Вы не вошли.
...анон добивается противоположного эффекта, потому что они быстрее перегорают и за золотую анонову денежку приходится покупать новые.
Он там писал про "обычные", но штука в том, что цикл вкл/выкл на их срок жизни тоже влияет, просто не так сильно. И взрываются они часто при подаче напряжения с кучей осколков, а не просто перегорают, как энергосберегающие.
Интересно бы посмотреть планировку подъезда, а то как-то мегаокна прямо на входе отдают либо чистой фантазией, либо аноновым "а я в этих условиях нормально вижу, вот и все справятся".
ты с наступлением сумерек свет включаешь обратно? Сомневаюсь
ну твое право сомневаться, но прикинь, включаю. Я по нескольку раз в день выхожу из дома, то с собакой, то так.
Он там писал про "обычные"
Ну так они все обычные.
Смотря где анон живет, конечно, но в миллиониках скорее лампочка накаливания не попадает под определение "обычной", чем энерго/гало.
Интересно бы посмотреть планировку подъезда
Вангую, что такая хрущёвка, но сам вход эти окна не освещают
Интересно бы посмотреть планировку подъезда
ты никогда не видел обычных совковых домов, где крохотная площадка и квартиры налево, направо и прямо?
ну твое право сомневаться, но прикинь, включаю. Я по нескольку раз в день выхожу из дома, то с собакой, то так
И каждый день подгадываешь выход точно к сумеркам вне зависимости от времени года? Да ты мастер планирования!
ты никогда не видел обычных совковых домов, где крохотная площадка и квартиры налево, направо и прямо?
В них нет панорамных окон и тем более сразу на входе в подъезд
Вангую, что такая хрущёвка, но сам вход эти окна не освещают
Это ж пиздец, а не дневное освещение Даже если окна пидорят до блеска каждый день
Тут лампы только так нужны
УПД: Панорамные окна это вот такие
Отредактировано (Сегодня 17:09:46)
у человека, который буквально за копейку давится
Так собака своя, на нее не жалко, а на соседей да)
Да и на самом деле копейки ни при чем, просто раздражают эти лампы.
И каждый день подгадываешь выход точно к сумеркам вне зависимости от времени года
нет, конечно. Точно и не надо.
В них нет панорамных окон и тем более сразу на входе в подъезд
Ты все дома везде посмотрел? и про "панорамные" речи не шло, было сказано буквально "почти во всю стену".
Окей, я хуевый сосед и лишаю людей возможность найти собственную дверь при свете дня (как они без фонарей на улице днем ориентируются, бедные). Но горящие лампы бесят все равно, так что...
так что...
Так что гуидаков тебе в панамку, заебал.
Так что гуидаков тебе в панамку, заебал.
заебал ты* с плясками на две страницы, что моим соседям ничего не видно, хотя ты в глаза не видел ни их, ни мой подъезд) Тред про заебавших соседей. Я пожаловалась на заебавших соседей.
Или лучше поплачься в "заебали аноны" или какой-то еще подходящий тред. Я тебе не сосед, ты слава богу мне тоже.
Отредактировано (Сегодня 17:49:37)
Тред про заебавших соседей. Я пожаловалась на соседей.
А аноны пожаловались на тебя, как на заебавшего соседа. Всё честно.
А аноны пожаловались на тебя, как на заебавшего соседа. Всё честно.
Нет, я им не сосед.
Во, вы правильно сделали, пошли плакать в "заебавших анонах". Молодцы, не с первого раза, но добрались же до нужного треда!
Отредактировано (Сегодня 17:52:25)
Нет, я им не сосед.
А это неважно. Если я приду сюда и расскажу, как ломаю доводчик, потому что мне так нравится и вообще ради экономии, а соседи пусть утрутся, то панамку мне аноны порвут и будут правы.
Молодцы, не с первого раза
Анон, тебя туда внесли в тот же день, когда ты написал про свою экономию копеек на лампах