Вы не вошли.
Анон озверел и написал заявление в полицию.
Так можно же просто вызвать ментов на шум и пьяные драки
Так можно же просто вызвать ментов на шум и пьяные драки
Можно Но есть нюансы. Там тамбур с железной дверью. Звонок давно вырван с корнями. Соседи по известной причине (таскается всякая пьянь) не открывают никому. Ну приедут, и что? Смысл? Постоять у дверей?
Можно Но есть нюансы. Там тамбур с железной дверью. Звонок давно вырван с корнями. Соседи по известной причине (таскается всякая пьянь) не открывают никому. Ну приедут, и что? Смысл? Постоять у дверей?
А ты думаешь, что заявление что-то изменит? Участковый точно так же придёт, постоит у двери и уйдёт.
Отредактировано (2025-09-28 17:44:10)
Заебала знакомая пожилая соседка, которой кажется, что я ее игнорю и не здороваюсь. Бля, у меня 4 месяца назад умерла мать, соседка в курсе, я хожу в заметных проводных наушниках, мы живем на людной улице, хз кто в толпе она, плюс я могу быть в задумчивости и своих мыслях. Ой, тебя кто-то настроил против меня! Ой, а я думала! Маразматичка. Нет, я ее не видел.
А ты думаешь, что заявление что-то изменит? Участковый точно так же придёт, постоит у двери и уйдёт.
Отредактировано (Вчера 17:44:10)
Мне от него надо найти собственика квартиры и провести с ним беседу/составить протокол об административном правонарушении. А в квартире арендаторы, может, собственник и не в курсе, что там натуральный притон.
Мне от него надо найти собственика квартиры
Без шансов.
Собственника квартиры должен знать председатель вашего ТСЖ или УК. А с этой информацией уже можно идти и к участковому. Или пытаться самостоятельно выйти на контакт с собственником.
Я знаю, как её ФИО
Участковый с этим ничего сделать не сможет, правов нет. Есть контакты? Связывайся сам, приглашай на беседу к участковому.
Есть контакты?
Не дали в управляйке. Сказали правов не имеем, личная инфа, могут штрафануть за то. Отправили к участковому.
Так и он тебе их не сможет дать, анон, даже если имел бы, а он не имеет. Если б все это было так просто.
А самому поискать собственницу по ФИО и номеру телефона в месенджерах, в соцсетях? Маловероятно,, что ее вообще нигде нет. Поспрашивать соседей, не могут же все вокруг быть арендаторами, наверняка где-то и старые собственники живут.
Как же заебали глухие соседи
Слева телевизор орет, справа телевизор орет. Сверху ебёнок топает.
Все больше люблю соседей снизу, их вообще не слышно
Заебали алкаши, какого хрена они блять орут, как только их собирается больше двух? Чего там орать-то в 12-метровой комнате? Пиздец. Хочется пойти и всех угандошить сковородой, твари бесполезные хуже тараканов.
Еще один, слава богу уже не прямо у меня за стеной, но просто где-то в доме, периодически просто орет во всю глотку так, что две улицы слышат. Его уже дети на площадке передразнивают.
Бляяяя, просто приз за тупость)
Алкаша из подъезда избили и ограбили его же собутыльники прям у него дома, вот только час назад полиция вылезла от всех соседей. Чуваков никто толком не видел, сам он их знает только по именам, ни фамилий, ни адресов (но они у него дома были).
И угадайте что блять?
У него снова тусич!
(Не, может, он просто ментам налил и душевно делится бедой, но все равно).
Отредактировано (Вчера 00:22:36)
И угадайте что блять?
У него снова тусич!
А может это хитрый план, чтобы ограбившие пришли к нему снова и их поймали на живца
А может это хитрый план
А! Это полицейская засада! А бухают для прикрытия))))
Анона заебала соседская собака.
Точнее не так.
Анона заебало отношение соседей к собаке.
Она воет/плачет/тявкает несколько суток подряд. Круглыми сутками. Она себя всегда так ведет когда хозяева куда-то деваются. Небольшая собачка, но достаточно хорошо слышно даже в берушах((
Я сам собачник и достаточно толерантен к тому что они лают или воют иногда (потому что что мой лютый ночной кошмар что вдруг моя так сделает, к счастью я удаленщик и живу с удаленщиком и она редко остается дома одна дольше чем на несколько часов).
Я даже думал предложить оставить собаку у меня, но они с моей собакой не ладят, поэтому это будет плохая идея.
И вот снова, сцуко, они куда-то свалили(( а у меня ещё и температура и тревожный сон((
Плачет уже третьи сутки, ну пиздец
Отредактировано (Вчера 03:42:01)
Только анон понадеялся, что сосед с Очень Громким и Очень Гулким Голосом переехал и не будет больше два раза в день гулять с собакой и орать на неё, как он вернулся, падла.
Мало того, теперь с ним вместе гуляет Сраная Алкоголичка с, пожалуй, вообще самым мерзким гнусавым и громким голосом, какой я слышал в своей жизни.
Почему у алкашей всегда такие мерзкие голоса?..
Почему этот сраный мужик с его пивным пузом на девятом месяце всё ещё не словил инфаркт от диких воплей на свою бедную собаку?..
Почему эта баба ещё не спилась и всё ещё отвратительно ржёт у меня под окном?..
Загадки в темноте.