Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#21001 Сегодня 07:42:07

Анон

Re: Заебали соседи

Аноны, я снова к вам с басистом. Нихера он не басист, мне напиздели. Это тупо мужик с виброколонкой, который любит испытывать людей на прочность блять :wall:  Я въехал в эту квартиру на постоянной основе уже полтора месяца как и мог пережить то, что он может внезапно включить музон днём на час-два, или вечером на час. Я заёбывался в это время, но как бы окда, понимаемо ещё, плюсом это было не два дня подряд, а нежданчик раз в неделю. Но блять, эта сука читает чат дома, делает музон тише и даже вырубил его ночью, когда мы спалили его вчера в 23:20.
Я понимаю, что уже 7 утра и люди всё равно на работу собираются, но вроде как это ещё не причина врубать музон так, чтобы стены вибрировали :bubu:
Заебал неимоверно, я не понимаю, почему другие соседи ничего с этим не делают, потому что этот мужик явно не над нами живёт и слышно его не только нам. Мне кажется, что я примерно выяснил кто это по голосу, потому что вчера кто-то в подъезде бубнил на нашу просьбу вырубить музон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума