Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так они снимали ту квартиру?
Насколько мне известно - купили, но жить, как нравится им там не дали. Терпеть никто не стал, жаловались всем подъездом. Продали, съехали.
Насколько мне известно - купили, но жить, как нравится им там не дали. Терпеть никто не стал, жаловались всем подъездом.
Молодцы, что все боролись, без "ачотакова, пусть развлекаются"
Я тебе больше скажу: она в 6 утра каждый день на пробежку выходит. Но в телефоне не шарит абсолютно: может набрать только те номера, которые в книжку забиты.
Забей ей в телефон номера неотложки. Мало ли её на улице прихватит - всё под рукой, быстро, не надо никого искать.
И можно спокойно не открывать дверь.
Если бы хотя бы 50% этих ночных ебанатов выписывали штрафы, может быть люди хоть начались задумываться немного
У нас сосед сверху пару лет назад сдал квартиру цыганам, там начался вечный табор с песнями и гулянками. Мы много раз вызывали ночами полицию, соседу как собственнику приходили штрафы, он задолбался и выгнал в итоге цыган.
Анон как следует дважды проолифил кухню, сегодня из-за дверей слышал возмущенный крик соседки, про опять неделю краской дышать. Ну терпите, хуль, сколько покушались на нашу хатку
соседека задолбала. У нас один тамбур на 2 квартиры. Эта идиотка мало того, что за 2 года ни разу не убрала в тамбуре (хотя ее доча оставляет там самокат и велик, под ними уже можно траву высаживать, так как я принципиально там не мою), так еще и регулярно не закрывает сам тамбур, хотя ей олимпиард раз говорили, что надо закрывать. У нас там стоит обувь, у нее велик. И вообще ничего в голове не откладывается. скандал тут делу не поможет - первый год я пыталась призвать к мозгам. Но как же это задрало. Понимаю, что нынче вряд ли кто будет тырить обувь, но какже бесит и раздражает. Приходиться дверь в квартиру держать закрытую на замок. Мы тут живем 30 лет и раньше никогда дверь днем не закрывали. а тут приходится. бесит тупость этой дамы.
Соседский обдолбыш заебал курить в подъезде, запах такой будто он прямо в квартире у меня курит. Самое прекрасное — первый этаж, до выхода из подъезда ровно столько же, сколько до площадки, на которой он курит. Ладно, зимой холодно, но сейчас-то что мешает спуститься и выйти на крыльцо, а не подниматься на площадку и прованивать два этажа?
С ним уже кто только не ругался, есть ощущение, что сейчас он уже специально назло стал это делать.
Не столько заебал, сколько веселит сосед-бизнесмен, который открыл в нашем доме ПВЗ и теперь без устали требует, чтобы мы, как соседи, его "поддерживали". "Поддерживать" - это писать на его ПВЗ хвалебные отзывы, голосовать на всяких конкурсах (реально вымогает в соседском чатике голоса: "Итак, за меня проголосовало 11 человек, а у нас 350 квартир, где все остальные?" - и будет спамить своими истериками до окончания конкурса) и, конечно, заказывали все только в его ПВЗ.
Главное, мы бы заказывали с удовольствием, но его ПВЗ - это самый хуевый ПВЗ, который я видел в своей жизни. Ну буквально все через жопу. При этом если чувака покритиковать даже в самой мягкой форме, начинается дикий шитшторм.
Иногда он врывается в чат с обвинениями такого плана: "На меня пожаловались в ВБ, и меня оштрафовали. Кто это сделал? Я знаю, что ты в этом чате! Покажи личико!"
Хочется его потроллить, но в соседском чате как-то некомильфо.
Не столько заебал, сколько веселит сосед-бизнесмен, который открыл в нашем доме ПВЗ и теперь без устали требует, чтобы мы, как соседи, его "поддерживали".
Можно написать админу чата, пожаловаться на навязчивую рекламу услуг (если, конечно, сосед-бизнесмен не сам админ
У нас в домовом чате, например, реклама и продажа чего-либо запрещены локальными правилами, для этого есть отдельный чат. И это большое облегчение, а то была бы только бесконечная вереница сообщений "продам гараж, приглашаю на ноготочки, морепродукты дёшево, купи слона, голосуйте за мой ПВЗ
О, кстати, меня поселковый чат заебал. Они разделили его на несколько веток, в том числе всякое отдам-продам и реклама. Сцуко, каждую неделю вылазят одни и те же - химчистка мягкой мебели и деревянные разделочные доски. У нас маленький поселок, нам не надо столько досок!!
