Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20351 2025-05-01 12:35:35

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Но не могли бы такие скататься на курорт и там ебстись

Каждый раз, как захочется заняться сексом, ездить на курорт, чтобы ты не ущемился? Тебе самому на воды не повредит скататься нервишки поправить

#20352 2025-05-01 12:41:14

Анон

Заебали конченые ебланы, которые считают, что длинные майские праздники даны для того, чтобы делать ремонт  :facepalm:

#20353 2025-05-01 14:04:50

Анон

О, кстати о ремонте!
У меня капитальный: полы, проводка, санузел, вот это все, - идет уже второй месяц. Специально оговаривал с каждой бригадой, что все работы только с 8 утра до 10 вечера, шумные вообще только днем. Живу я в пятиэтажной хрущевке.
Распечатал и повесил на дверь объявление, цитирую: "Уважаемые соседи! Меня зовут Анон, и у меня ремонт. Если что-то идет не так, позвоните мне. Мой номер такой-то. Извините за неудобства!"
Я, естественно, посещаю квартиру, чтобы контролировать процесс. Объявление все это время на месте, никуда не делось.
Соседи приходят сраться с рабочими, прораб потом звонит мне и докладывает, что приходила какая-то женщина и жаловалась на (подчеркнуть нужное): шум от демонтажа полов (несколько раз приходили в течение одногт дня, пока полы снимали); вынос мешков строительного мусора (громко кидаете в контейнер! надо аккуратно класть!); нерусские в квартире (постоянная рубрика); перфоратором работают (постоянная рубрика); стояк отопления перекрыли незаконно, не имеете права в отопительный период (я менял батареи по согласованию с УК); штукатурщики делают ших-ших-ших; пахнет (чем? я был в квартире сразу после этой жалобы, ничем не пахнет); моя собака из-за вас лает. И она, дескать, это так не оставит и напишет в Спортлото!
Мне приходится ванговать, кто же это был, по описанию, похоже, это несколько одних и тех же людей. Знаю я, конечно же, далеко не всех жителей дома, в основном пожилых женщин, которые еще до моего рождения в этом доме жили. Пару раз точно по описанию понял, кто именно жаловался. Например, собака лает у соседки этажом ниже в квартире наискосок. Сходил к ней поговорить, получил ответы в духе: "Ой, все нормально, анончик, молодец, что ремонт делаешь, ой, дорого все наверно, кто жаловался, я? нет-нет, я ни на что не жаловалась, они врут".
Так вот, заебашка.
В чем проблема позвонить по долбаному номеру на долбаной двери? Предъявляй мне, раз тебя не устраивает что-то, а особенно, если не устраивает уже не в первый раз! Если рабочие меня наебывают, что все так хорошо и гладенько, если они на самом деле шумят после десяти, а не в установленное законом время, если воруют, убивают и ебут гусей, и делают это систематически, несмотря на жалобы - тем более позвони, вот тебе номер, цифры размером три сантиметра!
За все время мне позвонил только сосед снизу, когда рабочие нечаянно его провод перебили (его проводка для освещения идет по моему полу). Решили за час, вечером после работы я приехал, зашел к нему и лично извинился.

Отредактировано (2025-05-01 14:06:01)

#20354 2025-05-01 14:22:36

Анон

Анон пишет:

В чем проблема позвонить по долбаному номеру на долбаной двери? Предъявляй мне, раз тебя не устраивает что-то, а особенно, если не устраивает уже не в первый раз!

Так рабочие люди маленькие, им выслушивать придется, по отношению к ним она себя чувствует более правой, а с тобой не будет.

#20355 2025-05-01 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не входит

Тот, который описан у тс - входит

В целях обеспечения тишины и покоя граждан не допускается совершение в периоды времени, установленные статьей 4 настоящего Закона, действий, производящих шум и нарушающих тишину граждан, в том числе:
...
4) строительно-монтажные, ремонтные и (или) разгрузочно-погрузочные работы, сопровождаемые шумовым (вибрационным) воздействием.

Это в моем городе. В ДС примерно так же описано

д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;

#20356 2025-05-01 14:25:16

Анон

Анон пишет:

разгрузочно-погрузочные работы, сопровождаемые шумовым (вибрационным) воздействием.

В смысле, катать чемоданы? Ну... Нет.

Анон пишет:

повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время

А это надо доказывать. Собирать подписи соседей и так далее. Одного соседа разбудить - это не оно.

#20357 2025-05-01 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Ты в сталинке живешь, наверное, да? Когда у меня сверху соседи просто пылесосят, ощущение, что кто-то на роликах катается, а уж чемоданы...

#20358 2025-05-01 14:35:37

Анон

Анон пишет:

В чем проблема позвонить по долбаному номеру на долбаной двери?

В том что они знают, что жалобы тут бессмысленны, а шум неизбежен.
Шум все равно будет бесить хоть в какое время.
Так они сливают агрессию на рабочих, потому что те им ничего в ответ не сделают.
А сраться с тобой они не хотят потому что а смысол. Ты все равно ремонт сделоешь.

#20359 2025-05-01 14:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в сталинке живешь, наверное, да? Когда у меня сверху соседи просто пылесосят, ощущение, что кто-то на роликах катается, а уж чемоданы...

Это все равно не делает указанное разгрузочно-погрузочными работами.

Дранон.

#20360 2025-05-01 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Так они сливают агрессию на рабочих, потому что те им ничего в ответ не сделают

Так и я не сделаю, я как правило вежливый и даже скажу "извините, потерпите пожалуйста, Срака Ебовна", если буду точно знать, кто такая срака ебовна. А тут пришла Джейн Доу, исполнила и покинула сцену неузнанной, не сказав в какой квартире собачка претерпевает муки. (К той, которой национальность не нравится, вопросов нет, я бы сам у нее на голове попрыгал)

Анон пишет:

Так рабочие люди маленькие, им выслушивать придется, по отношению к ним она себя чувствует более правой

Ну да, видимо, прикол в том, что можно просто отвести душу. Ну такое себе. Особенно "нерусские в квартире", вот это буквально правая, даже ультраправая.

#20361 2025-05-01 15:48:53

Анон

Анон пишет:

А целительное слово: "полиция" у тебя ещё не прозвучало в разговоре с этим соседом?

Они бесоебят в дневное время(

#20362 2025-05-01 22:55:37

Анон

блять. пьяная баба соседа ломится уже полчаса к нему колотясь об дверь и вопя от уговоров что она ему пива купила, до открой, тварь, завтра пойдешь на работу, я тебя изувечу из-за угла, аааа падла открой!11
а он, что характерно, не открывает. на часах почти полночь. анон сидит размышляет звонить ментам или ждать пока она там под дверью уснет или что. вот страшно, вдруг она его выкуривать оттуда начнет или что. блин, когда я ж отсюда съеду  :sadcat:

#20363 Сегодня 10:52:32

Анон

Зачем. Зачем люди выходят попиздеть по телефону на балкон?? Чтобы побольше соседей узнали, где у него чирей на жопе и как он вчера селедки по акции купил?

#20364 Сегодня 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Зачем люди выходят попиздеть по телефону на балкон??

Это даже в рекламе ЖК показано. :lol:

#20365 Сегодня 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Зачем. Зачем люди выходят попиздеть по телефону на балкон?? Чтобы побольше соседей узнали, где у него чирей на жопе и как он вчера селедки по акции купил?

У меня одна соседка, пожилая женщина, выходит попиздеть во двор. Пиздит по громкой связи, ссука, так громко, что я на третьем этаже даже с наглухо закрытыми стеклопакетами отлично слышу, чо как у неё на даче и как там её ревматизм.
Попиздит полчаса и уходит в квартиру.
Последнее выступление было в 9 утра в выходной.
Я уже решил, что в следующий раз тупо наору на неё - и пофиг, что не ночь, что она имеет право и т.д.. Ей можно орать на весь двор - значит, мне можно орать на неё. Заебала. У неё есть квартира, вот пускай там и пиздит. А включать громкую связь без необходимости - вообще грех, за который в аду будут руки отрывать.

Отредактировано (Сегодня 11:49:23)

#20366 Сегодня 12:31:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы спокойно поговорить без тех, кто в квартире.

#20367 Сегодня 13:05:10

Анон

Анон пишет:

А в остальном доме, значит, не люди, а грибы живут.

#20368 Сегодня 13:33:22

Анон

Анон пишет:

А в остальном доме, значит, не люди, а грибы живут.

Ага. Вообще похуй, что твою оживлённую беседу слушает весь дом.
Я считаю, пора уже набраться наглости и начать активно участвовать в разговоре, раз уж они так активно им с нами делятся.

#20369 Сегодня 13:52:15

Анон

По башке себе блядь хлопни своей дверью, урод.
Заебали, лупят входными дверями так, что стены трясутся.

#20370 Сегодня 14:46:03

Анон

Соседи сверху полночи с перерывами выясняли отношения с криками, ударами по столу и швырянием вещей. Ну а хуле, долгие выходные, чо б не попиздиться! Вспомнил, что пару лет назад тоже так было - я со страхом ждал праздников, потому что они гарантированно будут громко сраться, и меня швырнет флешбеками в детство((

#20371 Сегодня 19:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, что в квартире, всё равно всё услышат  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума