Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20201 Вчера 03:52:40

Анон

Re: Заебали соседи

Заебали соседи со своими кошками! Не стерилизуют, не вяжут, сами сутками или работают или где - но эти кошки сейчас по очереди орут. Одна неделю орала, сейчас вторая неделю уже орет. Я уже готов пойти их прибить, от недосыпа. Соседям по барабану!

#20202 Вчера 10:10:28

Анон

Анон пишет:

меня больше поражает насколько же другое мироощущение у людей, орут каждый день, музыку слушают и ничего не екает.

Ну да, как мои соседи-алкаши, что задолбали всех вокруг ночными пьянками-гулянками, но соседские дети им внезапно так мешают своей беготнёй!

#20203 Вчера 11:08:12

Анон

Анон пишет:

соседи там бились в падучей

Как ты об этом узнал? Долбились в стену?

#20204 Вчера 14:29:16

Анон

Блядь, у алкаша от ежедневных тус провонялась вся квартира какими-то бомжами, бухлом и куревом, и вонь просачивается на лестничную площадку и даже к нам в квартиру, когда он у себя дверь открывает.
На днях они с дружками натоптали какой-то грязью на площадке (где только нашли, свиньи, на улице сухо), убрал через несколько дней.
Ругаться с ним бесполезно, когда он бухой, он только орать начинает.
И нихера с ним не сделаешь, ночные шумные перфомансы он не устраивает, а бухать и курить у себя дома не запрещено.

Отредактировано (Вчера 14:31:28)

#20205 Сегодня 08:11:47

Анон

В последнее время у соседей что-то тихо, но слышно гудит, как будто работает какой-то прибор, и непонятно ни что это, ни у каких конкретно соседей. Сегодня всю ночь гудело. Для кондиционера рано, для обогревателя тоже неподходящее время, увлажнители не настолько громкие...

#20206 Сегодня 08:14:56

Анон

Анон пишет:

Для кондиционера рано

Это может быть вентилятор, если человек занимается спортом, все мои знакомые с велостанками используют его. У меня вон такой сосед сверху, занимался спортом по ночам, пока я не попросил его в первом часу ночи быть потише)

#20207 Сегодня 08:23:49

Анон

Анон пишет:

Это может быть вентилятор, если человек занимается спортом

Спортом по ночам они точно не занимаются, потому что вечером я слышу, как все вокруг расправляют кровати и укладываются спать)
Я думал, может быть, кто-то перетащил холодильник в комнату, но холодильник бы отключался иногда.

#20208 Сегодня 08:24:36

Анон

Анон пишет:

Как ты об этом узнал? Долбились в стену?

Да. Прыгали сверху, орали. Потом орали угрозы в дверь. Я выложил видеозапись в домовой чат, чтобы все полюбовались.
Пока еще бесятся, но я теперь снимаю все, подключил видеонаблюдение. Недавно увидел как сосед с другим соседом общается и говорит "она довыпендривается, я ей рожу дверью прищемлю"
Снова выложил в чат, отнес еще участковому.
Еще видео подкоплю и понесу на местный телеканал.
Заебали суки настолько, что я уже на все готов.

#20209 Сегодня 12:49:07

Анон

Вчера повесили бумажку, мол, не курите в подъезде. Ночью не курили, утром кто-то сорвал бумажку. Какие нежные блядешки, надеюсь, поплакали, в чатик пожалились.

#20210 Сегодня 13:05:42

Анон

Анон пишет:

Еще видео подкоплю и понесу на местный телеканал.

Щеми им рожи сам, молодец!

#20211 Сегодня 13:18:37

Анон

К алкашному уебищу гости приходят прям с 8 утра, в 11 он уже хорош настолько, что орет им "Идите нахуй, твари ебаные"  :lol:
Твари уходят, потом начинают приходить снова, я даже звонок его слышу.
До НГ был терпим, с новогодних праздников совсем в штопор ушел человек. Каждый божий день с самого утра в сопли. Может, он так же стремительно допьется до конца уже.

#20212 Сегодня 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Ночью не курили, утром кто-то сорвал бумажку.

У нас сразу срывают, рвут на клочки демонстративно и бросают. Типа, курили, и будем курить!  :evil: Курить не перестают никогда.

Отредактировано (Сегодня 15:11:10)

#20213 Сегодня 15:16:06

Анон

Анон пишет:

В последнее время у соседей что-то тихо, но слышно гудит, как будто работает какой-то прибор, и непонятно ни что это, ни у каких конкретно соседей. Сегодня всю ночь гудело. Для кондиционера рано, для обогревателя тоже неподходящее время, увлажнители не настолько громкие...

У вас стройки случайно рядом  с домом нет?  У анона была ровно та же история, причём гул, как будто со всех сторон и непонтно конкретно, откуда. Анон задолбался ходить, выяснять. Что оказалось в итоге: со стройки, от какого-то там оборудования. И жаловались на гул и вибрацию многие в нашем доме. Приезжала комиссия от управляющей компании, вынесла вердикт - пока стройка идёт, так и будет. Терпите!  :evil:

#20214 Сегодня 15:16:25

Анон

у нас на всех этажах как повесили бумажки в прошлом году, так они и висят. Твари просто курят рядом.

#20215 Сегодня 15:22:34

Анон

Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится, надо обязательно подъезды прокуривать...
Самим небось свое курево нюхать не особо хочется, а других заставляют  :bull:

#20216 Сегодня 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится, надо обязательно подъезды прокуривать...

Запах курева отлично идёт по вентиляции в соседние квартиры, если кто-то курит в квартире. :casper: Заходишь в ванную, в туалет, в комнату, на кухню — а там вонища. :creepy:

Отредактировано (Сегодня 15:24:05)

#20217 Сегодня 15:32:19

Анон

Анон пишет:

В последнее время у соседей что-то тихо, но слышно гудит, как будто работает какой-то прибор, и непонятно ни что это, ни у каких конкретно соседей. Сегодня всю ночь гудело.

Некоторые долбоёбы держат серверы и серверные стойки дома, у меня приятель держал игровой сервак в своей комнате. Днём не слышно, ночью довольно ощутимо.

#20218 Сегодня 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Недавно увидел как сосед с другим соседом общается и говорит "она довыпендривается, я ей рожу дверью прищемлю"

Интересно, чем он недоволен, если ты ночью не шумишь  :troll: Или у таких работает, что шуметь могут только они?

#20219 Сегодня 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится,

Так тогда у них дома вонять будет)

#20220 Сегодня 16:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится,

Так тогда у них дома вонять будет)

Они не чувствуют накуренного, тичное "свое не пахнет".

#20221 Сегодня 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Или у таких работает, что шуметь могут только они?

Зыс. Они могут шуметь, ночами в полный голос разговаривать и ржать, орать из окон, носиться пятками по полу всем табуном после полуночи, но если ты вдруг решишь постучать по потолку, там сразу вой про то, что ты житья не даешь и детей будишь (которые в это время швыряют ебаные кубики в пол, ага)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума