Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20026 2025-02-05 02:06:27

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А вы-то как сравнили?

Конечно сравнили. У нас ванна к ванне, спальня к спальне. В ванне мы услышали реально да, и то только потому что уборкой занимались, я как раз в ванну пришла тряпку помыть и воду слить. Слышу шумит. Пошли в спальню, она у нас сейчас вообще без мебели, там ничего. Я хз.
Да я понимаю, анонче. Ну мне бы тоже было мало приятного, тем более ее воду мы слышали в ванне. Факт. Но ну и что? Мы же не будем ей запрещать пердеть и срать в ее квартире. Так что доебки с ее стороны я не понял(.
Что мы то должны делать? После ее отбоя ни ни?
Я прям так разозлился чет. Ладно бы я понял, если бы мы шумели, орали, кино кромко смотрели и т.д.
Но с ванной это только стены прокладывать доп шумкой и трубы оборачивать. Первого я точно делать в ближайшие пару лет не буду. Только когда решу переделать ванну. У меня ипотека.

Отредактировано (2025-02-05 02:11:25)

#20027 2025-02-05 02:15:58

Анон

И да, этаж последний. Над нами никого нет. А под нами никто вроде постоянно не живет. Проверить как шумно от других и от нас к другим нет возможности. А с другой стороны кв у нас лично техническое помещение и лестница.

Отредактировано (2025-02-05 02:16:28)

#20028 2025-02-05 02:26:33

Анон

Анон пишет:

Переехали в новую кв (типикал новострой), были там 2 раза и соседка оба раза говорила как ей там слышно воду в ванне у нас, как ей мешает это спать, потому что у нее там спальня и т.д. ремонт от  застройщика и у нас, и у нее.

Она просто ебанашка, скорее всего. По нормам не может ванна примыкать к спальне. Ванна к ванне должна быть, там же стояки.
У меня тоже была такая соседка, и не в новостройке, а в панельке старой. Просто бабка с приветом, пришла на нас ругаться, что ей типа слышно воду у нас в туалете по ночам и это мешает ей спать. Мы не поняли сначала, спросили, нам теперь ночью ходить в туалет нельзя или как? Она начала орать и я просто дверь закрыла перед ней.
Бытовым терроризмом мы не занимаемся. В итоге просто перестали наполнять ванну по ночам, а душ старались принимать так, чтобы вода не падала в ванну с размаху, а прислушалась о тело, например. Она больше не приходила. Уж не знаю, помогло или нет. Но конечно, нервы это попортило, втайне надеюсь, что после нас въехал какой-нибудь мужик с завода, который ночью после смены приходит хд Вообще как можно запретить человеку мыться в своей квартире, непонятно. Если тебе шумит, купи беруши.

Отредактировано (2025-02-05 02:27:50)

#20029 2025-02-05 02:33:50

Анон

Анон пишет:

Ванна к ванне должна быть, там же стояки.

По плану так и есть. Надеюсь, что не нарвались на такую. До нас в этом месте жили съемщики, и с ее слов "такие шумные, что боролись всем этажом". Пока с другими соседями поговорить не удалось насчет этого, а продавец понятное дело ничего такого нам не сказал.
+ я проверил домовой чат и никаких скандалов с нашей кв не было там ну и даже упоминаний нет.
Нет, ну я знаю, что пожилые более чутко и проблемно спят. Все понимать. Но надеюсь это не выльется во что-то вроде говна собаки под дверь и т.д. да и короч мы не шумные сами по себе, но помыться ночью можем. Прост работа поздно заканчивается.

#20030 2025-02-05 05:33:59

Анон

Анон пишет:

По нормам не может ванна примыкать к спальне

Не знаю, по каким нормам не может, будь любезен, внеси эти нормы. Практически у всех однушек комната примыкает к ванной и советские типовые трёшки в панельках (да и большинство современных) именно так и устроены, что в них одна из спален примыкает к ванной.

Скрытый текст

Я тоже слышу воду у соседей, мне не мешает, правда. Ну вода и вода

Отредактировано (2025-02-05 05:37:19)

#20031 2025-02-05 06:13:40

Анон

У нас есть сосед, дядька-ъуъ. Редкостный алкаш и мудило. Так вот, я слышу абсолютно все, что он у себя делает, трансляция 24/7. Как пердит, чихает, кашляет орёт "А?!! А?! Ёб твою мать!", как и о чём пиздит с друзьями по мессенджеру, как в 3 часа ночи (всегда ровно!) бегает с матом блевать в туалет.  Подробности того, как у него

кое-что случилось))

потому что эту мерзость он пересказал по телефону всем друзьяшкам по очереди. Как у его бабы трусы порвались, как он спал, срал, что ел и сколько стоит рыбка на Хуятинском рынке. Что "врач-хуяч" выписал от печени "таблетки ёбаные 50 мг", а он пить их не будет.
Это пиздец. Я иногда просыпаюсь от того как оно воет, подражая китайской музыке из новостей или дискотеке 80х. Или от вопля "пидорааасыыыы", когда он с теликом своим дерётся.

Отредактировано (2025-02-05 06:14:55)

#20032 2025-02-05 06:33:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже слышу воду у соседей, мне не мешает, правда. Ну вода и вода

Для статистики, тоже слышу и воду, и стиралку, и вибрацию телефона утром, и даже как соседи в туалете сморкаются и кашляют. Кирпичный хрущ, однушка. Мне правда тоже не мешает, разговоры не слышу, маленькие дети у них не бегают с криками)
На другой такой же хате вот бесил еблан сверху, который очень громко хлопал дверьми так, что у анона тряслось все в квартире. Еще и тараканов развел, пидорас.

#20033 2025-02-05 07:29:11

Анон

У меня была соседка по квартире, которая сдавала нам комнаты через субаренду, сказочная ебанашка. Было запрещено ходить на кухню и в ванную после 22 или 23, точно не помню. Я много пью и хожу в туалет, и на второй день она устроила истерику, что я не давал ей спать всю ночь. Договорились, что я ночью буду очень тихо ходить в туалет и не смывать... Еще она работала на кухне весь день, это страшно бесило, мне не хотелось готовить в присутствии кого-то, а она была там постоянно. Потом она вступила в новую пирамиду создателей МММ и пыталась заманить туда всех, наша соседка поддалась и вступила и её кинули на 50 тысяч...

Отредактировано (2025-02-05 07:34:25)

#20034 2025-02-05 08:09:11

Анон

Анон пишет:

что в них одна из спален примыкает к ванной.

Вот прям в смежных квартирах у одного ванна, а у другого на этом же куске стены спальня? Не рядом близко, но симметрично?

#20035 2025-02-05 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Вот прям в смежных квартирах у одного ванна, а у другого на этом же куске стены спальня?

Забей в поиск картинок "планировки многоквартирных домов" и на первой же странице найдешь.

#20036 2025-02-05 11:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что в них одна из спален примыкает к ванной.

Вот прям в смежных квартирах у одного ванна, а у другого на этом же куске стены спальня? Не рядом близко, но симметрично?

В относительно новых многоэтажках овер 20 этажей бывает, да.

#20037 2025-02-05 11:44:14

Анон

Анон пишет:

уже не раз этот вопрос разбирали в данном треде, но все равно приходят аноны с "не может такого быть!"   

а я тебе объясню даже, почему так написала)) та бабка сначала пришла с очень странным тейком. короче, открываем ей дверь, а она такая "о, вы не прежние соседи". мы такие "нет, мы недавно въехали". она "а где прежние?". мы "не знаем". она начала пытаться заглянуть в квартиру и задавать вопросы про перепланировку. я так поняла, что прошлая хозяйка делала ремонт (он там достаточно свежий был), и они с бабкой ругались на этой почве. и бабка почему-то решила, что та сделала перепланировку, лишь бы ей на мозги капать своей водой из сливного бочка.
она спрашивала, с какой стороны у нас ванна, а почему она там. при этом это типовая распашонка в советском доме, там нет никаких перепланировок.

а если более обще тебе отвечать - если уж у всего дома ванная к спальне примыкает, как ты говоришь, но мешает шум только 1 соседке, то тем более нахер ее.

#20038 2025-02-05 11:50:13

Анон

Э, анон, я же не отрицаю, что бабка ебанашка, я говорил исключительно про планировки, что да, такое бывает, чаще всего - когда однушка с трешкой соседствует (я, например, живу в однушке, соседи мои в трешке, и у них одна из комнат находится рядом с моей ванной).

#20039 2025-02-05 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Было запрещено ходить на кухню и в ванную после 22 или 23, точно не помню.

:smoke: Она бы у меня сразу пошла нахуй.

#20040 2025-02-05 12:14:03

Анон

Анон пишет:

У нас ванна к ванне, спальня к спальне.

А, я изначально не так поняла, а типа что у вас в обеих квартирах ванна к спальне и наоборот. Ну тогда доебка непонятна, она же не все время в ванной сидит, а в спальню оттуда если чуть и слышно, то ну увы. Я бы, может, разве что по возможности трубы обернула.

#20041 2025-02-05 12:21:37

Анон

Анон пишет:

У нас есть сосед, дядька-ъуъ. Редкостный алкаш и мудило. Так вот, я слышу абсолютно все, что он у себя делает, трансляция 24/7.

О, моя остановочка, я тут тоже регулярно на своего соседа-алкаша жалуюсь) Правда, прям деталей разговоров не слышу, но орет он просто пиздец. Даже ночью может проснуться и наорать на собаку. А иногда просто в тишине с периодичностью раз в несколько минут выкрикивает "БЛЯЯЯЯЯ!".
И изоляцию сделать нет возможности - и денег нет совсем, и переезд затевать, и комната у меня и так шириной 2,16, дверной проем прямо вровень к этой стене, кондиционер пересверливать, та ой. И у меня очень хороший ремонт, мне его тупо жалко. До уебана жила бабулька с проблемами со слухом, телик она точно смотрела и с родней по телефону общалась, но я никогда ее не слышала за стеной.

#20042 2025-02-06 00:21:57

Анон

Анон пишет:

Она бы у меня сразу пошла нахуй.

Ты ошибся со словом "я"))) Это ведь комната в квартире с бабкой, которая хозяйка. Так что ее правила ебанутые, етц, но нахуй обычно летишь ты к более лояльным квартиросдателям.

#20043 2025-02-06 00:46:59

Анон

Ну,  вот я и стала заебавшим соседом. Мне постучали прям в стену какой-то колотушкой.
Я работаю обычно где-то до 2 ночи. Моя комната между двух соседей. С одной стороны оручий алкаш (но сегодня он молчит), с другой - никого не было несколько лет, потом, видимо, сделали косметический ремонт, и вот там живет какая-то пожилая женщина.
Я, когда работаю, звук слушаю только в наушниках, то есть претензия не в этом. А в том, что коты прыгают. У нас убрано все, что могут разбить или перевернуть коты, то есть скорее всего претензия в том, что они просто прыгают на кресло и с кресла на пол.
Аноны, скажите мне, реально слышно, как топают коты? Они с кресла спрыгивают на ковер, а дальше по ламинату ходят, ну, как обычные коты. Я заебавший сосед?

#20044 2025-02-06 01:29:03

Анон

Анон пишет:

Они с кресла спрыгивают на ковер

Ковер частично глушит звук. И я думаю, что прыжки котячьи снизу было бы слышнее, чем соседу сбоку если честно. Особенно если они не роняли ничего. Мб у вас стены слишком тонкие? Ну вот я жил в комнате, которая была отделена от другой стеной из дерева и какой-то там набивкой (то есть не каменная, кирпичная толстая стена) и не слышал котов, хотя они там жили. А вот телик очень даже  ;D

#20045 2025-02-06 08:38:35

Анон

Анон пишет:

Я заебавший сосед?

Нет. Это твои соседи много кушать зажрались! Им надо моих алкашей поселить рядом, срочно. На перевоспитание.
Хоровое пение, драки, алко-пати до утра, музычка на полную громкость, так, чтоб весь подъезд слышал. И, вуаля - ты идеальный сосед! Всё познаётся в сравнении.  :evil:

Отредактировано (2025-02-06 08:40:47)

#20046 2025-02-06 08:41:47

Анон

Что за ебанутое создание где-то сверху с утра на скакалке, видимо, прыгает или хуй знает что делает с ритмичным стуком. Ноги себе сломай, блядь  :fury:

#20047 2025-02-06 11:38:39

Анон

Анон пишет:

И я думаю, что прыжки котячьи снизу было бы слышнее, чем соседу сбоку

Зависит от дома, мне сбоку слышен малейший стук по ламинату и вибрации от ударов, дверью рядом хлопнули и у меня посуда зазвенела, звуки от соседей такие будто они не в другой квартире, а в соседней комнате. Если бы рядом носились животные, я бы их отлично слышала.

#20048 2025-02-06 12:26:21

Анон

У нас в доме котов и собак отлично слышно, и я такой же заебавший сосед( Но я ничего не могу сделать со своей кошкой, когда она бесоебит по ночам - она старушка с чем-то типа кошачьей деменции, только если успылять. К счастью, у меня терпеливые соседи.

#20049 2025-02-06 12:55:56

Анон

Анон пишет:

По нормам не может ванна примыкать к спальне

по нормам нельзя трубы на стену спальни, это немного другое. Но скорее всего, соседка на всякий случай возмущается шумом

#20050 2025-02-06 16:01:30

Анон

Аноны, у меня ебаное комбо - соседи сверху, снизу и сбоку с детьми. Никто из них детей на улицу не выводит, они вечно орут и бесятся в квартирах. Грохот и топот круглосуточный. Раньше были только ебланы сверху (ложатся после полуночи, долбят голыми пятками в пол, орут, швыряют предметы), теперь их копии со всех сторон.
И нет, я понимаю что такое дети. Но такого шума за 30 лет я ни разу не слышал, какой-то запредельный уровень.
Ясен хуй, продать такую квартиру невозможно, сдать тоже. Пожаловаться некуда, терпеть сил нет.  :sadcat: Я еще работаю из дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума