Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2025-07-20 19:20:49

Анон

Re: Заебали соседи

У нас такой же.
Самый идеальный вариант - полный игнор, лучше чтоб вообще наушники на голове. Чтобы он понимал, что его не просто игнорируют, а вообще не слышат.
Но у меня не получается :lol:
Так что обычно диалоги в стиле:
- ты чего опять в кофту вырядилась? Жара, нельзя!
- нельзя - не ходи.
- да! только бы ха...
- манда.

Понимаю, что не дело, но агрессивный, докучливый еблан тоже достал. Цепляется ко всему, от цвета одежды, то неправильности места где ты припарковался.
Сегодня возмущался, что мы ему окурки кидаем на подоконник. При том, что у нас сетка во все окно, которая крепится на весь сезон и не снимается без специнструментов. А, ну и у нас никто не курит.

#20552 2025-07-20 19:38:18

Анон

Ненавижу, когда нижние соседи курят в окно или на балконе! Если так нравится табачная вонь, то закройте окна и наслаждайтесь у себя в квартире. Заебали  :bull:

#20553 2025-07-20 20:55:36

Анон

Двор буквой п и внутри него детская площадка. И как бы ну меня это не беспокоит, потому что дети пусть и шумят, но терпимо и только вечером не так долго. НО появился среди них какой-то чувак, который бегает и орет ЫЫЫЫЫ.  :facepalm:
Видимо, его прикалывает акустика, потому что эхо у нас хорошее.
Двор закрытый, так что как правило там только дети жильцов.

Отредактировано (2025-07-20 20:56:26)

#20554 2025-07-20 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Почитал предыдущий срач. Какое счастье, что любителей включать свет днем в нашем подъезде нет. 

Главное, с того срача, это уже неделя как, аноновы соседи днем свет не включали! И раньше тоже не прям каждый день это делали, а время от времени. То есть им все же видно и без света, хотя у нас всю эту неделю дожди и пасмурно  =D

Анон пишет:

собаку запирают на балконе или в комнате с открытым окном.

У меня сосед собаку запирает на балконе, когда уходит. И она, конечно, воет, скулит и что-то там гребет лапами. Надеюсь, она выроет подкоп и сбежит от долбоеба.

#20555 2025-07-21 01:45:25

Анон

У вас с прошлого срача уже закончились хуи в панамках, и вы за добавкой пришли?

#20556 2025-07-21 09:23:27

Анон

Одни соседи ходят в гости к другим в 7, сука, утра, пиздят и хлопают дверями. Что ж им не спится-то, уродам.

#20557 2025-07-21 15:43:00

Анон

Заебала соседка разговорами про свою смерть, ей 80+, бодрая, живет одна, родственники дважды в неделю навещают, ходит по врачам, вот на диспансеризацию собралась. У анона недавно умерла мать и на этом фоне у соседки прям обострение ее любимой темы. Мне хуево, а она при встрече начинает заводить разговор, что ей тоже пора тм. Сил нет подбадривать, спорить и утешать. Так-то она нормальная, моя семья с ней дружит.

#20558 2025-07-22 00:17:45

Анон

Оу, ну и конечно любитель аудиокниг (или подкастов, или я не знаю, но звучит как книга) решил на ночь послушать. Днем тоже бесил, но оно хотя бы фоново бубнило. А теперь ночь, других фоновых звуков нет, и оно такое ВЕЩАЕТ.
И блин, я не пойду ругаться (ни сейчас тем более, ни в дневное время), я в это все не умею, тем более что это скорее всего бабка 90летняя, которую научили нажимать одну кнопочку. Почему я думаю, что бабка, потому что там что-то про бравых комсомольцев, а внуки бабки (которые вместе с ней в той же трешке живут), ВРОДЕ БЫ не настолько ебнутые.

Отредактировано (2025-07-22 00:18:21)

#20559 2025-07-22 01:05:50

Анон

Адски заебали соседи, выгуливающие свою дико орущую собаку в час ночи во дворе-колодце. Уже которую ночь просыпаюсь из-за них.

#20560 2025-07-22 01:29:47

Анон

Спрошу. Не могу уже отредактировать предыдущее сообщение. А что, это будет прям скотство, если я нижним соседям один раз, но слышно, стукну гантелей в пол? Вот тем, у которых аудиокнига. Сестра (из другой вообще квартиры) говорит, что ну надо потерпеть, соседи же. А я прям не могу спать, мне орет какой-то Викентий, который лопатой ищет клад. В 2 ночи звонить в квартиру, где все спят, и только один долбоеб слушает книгу, я не буду. А вот постучать могу.

Отредактировано (2025-07-22 01:35:10)

#20561 2025-07-22 05:33:31

Анон

Анон пишет:

А что, это будет прям скотство, если я нижним соседям один раз, но слышно, стукну гантелей в пол?

Да, потому что звуки в домах часто передаются на несколько этажей, а по перекрытиям ещё и не на одну квартиру. У нас так какие-то долбоебы через 2 этажа от меня постоянно стучат кому-то, при этом раздражающих их звуков я не слышу, а вот эти стуки тем, кто их издает - да

#20562 2025-07-22 05:52:23

Анон

ногой топни просто, но от души

#20563 2025-07-22 07:01:58

Анон

Анон пишет:

В 2 ночи звонить в квартиру, где все спят, и только один долбоеб слушает книгу, я не буду.

А вот как раз стоило бы

#20564 2025-07-22 12:42:38

Анон

Анон пишет:

ногой топни просто, но от души

вон анон выше говорит, что другим соседям тоже будет слышно :( Я как раз про это ночью не подумала (но и не стучала, побесилась про себя и заснула).

#20565 2025-07-22 12:46:59

Анон

Анон пишет:

А что, это будет прям скотство, если я нижним соседям один раз, но слышно, стукну гантелей в пол?

Если под ними никто не живет, то норм.

#20566 2025-07-22 12:47:52

Анон

Анон пишет:

В 2 ночи звонить в квартиру, где все спят, и только один долбоеб слушает книгу, я не буду. А вот постучать могу.

На стук ногой такие гении могут не сообразить, что проблема в книге, если уже изначально не убавили звук. А позвонить в квартиру, где все спят и только один долбаеб слушает книгу и объяснить, что он не прав - будет действенне.
Потому что блять аноны, вы такие иногда сочувствующие и не понимаете, что тупые соседи, которые шумят уже ахуели вкрай, а вы их жалеете. Нихуя, надо действовать их же методами.

#20567 2025-07-23 16:57:14

Анон

Стоит анону выйти встречать доставку техники, или к мусорникам с большой коробкой или досками, тут же соседи спрашивают, не переезжаю ли я. Сегодня одна очень старая владелица четырех хат в соседнем подъезде поинтересовалась, до этого сестра риелторши. Все надеются, что я к ним обращусь или съебу :facepalm:

#20568 2025-07-28 12:15:15

Анон

Анон пишет:

Стоит анону выйти встречать доставку техники, или к мусорникам с большой коробкой или досками, тут же соседи спрашивают, не переезжаю ли я. Сегодня одна очень старая владелица четырех хат в соседнем подъезде поинтересовалась, до этого сестра риелторши. Все надеются, что я к ним обращусь или съебу :facepalm:

Можно ответить, что поскольку ты собираешься их всех тут пережить, то щас вот планируешь грандиозный капитальный ремонт, готовьтесь к вою болгарки, реву перфоратора и вони нитрокрасок, дорогие соседи. Пусть понервничают  :trollface:

#20569 2025-07-29 10:09:07

Анон

Не буду оригинален, но сил моих нет.
У меня есть 2 самых ненавистных типа соседей:
1. Курильщики, блять! Никуда ты от этой вони не денешься ни зимой, ни летом — вонища будет или в коридоре/на лестнице, или радостно лететь тебе прям в окна! Сука, я не вписывался докуривать за вами!!!
2. Те, которые встают под окна и начинают либо орать в телефон (если человек один), либо громко болтать друг с другом (если их 2+). И бог бы с ними, если бы это происходило не в абсолютно любое рандомное время дня и ночи!!!
…а, вспомнился третий тип — чуваки с охуенно громкой музыкой посреди ночи. Причём днём они никогда её не включают.

:bull:

#20570 2025-08-01 18:12:47

Анон

Какая-то мразь ночью(!) вытерла жопу детской майкой и салфетками, которые затолкала под батарею на лестнице на мой этаж, пачку салфеток бросила этажом ниже. Бля, перед подъездом мусорный ящик стоит, брось туда, хули бежать на третий и четвертый этажи?  :facepalm:  возвращался, обосранную майку кто-то положил на подоконник рядом с пачкой салфеток.

#20571 2025-08-01 18:21:32

Анон

У нас в подъездах поставили ящики для макулатуры, чтобы туда в первую очередь всякие бумажки из почтовых ящиков кидали, ну и из дома тоже можно, но в разумных количествах, не два шкафа книг. На ящиках русским языком написано, что это и для чего. В итоге особо одаренные люди кидают туда просто мелкий мусор, а самые умные кладут рядом (!) пакеты с мусором и с ветошью типа старых штанов  :bang:

#20572 2025-08-04 01:09:23

Анон

Сразу несколько пьянок в доме. Ор, мат, конфликты. Все не возле меня, поэтому я их слышу разве что приглушенно в окно, но этот бубнеж по перекрытиям бесит. Их непосредственных соседей даже не жалко, раз они такие терпилы.
Все, судя по всему, у бывших военных, но вишенка в том, что они и до воевания бухали как твари, я большинство с детства знаю.

#20573 2025-08-04 14:12:19

Анон

Заебали соседские дети этажем (гости из аула). В этом году они особенно инфернальны. Окно не закроешь ибо жара. Их штук пять в двухкомнатной квартире и они всегда дома. С утра до вечера орут, визжат, рычать, завывают.Пиздятся между собой. Причём взрослых почти не слышно, только изредка могут на них рявкнуть, хз что они там делают вообще.

#20574 2025-08-04 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Заебали соседские дети этажем (гости из аула). В этом году они особенно инфернальны.

Анон, если бы твои выходили на улицу, я бы подумал что мы соседи. У меня такие же. Причем самое тупое, что орет больше всех мальчик лет 9-10 во всю глотку. Просто орет. Просто так. Нет, не ссориться с кем-то, а орет. И дверьми своими ебучими еще хлопают. Заебали блять, в итоге анон не выдержал и пошел катить бочку. Успех был фифти - фифти. Дверью теперь хлопают через раз.

#20575 2025-08-04 15:59:51

Анон

А потом они вырастают в уебков, которые идут в 20 сантиметрах друг от друга и ОРУТ. Днём, не бухие, просто тупые терминально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума