Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#20976 2026-01-17 20:23:23

Анон

Re: Заебали соседи

Сосед алкаш неизменно портит все выходные, то друзья к нему шастают заполночь, то тупая быдломузычка целый день, гспди, как я от него устал, ну зачем он такой бесноватый и шумный, и зачем именно ночью надо собираться и зажигать с друзяшками?  :sadcat:
И вонища от него жуткая через вентиляцию и с балкона.

#20977 2026-01-23 19:19:47

Анон

Визжащий пиздюшонок при встрече приветливо машет ручкой, как же бесит, лучше бы вообще не привлекал внимания  :bang:

#20978 2026-01-25 20:10:18

Анон

Начались морозы и блядва выбегает в подъезд и на лестницу посмолить. Сука, как сильно я желаю им сдохнуть, и всем их ебучим семьям  :bang:  мало того, что они свои объебосные ремонты делают, расхуяривая в мясо дом, пыль летит из всех щелей, как не заделай, стучат, сверлят, приколачивают, выблядки визжат, взрослые выясняют отношения в любое время суток.

#20979 2026-01-26 14:33:21

Анон

Застенное уебище проспалось и решило послушать музыку. Через песню у него повторяется шерри леди модерн токинг, сука. Идет второй час.

#20980 2026-01-26 17:10:05

Анон

Анон пишет:

решило послушать музыку

Отключили свет. Теперь уебище со своими собутыльниками просто громко пиздит. Я все еще не понимаю, нафига так орать, сидя в одной комнате??

#20981 2026-01-30 22:50:16

Анон

Вонь от соседа просто достигла апогея, вчера не могла спать в комнате (сильный мороз, открытым окно не оставишь), пришлось уйти в другую на диванчик. Сегодня снова тянет. Чем-то похожим на сигаретный дым и еще чем-то, очень противно и першит в горле.
Я просто не знаю, что делать  :sadcat:
Пробовала со свечкой по стыком пройтись, особо нигде ничего, но кажется, что тянуть начинает сначала в районе плинтуса со стороны уебана. И оно прям как-то волнами идет.
К самому соседу бесполезно, он сейчас круглосуточно пьяный.

#20982 2026-01-30 22:57:24

Анон

Анон пишет:

Пробовала со свечкой по стыком пройтись, особо нигде ничего, но кажется, что тянуть начинает сначала в районе плинтуса со стороны уебана. И оно прям как-то волнами идет.

Попробуй малярным скотчем заклеить стык плинтуса со стенами и полом. Чтобы обои не повредить, бери скотч для деликатных поверхностей, он обычно розовый или сиреневый.

#20983 2026-01-30 23:10:15

Анон

Анон пишет:

Попробуй малярным скотчем заклеить стык плинтуса со стенами и полом.

Спасибо, были мысли в эту сторону, попробую законопатить.
Я блять просто не представляю, если это таки от него, то какое ж адище в самой его комнате творится и почему он сам еще во сне не задохнулся, тварь.
Скорее всего, это все же от него, потому что такой же запашок временами на подъездной площадке стоит именно у нас на этаже.

У него на днях был пьяный дебош с киданием мебели, дракой и приездом полиции  ;D , кого-то отпиздили, но к сожалению, либо не его, либо недостаточно, чтобы стало не до "гостей".

#20984 2026-01-31 00:08:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, были мысли в эту сторону, попробую законопатить.
Я блять просто не представляю, если это таки от него, то какое ж адище в самой его комнате творится

Я делала ремонт в квартире, дому всего 7 лет было, когда сняли обои и пошли смотреть что за трещины в шпаклевке по углам, по итогу нашли огромные щели по всем примыканиям к монолиту и плитам перекрытия. Это все запенивали и заделывали штукатуркой, только штукатурки 50 кг ушло на щели в однокомнатной квартире. Так что запросто запах проникает.

#20985 2026-01-31 00:37:49

Анон

Анон пишет:

нашли огромные щели по всем примыканиям к монолиту и плитам перекрытия. Это все запенивали и заделывали штукатуркой, только штукатурки 50 кг ушло на щели в однокомнатной квартире.

Ох ёпт(
Я уже даже начинала думать в сторону снятия пола, потому что моя комната - единственная, где он не залит, а лежит на лагах. (Пятиэтажный хрущ, который еще и строили второпях).

Скрытый текст

#20986 2026-02-02 16:25:12

Анон

Уже пару недель соседи сверху включают басы, которые довольно так неприятненько долбят. Не сказать, чтобы очень громко, но уже весьма надоели. Они прям круглосуточно играют. При этом у соседей сломан звонок и домофон, а до двери их не доберешься, так как там огороженный тамбур. У меня подозрение, что это вибродинамик работает. Вероятно, им не нравится, когда я их лошадиный топот комментирую, и они таким образом мстят. Вопрос: помогут ли беруши от такого шума?

#20987 2026-02-02 18:27:44

Анон

Анон пишет:

Вонь от соседа просто достигла апогея

анон, очень глупый вопрос - нет на смежной стене распределительных коробок и розеток? в хрущевке могут быть сквозные.
2 - по технологии строительства между потолком и перегородкой оставляют щель и заделывают ее чем-то мягким, типа пакли. могло остаться?
под полом вряд ли что-то есть, если стена несущая, разве что щель где-то

#20988 2026-02-02 19:42:25

Анон

Анон пишет:

анон, очень глупый вопрос - нет на смежной стене распределительных коробок и розеток? в хрущевке могут быть сквозные.

Есть розетка, но ее при ремонте переносили. Розетки я нюхала)), не оттуда.

Анон пишет:

между потолком и перегородкой

Хм, а вот это надо залезть глянуть.

Анон пишет:

если стена несущая

Не несущая  :sadcat:

#20989 2026-02-03 07:53:38

Анон

Родственнику было неугодно обонять свежевыстиранное постельное белье, мешал легкий запах порошка, исчезающий в течении первого часа пользования бельем. Попросил у кого-то на работе кондиционер, просроченный, початую бутыль, плеснул и в белье анона. Вонь как от самого ядреного мужского дезика, деликатная, блядь, ваниль. Зато постирал и развесил сам, умница, блядь. Потом ноет, а чо ему в этом доме ничо трогать не позволяют  :facepalm:

#20990 2026-02-03 11:26:48

Анон

Анон пишет:

У Вопрос: помогут ли беруши от такого шума?

Беруши приглушают громкие звуки до 35 - 36 дБ. Мне нравятся Moldex, но как купить не подделку, не знаю. В ближайших аптеках Молдекса уже нет. По личному опыту: они медленно расправляются в ухе, чтобы вставить беруши в уши, нужно их сплющить на это уходит минут 15.

#20991 2026-02-03 16:18:20

Анон

Вот бы такой мощный пульт, чтоб нажал кнопку и заткнулись все телевизоры вокруг моей квартиры
Приползаешь домой еле живой, хочется немного покоя, время уже позднее, а вокруг телевизоры бубубубу
Почему телевизор надо слушать на громкости? Неужели нельзя смотреть так, чтоб звук не выползал за пределы квартиры?
И вообще, как люди спят с включенными телевизорами?

Отредактировано (2026-02-03 16:20:33)

#20992 2026-02-03 16:29:02

Анон

Полностью разочаровался в берушах — в них слышно все, что меня будит. То, что и так не разбудит они блокируют, конечно. Просыпаюсь примерно от того же, от чего обычно, но без беруш. Вот такой странный профит, но уже год чувствую, что в любых берушах слышно вообще все, так что зобил

#20993 2026-02-03 16:30:33

Анон

Да им-то как раз заебись.
Был у меня период в жизни, когда я жил в коммуналке. В первый год было тихо, на второй соседнюю комнату купила любившая бухнуть тётка. Ебучий зомбоящик стоял у смежной с моей комнатой стены и бубнел каждую ебаную ночь до четырёх часов. А в половине пятого звенел уже мой будильник.
Я возненавидел весь белый свет за те три месяца до окончания контракта на работе (после чего оперативно съехал из коммуналки и из города вообще).

#20994 2026-02-05 07:50:24

Анон

Господи, заткни этого ёбаного басиста. Все звёзды сошлись, чтобы анон в свой выходной поздно лёг и эта сука начала концерт в 7 утра. Обычно  он играет днём или вечером, часов в 8, но иногда его переклинивает блять. Скорее всего он из соседнего подъезда, так как звук слышен хорошо у вытяжки на кухне, но сука выясню из какой он квартиры и лично удавлю :fury:  И ведь уже не докопаешься с законом о тишине, почти 8 утра :hanged:

#20995 2026-02-05 07:54:12

Анон

А да, я забыл сказать, что дом старый и от этой падлы идут ВиБрАцИи сука, у меня сердце колошмотит от того, что я на кровати сижу

#20996 2026-02-05 13:09:15

Анон

Что может издавать басы у верхних соседей несколько дней подряд? Буквально никаких перерывов сутками. Виброколонка бы уже перегрелась, наверно  :think:

#20997 2026-02-05 13:32:45

Анон

Техника, типа строительного фена.

#20998 2026-02-05 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя смотреть так, чтоб звук не выползал за пределы квартиры?

Мой дед на пенсии врубал телек сутками. Если у него нужно было что-то спросить, то надо было перекрикивать этот долбаный телек. И радио, если оно работало параллельно с телеком. Причём в его комнате всё это было слышно не очень хорошо. А в других помещениях квартиры — отличненько.

Анон пишет:

И вообще, как люди спят с включенными телевизорами?

Превосходно, анон. :lol: Нет, себя я не имею в виду.

#20999 2026-02-05 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Почему телевизор надо слушать на громкости?

Угу, как и музон, и ютуб в телефоне, etc. К любому телевизору присоединяются наушники - и вышибай себе мозги громкостью сколько угодно. Людям просто похуй на всех и всё.
(анон, который включает какую бы то ни было музыку без наушников несколько раз в год, на часик сидения за праздничным столом)

Отредактировано (2026-02-05 16:54:05)

#21000 2026-02-05 17:12:45

Анон

Анон пишет:

К любому телевизору присоединяются наушники - и вышибай себе мозги громкостью сколько угодно.

Ебланы не слушают в наушниках дома и на улицах, потому что а вдруг чего? А вдруг чота не услышат, не увидят. Типа через ор свой ебучий они дохуя внимательны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума