Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21051 Сегодня 13:07:18

Анон

Re: Заебали соседи

У анона ебанутые соседи сверху, которые топают что аж пол у анона (!) трясётся и пару раз анона затапливали (нестрашно, но, когда влажное пятно поползло к розетке, я заволновался). Причём для меня их ебанутость заключается в том, что они вообще на диалог не идут. Даже на уровне "идите на хуй, это не мы".

Я мог бы отнестись с пониманием, тк ну затопили не сильно, ещё и на праздники, не уследили за водой, ну с кем не бывает, хата всё равно не моя. Извинились бы, ну и всё, там не то чтоб ущерб ощутимый. Ну топают — ну можно же пару экспериментов провести, как-то договориться или смириться просто, что с нашими полами оно только так бывает. По факту, там физически некому, кроме них, в здании два этажа, пристроек нет.

Нет, для соседей мы, пожаловавшиеся в итоге лендлорду, страшные враги и вообще пытаемся их из дому вышвырнуть. То, что они с лендлордами тоже на диалог не шли и лендлорды прямо сказали ментам звонить в ответ на их топот, видимо, никакого значения не имеет))0)

В ходе разборок выяснилось, что у них там и по хате задолженность по оплате, и лендлорда они заебали))0)

Они типа должны скоро съехать, но с тех разборок топают в три раза сильнее. То есть, скорее всего, прекрасно осознают, что делают и какие это вызывает прикольные спецэффекты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума