Вы не вошли.
Я жаловался на соседа, потому что проблема была не в пожарной безопасности.
Интересно, а религиозные чуйства этого ебаната только елка в подъезде оскорбляет? Или он вообще все елки в городе, а то и в стране попробует запретить? А заодно и передачи по телеку?
Анон пишет:Он еще по окнам смотрит и сверяет время приезда домой
Он тебе об этом сообщает, что ли?
Да! Не скрывает своих увлечений. Кота в окне видел, свет в 23:00 видел, не спали ещё? Слышал как я с кем то пришел, друзья были? Про других соседей мне говорит (думаю им обо мне тоже, но мне не доносил никто). Например что вот из такой то квартиры машину не моют, уже 3 недели на такой ездят. Или про курьера какого то, вот типа интересно к кому курьер шел.
Однажды он в чат написал, надо бы поставить камеры. Я боюсь представить, сколько он будет там проводить времени
(Если что, он не дедушка без личной жизни, а нормальный здоровый мужчина 40+ лет, я не могу понять, зачем он это делает).
То есть мелкий какой то бытовой сбор инфы, от которого мне ужасно не по себе(
Отредактировано (2025-12-13 19:38:45)
Анон пишет:Я не хочу, чтоб он спрашивал, но выбешивать его нельзя, он немного не в себе и живёт прям надо мной.
А зачем выбешивать? Техника " серый камень" в помощь. Стань невкусным.
Почитал, спасибо. Интересно, что это техника для всяких нарцев, может тут тоже какие то зачатки. Ну не мое дело что у него в голове, наверное надо "невкусно" отвечать "по делам", как выше советовали. Совсем игнорить и мимо бежать побаиваюсь, решит ещё, что надо враждовать.
может тут тоже какие то зачатки
Как минимум, контролфричество во все поля.
Заебала соседская собака. Она все время орёт дурниной, а самое смешное, что она точная копия моей собаки! Одна порода, один окрас. Вот только моя тихий ангел, а эта - злой двойник. Проблема в том, что с соседской очень редко гуляют и половина подъезда даже не подозревает о её существовании. Естественно, они думают что это моя так надрывается, и я выгляжу как шиз, когда пытаюсь доказать, что у моей собаки есть злой близнец 
Проблема в том, что с соседской очень редко гуляют
поэтому она и орет.... это не смешно, это грустно