Вы не вошли.
сдать тоже.
А ты в каком городе, анон, неужели настолько маленьком? Потому что если у вас есть хоть один университет, кмк, можно просто скинуть цену и искать студентов. Я бы в студенчестве сняла квартиру с любыми соседями за стенкой, лишь бы не делить комнату с соседкой в общежитии
Потому что если у вас есть хоть один университет, кмк, можно просто скинуть цену и искать студентов
Я искал. Слишком шумно. Народ приходит, вроде как цена заманчивая, но ни отдыхать, ни заниматься невозможно, наушники не помогают, потому что шум ударный по большей части.
Про передачу звука слышу не впервые,
судя по всему и вправду из фамильного особняка
Аноны, скажите мне, реально слышно, как топают коты?
Ну кто ж вас знает какая там у тебя изоляция на полу.
Если кот громко прыгает, то конечно слышно будет.
И я понимаю что котики ночные животные, но в целом котики по ночам тоже должны спать, а не прыгать. Т.е. единичный случай наверное простят, но если там постоянно тыгыдым, то будут возмущаться.
Можно постелить ковер потолще, чтобы тыгыдымкали потише.
А еще анон возможно стучали не тебе) Ты не единственный сосед)
Я искал. Слишком шумно.
Это наверное нужно "ищу для съема мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, цена договорная"
Ковер частично глушит звук. И я думаю, что прыжки котячьи снизу было бы слышнее, чем соседу сбоку если честно. Особенно если они не роняли ничего. Мб у вас стены слишком тонкие?
Стены кирпичные, но тонкие, слышимость большая, это правда. Коты, когда носятся, топают, это тоже правда) Но на полу в комнате ковер, основной топот обычно в коридоре, который никак к тем соседям не примыкает. Ну вот что мне, связать их?
Ну кто ж вас знает какая там у тебя изоляция на полу.
Стучали сбоку. Пол как раз нормальный у нас, ремонт несколько лет назад делали, все по правилам.
А еще анон возможно стучали не тебе) Ты не единственный сосед)
ну у нас только одна стена смежная – между моей и ее комнатой, и стучали именно в нее)
Отредактировано (2025-02-06 18:08:40)
Это наверное нужно "ищу для съема мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, цена договорная"
Алкашам! Табуну алкашей
Или табору цыган.
Отредактировано (2025-02-06 18:09:38)
и стучали именно в нее)
Тогда дело явно не в котах)
Я все больше склонен думать что стучали не тебе)
Или вообще не стучали, а что-нибудь за рамки воображения произошло)
Алкашам! Табуну алкашей
Не, алкашей нахуй. Могут тараканов развести, квартиру в негодность привести или вообще спалить случайным окурком. Дюжий мужик охочий до разборок лучше.
Вот да, может она там разбирала диван, который упирается в стену или еще какую мебель у стены двигала. Если не было других стуков на кошачий тыгыдым)
Анон пишет:Я искал. Слишком шумно.
Не-не-не! Лучше: "ищу для съёма мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, пить, курить, устраивать с друзьями алко-пати в режиме нон-стоп. Оплата сдельно, в зависимости от уровня выдаваемых децибелл. Чем больше шума - тем меньше оплата!"
Т.е. единичный случай наверное простят, но если там постоянно тыгыдым, то будут возмущаться.
У меня коты иногда всю ночь гонки устраивают. Ттт никто не жаловался. При этом сверху живет маленькая собачка и мне слышно, как она цокает коготками. Больше из жизни той квартиры я не слышу ничего, а вот передвижения собачки могу картографировать))
Как же заебал истерящий пиздюк где-то сверху.
Дюжий мужик охочий до разборок лучше.
Плюсую. Сдай мужику поборзее. Или мужику с женой и таким же этожеребенком.
Я все больше склонен думать что стучали не тебе)
Если стучали именно в эту стену, то как бы больше некому) Но раз аноны говорят, что кошачий топот по ковру не причина,то ок, может правда в ночи диван раскладывали и случайно стукнули несколько раз))
На котячьи гонки раньше никто никогда не жаловался.
Но там соседка какая-то новая. Раньше оттуда несколько лет ни звука не было слышно, а недавно как-то активизировались.
Я, кстати, из той квартиры время от времени днем сейчас слышу разговоры,там женщины с такими пронзительными громкими голосами, я их прозвала чайками. Не заебывают пока, просто смешно - кря! кря! кря!
Очередная ночь, когда сосед-уебок спит под телевизор. Сука, да почему вам всем нужен для этого сна шум!!
Про котов - я только недавно поняла, что иногда странные звуки типа быстрого топота из кв.сверху часов в 5-6 - это, собственно, коты, а никак не люди) замечаю, но не бесит. Орущие дети, кстати, тоже заснуть обычно не мешают, как ни странно. А вот если бы прыгают сверху или бьют мячом, то бесит.
Реально мешает спать музыка и телик. Видимо, мозг никак не может отрубится, автоматически прислушивается даже к не очень громкому звуку.
Очередная ночь, когда сосед-уебок спит под телевизор.
Реально мешает спать музыка и телик.
ДА! Сука, как я их ненавижу, этих наркоманов, целый день бубубу и ночью тоже. Причем у меня сосед засыпает под такую громкость телика, что я за стеной посреди ночи могу проснуться.
Разговоры (если это не пьяный ор) не бесят. В телике, видимо, роляет ублюдская музыкальная подложка.
иногда странные звуки типа быстрого топота из кв.сверху часов в 5-6 - это, собственно, коты
Самое котячье время
Сколько можно пылесосить господибоже Не, меня обычно бытовые шумы мало беспокоят, но это какое то издевательство уже, за это время можно пропылесосить пол, ковры, диваны, потолок, шторы и мужика который там вечно орет. Мне кажется они ко мне скоро прибегут и начнут пылесосить уже у меня.
А точно пылесос? Ну, обычно пылесосить так себе развлечение, лично я бы не стала больше необходимого. Может, еще что-то воет?
- - -
Вот я тут подумала, я себе недавно купила дорожку для ходьбы (не беговую, чисто walking pad, у нее максимальная скорость 6 км/ч, мы ходим максимум 5). Пол у нас пару лет назад сделан заново по всем правилам изоляции, мы ж не скоты какие-то. Дорожка заявлена как бесшумная, на самом деле она, конечно, как-то шумит негромко. Раскладываю ее на жестком ковре, по инструкции так можно. Какой шанс, что соседи снизу меня проклянут?
Мне кажется у того анона не пылесос, там может и очиститель воздуха быть, и все что угодно (
Мои соседи сегодня прям выполняют программу максимум с самого утра: дрель сбоку, дрель сверху, срач под окнами, срач сверху, хлопанье дверью целый день (куда вы носитесь из подъезда и обратно, блядь, каждые три минуты, мне интересно)
и все что угодно (
вентилятор/кондиционер/кто-то биткоины майнит
в обещм да
фен еще
Ебаный орущий алкаш, каждые сука выходные, ор и грохот. Когда эта тварь траванется своим пойлом и сдохнет.
Сижу бешусь от соседского телика, и в целом как-то тоска накатывает. Как не телик за стеной, так пьянки каждые выходные, в подъезде срач, не хватает лампочек и уже ощутимо попахивает алкашами. Нормальный был дом, сплошные тихие пенсионерки, а в последние годы назаселялось ублюдочных отбросов.
Раньше выхи в радость были, а теперь как подумаю, что опять будет это, аж физически плохо.
Делай запись звука себе на телеграм, там и время отправки сразу видно, и как сосед "не шумел".
Как выяснилось, не особо эффективно, ебучий шумодав в современных телефонах
Ну то есть, слышно шелест моего компьютера, в воплях бабуина можно разобрать отдельные маты, типа "Леша еб твою мать нахуй", но эти вопли на записи звучат как-то совсем негромко.
Надо искать именно диктофон без подавления сторонних шумов.
В принципе, чего я ждала. Я когда-то пыталась записать, как у нас воют собаки ночью в самодельном приюте на окраине тихого поселка (так, что весь поселок слышит). В реале звучит как приближение адских псов, на записи ни звука, потому что вой идет как фоновый.