Вы не вошли.
Ужасно заебал клан соседей снизу. В трехе неопределенное количество народа, но одна комната склад, то есть в двух, несколько тупых алкодедов, курящих на лестнице и из окон, истошно визжащие малолетние пиздюки, ремонтники вечные ебучие, истерящие мамки пиздюков, кто-то бегает кросс по хате, у меня все трясется дома. Дня не проходит, чтоб у них что-то не упало, не грохотало, не воняло салом и прочей хуетой. И так 6 лет. Желаю сдохнуть в мучениях им всем уже.
Посрался с соседями за хлам в парадной. Снимают, дико заебали выставлять то коробки, то кучу детских игрушек, то какие-то ебаные пакеты и все это морозится неделями. И дверь их почти напротив моей, т е я выхожу из квартиры и прямиком вижу всю эту ебалу. Разговаривать бесполезно, один ответ - ну у нас не помещается, ну это же детские игрушки, мы уберем. Кинул клич в общедомовом чате, если не найдется собственник, буду искать через управляйку. Заебали. Ещё их дитё имеет привычку гонять по коридору на самокате, пока родители дверь закрывают. И вообще по ходу дела вампир, потому что не спит - с утра тусует часов в шесть-семь, вечером они все дружно с площадки идут около 11-12 ночи.