Вы не вошли.
Это невыносимо просто
Опять у соседа "гости"-алкаши, громкий пиздеж, еще и музыку включили. Не то, чтобы на всю катушку, но достаточно слышно, чтобы бесить. И голоса эти за стеной уже слышать не могу, у меня скоро нервный срыв будет.
Искренне и со всей душой желаю уродам травануться своим бухлом поганым и ослепнуть нахуй, чтоб не видно было, куда в гости идти.
Мои тоже начали отмечать выходные прямо сейчас, похоже. Постучала по батарее - сделали музыку потише, но голоса-то слышны отлично!
У моих соседей похоже тоже какая-то движуха, я их к счастью не слышу, но из подъезда несёт перегаром, фу
Слышу звуки колонки в своей комнате, но не могу понять, откуда звук, так как в других комнатах тишина (обычно у меня как раз не слышно или слышно слабо). Заебали, суки, а ведь вечером всё нормально было. Хоть бы пятницы дождались, что ли, людям вообще-то на работу завтра
В соседней квартире криповая бабка, которая похожа на одержимую бабку из фильма Легион, только крашеную в рыжий. И у нее есть привычка оставлять дверь в свою квартиру приоткрытой и неподвижно стоять в полумраке прихожей, глядя на лестничную площадку.
Пугает этим моего ребенка, карга
Отредактировано (Вчера 21:42:55)
Сочувствую, анон( У нас жила такая дементная: она подходила к чужим дверям и долго пялилась в глазок.
Пугает этим моего ребенка
У нас тоже такая была, в 92 года умерла. Еще плясала по кв так, что ее снизу слышали
В окно она смотрела не менее крипово)
Дай бог так жить, чтоб с деменцией в 92 года поплясать от души над головами всех бабСрак)
В соседней квартире криповая бабка, которая похожа на одержимую бабку из фильма Легион, только крашеную в рыжий. И у нее есть привычка оставлять дверь в свою квартиру приоткрытой и неподвижно стоять в полумраке прихожей, глядя на лестничную площадку.
Пугает этим моего ребенка, карга
Черт, жалко бабку. Может, ей мерещится что-то.
Ну вот почему таких нельзя никуда определить, чтобы за ними следили и ухаживали. Всем было бы спокойнее.
Черт, жалко бабку. Может, ей мерещится что-то.
Ну вот почему таких нельзя никуда определить, чтобы за ними следили и ухаживали. Всем было бы спокойнее.
Если правда деменция или какая-то болезнь и она одинокая, то наверняка можно. Одинокий человек с деменцией опасен: может и газ открыть, и пожар устроить, выпасть из окна. К пенсионерам приходят из соцслужбы, особенно если есть 80 лет, но этим родственники должны заниматься.
Так, может, и родственников нет. Или им на неё насрать.
Что ж, выходит, соседи вынуждены терпеть/наблюдать со стороны и не мочь ничего сделать?
Ребёнком брошенным соцслужбы небось вмиг займутся, а чем человек, впавший в детство, лучше ребёнка?
Отредактировано (Сегодня 01:33:51)
У ебаклаков снизу опять вибрация на звонке орала в 6 утра 10 минут. Анон еле заснул в 2 часа и эти уебы разбудили.