Вы не вошли.
Вот кстати меня заебали соседи, которые охуели уже совсем со своим барахлом.
У нас тоже стоят и не прекращающееся нытье в чате - ашто жи делать, места в квартире мало. Негде хранить не покупай. С машинами тоже самое, купил и все сразу должны понять, поддержать и не заебываться об заставленный наглухо тротуар. Причем у нас рядом тсж за забором с подземным паркингом. Угадайте где стоят тачки. Весь двор тоже плотно заставлен. Ну не платить же ей богу за паркинг, за резидентское место, за велосклад. Все бедные, ни копья за душой. Велики по несколько десятков тысяч.
Может, заебались от чужого барахла в общем тамбуре, нарушающего правила пожарной безопасности, и выкинули нахуй.
АХХАХАААА
Они наставили в общем длинном тамбуре своих шкафов (три штуки!) и скамейку, повесили полки и разложили там тонну своего барахла, но мешал один велосипед, доооо.
Собственно, из-за шкафа и не увидели сразу, что велик пропал, потому что он стоял в углу пристегнутый, и его этот шкаф от взгляда закрывал.
Отредактировано (Вчера 17:19:00)

Дорогие аноны, в вашем треде я вижу повышенный уровень агрессии и нетолерантного отношения к окружению. Подобное вещи несовместимы с уютной атмосферой нашего форума. Я вынесу на обсуждение вопрос закрытия и переформатирования вашего треда, если вы не убедите меня в том, что ваши претензии обоснованы.
если вы не убедите меня в том, что ваши претензии обоснованы.
Еее, хэллоуинские игры! Классика про соседа от Лео Каганова:
если вы не убедите меня в том, что ваши претензии обоснованы.
Мои аргументы под катом: