Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20301 2025-04-09 17:28:06

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Так они снимали ту квартиру?

Насколько мне известно - купили, но жить, как нравится им там не дали. Терпеть никто не стал, жаловались всем подъездом. Продали, съехали.

#20302 2025-04-09 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Насколько мне известно - купили, но жить, как нравится им там не дали. Терпеть никто не стал, жаловались всем подъездом.

Молодцы, что все боролись, без "ачотакова, пусть развлекаются"

#20303 2025-04-09 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу: она в 6 утра каждый день на пробежку выходит. Но в телефоне не шарит абсолютно: может набрать только те номера, которые в книжку забиты.

Забей ей в телефон номера неотложки. Мало ли её на улице прихватит - всё под рукой, быстро, не надо никого искать.
И можно спокойно не открывать дверь.

#20304 2025-04-09 20:29:28

Анон

Анон пишет:

Если бы хотя бы 50% этих ночных ебанатов выписывали штрафы, может быть люди хоть начались задумываться немного

У нас сосед сверху пару лет назад сдал квартиру цыганам, там начался вечный табор с песнями и гулянками. Мы много раз вызывали ночами полицию, соседу как собственнику приходили штрафы, он задолбался и выгнал в итоге цыган.

#20305 2025-04-13 13:24:12

Анон

Анон как следует дважды проолифил кухню, сегодня из-за дверей слышал возмущенный крик соседки, про опять неделю краской дышать. Ну терпите, хуль, сколько покушались на нашу хатку :trollface:

#20306 2025-04-17 09:14:22

Анон

соседека задолбала. У нас один тамбур на 2 квартиры. Эта идиотка мало того, что за 2 года ни разу не убрала в тамбуре (хотя ее доча оставляет там самокат и велик, под ними уже можно траву высаживать, так как я принципиально там не мою), так еще и регулярно не закрывает сам тамбур, хотя ей олимпиард раз говорили, что надо закрывать. У нас там стоит обувь, у нее велик. И вообще ничего в голове не откладывается. скандал тут делу не поможет - первый год я пыталась призвать к мозгам. Но как же это задрало. Понимаю, что нынче вряд ли кто будет тырить обувь, но какже бесит и раздражает. Приходиться дверь в квартиру держать закрытую на замок. Мы тут живем 30 лет и раньше никогда дверь днем не закрывали. а тут приходится. бесит тупость этой дамы.

#20307 2025-04-19 13:17:43

Анон

Соседский обдолбыш заебал курить в подъезде, запах такой будто он прямо в квартире у меня курит. Самое прекрасное — первый этаж, до выхода из подъезда ровно столько же, сколько до площадки, на которой он курит. Ладно, зимой холодно, но сейчас-то что мешает спуститься и выйти на крыльцо, а не подниматься на площадку и прованивать два этажа?
С ним уже кто только не ругался, есть ощущение, что сейчас он уже специально назло стал это делать.

#20308 2025-04-20 10:06:51

Анон

Не столько заебал, сколько веселит сосед-бизнесмен, который открыл в нашем доме ПВЗ и теперь без устали требует, чтобы мы, как соседи, его "поддерживали". "Поддерживать" - это писать на его ПВЗ хвалебные отзывы, голосовать на всяких конкурсах (реально вымогает в соседском чатике голоса: "Итак, за меня проголосовало 11 человек, а у нас 350 квартир, где все остальные?" - и будет спамить своими истериками до окончания конкурса) и, конечно, заказывали все только в его ПВЗ.
Главное, мы бы заказывали с удовольствием, но его ПВЗ - это самый хуевый ПВЗ, который я видел в своей жизни. Ну буквально все через жопу. При этом если чувака покритиковать даже в самой мягкой форме, начинается дикий шитшторм.
Иногда он врывается в чат с обвинениями такого плана: "На меня пожаловались в ВБ, и меня оштрафовали. Кто это сделал? Я знаю, что ты в этом чате! Покажи личико!"
Хочется его потроллить, но в соседском чате как-то некомильфо.

#20309 2025-04-20 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Не столько заебал, сколько веселит сосед-бизнесмен, который открыл в нашем доме ПВЗ и теперь без устали требует, чтобы мы, как соседи, его "поддерживали".

Можно написать админу чата, пожаловаться на навязчивую рекламу услуг (если, конечно, сосед-бизнесмен не сам админ  =D
У нас в домовом чате, например, реклама и продажа чего-либо запрещены локальными правилами, для этого есть отдельный чат. И это большое облегчение, а то была бы только бесконечная вереница сообщений "продам гараж, приглашаю на ноготочки, морепродукты дёшево, купи слона, голосуйте за мой ПВЗ  =D

#20310 2025-04-20 12:18:12

Анон

О, кстати, меня поселковый чат заебал. Они разделили его на несколько веток, в том числе всякое отдам-продам и реклама. Сцуко, каждую неделю вылазят одни и те же - химчистка мягкой мебели и деревянные разделочные доски. У нас маленький поселок, нам не надо столько досок!!

#20311 2025-04-20 12:33:43

Анон

Бесят соседи, которые опять бухают и уже минут 10 орут "нахуй блядь"  :fuuu:

#20312 2025-04-20 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Можно написать админу чата

Админ чата жалеет мамкиного бизнесмена  :bubu: "Мальчик пытается построить свой бизнес, давайте будем терпимее".

#20313 2025-04-20 14:40:28

Анон

От заебавших соседей снизу тянет самой вонючей дешманской строительной краской и топленым салом, тут же круглые сутки визжат два пиздюка трех и двух лет. Родители и бабка с дедом дома при этом, ночью орет телек. Пиздюки-подростки тусят во дворе и подъезде, везде срут, все ломают, доебываются, визжат, хотя рядом парки, тц, кинотеатры, куча развлекалова и родители пиздюков в их возрасте тусили хз где. Сами родители сидят в чатике. Просто ебанутые.

#20314 2025-04-20 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Админ чата жалеет мамкиного бизнесмена  :bubu: "Мальчик пытается построить свой бизнес, давайте будем терпимее".

:vanga: мамкин бизнесмен сидит на админовой шее )

#20315 2025-04-20 18:31:12

Анон

Тупорылые соседи не только врубили громко музло, но еще с басами, мне аж плохо от них

#20316 2025-04-20 19:02:57

Анон

Аноны, подскажите, плиз, куда писать жалобу, если соседи захламили общий коридор?
В УК я уже пожаловался.

#20317 2025-04-20 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, плиз, куда писать жалобу, если соседи захламили общий коридор?

В пожнадзор, это они контролируют, чтобы места общего пользования были не захламлены и пути эвакуации не перекрыты

Отредактировано (2025-04-20 19:43:53)

#20318 2025-04-21 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Бесят соседи, которые опять бухают и уже минут 10 орут "нахуй блядь"  :fuuu:

Огспде, ДА!
Мои каждую неделю повадились устраивать тусы с хоровым пением, музычкой, ржанием и говорильней, причём ржут, реально, как гиены. Начинается алко-пати в 22:00. Заканчивается, когда устанут - иногда в три часа ночи, иногда под утро. Сегодня всю ночь пели хором, анон злой и невыспавшийся.
Кто пытался бороться с такими соседями (они не собственники, арендаторы), поделись кулстори, плиз? Успешно-неуспешно? Стоит ли вообще начинать, или легче поискать другое жильё?  :smoke:
Им говорили, предупреждали, что будут жаловаться, но им пох: "Это не мы!" и всё.

#20319 2025-04-21 17:14:12

Анон

Гандоны, которые беспрерывно курят в окна свои вонючие сигареты, чтоб вас в аду черти в жопу ебали раскаленной кочергой!

#20320 2025-04-23 00:38:41

Анон

О, начался сезон открытых окон и снова у меня снизу любитель то ли подкастов, то ли аудиокниг) Пока что не очень громко, прошлым летом я не знала куда деваться от громких историй про савецкий пионерлагерь. Но если залезть на шкаф высунуться в окно, то очень слышно. А я люблю высовываться в окно  =D  И одновременно оттуда тянет запашком старой бабки (опять же, в квартиру не тянет, только если высунуться, то ощущается, но какого хуя).
Я еще и охуеваю, потому что эта квартира прямо подо мной, то есть планировка такая же, и если там действительно живет бабка, то крайне странное решение засунуть ее в комнату, которая дальше всего от туалета. Ей лет 90 уже.

#20321 2025-04-23 00:46:52

Анон

Анон пишет:

Гандоны, которые беспрерывно курят в окна свои вонючие сигареты, чтоб вас в аду черти в жопу ебали раскаленной кочергой!

А у нас блевуны проснулись  ;D
Сегодня иду, а на соседнем доме след. Буквально на стене. А пару дней назад в чате как раз писали, что облевали окна кому-то.

#20322 2025-04-23 01:38:12

Анон

О боже. Просто прям из окон?
Хотя а что я удивляюсь. Мне одна моя знакомая рассказывала, что за стеной ее детской жил клинический алкоголик (и очень вероятно, что наркоман), так она все детство спала под ночные звуки рыгания с балкона почти ежедневно. Я просто очень жалею его тогдашних соседей снизу.

Отредактировано (2025-04-23 01:40:33)

#20323 2025-04-23 10:58:18

Анон

Ебучие соседи-курильщики! Как стало тепло повыползали на балконы дымить, суки!

#20324 2025-04-23 11:00:26

Анон

Анон пишет:

А у нас блевуны проснулись 

У нас они в лифтах постоянно блюют, прям под камерами. Я не понимаю, реально не могут до квартиры донести что ли?

#20325 2025-04-23 11:06:12

Анон

Анон пишет:

О боже. Просто прям из окон?

Да). Зимой холодно, они не выбегают. А как тепленько становится, так и начинают :creepy:

Анон пишет:

Я не понимаю, реально не могут до квартиры донести что ли?

Ну ты как ни разу в жизни не блевал.  ;D Особенно если чел пьян или под кайфом он конечно не донесет. В адеквате то будучи не всегда можно удержать. Другое дело, что адекватный может в сумку или в пакет если под рукой, а эти нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума