Вы не вошли.
Очень скучаю по своей старой соседке сверху, которая ночью уходила на смену, а днём спала и мы с ней практически не пересекались и не мешали друг другу
скучаю ещё по деревянным окнам, которые пропускали звуки проезжающих мимо машин и вой ветра, под который анон сладко засыпал
Сейчас живу в квартире с пластиковыми окнами, которые звук не пропускают, да что толку, соседа сверху-то я слышу, как он ящик смотрит и топает, то у него что-то падает
Акустика на нынешней хате такая, что я в комнате слышу как у соседей в ванной вода льётся, а если по телефону на громкой связи разговаривать, то ощущение, что я из подвала звоню
Upd. Сейчас слышу как кто-то в квартиру этажом ниже/выше ломится, господи помоги
Отредактировано (Сегодня 01:04:30)
Сосед сверху заебал нереально. Вотпрямщас, три ночи, он играет на гитаре. Ну, или запись включил, я хз.
Иногда тише, иногда громче, но ночью периодически спать я не могу. Ещё он любит по телефону орать в ночи, часами.
Акустика такова, что слышно мне отлично, а вот на телефонный диктофон не берёт.
Года два назад я общалась с участковым, это всё длится, блин, лет 20. Сперва пыталась сходить-поговорить, открыла мамка соседа, по разговору не сразу, но стало ясно, что та не в себе. Участковый сказал, что они оба — психи со справкой, сделать он ничего не может, бабка сразу президенту пишет. Сыночку лет 45, я его боюсь, блин, хоть и не видел ни разу, там воплей периодических хватает. Отдельно поражает, что ещё когда в бумажках на двери подъезда писали цифры неуплаты за коммуналку, у этих под миллион было. Вот как эту срань не выселят?..
Вопрос в следующем. Я тут на авито увидел объявления с мордатыми товарищами, мол, решим ваши споры с соседями в рамках закона. Ктонить пользовался таким?
Отредактировано (Сегодня 03:18:16)