Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Соседи ПОД нами двигают мебель или что-то эдакое. Время за полночь хз как там людям под ними раз у нас слышно...
Может диван раскладывают
К алкашу полчаса назад яростно ломился какой-то мужик с воплями "Я тебя убью, тварь", колотил в дверь ногами и вот это все. Алкаш благоразумно не открывал, но сейчас я поняла, что он в этот момент был дома, потому что он только что шикал на собаку. А не вопил, как обычно А двери за это все время не открывались (я знаю, потому что он обычно хлопает как пиздец).
Может диван раскладывают
Ну диван разложить это один или два звука допустим. А это продолжалось несколько минут. Может, около 5 минут. За это время сколько мебели можно было раздвинуть и передвинуть...
Аноны, а как так может быть
Соседняя комната не выходит на тот фасад, вдоль которого трамвай?
Только анон обрадовался, что пьющий сосед перестал фестивалить по ночам и бухает с утра, а вечером догоняется где-то еще...
Сегодня у него снова туса. Уже околоночь, у него активный пиздеж и ржач, опять спать в берушах, а потом они еще и дверью будут хлопать.
Это в лучшем случае, в худшем они в 2 ночи допьются до того, что начнут включать музыку, и придется просыпаться, идти и орать. А мне еще работать с 7 утра.
Они вроде просто пиздят пока, без музла и швыряния мебели, но как-то громко и вообще бесят.
Отредактировано (2025-03-22 01:46:06)
Опять анон с вонью в одной отдельно взятой изолированной комнате.
Сегодня тянуло с разной периодичностью целый день(( Хорошо хоть, оно выветривается максимально быстро, если открыть окно, буквально за 5 минут, но холодно же, и вообще это не дело.
Я сузила поиск источника до одной стены, как раз общей с алкашом. Как будто бы начинает вонять откуда-то от плинтуса, потом поднимается выше. Вроде бы (но не точно) даже не из розетки. Будет время, пройдусь по плинтусам со свечкой, не будет ли потока воздуха (но мне там прям двигать мебель надо).
Ну а дальше-то что? снимать ламинат и промазывать чем-то основание стен? просто залить герметиком зону под плинтусами? Кого звать, с кем советоваться, каких спеиалистов искать, можно ли официально пожаловаться хоть куда-нибудь? Я в полной прострации.
Запах вроде просто сигаретный дым с привкусом бетона, но иногда напоминает что-то эээ химическое типа сварки. Абсолютно точно не органика, не мышь под полом сдохла, не трава, не кальяны.
Это просто пиздец, от шума хоть берушами можно отгородиться, а от запаха и дыма как.
просто залить герметиком зону под плинтусами?
будет самым простым вариантом, если есть щели, только герметик силиконовый, чтоб пружинил. или "жидкая резина", чтоб напыляемая пленка
Соседи похвалились, что купили себе музыкальный центр с виброколонками. Да, все вокруг уже поняли - до первого этажа слышно.
Лучше бы мозги себе купили!
Не про соседей по дому, но у анона под окнами частный сектор, и там в одном дворе сегодня вечером повесили бешено мигающую гирлянду. Гирлянды - это красиво, но мне кажется, у кого-нибудь от неё может эпилептический припадок случиться.
Отредактировано (2025-03-28 19:48:43)
Не про соседей по дому, но у анона под окнами частный сектор, и там в одном дворе сегодня вечером повесили бешено мигающую гирлянду. Гирлянды - это красиво, но мне кажется, у кого-нибудь от неё может эпилептический припадок случиться.
Оо, анон живет наискосок от огромного мигающего фасада, там каскад иллюминации, это пиздосий, оно еще и отражается от всех окон в квартале. В теплое время нужно вешать занавески, чтоб не мешало и жарко от этого, хотя мигает и через занавески. Хз, хули не запретят уже второй год.
О! Отключили, как только я про неё написал
бешено мигающую гирлянду.
Где сейчас обитает анон, на перекрёстке на доме, а это соседний дом, висит огромный экран, на котором показывают какое-то рекламное говнище без звука. Смена цветовой гаммы на экране меня несколько раз путала — я думал, чт переключился светофор, и уже собирался идти, потом спохватывался и останавливался ещё на тротуаре, так как видел, что другие люди стоят.
Лучше бы мозги себе купили!
да можно и дешевле - гараж в чистом поле к ним в придачу и пусть хоть услушаются.
Или уж на худой конец акустическую комнату.
пар на 40, а мне некомфортно в них((
Да просто отрежь все лишнее и не парься)
Я все время так делаю)
Семь, сука, утра воскресенья!!
За стеной гости, ржач, громкий пиздеж, хлопание дверями етц. Какого хуя вам не спится, бляди?
Странный запах сегодня всю ночь. В домовом чате одно сообщение с описанием похоже на газ, на этаж ниже нас. Дом без газа если что. И то, что я чую, на газ вообще не похоже. Сначала я думал, что это просто кто-то готовил неудачно что-то вроде жареного, а теперь хз, может даже на курево какое-смахивает. Но странно что запах не пропадает уже с 12 часов ночи, а сейчас 6 утра.
Имею сказать: хуже алкаша-бобыля в соседях - только алкаш-бобыль-меломан с музыкальным центром.
теперь хз, может даже на курево какое-смахивает. Но странно что запах не пропадает уже с 12 часов ночи, а сейчас 6 утра.
Вот я с февраля на это жаловался) Больше всего смахивает на курево, но скорее всего еще что-то.
Сука, у соседей телик работает уже СУТКИ. Сутки не вырубается! Без перерыва вообще. И ночью, и днем. Я не скажу, что прям орет, но его прекрасно слышно из-за стенки, особенно ночью в тишине, это тупо блять бесит и не дает заснуть. Как это не бесит их, как можно этого шума не уставать - я не понимаю.
Отредактировано (2025-04-07 00:47:41)
Эх, лучше бы моя соседка слушала музыку и бухала( Я тут уже писал, что меня достает бабулька из соседней квартиры. С ней живет дочка, но у той работа, соревнования, личная жизнь не осуждаю. А бабульке скучно. Она считает, что раз я на удаленке - значит целыми днями только сижу и жду её визита. То ей чей-то номер надо срочно в телефон забить (дочку же попросить нельзя почему-то), то банку огурцов открыть и т.д. Недавно вообще позвонила в дверь и позвала гулять. Вот прямо мечтаю бросить всё и пойти гулять с чужой 87-летней бабулькой! И главное она каждый раз так удивляется, когда слышит, что я занята и работаю.
Мне её жалко, но у неё есть дети и внуки, у нас во дворе куча скучающих пенсионерок, а в соседнем доме - дом творчества с бесплатными кружками для пожилых. Ну чего она ко мне прикопалась?(
Я на свою соседку злилась, а потом она умерла, и наследники продали квартиру алкашу(( Так что, соседи бабулек, имейте в виду, что может быть хуже.
Отредактировано (2025-04-07 01:55:23)
Я на свою соседку злилась, а потом она умерла, и наследники продали квартиру алкашу(( Так что, соседи бабулек, имейте в виду, что может быть хуже.
Соседские хаты у нас в подъезде достались алканам, потом каким-то странным чувакам, сдающих еще более странным чувакам эти хаты, потом уебам, которые делают бесконечный ремонт уже 6 лет, везде дети постоянно носятся и визжат, взрослые шумят и орут, телек с радио орет. Это неизбежно, увы(
Соседские хаты у нас в подъезде достались алканам, потом каким-то странным чувакам
Та же история.
У меня был очень приличный беспроблемный дом. Но эти приличные сначала постарели и в какой-то момент стали громче делать телики, а потом вообще поумирали и оставили хаты своим невоспитанным отпрыскам. И теперь в доме большая часть квартир - какие-то алкаши и дегенераты.
И главное она каждый раз так удивляется, когда слышит, что я занята и работаю
Ты ей открываешь? Мб просто пару раз не подходить к двери? Решит, что ты не дома и уйдет.