Бесят соседи, которые опять бухают и уже минут 10 орут "нахуй блядь"
Можно написать админу чата
Админ чата жалеет мамкиного бизнесмена "Мальчик пытается построить свой бизнес, давайте будем терпимее".
От заебавших соседей снизу тянет самой вонючей дешманской строительной краской и топленым салом, тут же круглые сутки визжат два пиздюка трех и двух лет. Родители и бабка с дедом дома при этом, ночью орет телек. Пиздюки-подростки тусят во дворе и подъезде, везде срут, все ломают, доебываются, визжат, хотя рядом парки, тц, кинотеатры, куча развлекалова и родители пиздюков в их возрасте тусили хз где. Сами родители сидят в чатике. Просто ебанутые.
Админ чата жалеет мамкиного бизнесмена
"Мальчик пытается построить свой бизнес, давайте будем терпимее".
мамкин бизнесмен сидит на админовой шее )
Тупорылые соседи не только врубили громко музло, но еще с басами, мне аж плохо от них
Аноны, подскажите, плиз, куда писать жалобу, если соседи захламили общий коридор?
В УК я уже пожаловался.
Аноны, подскажите, плиз, куда писать жалобу, если соседи захламили общий коридор?
В пожнадзор, это они контролируют, чтобы места общего пользования были не захламлены и пути эвакуации не перекрыты
Отредактировано (2025-04-20 19:43:53)
Бесят соседи, которые опять бухают и уже минут 10 орут "нахуй блядь"
Огспде, ДА!
Мои каждую неделю повадились устраивать тусы с хоровым пением, музычкой, ржанием и говорильней, причём ржут, реально, как гиены. Начинается алко-пати в 22:00. Заканчивается, когда устанут - иногда в три часа ночи, иногда под утро. Сегодня всю ночь пели хором, анон злой и невыспавшийся.
Кто пытался бороться с такими соседями (они не собственники, арендаторы), поделись кулстори, плиз? Успешно-неуспешно? Стоит ли вообще начинать, или легче поискать другое жильё?
Им говорили, предупреждали, что будут жаловаться, но им пох: "Это не мы!" и всё.
Гандоны, которые беспрерывно курят в окна свои вонючие сигареты, чтоб вас в аду черти в жопу ебали раскаленной кочергой!
О, начался сезон открытых окон и снова у меня снизу любитель то ли подкастов, то ли аудиокниг) Пока что не очень громко, прошлым летом я не знала куда деваться от громких историй про савецкий пионерлагерь. Но если залезть на шкаф высунуться в окно, то очень слышно. А я люблю высовываться в окно И одновременно оттуда тянет запашком старой бабки (опять же, в квартиру не тянет, только если высунуться, то ощущается, но какого хуя).
Я еще и охуеваю, потому что эта квартира прямо подо мной, то есть планировка такая же, и если там действительно живет бабка, то крайне странное решение засунуть ее в комнату, которая дальше всего от туалета. Ей лет 90 уже.
Гандоны, которые беспрерывно курят в окна свои вонючие сигареты, чтоб вас в аду черти в жопу ебали раскаленной кочергой!
А у нас блевуны проснулись
Сегодня иду, а на соседнем доме след. Буквально на стене. А пару дней назад в чате как раз писали, что облевали окна кому-то.
О боже. Просто прям из окон?
Хотя а что я удивляюсь. Мне одна моя знакомая рассказывала, что за стеной ее детской жил клинический алкоголик (и очень вероятно, что наркоман), так она все детство спала под ночные звуки рыгания с балкона почти ежедневно. Я просто очень жалею его тогдашних соседей снизу.
Отредактировано (2025-04-23 01:40:33)
Ебучие соседи-курильщики! Как стало тепло повыползали на балконы дымить, суки!
А у нас блевуны проснулись
У нас они в лифтах постоянно блюют, прям под камерами. Я не понимаю, реально не могут до квартиры донести что ли?
О боже. Просто прям из окон?
Да). Зимой холодно, они не выбегают. А как тепленько становится, так и начинают
Я не понимаю, реально не могут до квартиры донести что ли?
Ну ты как ни разу в жизни не блевал. Особенно если чел пьян или под кайфом он конечно не донесет. В адеквате то будучи не всегда можно удержать. Другое дело, что адекватный может в сумку или в пакет если под рукой, а эти нет.