Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20576 2025-08-04 16:46:16

Анон

Re: Заебали соседи

Как наступила жара, так практически невозможно открыть окно - откуда-то несет просто ужасным смрадом, не то тухлятина, не то говно, не то бомжи. Не постоянно, периодически ветром приносит и уносит. Если выйти из дома и рядом пройтись - ничего не воняет, остается думать, что несет из окон / с балкона кого-то из соседушек. Но я даже не представляю, что надо развести, чтобы такой ужас был, вонь нереальная.
Не представляю, как выяснить, что это - как, ходить по соседям и спрашивать "извините, это не из вашей квартиры несет бомжами и гнилой ссаниной?"
Да и если выяснишь, у кого это, ну, а дальше-то что.
Я просто  :sadcat:

#20577 2025-08-17 23:15:32

Анон

Я анон, который жаловался на вонь.
Жара спала, вонять стало меньше, я могу на больше часов открыть окно, ура.
Когда проследила, моменты возникания вони стали очень похожи на то, что кто-то курит. Ну, просто очень похожи периоды и длительность вони.
И тут я в замешательстве. Кто может курить что-то настолько вонючее и что это может быть? Возможно, оно трансформируется, пока долетает до мого окна, но пока что я вижу так, что кто-то курит сухие кизяки. И то это не объясняет этот запах.
Почему я сравниваю с курением, потому что вонь налетает буквально на две минуты, а дальше проще подержать окно открытым, оно как прилетело, так и вылетело.
Запах одновременно похож на сигаретный дым и на тлеющего обоссаного и обосранного бомжа.
Я грешу на алкаша соседа. Такой же характерный запашок чувствую в подъезде, если выхожу их дома, а он только недавно дверью хлопнул. С ним я не представляю как разговаривать. Типа, из твоей квартиры воняет? Так он со своей квартирой делает что хочет, вон прекрасно пьяный зассывает деревянный пол до лагов.

Отредактировано (2025-08-17 23:22:32)

#20578 2025-08-17 23:47:38

Анон

Вейп, анон. Просто вейп. Обоссанными бомжами воняет как раз какая-то сука жидкость для них, мой босс такое курил.

#20579 2025-08-18 00:40:15

Анон

Анон пишет:

я вижу так, что кто-то курит сухие кизяки

IQOS, оно действительно воняет горелыми кизяками. Я тоже этот запах плохо переношу.

#20580 2025-08-18 05:28:06

Анон

На минуточку замечу, что горящий кизяк, к слову, воняет нифига не говном и тем более не бомжами, а обычным сеном.
Айкос воняет жженными тряпками, что есть то есть, но он не дымит и его запах не распространяется далеко
Так что тоже ставлю на вейп, либо на то, что когда сосед включает вентиляцию (в туалете или вытяжку), ароматы его жилища идут к тебе

#20581 2025-08-18 07:15:18

Анон

Ссаниной воняет какая-то наркота, дерьмом трава.

#20582 2025-08-18 08:48:38

Анон

Честно говоря, айкос я сама курю (не дома, конечно), это явно не он, и ну очень сильно выраженный запах какого-то, не знаю, тухлого дерьма. Вообще неописуемо. Запах айкоса вроде сильно далеко не распространяется.
А у меня, как назло, несмотря на многолетнее курение, нюх довольно острый.

Анон пишет:

когда сосед включает вентиляцию (в туалете или вытяжку), ароматы его жилища идут к тебе

Оно именно с улицы тянет, то есть если кто-то курит ЭТО, то в окно или на балконе. Да и вытяжки у нас с соседским алкашом совершенно по разным стоякам, а где стояк общий - там древние бабулечки живут.
Я все еще не представляю, что именно можно курить, чтобы оно так воняло) Единственный вариант, который теоретически хоть что-то объясняет, что сосед варит какую-то наркоту.

Отредактировано (2025-08-18 08:50:42)

#20583 2025-08-18 19:35:03

Анон

Долбоебы со своими ссаными горящими фонариками щастья, чтоб им в форточку залетело и к хуям хату спалило. Ветер, поздний вечер, мимо окна с сеткой на крышу проносится пылающая херь, долбоебы, среди которых есть взрослые баба с мужиком ыгыгыкают от восторга где-то внизу. Дальше они садятся в свое ведро и съебывают. Не успел выскочить и устроить им скандал. Зимой такие уебы пускают фейерверки и петарды в маленьком дворе, среди деревьев, рядом с окнами.

#20584 2025-08-19 10:07:53

Анон

Бесит, что у соседа алкопати с друзяшками стали уже на регулярной основе. Устроил у себя алкопритон. Заваливаются в нему в десято-одинадцатом часу такие же друзья по интересам и начинается. Сегодня до часу ночи слушал пьяные оры и маты. Потом стадо свалило на балкончик и орало-стродало уже там. Пьянь конченая! Когда сдохнет? Что делать, не спрашиваю, бесполезно тут что-то делать. Жаловались на него, а он: это не я, ищите в других квартирах, и ничего не докажете.

#20585 2025-08-19 10:12:46

Анон

Анон пишет:

Да и если выяснишь, у кого это, ну, а дальше-то что.

Что-то типа санэпидемстанции у вас есть?

#20586 2025-08-19 11:01:33

Анон

Злорадно наблюдаю эпичный  жабогадюкинг: сосед сверху сверлит аж в два перфоратора, сосед алкаш, гулеванивший с друганами всю ночь - долбит ему по батареям и орёт дайте поспать, з***! Бумеранг таки прилетел.  :lol:

#20587 2025-08-19 11:29:06

Анон

Соседи-алкаши, которые постоянно пиздят под окнами, вечно ржут.
Вот это дико громкое быдланское "Ыгыгыгыгыгыгы!".
И мне прям интересно: чо такого ржачного они там целыми днями обсуждают, сука? Почему именно у алкашей такая дохуя смешная жизнь? Ну пиздец, они гыгыкают постоянно.
Шоб я так гыгыкал, честное слово.

Отредактировано (2025-08-19 11:29:18)

#20588 2025-08-19 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Что-то типа санэпидемстанции у вас есть?

а что, она неприятными запахами из чужих квартир занимается?
Если уж шумящие ночью ебланы могут полиции тупо не открыть, то что сэс сделает?

#20589 2025-08-19 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Почему именно у алкашей такая дохуя смешная жизнь?

К ушлепку за стеной дружбаны приходят прям к 6 утра, я не шучу. Сегодня в пол-седьмого проснулась от их пиздежа и ржача. Заснула уже с берушами, проснулась в 10 - пиздят заметно тише, но уже явно пьяные в сопли. Что там за ебанутый режим дня, даже не представляю.

Еще недавно вечером с балкона наблюдала картину. Подошел к скамейке пьянющий мужик с пакетом, закурил, деловито проблевался в урну, достал из пакета коньяк и стал хлебать из горла. Все абсолютно невозмутимо. И ничего их, блядь, не берет, живучие как тараканы.

#20590 2025-08-19 11:48:55

Анон

Анон пишет:

И ничего их, блядь, не берет, живучие как тараканы.

У родителей такой сосед снизу. Вокруг уже разные люди помладше него поумирали кто от чего, а он бухает как черт, белочка у него ещё лет 30 назад была, и ничего, живёт себе спокойно.

#20591 2025-08-19 13:12:43

Анон

Анон пишет:

У родителей такой сосед снизу. Вокруг уже разные люди помладше него поумирали кто от чего, а он бухает как черт, белочка у него ещё лет 30 назад была, и ничего, живёт себе спокойно.

У нас такой сосед на первом этаже. За пятнадцать лет вообще не изменился, как заспиртованный. (Хотя почему "как"?..). Спасибо хоть, тихий. Но зато в его квартире спавнятся другие маргиналы и один уже ткнул свою бабу в спину ножом. Уехал за нанесение тяжких телесных, баба выжила, и на том спасибо. Сосед на какое-то время притих, а недавно, сука, опять у подъезда полиция, реанимация и какую-то деваху уводят в наручниках. Жду не дождусь, когда его самого прирежут уже и они перестанут там собираться.

#20592 2025-08-19 13:34:25

Анон

У нас 15 лет живет бухающая манда, разводящая собак в однухе. Уже на нижний этаж протекло дерьмо, манда  спускает тряпки в унитаз. Сама манда раньше прям во дворе валялась, теперь на лавке сидит, смолит. Одно время с палкой ходила, ща полегчало. Пиздец, живучая, собак очень жалко, породистые мелкие( от жалоб отмазывается, дочь в администрации района, юрист.

#20593 2025-08-23 08:21:17

Анон

Заебал соседский визгливый пиздюк, визжащий утром и вечером из окна. Хз, ритуал у него. Просто подходит к окну и выдает серию визгливых звуков разной протяжности минут 20.

#20594 2025-08-24 04:54:42

Анон

Анон пишет:

И мне прям интересно: чо такого ржачного они там целыми днями обсуждают, сука? Почему именно у алкашей такая дохуя смешная жизнь?

У них просто уровень юмора непритязательный.

#20595 2025-08-24 07:53:21

Анон

Соседи мудилы. У них та клетка с живностью. В полностью пустой комнате. Живность иногда скачет даже ночью. А эти уроды там даже не ночуют.

#20596 2025-08-24 08:13:26

Анон

Ёбаный в рот  :wall:
Хуже просто ебанутых соседей - ебанутая соседка, пытающаяся баллотироваться в депутаты, и потому заебывающая небо, землю и Аллаха ебанутыми инициативами и активизмом (но сделать чет реально полезное типа расширения парковки, за которую мы с частью автомобилистов бьёмся уже четыре года, или поставить шлагбаум на въезд, чтобы через двор не ездили долбоебы, срезающие перекрёсток, ну или хотя бы обучить дворовых собачников убирать за собой говны - это не, это хуй). Она как те аноны из фандомных тредов, которым вечно не хватает движухи, которые вечно предлагают устроить фест после чего тред умирает.
Последние две недели она спамила домовой чат устройством опизденительного праздника для всего двора.
И вот он. День, сука, Хэ. Лежим с котом в тишине, читаю, и тут на весь двор: "НАШ КОВЕР ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛААААААНАААА!!!". Аж кот охуел.
Смотрю в окно, а там анал-карнавал - она приперла надувных хтоней с заправки на детскую площадку, утстроила там полосу препятствий, и стоит сейчас с табуреточки в микрофон орёт, сука, на весь двор про охуительные конкурсы максимально уебанским голосом с нотками УОшки. Вот я, блядь, чего угодно ожидал, но не сраный детский утренник под окнами. Взрослых нет, они выгнали туда толпу пиздюков, и мне придется до вечера задыхаться с закрытыми окнами, потому что этот блядский шум я слышу даже сквозь стеклопакеты.
Спасибо, блядь, за проёбанное воскресенье, мразь  :fuuu:

Отредактировано (2025-08-24 08:14:30)

#20597 2025-08-25 02:15:46

Анон

Мои ебанахи с аудиокнигами вышли на новый уровень блеать.

Скрытый текст

К этим ебланам я таки набралась решимости и сходила (типа, ну поговорите, вдруг они не понимают как это слышно, или реально поскандальте, короче все что тут советовали). Угадайте что? Мне тупо не открыли! Еще раз днем сходила, и снова не открыли! У них еще нет звонка, ну вот вообще нет, поэтому я стучала в железную дверь.

Отредактировано (2025-08-25 02:19:10)

#20598 2025-08-25 10:19:54

Анон

Анон пишет:

К этим ебланам я таки набралась решимости и сходила

Зачем? Просто напиши культурное письмо, положи в почтовый ящик.

#20599 2025-08-25 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Зачем? Просто напиши культурное письмо, положи в почтовый ящик.

Прошлым летом писала, но они либо не проверяют ящик, либо им похер.
Самое обидное, что это не от глухоты, людям просто впадло настраивать громкость. Ну потому что иногда оно на обычной громкости бубнит, ну как большинство соседских теликов. А иногда прям орет.
Про анонимку в ящик, кстати, мне кто-то говорил, что это  passive aggressive и надо мол лично разговаривать, а не ссыкливо подбрасывать записки))

#20600 2025-08-25 11:53:35

Анон

Анон пишет:

Про анонимку в ящик, кстати, мне кто-то говорил, что это  passive aggressive и надо мол лично разговаривать, а не ссыкливо подбрасывать записки))

Друзья с гор из квартиры выше не открывали дверь на звонки, просто затихали. Пару раз втыкал им записку прямо в дверь, еще пару раз клеил на скотч на дверь. Спустя много времени выяснилось, что муж вахтовик, а жена с детьми не хотела открывать дверь, вдруг там мужик, а у нее лицо недостаточно закрыто. Так что если нет реакции, лучше хоть что-то сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума