Вы не вошли.
Заебали соседи со своими кошками! Не стерилизуют, не вяжут, сами сутками или работают или где - но эти кошки сейчас по очереди орут. Одна неделю орала, сейчас вторая неделю уже орет. Я уже готов пойти их прибить, от недосыпа. Соседям по барабану!
меня больше поражает насколько же другое мироощущение у людей, орут каждый день, музыку слушают и ничего не екает.
Ну да, как мои соседи-алкаши, что задолбали всех вокруг ночными пьянками-гулянками, но соседские дети им внезапно так мешают своей беготнёй!
соседи там бились в падучей
Как ты об этом узнал? Долбились в стену?
Блядь, у алкаша от ежедневных тус провонялась вся квартира какими-то бомжами, бухлом и куревом, и вонь просачивается на лестничную площадку и даже к нам в квартиру, когда он у себя дверь открывает.
На днях они с дружками натоптали какой-то грязью на площадке (где только нашли, свиньи, на улице сухо), убрал через несколько дней.
Ругаться с ним бесполезно, когда он бухой, он только орать начинает.
И нихера с ним не сделаешь, ночные шумные перфомансы он не устраивает, а бухать и курить у себя дома не запрещено.
Отредактировано (Вчера 14:31:28)
В последнее время у соседей что-то тихо, но слышно гудит, как будто работает какой-то прибор, и непонятно ни что это, ни у каких конкретно соседей. Сегодня всю ночь гудело. Для кондиционера рано, для обогревателя тоже неподходящее время, увлажнители не настолько громкие...
Для кондиционера рано
Это может быть вентилятор, если человек занимается спортом, все мои знакомые с велостанками используют его. У меня вон такой сосед сверху, занимался спортом по ночам, пока я не попросил его в первом часу ночи быть потише)
Это может быть вентилятор, если человек занимается спортом
Спортом по ночам они точно не занимаются, потому что вечером я слышу, как все вокруг расправляют кровати и укладываются спать)
Я думал, может быть, кто-то перетащил холодильник в комнату, но холодильник бы отключался иногда.
Как ты об этом узнал? Долбились в стену?
Да. Прыгали сверху, орали. Потом орали угрозы в дверь. Я выложил видеозапись в домовой чат, чтобы все полюбовались.
Пока еще бесятся, но я теперь снимаю все, подключил видеонаблюдение. Недавно увидел как сосед с другим соседом общается и говорит "она довыпендривается, я ей рожу дверью прищемлю"
Снова выложил в чат, отнес еще участковому.
Еще видео подкоплю и понесу на местный телеканал.
Заебали суки настолько, что я уже на все готов.
Вчера повесили бумажку, мол, не курите в подъезде. Ночью не курили, утром кто-то сорвал бумажку. Какие нежные блядешки, надеюсь, поплакали, в чатик пожалились.
Еще видео подкоплю и понесу на местный телеканал.
Щеми им рожи сам, молодец!
К алкашному уебищу гости приходят прям с 8 утра, в 11 он уже хорош настолько, что орет им "Идите нахуй, твари ебаные"
Твари уходят, потом начинают приходить снова, я даже звонок его слышу.
До НГ был терпим, с новогодних праздников совсем в штопор ушел человек. Каждый божий день с самого утра в сопли. Может, он так же стремительно допьется до конца уже.
Ночью не курили, утром кто-то сорвал бумажку.
У нас сразу срывают, рвут на клочки демонстративно и бросают. Типа, курили, и будем курить! Курить не перестают никогда.
Отредактировано (Сегодня 15:11:10)
В последнее время у соседей что-то тихо, но слышно гудит, как будто работает какой-то прибор, и непонятно ни что это, ни у каких конкретно соседей. Сегодня всю ночь гудело. Для кондиционера рано, для обогревателя тоже неподходящее время, увлажнители не настолько громкие...
У вас стройки случайно рядом с домом нет? У анона была ровно та же история, причём гул, как будто со всех сторон и непонтно конкретно, откуда. Анон задолбался ходить, выяснять. Что оказалось в итоге: со стройки, от какого-то там оборудования. И жаловались на гул и вибрацию многие в нашем доме. Приезжала комиссия от управляющей компании, вынесла вердикт - пока стройка идёт, так и будет. Терпите!
у нас на всех этажах как повесили бумажки в прошлом году, так они и висят. Твари просто курят рядом.
Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится, надо обязательно подъезды прокуривать...
Самим небось свое курево нюхать не особо хочется, а других заставляют
Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится, надо обязательно подъезды прокуривать...
Запах курева отлично идёт по вентиляции в соседние квартиры, если кто-то курит в квартире. Заходишь в ванную, в туалет, в комнату, на кухню — а там вонища.
Отредактировано (Сегодня 15:24:05)
В последнее время у соседей что-то тихо, но слышно гудит, как будто работает какой-то прибор, и непонятно ни что это, ни у каких конкретно соседей. Сегодня всю ночь гудело.
Некоторые долбоёбы держат серверы и серверные стойки дома, у меня приятель держал игровой сервак в своей комнате. Днём не слышно, ночью довольно ощутимо.
Недавно увидел как сосед с другим соседом общается и говорит "она довыпендривается, я ей рожу дверью прищемлю"
Интересно, чем он недоволен, если ты ночью не шумишь Или у таких работает, что шуметь могут только они?
Вот чего курильщикам в своих квартирах не курится,
Так тогда у них дома вонять будет)
Или у таких работает, что шуметь могут только они?
Зыс. Они могут шуметь, ночами в полный голос разговаривать и ржать, орать из окон, носиться пятками по полу всем табуном после полуночи, но если ты вдруг решишь постучать по потолку, там сразу вой про то, что ты житья не даешь и детей будишь (которые в это время швыряют ебаные кубики в пол, ага)