Вы не вошли.
Сосед алкаш неизменно портит все выходные, то друзья к нему шастают заполночь, то тупая быдломузычка целый день, гспди, как я от него устал, ну зачем он такой бесноватый и шумный, и зачем именно ночью надо собираться и зажигать с друзяшками?
И вонища от него жуткая через вентиляцию и с балкона.
Визжащий пиздюшонок при встрече приветливо машет ручкой, как же бесит, лучше бы вообще не привлекал внимания 
Начались морозы и блядва выбегает в подъезд и на лестницу посмолить. Сука, как сильно я желаю им сдохнуть, и всем их ебучим семьям
мало того, что они свои объебосные ремонты делают, расхуяривая в мясо дом, пыль летит из всех щелей, как не заделай, стучат, сверлят, приколачивают, выблядки визжат, взрослые выясняют отношения в любое время суток.
Застенное уебище проспалось и решило послушать музыку. Через песню у него повторяется шерри леди модерн токинг, сука. Идет второй час.
решило послушать музыку
Отключили свет. Теперь уебище со своими собутыльниками просто громко пиздит. Я все еще не понимаю, нафига так орать, сидя в одной комнате??
Вонь от соседа просто достигла апогея, вчера не могла спать в комнате (сильный мороз, открытым окно не оставишь), пришлось уйти в другую на диванчик. Сегодня снова тянет. Чем-то похожим на сигаретный дым и еще чем-то, очень противно и першит в горле.
Я просто не знаю, что делать
Пробовала со свечкой по стыком пройтись, особо нигде ничего, но кажется, что тянуть начинает сначала в районе плинтуса со стороны уебана. И оно прям как-то волнами идет.
К самому соседу бесполезно, он сейчас круглосуточно пьяный.
Пробовала со свечкой по стыком пройтись, особо нигде ничего, но кажется, что тянуть начинает сначала в районе плинтуса со стороны уебана. И оно прям как-то волнами идет.
Попробуй малярным скотчем заклеить стык плинтуса со стенами и полом. Чтобы обои не повредить, бери скотч для деликатных поверхностей, он обычно розовый или сиреневый.
Попробуй малярным скотчем заклеить стык плинтуса со стенами и полом.
Спасибо, были мысли в эту сторону, попробую законопатить.
Я блять просто не представляю, если это таки от него, то какое ж адище в самой его комнате творится и почему он сам еще во сне не задохнулся, тварь.
Скорее всего, это все же от него, потому что такой же запашок временами на подъездной площадке стоит именно у нас на этаже.
У него на днях был пьяный дебош с киданием мебели, дракой и приездом полиции
, кого-то отпиздили, но к сожалению, либо не его, либо недостаточно, чтобы стало не до "гостей".
Спасибо, были мысли в эту сторону, попробую законопатить.
Я блять просто не представляю, если это таки от него, то какое ж адище в самой его комнате творится
Я делала ремонт в квартире, дому всего 7 лет было, когда сняли обои и пошли смотреть что за трещины в шпаклевке по углам, по итогу нашли огромные щели по всем примыканиям к монолиту и плитам перекрытия. Это все запенивали и заделывали штукатуркой, только штукатурки 50 кг ушло на щели в однокомнатной квартире. Так что запросто запах проникает.
нашли огромные щели по всем примыканиям к монолиту и плитам перекрытия. Это все запенивали и заделывали штукатуркой, только штукатурки 50 кг ушло на щели в однокомнатной квартире.
Ох ёпт(
Я уже даже начинала думать в сторону снятия пола, потому что моя комната - единственная, где он не залит, а лежит на лагах. (Пятиэтажный хрущ, который еще и строили второпях).
Уже пару недель соседи сверху включают басы, которые довольно так неприятненько долбят. Не сказать, чтобы очень громко, но уже весьма надоели. Они прям круглосуточно играют. При этом у соседей сломан звонок и домофон, а до двери их не доберешься, так как там огороженный тамбур. У меня подозрение, что это вибродинамик работает. Вероятно, им не нравится, когда я их лошадиный топот комментирую, и они таким образом мстят. Вопрос: помогут ли беруши от такого шума?
Вонь от соседа просто достигла апогея
анон, очень глупый вопрос - нет на смежной стене распределительных коробок и розеток? в хрущевке могут быть сквозные.
2 - по технологии строительства между потолком и перегородкой оставляют щель и заделывают ее чем-то мягким, типа пакли. могло остаться?
под полом вряд ли что-то есть, если стена несущая, разве что щель где-то
анон, очень глупый вопрос - нет на смежной стене распределительных коробок и розеток? в хрущевке могут быть сквозные.
Есть розетка, но ее при ремонте переносили. Розетки я нюхала)), не оттуда.
между потолком и перегородкой
Хм, а вот это надо залезть глянуть.
если стена несущая
Не несущая 
Родственнику было неугодно обонять свежевыстиранное постельное белье, мешал легкий запах порошка, исчезающий в течении первого часа пользования бельем. Попросил у кого-то на работе кондиционер, просроченный, початую бутыль, плеснул и в белье анона. Вонь как от самого ядреного мужского дезика, деликатная, блядь, ваниль. Зато постирал и развесил сам, умница, блядь. Потом ноет, а чо ему в этом доме ничо трогать не позволяют 
У Вопрос: помогут ли беруши от такого шума?
Беруши приглушают громкие звуки до 35 - 36 дБ. Мне нравятся Moldex, но как купить не подделку, не знаю. В ближайших аптеках Молдекса уже нет. По личному опыту: они медленно расправляются в ухе, чтобы вставить беруши в уши, нужно их сплющить на это уходит минут 15.
Вот бы такой мощный пульт, чтоб нажал кнопку и заткнулись все телевизоры вокруг моей квартиры
Приползаешь домой еле живой, хочется немного покоя, время уже позднее, а вокруг телевизоры бубубубу
Почему телевизор надо слушать на громкости? Неужели нельзя смотреть так, чтоб звук не выползал за пределы квартиры?
И вообще, как люди спят с включенными телевизорами?
Отредактировано (2026-02-03 16:20:33)
Полностью разочаровался в берушах — в них слышно все, что меня будит. То, что и так не разбудит они блокируют, конечно. Просыпаюсь примерно от того же, от чего обычно, но без беруш. Вот такой странный профит, но уже год чувствую, что в любых берушах слышно вообще все, так что зобил
Да им-то как раз заебись.
Был у меня период в жизни, когда я жил в коммуналке. В первый год было тихо, на второй соседнюю комнату купила любившая бухнуть тётка. Ебучий зомбоящик стоял у смежной с моей комнатой стены и бубнел каждую ебаную ночь до четырёх часов. А в половине пятого звенел уже мой будильник.
Я возненавидел весь белый свет за те три месяца до окончания контракта на работе (после чего оперативно съехал из коммуналки и из города вообще).
Господи, заткни этого ёбаного басиста. Все звёзды сошлись, чтобы анон в свой выходной поздно лёг и эта сука начала концерт в 7 утра. Обычно он играет днём или вечером, часов в 8, но иногда его переклинивает блять. Скорее всего он из соседнего подъезда, так как звук слышен хорошо у вытяжки на кухне, но сука выясню из какой он квартиры и лично удавлю
И ведь уже не докопаешься с законом о тишине, почти 8 утра 
А да, я забыл сказать, что дом старый и от этой падлы идут ВиБрАцИи сука, у меня сердце колошмотит от того, что я на кровати сижу
Что может издавать басы у верхних соседей несколько дней подряд? Буквально никаких перерывов сутками. Виброколонка бы уже перегрелась, наверно 
Техника, типа строительного фена.
Неужели нельзя смотреть так, чтоб звук не выползал за пределы квартиры?
Мой дед на пенсии врубал телек сутками. Если у него нужно было что-то спросить, то надо было перекрикивать этот долбаный телек. И радио, если оно работало параллельно с телеком. Причём в его комнате всё это было слышно не очень хорошо. А в других помещениях квартиры — отличненько.
И вообще, как люди спят с включенными телевизорами?
Превосходно, анон.
Нет, себя я не имею в виду.
Почему телевизор надо слушать на громкости?
Угу, как и музон, и ютуб в телефоне, etc. К любому телевизору присоединяются наушники - и вышибай себе мозги громкостью сколько угодно. Людям просто похуй на всех и всё.
(анон, который включает какую бы то ни было музыку без наушников несколько раз в год, на часик сидения за праздничным столом)
Отредактировано (2026-02-05 16:54:05)
К любому телевизору присоединяются наушники - и вышибай себе мозги громкостью сколько угодно.
Ебланы не слушают в наушниках дома и на улицах, потому что а вдруг чего? А вдруг чота не услышат, не увидят. Типа через ор свой ебучий они дохуя внимательны.