Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21576 Вчера 01:09:38

Анон

Re: Заебали соседи

Ну вот опять)
Блять, почему люди думают, что если они выйдут на балкон/высунутся в окно, то никто лишний не услышит их разговоры? Я вот зачем-то знаю подробности абсолютно чужого развода. Ну, потому что у меня окно открыто. Я вообще-то ложилась спать, но вот теперь я знаю, что мужик по диагонали снизу хочет отсудить 11-летнюю дочь, чтоб не платить алименты (в общагу, ага, ты снимаешь жилье еще с тремя мужиками).
Ты хотел, чтоб соседи по квартире не слышали твои срачи? Поздравляю, тебя услышали все 5 этажей, сейчас погода такая, что окна никто не закрывает.

Отредактировано (Вчера 01:09:55)

#21577 Вчера 02:35:09

Анон

Анон пишет:

Анон, поставивший камеру над дверью узнал о жизни соседей, сука, столько, сколько ему нахер не надо было. Включая криминал.

Расскажи. Это тот анон у которого пиздюк сломал звонок?

#21578 Вчера 12:31:34

Анон

Проснулся в полвосьмого утра от адского визга под окнами. Истеричная баба выясняла отношения со своим мужиком. Вылезать из-под тёплого одеяла и орать на них не хотелось, к тому же такие не всегда затыкаются, иногда они начинают орать ещё громче уже назло.
...в итоге они орали больше получаса так громко, что слышно было сквозь беруши и одеяло, я нихуя не выспался, а у меня сегодня, сука, долгожданный выходной.
Ненавижу.

Ещё и алкаш какой-то недавно дрых прямо в подъезде. Кстати, аноны, кто знает: можно с такими что-то сделать? Если ментов вызвать, они что сделают, разбудят алкаша и пнут до его квартиры?.. (Приехать-то приедут скорее всего, у нас по 112 чаще всего наряд приезжает даже на мелкие жалобы). С одной стороны - он не хулиганит. С другой - эта сука лежит посреди маленькой лестничной площадки и храпит как бульдозер, людям приходится его обходить.

#21579 Сегодня 18:29:44

Анон

Алкаша прогонят. Если он вообще не алло, могут забрать

#21580 Сегодня 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Алкаша прогонят. Если он вообще не алло, могут забрать

О, буду иметь в виду на случай его дальнейших появлений.

#21581 Сегодня 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Расскажи. Это тот анон у которого пиздюк сломал звонок?

оказалось, что та бабка, которую я считал токсичной, очень адекватная и добрая со своими домашними. И, похоже, не токсичная. Мамаши, которые выглядели идеально, строят своих пиздюков за малейший вяк, я аж испугался. И даже камера им не мешает, что ж у них дома творится...
Ну и что криминал таки присутствует (не буду распространяться), скорее всего, поэтому мамаша подростков-хулиганов и они сами так и обнаглели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума