Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это невыносимо просто
Опять у соседа "гости"-алкаши, громкий пиздеж, еще и музыку включили. Не то, чтобы на всю катушку, но достаточно слышно, чтобы бесить. И голоса эти за стеной уже слышать не могу, у меня скоро нервный срыв будет.
Искренне и со всей душой желаю уродам травануться своим бухлом поганым и ослепнуть нахуй, чтоб не видно было, куда в гости идти.
Мои тоже начали отмечать выходные прямо сейчас, похоже. Постучала по батарее - сделали музыку потише, но голоса-то слышны отлично!
У моих соседей похоже тоже какая-то движуха, я их к счастью не слышу, но из подъезда несёт перегаром, фу
Слышу звуки колонки в своей комнате, но не могу понять, откуда звук, так как в других комнатах тишина (обычно у меня как раз не слышно или слышно слабо). Заебали, суки, а ведь вечером всё нормально было. Хоть бы пятницы дождались, что ли, людям вообще-то на работу завтра
В соседней квартире криповая бабка, которая похожа на одержимую бабку из фильма Легион, только крашеную в рыжий. И у нее есть привычка оставлять дверь в свою квартиру приоткрытой и неподвижно стоять в полумраке прихожей, глядя на лестничную площадку.
Пугает этим моего ребенка, карга
Отредактировано (2025-02-20 21:42:55)
Сочувствую, анон( У нас жила такая дементная: она подходила к чужим дверям и долго пялилась в глазок.
Пугает этим моего ребенка
У нас тоже такая была, в 92 года умерла. Еще плясала по кв так, что ее снизу слышали
В окно она смотрела не менее крипово)
Дай бог так жить, чтоб с деменцией в 92 года поплясать от души над головами всех бабСрак)
В соседней квартире криповая бабка, которая похожа на одержимую бабку из фильма Легион, только крашеную в рыжий. И у нее есть привычка оставлять дверь в свою квартиру приоткрытой и неподвижно стоять в полумраке прихожей, глядя на лестничную площадку.
Пугает этим моего ребенка, карга
Черт, жалко бабку. Может, ей мерещится что-то.
Ну вот почему таких нельзя никуда определить, чтобы за ними следили и ухаживали. Всем было бы спокойнее.
Ну вот почему таких нельзя никуда определить, чтобы за ними следили и ухаживали. Всем было бы спокойнее.
Если правда деменция или какая-то болезнь и она одинокая, то наверняка можно. Одинокий человек с деменцией опасен: может и газ открыть, и пожар устроить, выпасть из окна. К пенсионерам приходят из соцслужбы, особенно если есть 80 лет, но этим родственники должны заниматься.
Так, может, и родственников нет. Или им на неё насрать.
Что ж, выходит, соседи вынуждены терпеть/наблюдать со стороны и не мочь ничего сделать?
Ребёнком брошенным соцслужбы небось вмиг займутся, а чем человек, впавший в детство, лучше ребёнка?
Отредактировано (2025-02-21 01:33:51)
У ебаклаков снизу опять вибрация на звонке орала в 6 утра 10 минут. Анон еле заснул в 2 часа и эти уебы разбудили.
Мои соседи там походу убиваются или ебутся, мне в общем то в пол двенадцатого уже похуй, но пусть они там уже кончат штоле
Так, может, и родственников нет. Или им на неё насрать.
Что ж, выходит, соседи вынуждены терпеть/наблюдать со стороны и не мочь ничего сделать?
Отредактировано (2025-02-22 01:10:13)
Фанаты орущего телика выращивают таких же, видимо, пристегнутых к телику дебилов, и врубают деточкам на полную громкость визгливые мультики ранним утром в выходной. Ну как же, чем еще занять выспавшихся деток??
Меня бесит, что с ебланами ничего нельзя сделать. Смех, топот, детские прыжки и таскание мебели в 12 ночи, выливание всякого говна из окон (летит на мои стекла и подоконник), бычки, пепел. Еще эти придурочные плюются в подъезде, на любые претензии устраивают пытки музыкой.
Обошли полицию, участкового, прокуратуру, управляйку - всем похуй. Как бы, это все нарушения, но в реальности вообще никто не собирается ничего делать.
Алкаш перестал таскать гостей на ночь, поздно вечером они уже не орут и не ржут, видимо, сам к ним уходит.
Зато повадился таскать компанию с самого утра, типа часиков с 8. Они там сидят часами, пиздят и ржут. А слышимость невероятная, я прям разбираю, о чем они говорят. БЕСИТ.
И какого хера он внезапно перестал ходить хотя бы на работу.
Ну как же, чем еще занять выспавшихся деток??
Включай им трукрайм какой-нибудь на полную громкость, или нецензурные песни))
Фанаты теликов моя отдельная боль, если бы я была каким-нибудь диктатором, я бы их законодательно разрешила избивать всем домом.
Тупые курицы, которые с нихуя в два ночи устроили дискотеку и визжат как резаные. И я прекрасно слышу, как они просят Алису ставить музыку
Пиздец, только наступило семь утра воскресенья, а у кого-то уже то ли караоке, то ли какая-то всратая музыкальная пауза Тоже, наверное, "бытовые звуки, ага
А потом люди ещё спрашивают, почему я в наушниках сплю
У уебков снизу весь день визжали дети, потом с ними с ором и топотом играли взрослые. А сейчас в 5 вечера эти уебаны решили посверлить стены и постучать молотками
У меня были все такие приличные соседи, аж душа радовалась, а теперь под моей квартирой открыли детский сад и это ад. Утром вопли, детское караоке, топот такой будто там конный манеж, как тихо закрывать двери ни родители этих детей не знают, ни воспитатели этой помойки, словно родились в хлеву с баранами и умеют только рогами долбится... просто жопа.
О да, детское караоке. Над аноном весь вечер воскресенья писклявый детский голос орал почти без перерыва про Педро Педро Педро. Сука
Лично я подозреваю, что у нее после ковида проблемы с обонянием, потому что она дико психует из-за того, что соседи над ней якобы круглые сутки варят шкуры и сидят в туалете, и по вентиляции к ней вонь идёт. Я писал об этом раньше, она из-за этого ментов сто раз вызывала в прошлом году, и сейчас они постоянно к нам ходят. Даже из сэс приходили. Соседей некоторых она к себе тоже заводила. Никто никакой вони не учуял. Хз, что там с ней, но человек явно нездоровый, дико орет по ночам постоянно и в целом крипово себя ведёт. Мне ее жаль, но и жить рядом с ней такое.
/сосед бабки/