Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20051 2025-02-06 16:47:50

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

сдать тоже.

А ты в каком городе, анон, неужели настолько маленьком? Потому что если у вас есть хоть один университет, кмк, можно просто скинуть цену и искать студентов. Я бы в студенчестве сняла квартиру с любыми соседями за стенкой, лишь бы не делить комнату с соседкой в общежитии

#20052 2025-02-06 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Потому что если у вас есть хоть один университет, кмк, можно просто скинуть цену и искать студентов

Я искал. Слишком шумно. Народ приходит, вроде как цена заманчивая, но ни отдыхать, ни заниматься невозможно, наушники не помогают, потому что шум ударный по большей части.

#20053 2025-02-06 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Про передачу звука слышу не впервые,

судя по всему и вправду из фамильного особняка  =D

#20054 2025-02-06 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите мне, реально слышно, как топают коты?

Ну кто ж вас знает какая там у тебя изоляция на полу.
Если кот громко прыгает, то конечно слышно будет.
И я понимаю что котики ночные животные, но в целом котики по ночам тоже должны спать, а не прыгать. Т.е. единичный случай наверное простят, но если там постоянно тыгыдым, то будут возмущаться.
Можно постелить ковер потолще, чтобы тыгыдымкали потише.

А еще анон возможно стучали не тебе) Ты не единственный сосед)

#20055 2025-02-06 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Я искал. Слишком шумно.

Это наверное нужно "ищу для съема мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, цена договорная"  =D

#20056 2025-02-06 18:06:05

Анон

Анон пишет:

Ковер частично глушит звук. И я думаю, что прыжки котячьи снизу было бы слышнее, чем соседу сбоку если честно. Особенно если они не роняли ничего. Мб у вас стены слишком тонкие?

Стены кирпичные, но тонкие, слышимость большая, это правда. Коты, когда носятся, топают, это тоже правда) Но на полу в комнате ковер, основной топот обычно в коридоре, который никак к тем соседям не примыкает. Ну вот что мне, связать их?

Анон пишет:

Ну кто ж вас знает какая там у тебя изоляция на полу.

Стучали сбоку. Пол как раз нормальный у нас, ремонт несколько лет назад делали, все по правилам.

Анон пишет:

А еще анон возможно стучали не тебе) Ты не единственный сосед)

ну у нас только одна стена смежная – между моей и ее комнатой, и стучали именно в нее)

Отредактировано (2025-02-06 18:08:40)

#20057 2025-02-06 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Это наверное нужно "ищу для съема мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, цена договорная" 

Алкашам! Табуну алкашей  =D
Или табору цыган.

Отредактировано (2025-02-06 18:09:38)

#20058 2025-02-06 18:35:59

Анон

Анон пишет:

и стучали именно в нее)

Тогда дело явно не в котах)
Я все больше склонен думать что стучали не тебе)
Или вообще не стучали, а что-нибудь за рамки воображения произошло)

Анон пишет:

Алкашам! Табуну алкашей

Не, алкашей нахуй. Могут тараканов развести, квартиру в негодность привести или вообще спалить случайным окурком. Дюжий мужик охочий до разборок лучше.

#20059 2025-02-06 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Вот да, может она там разбирала диван, который упирается в стену или еще какую мебель у стены двигала. Если не было других стуков на кошачий тыгыдым)

#20060 2025-02-06 21:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я искал. Слишком шумно.

Это наверное нужно "ищу для съема мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, цена договорная"  =D

Не-не-не! Лучше: "ищу для съёма мужика 2 х 2 м, любящего смотреть хоккей по ночам и орать, пить, курить, устраивать с друзьями алко-пати в режиме нон-стоп. Оплата сдельно, в зависимости от уровня выдаваемых децибелл. Чем больше шума - тем меньше оплата!"  ;D

#20061 2025-02-06 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Т.е. единичный случай наверное простят, но если там постоянно тыгыдым, то будут возмущаться.

У меня коты иногда всю ночь гонки устраивают. Ттт никто не жаловался. При этом сверху живет маленькая собачка и мне слышно, как она цокает коготками. Больше из жизни той квартиры я не слышу ничего, а вот передвижения собачки могу картографировать))

#20062 2025-02-06 22:46:35

Анон

Как же заебал истерящий пиздюк где-то сверху.

#20063 2025-02-06 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Дюжий мужик охочий до разборок лучше.

Плюсую. Сдай мужику поборзее. Или мужику с женой и таким же этожеребенком.

#20064 2025-02-06 23:55:04

Анон

Анон пишет:

Я все больше склонен думать что стучали не тебе)

Если стучали именно в эту стену, то как бы больше некому) Но раз аноны говорят, что кошачий топот по ковру не причина,то ок, может правда в ночи диван раскладывали и случайно стукнули несколько раз))
На котячьи гонки раньше никто никогда не жаловался.

Но там соседка какая-то новая. Раньше оттуда несколько лет ни звука не было слышно, а недавно как-то активизировались.
Я, кстати, из той квартиры время от времени днем сейчас слышу разговоры,там женщины с такими пронзительными громкими голосами, я их прозвала чайками. Не заебывают пока, просто смешно - кря! кря! кря!

#20065 2025-02-07 00:57:47

Анон

Очередная ночь, когда сосед-уебок спит под телевизор. Сука, да почему вам всем нужен для этого сна шум!!

#20066 2025-02-07 01:22:11

Анон

Про котов - я только недавно поняла, что иногда странные звуки типа быстрого  топота из кв.сверху часов в 5-6 - это, собственно, коты, а никак не люди) замечаю, но не бесит. Орущие дети, кстати, тоже заснуть обычно не мешают, как ни странно. А вот если бы прыгают сверху или бьют мячом, то бесит.

Реально мешает спать музыка и телик. Видимо, мозг никак не может отрубится, автоматически прислушивается даже к не очень громкому звуку.

#20067 2025-02-07 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Очередная ночь, когда сосед-уебок спит под телевизор.

Анон пишет:

Реально мешает спать музыка и телик.

ДА! Сука, как я их ненавижу, этих наркоманов, целый день бубубу и ночью тоже. Причем у меня сосед засыпает под такую громкость телика, что я за стеной посреди ночи могу проснуться.
Разговоры (если это не пьяный ор) не бесят. В телике, видимо, роляет ублюдская музыкальная подложка.

Анон пишет:

иногда странные звуки типа быстрого  топота из кв.сверху часов в 5-6 - это, собственно, коты

Самое котячье время  =D

#20068 2025-02-07 21:17:20

Анон

Сколько можно пылесосить господибоже  :sadcat: Не, меня обычно бытовые шумы мало беспокоят, но это какое то издевательство уже, за это время можно пропылесосить пол, ковры, диваны, потолок, шторы и мужика который там вечно орет. Мне кажется они ко мне скоро прибегут и начнут пылесосить уже у меня.

#20069 2025-02-08 00:23:33

Анон

А точно пылесос? Ну, обычно пылесосить так себе развлечение, лично я бы не стала больше необходимого. Может, еще что-то воет?
- - -
Вот я тут подумала, я себе недавно купила дорожку для ходьбы (не беговую, чисто walking pad, у нее максимальная скорость 6 км/ч, мы ходим максимум 5). Пол у нас пару лет назад сделан заново по всем правилам изоляции, мы ж не скоты какие-то. Дорожка заявлена как бесшумная, на самом деле она, конечно, как-то шумит негромко. Раскладываю ее на жестком ковре, по инструкции так можно. Какой шанс, что соседи снизу меня проклянут?

#20070 2025-02-08 16:13:45

Анон

Мне кажется у того анона не пылесос, там может и очиститель воздуха быть, и все что угодно (

#20071 2025-02-08 17:38:16

Анон

Мои соседи сегодня прям выполняют программу максимум с самого утра: дрель сбоку, дрель сверху, срач под окнами, срач сверху, хлопанье дверью целый день (куда вы носитесь из подъезда и обратно, блядь, каждые три минуты, мне интересно)  :fury:

#20072 2025-02-08 18:42:40

Анон

Анон пишет:

и все что угодно (

вентилятор/кондиционер/кто-то биткоины майнит
в обещм да
фен еще

#20073 2025-02-08 23:56:29

Анон

Ебаный орущий алкаш, каждые сука выходные, ор и грохот. Когда эта тварь траванется своим пойлом и сдохнет.

#20074 2025-02-09 13:42:06

Анон

Сижу бешусь от соседского телика, и в целом как-то тоска накатывает. Как не телик за стеной, так пьянки каждые выходные, в подъезде срач, не хватает лампочек и уже ощутимо попахивает алкашами. Нормальный был дом, сплошные тихие пенсионерки, а в последние годы назаселялось ублюдочных отбросов.
Раньше выхи в радость были, а теперь как подумаю, что опять будет это, аж физически плохо.

#20075 2025-02-10 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Делай запись звука себе на телеграм, там и время отправки сразу видно, и как сосед "не шумел".

Как выяснилось, не особо эффективно, ебучий шумодав в современных телефонах :bull:
Ну то есть, слышно шелест моего компьютера, в воплях бабуина можно разобрать отдельные маты, типа "Леша еб твою мать нахуй", но эти вопли на записи звучат как-то совсем негромко.
Надо искать именно диктофон без подавления сторонних шумов.

В принципе, чего я ждала. Я когда-то пыталась записать, как у нас воют собаки ночью в самодельном приюте на окраине тихого поселка (так, что весь поселок слышит). В реале звучит как приближение адских псов, на записи ни звука, потому что вой идет как фоновый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума