Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20651 2025-09-28 12:54:38

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Анон озверел и написал заявление в полицию.

Так можно же просто вызвать ментов на шум и пьяные драки

#20652 2025-09-28 13:23:05

Анон

Анон пишет:

Так можно же просто вызвать ментов на шум и пьяные драки

Можно Но есть нюансы. Там тамбур с железной дверью. Звонок давно вырван с корнями. Соседи по известной причине (таскается всякая пьянь) не открывают никому. Ну приедут, и что? Смысл? Постоять у дверей?

#20653 2025-09-28 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Можно Но есть нюансы. Там тамбур с железной дверью. Звонок давно вырван с корнями. Соседи по известной причине (таскается всякая пьянь) не открывают никому. Ну приедут, и что? Смысл? Постоять у дверей?

А ты думаешь, что заявление что-то изменит? Участковый точно так же придёт, постоит у двери и уйдёт.

Отредактировано (2025-09-28 17:44:10)

#20654 2025-09-28 17:53:02

Анон

Заебала знакомая пожилая соседка, которой кажется, что я ее игнорю и не здороваюсь. Бля, у меня 4 месяца назад умерла мать, соседка в курсе, я хожу в заметных проводных наушниках, мы живем на людной улице, хз кто в толпе она, плюс я могу быть в задумчивости и своих мыслях. Ой, тебя кто-то настроил против меня! Ой, а я думала! Маразматичка. Нет, я ее не видел.

#20655 2025-09-29 11:41:23

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что заявление что-то изменит? Участковый точно так же придёт, постоит у двери и уйдёт.

Отредактировано (Вчера 17:44:10)

Мне от него надо найти собственика квартиры и провести с ним беседу/составить протокол об административном правонарушении.  А в квартире арендаторы, может, собственник и не в курсе, что там натуральный притон.

#20656 2025-09-29 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Мне от него надо найти собственика квартиры

Без шансов.

#20657 2025-09-29 13:34:16

Анон

Собственника квартиры должен знать председатель вашего ТСЖ или УК. А с этой информацией уже можно идти и к участковому. Или пытаться самостоятельно выйти на контакт с собственником.

#20658 2025-09-29 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Без шансов.

почему? Я знаю, как её ФИО

Отредактировано (2025-09-29 13:50:19)

#20659 2025-09-29 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как её ФИО

Участковый с этим ничего сделать не сможет, правов нет. Есть контакты? Связывайся сам, приглашай на беседу к участковому.

#20660 2025-09-29 14:27:52

Анон

Анон пишет:

Есть контакты?

Не дали в управляйке. Сказали правов не имеем, личная инфа, могут штрафануть за то. Отправили к участковому.

#20661 2025-09-29 14:28:46

Анон

Так и он тебе их не сможет дать, анон, даже если имел бы, а он не имеет. Если б все это было так просто.

#20662 2025-09-29 14:34:15

Анон

А самому поискать собственницу по ФИО и номеру телефона в месенджерах, в соцсетях? Маловероятно,, что ее вообще нигде нет. Поспрашивать соседей, не могут же все вокруг быть арендаторами, наверняка где-то и старые собственники живут.

#20663 2025-09-30 16:51:31

Анон

Как же заебали глухие соседи
Слева телевизор орет, справа телевизор орет. Сверху ебёнок топает.
Все больше люблю соседей снизу, их вообще не слышно

#20664 2025-10-01 17:07:26

Анон

Заебали алкаши, какого хрена они блять орут, как только их собирается больше двух? Чего там орать-то в 12-метровой комнате? Пиздец. Хочется пойти и всех угандошить сковородой, твари бесполезные хуже тараканов.
Еще один, слава богу уже не прямо у меня за стеной, но просто где-то в доме, периодически просто орет во всю глотку так, что две улицы слышат. Его уже дети на площадке передразнивают.

#20665 Вчера 00:16:48

Анон

Бляяяя, просто приз за тупость)
Алкаша из подъезда избили и ограбили его же собутыльники прям у него дома, вот только час назад полиция вылезла от всех соседей. Чуваков никто толком не видел, сам он их знает только по именам, ни фамилий, ни адресов (но они у него дома были).
И угадайте что блять?
У него снова тусич!
(Не, может, он просто ментам налил и душевно делится бедой, но все равно).

Отредактировано (Вчера 00:22:36)

#20666 Вчера 00:30:27

Анон

Анон пишет:

И угадайте что блять?
У него снова тусич!

А может это хитрый план, чтобы ограбившие пришли к нему снова и их поймали на живца =D

#20667 Вчера 00:55:37

Анон

Анон пишет:

А может это хитрый план

А! Это полицейская засада! А бухают для прикрытия))))

#20668 Вчера 03:40:57

Анон

Анона заебала соседская собака.
Точнее не так.

Анона заебало отношение соседей к собаке.

Она воет/плачет/тявкает несколько суток подряд. Круглыми сутками. Она себя всегда так ведет когда хозяева куда-то деваются. Небольшая собачка, но достаточно хорошо слышно даже в берушах((

Я сам собачник и достаточно толерантен к тому что они лают или воют иногда (потому что что мой лютый ночной кошмар что вдруг моя так сделает, к счастью я удаленщик и живу с удаленщиком и она редко остается дома одна дольше чем на несколько часов).

Я даже думал предложить оставить собаку у меня, но они с моей собакой не ладят, поэтому это будет плохая идея.

И вот снова, сцуко, они куда-то свалили(( а у меня ещё и температура и тревожный сон((
Плачет уже третьи сутки, ну пиздец

Отредактировано (Вчера 03:42:01)

#20669 Вчера 20:04:41

Анон

Только анон понадеялся, что сосед с Очень Громким и Очень Гулким Голосом переехал и не будет больше два раза в день гулять с собакой и орать на неё, как он вернулся, падла.
Мало того, теперь с ним вместе гуляет Сраная Алкоголичка с, пожалуй, вообще самым мерзким гнусавым и громким голосом, какой я слышал в своей жизни.
Почему у алкашей всегда такие мерзкие голоса?..
Почему этот сраный мужик с его пивным пузом на девятом месяце всё ещё не словил инфаркт от диких воплей на свою бедную собаку?..
Почему эта баба ещё не спилась и всё ещё отвратительно ржёт у меня под окном?..
Загадки в темноте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума