Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20601 Сегодня 12:27:16

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Так что если нет реакции, лучше хоть что-то сделать.

Там бабка и взрослая внучка с семьей. Хотя, возможно, молодежь куда-нибудь уехала и бабка была одна, потому и не открывала.
На скотч прилепить это норм идея)
Хотя хочется просто маркером по двери крупно написать "заебали уроды поганые", чтобы все другие соседи, идущие мимо, видели  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:28:22)

#20602 Сегодня 13:42:35

Анон

Пиздец, сегодня опять у нас мусор не вывезли, потому что угол, где должен проезжать мусоровоз, был запаркован каким-то уебаном. Хотя, в чате уже обсуждали, что там нет парковки и нельзя загромождать машинами придомовую территорию, есть парковка. Так этим уебищам в чате либо "ачотакова, а как я с пакетами из магазинчика должен сто метров до дома идти?", либо "ачиво вы нам всё запрещаети, вы ненавидите автомобили, что ли?", либо "а что не запрещено, то разрешено ващет, а план парковок он только на бумажке", либо "ахахаха ихихихи, а чиво вы такая агрессивная", либо молчат (большая часть чата, на самом деле)
Такое чувство что только мне нужен двор без машин (хотя все покупали квартиру в ЖК с двором без машин и парковкой в стороне, сюрприз). И такое чувство, что невывезенным мусором дело однажды не ограничится, к нам не проедет скорая или пожарка.
Ощущение, что сижу в чате с подростками из коррекционки, которые решили устроить Праздник Непослушания.

#20603 Сегодня 14:29:42

Анон

Анон спустя три ода наконец увидел курящего в подъезде уебана. Упитый, краснорожий, еле держащийся на ногах мужик лет 30-ти, с дикой одышкой. Выползает из хаты и тут же раковую палочку в рот сует, сука, он на третьем этаже живет, спускаться недалеко, но душа горит. Этот хуй смолит в подъезде, под окнами, из окон, иногда в вентиляцию, нигде не спрячешься. В трехе кроме него ебанутые дед и бабка, дед постоянно что-то приколачивает и сверлит, хуев строитель, бабка жарит что-то на вонючем жиру. Тут же две постоянно визжащие бабы, постоянно шумяшие, скачущие и гремящию хз чем двое визжащих пиздюков, пиздюк постарше, еще мужик и еще дед. Пиздец, как я их ненавижу, нихуя не помогает против них, ни разговоры, ни ор, ни угрозы.

#20604 Сегодня 14:38:29

Анон

Заебали пиздеть и падать по ночам. Преимущественно по выхам. Дайте поспать, епта.

#20605 Сегодня 17:49:42

Анон

Ебучий сосед две недели без остановки слушает оперу. Это, конечно, лучше русского рэпа или ещё какого кала, но это просто невозможно, с раннего утра и до поздней ночи, а вчера вообще до трех утра. Не знаю, ебанулся он там или что, но если я и сегодня не посплю, буду планировать диверсию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума