Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну ты как ни разу в жизни не блевал
В лифте - нет, ни разу
Другое дело, что адекватный может в сумку или в пакет если под рукой, а эти нет.
Адекватный ещё и убрать за собой не постремается. У меня случился как-то подобный инцидент в подъезде, ничего, вернулся с ведром и тряпкой, всё за собой замыл.
адекватный может в сумку
А там кошелек, телефон, продукты на ужин, ноутбук...
Заебали тупые бабы со своими посадками по окнами, третий год у вас нихуяшеньки не растет, смиритесь. Нет, надо скрестись, копать, ковырять, важно грохотать ведрами, лопатами, ножницами, а также орать на своих пиздюков, которые обязаны рядом с маменькой тусить, пока она кверху сракой копается в грязи. Еще такая маменька параллельно пиздит по телефону и с подошедшими соседями. Навтыкали кучу палок, чото огородили, веревки протянули. Раньше бабки молча все сажали и ухаживали, было охуенно и все росло. А эти говномидасы какие-то. Еще и лейки, палки, лопаты раскидали и почапали по домам или в беседку курить. Слегка за сорокет всем, дача должна быть, пиздуй за город к земле. Или пиздюков в парк выведи, в соседний квартал. Ебанутые.
А у меня под окнами постоянно пиздят коммунальщики. У меня задняя сторона дома и большой неогороженный палисадник, но по нему есть дорожка к отделению почты, которое в доме расположено.
И они в 7 утра в выходной прям в своих жилетах там встречаются и пиздят. Громко.
И вообще я так вижу, люди вообще не понимают, насколько их слышно в жилой застройке. Я у бойфренда на балконе на 8 этаже слышу все любовные драмы местных обитателей, которые происходят на асфальтной дорожке под домом.
Опять соседи, видимо по алкашке, врубают музло. Учитывая, что это не давно не разовая акция, придется достать музцентр и послушать любимую музыку без наушников несколько часов подряд.
Слегка за сорокет всем, дача должна быть, пиздуй за город к земле. Или пиздюков в парк выведи, в соседний квартал.
Ты что, там никто не увидит как они трудятся на благо общества
А вообще мне грустно что наша бабуля-хранитель клумбы умерла и уже третий год возле парадной неприглядные кусты и заросли(
Твари в воскресенье в 8:30 врубили музло. Не хочется им уподобляться, но вынужденно придется.
И вообще я так вижу, люди вообще не понимают, насколько их слышно в жилой застройке
Есть такое, угу. Я одно время жил на первом этаже, так все пиздящие возле подъездной двери как будто у меня на кухне разговаривали, был, сука, в курсе всего
Навтыкали кучу палок, чото огородили, веревки протянули.
а результат по эстетичности сравним с мусорным баком. и ради этих говнопосадок нередко вырубаются кусты.
У меня драма, вернулся сосед-алкаш, который пропадал где-то почти два месяца, боже, какое райское было время!
Когда я его услышала, то аж заплакала.
В позднее время он в последнее время (до отъезда) не буянил, а вот до того регулярно давал жару. Но к нему постоянно таскаются всякие обрыганы с самого утра, они громко пиздят и их очень слышно, а еще вечный срач на площадке и вонь от сигарет.
Заебал орущий мужик с противным сорванным голосом, надрывается под окном с перерывами с самого утра. Сначала думал, коммунальщик, потом выглянул — не, сосед, чинит свой мопед, блин. Щас привел еще двух мужиков, их не слышно совсем, а этот так надрывается, как будто они его в метре не слышат. Проехал круг на своем пердолете по двору, слез и еще громче заорал, и так еще руками махать начал. Драма кинг, блять.
Ну конечно же, не прошло и дня, как ублюдочное притащило своих дружков, они сидят там, гогочут и бесят. Не то чтобы прям громко слышно, но достаточно, чтобы раздражать до усрачки.
Когда с другой стороны громко разговаривают женщины, так не бесит. Видимо, потому что они не пиздят часами и это явно не пьянка, а эти гоблины адски раздражают самим своим существованием. Опустившиеся вонючие уроды, которым вот ваще похуй. Хотят орут, хотят музыку включат на все пять этажей.
Хотят орут, хотят музыку включат на все пять этажей.
А целительное слово: "полиция" у тебя ещё не прозвучало в разговоре с этим соседом? Хотя бы напиши ему, положи в почтовый ящик/прикрепи на дверь. А то вдруг они не знают, что мешают тебе отдыхать. Намекни культурно.
Ну да, конечно, начались праздники - нужно в первый же вечер сразу начинать бухать-орать
Ну началось, блядь, надо, чтоб весь дом от баса ходуном ходил
Не то чтобы заебали, но удивляют соседи сверху с ОЧЕНЬ высоким либидо, неужели не лень так много ебаться
Кажется, вот-вот кровать с потолка провалится
Отредактировано (2025-05-01 00:12:11)
Бля, как же заебали zoomies у соседей. Вот это самое, когда в районе одиннадцати вечера - двух ночи внезапно подрываешься скакать по квартире, убираться, делать гимнастику итд. Меня партнёр отучил - не может спать, пока я шароёблюсь. А эти ушлепки сверху в два ночи начали РАЗБИРАТЬ БАЛКОН, блять!! Возят чемоданы с колесиками через его порожек туда-сюда тррррр тррр рррррррррРРРРР!!! Швабра падает на бетонный пол, вытряхивают ковёр с балкона, снова падает швабра, громко пиздят. На звонки в дверь не отвечают.
Я уже думаю стукнуть на них кое-куда, потому что у них регулярно в два-три ночи дети-дошкольники не спят. Не знаю, что у них там происходит, может, у всей семьи циркадные ритмы по пизде или ещё какие проблемы, но лично меня это всё заебало вконец.
Лично тебя заебало - лично твои проблемы. Вот ещё будет какая-то невротичка указывать, когда в доме прибирать.
Не то чтобы заебали, но удивляют соседи сверху с ОЧЕНЬ высоким либидо, неужели не лень так много ебаться
Кажется, вот-вот кровать с потолка провалится
Очень нужны дети, возможно. Но не могли бы такие скататься на курорт и там ебстись
Безмозглому хамлу писаны официальные нормы тишины,
Бытовой шум в них не входит.
Входит, если он громкий. После 23.00 считается ночь - и всё.
Но не могли бы такие скататься на курорт и там ебстись
Что, лол. Аноны совсем уже опизденели со своими претензиями. Вряд ли там шум нарушает нормы, щас ещё ебаться из дома уезжать, а то соседке неприятненько. Что за дичь.
Входит, если он громкий.
Нет, не входит.