Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20126 2025-02-25 00:45:11

Анон

Re: Заебали соседи

Анон, которому тянуло в комнату какую-то дымную вонь, поменял уплотнитель на входной двери.
Не сильно помогло, на следующий день снова воняло, но меньше. И в подъезде очень похожий запашок стоял. Я от злости прошлась и пооткрывала окна во всем подъезде (а морозы были как раз). Их скоро закрыли. Я прошлась еще раз.
Короче, еще через день тянуть перестало) Но не знаю, совпадение или нет, но к одному из соседей как раз перестали ежедневно таскаться толпы его дружков-алкашей. Так что, думаю, эти пидорасы просто выходили и курили прямо в подъезде плюс дышали своим вонючим перегаром.
Уж не знаю, надолго ли перестало, но теперь понятно, кого пытаться отлавливать.

Отредактировано (2025-02-25 00:45:42)

#20127 2025-02-25 09:43:42

Анон

Сосед охуел и поставил прямо на лестничной площадке большой железный шкаф, который всем мешает. Мимо него не пройти ни с каким крупным грузом типа коробки или большого пакета. Про противопожарную безопасность я молчу.
Жаловались на него и в УК, и участковому, и в пожарную инспекцию, и в Спортлото. Приходят отписки типа «мы провели беседу с нарушителем», а шкаф как стоял, так и стоит. Видимо, урод договорился  :bull:
Как можно сломать этот шкаф и не спалиться? Это железная дура до потолка, у которой вместо двери типа рольставни.

Отредактировано (2025-02-25 09:46:44)

#20128 2025-02-25 10:09:18

Анон

Я бы договорился с другими соседями и каждый день мазал этот шкаф чем-нибудь плохо отмывающимся и вонючим, а на все вопросы хлопал глазками и говорил "простите, я нес *вонючую субстанцию* и нечаянно задел, вы же видите, здесь нельзя пройти, не задев шкаф*. Может, после пары раз до него дойдет

#20129 2025-02-25 10:31:21

Анон

Анон пишет:

Жаловались на него и в УК, и участковому, и в пожарную инспекцию, и в Спортлото.

Пишите в прокуратуру на бездействие остальных служб и не останавливайтесь.
Вредить имуществу не советую, если он такой охамевший, скорее у вас будут проблемы.

#20130 2025-02-25 11:43:03

Анон

Я как-то давно отписывался тут,

Скрытый текст

#20131 2025-02-25 12:18:23

Анон

Анон пишет:

каждый день мазал этот шкаф чем-нибудь плохо отмывающимся и вонючим

А смысл? Вам же самим мимо него ходить.

#20132 2025-02-25 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Я уже реально хочу попробовать ркн снова, потому что и так все происходящее вокруг не вывожу, еще и пытки дома бесконечные третий год.

Какой смысл ркн-а, ему от этого хуже не станет. Если настолько хреново, что думаешь о смерти, лучше сделай что-то очень плохое соседу. Лучше сесть, чем умереть.

#20133 2025-02-25 22:09:05

Анон

Анон пишет:

И меня просто разрывает от злости и обиды, что меня никто не может защитить.

А ты сам? Защити себя сам тогда. Давай, найди в себе себя уже, и съезжай оттуда, что ли, не твоё место, если так всё хреново. Место тебя выживает, похоже. Или договорись с духами местности, что ли, (гуглится в интернетиках).

#20134 2025-02-25 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, возможно, стоит попробовать записывать все происшествия и впечатления, чтобы не держать их постоянно в голове. Быдловатых тварей ничто не исправит, к сожалению. Но, учитывая их характер и манеру поведения, своей психике они тоже серьезно вредят, ненависть и постоянная агрессия никому здоровья не прибавляют. Поэтому некоторые психологи настоятельно советуют не держать зла и прощать. При таком образе жизни деградация личности идет полным ходом, если еще и нарки или любят поддать алко - лучше искать возможности переехать, не дожидаясь худшего.
Если есть возможность, отвлекайся, не сиди в этом аду. Ходи на фитнес, просто погулять на воздухе, в кино, на какие-нибудь культурные мероприятия за новыми впечатлениями, встречайся с друзьями или знакомыми, может они составят тебе компанию по интересам.

#20135 2025-02-26 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Как можно сломать этот шкаф и не спалиться? Это железная дура до потолка, у которой вместо двери типа рольставни.

Я бы скооперировался с соседями или нанял местных алкашей за небольшую деньгу, чтобы перетащили шкаф вплотную к соседской двери, когда он дома и заблокировали его нахрен. И пусть он уже звонит в УК, участковому и в спортлото :evil:

#20136 2025-02-26 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а еще, если у тебя есть финансовая возможность, сними номер в гостинице хоть на день, чтоб хорошенечко отоспаться. Депривация сна страшная вещь и замутняет сознание.

#20137 2025-02-26 00:08:45

Анон

Анон пишет:

Ходи на фитнес, просто погулять на воздухе, в кино, на какие-нибудь культурные мероприятия за новыми впечатлениями, встречайся с друзьями или знакомыми, может они составят тебе компанию по интересам.

Или попроси знакомого мужика жестко поговорить с соседями (если близких нет, то хотя бы шапочно знакомого, за ящик пива).

Отредактировано (2025-02-26 00:12:57)

#20138 2025-02-26 00:13:20

Анон

Анон пишет:

Я как-то давно отписывался тут

Ого, вот это капец, а я ещё на своих тварей сверху жалуюсь, мои хоть вменяемые, поругаешься и потише становится, а тут даже не знаю что бы делал... шумел бы им в ответ наверное, раз они мне спать не дают, то тоже спать не будут спокойно :bull:

#20139 2025-02-26 00:46:27

Анон

Анон пишет:

боже, анон. А я еще жалуюсь на еле слышные телики. Иди на ручки, и сил тебе писать на них дальше, прокуратура, не местная, так городская/областная, да хоть до президента.
Откуда-то же берутся все эти бабки и дедки, которые терроризируют все местные органы. Стань одним из них) Прям чтоб писать во все органы, включая водоканал.

#20140 2025-02-26 01:02:27

Анон

Про шкаф и похуизм я вам расскажу историю.
Одна бабка делала ремонт в хате и выставила в подъезд секцию серванта. Эта секция там стояла и грустила, стояла, стояла. Мешала заходить с крупногааритными пакетами даже. Всем было похуй. А стояла она между 1 и 2 этажом в пятиэтажном хруще, где 4 квартиры на этаж и очень тесный подъезд и площадки.
И НИКТО не жаловался на этот шкаф, который стоял там всю ЗИМУ (а это значит, что мимо него протискиваешься еще и в пухане). Вообще никто. Ни одной жалобы или хотя бы звонка в двери "вы мешаете". Его убрали только в апреле, а поставили в ноябре.

Скрытый текст

А, и что я хотела еще сказать. В какой-то момент ты идешь жаловаться, разбираться, еще что-то, и упираешься в две реакции. Первая - да ты тут когда-то сопля была, вишни воровала, а теперь что-то требуешь. С этими легче, я им напоминаю, сколько мне лет и что я уже не сопля малолетняя, а могу на них прям орать, и даже иногда нецензурно (велком жаловаться моей бабушке (умершей), ага).
Хуже с теми, кто снимает квартиру уже аж пять лет и начинает выебываться. А где сказано, что я днем не могу слушать музыку и вот это все. Я не знаю как, но иногда (не со всеми, к сожалению) с ними быстро разбираются. Зачастую они после разговоров съезжают.

Отредактировано (2025-02-26 01:14:36)

#20141 2025-02-26 19:36:57

Анон

Принесла вам новость про конченого соседа. https://t.me/holodmedia/25317

#20142 2025-02-26 19:46:43

Анон

Анон пишет:

И НИКТО не жаловался на этот шкаф, который стоял там всю ЗИМУ

Люди инертны в массе своей( Будут страдать, обдирать куртку, давить мягкие/хрупкие продукты в большом пакете, протискиваясь в щель. Но не пошевелят лапками, чтобы хоть что-то предпринять.

#20143 2025-02-27 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, очень сочувствую тебе.
Если ты думаешь об ркн, то терять тебе, получается, нечего. Съезжай. Ну или соседа ножом пырни, даже это лучше, чем выпил, честное слово.

#20144 2025-02-27 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Принесла вам новость про конченого соседа. https://t.me/holodmedia/25317

А можно текстом?

#20145 2025-02-27 11:10:43

Анон

Анон пишет:

А можно текстом?

Вроде квартира в долевой собственности и мужик хотел заставить женщину продать ему долю. Врубал громкую музыку надолго.

#20146 2025-02-27 13:33:47

Анон

Анон пишет:

А можно текстом?

У женщины 2/3 квартиры, у еба-соседа 1/3, он хочет, чтобы та ему продала свою часть, она отказывается, он врубает на весь день музыку в запертой комнате на полную громкость. Соседи снизу тоже страдают. Ему электричество в комнате вырубили, так он солнечную панель поставил. Как обычно, никто ничего сделать не может.

#20147 2025-02-27 13:48:05

Анон

Соседи анона снизу не только смотрят телек, орут, шароебятся, шумят и не унимают орущих младенцев ночью, но, сука, орут и разговаривают во сне  :bu:

#20148 2025-02-27 13:52:04

Анон

Анон пишет:

но, сука, орут и разговаривают во сне 

У меня сосед имеет раздражающую привычку громко чихать. В смысле, он чихает и орет при этом, прямо крича свое "аучхи". Когда он делает это в два ночи, бесит прямо конкретно. Его слышно на всех этажах пятиэтажки. Уёбок.

#20149 2025-02-27 13:58:09

Анон

А сейчас во всех домах такая слышимость, что слышны разговоры и чихание? Это ж ад. Живу в старом доме, соседей для меня как бы не существует.

#20150 2025-02-27 14:01:09

Анон

Анон пишет:

сейчас во всех домах такая слышимость, что слышны разговоры и чихание?

У нас обычно тихо (анон с чихающим соседом), просто этот ненормальный реально очень громко орет. Обычных разговоров не слышно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума