Хотя бы как следует наперчить?..
Может он сыроед?
Может он сыроед?
Тогда бы крысы были сырыми, а не полусырыми.
Скорее могу поставить на то, что ему нравится срать глистами, поэтому он нарочно их разводит внутри себя.
Ненавижу город как место действия. Там всегда есть второстепенные персонажи, которых или втаптывать в говнину как криворуких идиотов, или сидеть и не чирикать, ибо обоснуй и логика.
вот проблемы у человека!
Блин, ну вот реально получается, пишут про мужиков, потому что в любых ситуациях на них можно подрочить, вдохновнно пишут дристабри, значит на это и дрочат? Не, я не кинкшеймер, каждый того-этого на что хочет, разумеется.
Может он сыроед?
Он вампидор.
Так вот кто вдохновил Додо на ее последний шедевр!
Скорее могу поставить на то, что ему нравится срать глистами, поэтому он нарочно их разводит внутри себя.
*вспомнил фик про Рамлоу и его внутренний голос
, прослезился*
Ненавижу город как место действия. Там всегда есть второстепенные персонажи, которых или втаптывать в говнину как криворуких идиотов, или сидеть и не чирикать, ибо обоснуй и логика.
вот проблемы у человека!
А в лесу только деревья да белочки, на их фоне хорошо сиять!
А вообще - это крайне странно:пихать перса в тепличные условия, где он будет скатываться в стагнацию, вместо того, чтобы загнать его в конкурентную среду, где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.
Спасибо, читец-повар, теперь я хочу есть
где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.
Для этого нужно уметь в сюжет, прописывание и развитие характера, матчасть и т.д. А если в это не умеешь, то срочно нужно прописать эльфо-маго-полубогичесеое происхождение и кучу врожденных плюшек вместе с синими волосами, что автоматически сделант тебя круче всех. Но тогда тебя заслуженно обвинят в мерисьюшности. Эх, тяжела судьба простого ориджиналописца(
ну, респект самокритичности.
Не уверен, что стал бы писать от своего ника - сцуко, как же сложно выписывать место действия с кучей других людей, ибо слишком много переменных, очень боюсь не выдержать логику действия всех и вся!
А я боюсь, да.
Аноны, вы не понимаете! Там же преслеш. Это такой оригинальный способ соблазнить понравившегося доктора. Показать, так сказать, свой богатый внутренний мир
Аноны, вы не понимаете! Там же преслеш. Это такой оригинальный способ соблазнить понравившегося доктора. Показать, так сказать, свой богатый внутренний мир
Так вон оно чо, Петрович! Претензии снимаются, вполне логически проработанное повествование
Не уверен, что стал бы писать от своего ника - сцуко, как же сложно выписывать место действия с кучей других людей, ибо слишком много переменных, очень боюсь не выдержать логику действия всех и вся!
А я боюсь, да.
Анон, у тебя с Феанором огромная разница. Ты боишься проебаться с логикой, а наш Мартин и Сапковский - что кто-то будет круче его сраной сьюхи. В том, о чем ты говоришь, признаться совсем не стыдно, это говорит о том, что ты думаешь о прорабоке.
А вообще - это крайне странно:пихать перса в тепличные условия, где он будет скатываться в стагнацию, вместо того, чтобы загнать его в конкурентную среду, где он сможет постоянно тянуться за лучшими и превосходить их.
Тут еще такой момент: мне кажется, Феанору второстепенные персонажи не очень-то интересны, они не живые части истории, которым тоже хочется дать хороший интересный бэкграунд, а картонки, на фоне которых уникальный эльф будет смотреться охуенчиком.
вот проблемы у человека!
А в лесу вообще-то комары, слепни и прочая радость жизни с клещами и прочей мелкой многолапой хуетой.
Хммм...
Феанору же нравится многолапая хуйня. Вон, аж нетленку с паразитами написал
А что вообще мешает прописать целый город персов-крутанов, которые конкурировать будут только между собой (и поскольку все они - твои персы, то и обидно не будет, кто бы круче ни оказался)?